![]() |
[QUOTE=Tasiad;1530781][URL=http://smajliki.ru/smilie-934656423.html][IMG]http://s16.rimg.info/7b020ff3e34f2e3e5a573acc4f1fcf58.gif[/IMG][/URL] [B]Доброе утречко всем[/B]:girl_in_love:[/QUOTE]
Приветик!:girl_in_love: [QUOTE=Lisa28;1530783]Приветик девчёнки, как у Вас делишки, что новенького?[/QUOTE] Приветик!:girl_in_love: [QUOTE=romawka;1530793]Доброе!!:girl_in_love: Приветик!:girl_in_love: ну вот и расслабьтесь вместе....отдохни и морально,это нам тоже ой как надо! ведь Б может и из-за нервов не наступать. ага,рядышком)) ну я всетаки верю,что Б к лету уже будет)))! но буду рада если возьмете,ток до этого еще долго)[/QUOTE] |
[QUOTE=Ксенька;1530864]давай зая :) удачно сходить[/QUOTE]
спасибки... |
[QUOTE=Lisa28;1530849]Девчёнки я на в выходные собирюсь к мощам Матроны , если кому записочки передать кидайте в личку.[/QUOTE]
А как это сделать, а то я просто ни разу в личку записоки не передавала? Извиняюсь за глупый вопрос%-0 |
[QUOTE=Манюня;1530842]побежала я за тестами и к Г...мне тут 2 шага)))[/QUOTE]
Давай мы за тебя кулачки держим:girl_in_love: |
[QUOTE=Tasiad;1530816]Привет дорогие! Как дела у нас на фронте?:)[/QUOTE]
на фронте все ок:girl_haha: [QUOTE=4yVi;1530823]Девчоночки, очень мне с вами понравилось, но надо идти на работу((( Всем хорошего дня!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] :girl_in_love: приходи еще! [QUOTE=Манюня;1530842]побежала я за тестами и к Г...мне тут 2 шага)))[/QUOTE] :girl_in_love: ага [QUOTE=Lisa28;1530849]Девчёнки я на в выходные собирюсь к мощам Матроны , если кому записочки передать кидайте в личку.[/QUOTE] ой,спасибо..сейчас напишу. |
нажимаешь правой кнопкой на моё имя и выбираешь отправить сообщение в личку
|
[QUOTE=Манюня;1530842]побежала я за тестами и к Г...мне тут 2 шага)))[/QUOTE]
Удачки тебе и чтобы тестики заполосатились!:girl_in_love: |
[QUOTE=KaTrIn;1530882]А как это сделать, а то я просто ни разу в личку записоки не передавала? Извиняюсь за глупый вопрос%-0[/QUOTE]
а ты кликни по нику ее или аватарке там список выедет |
ну вот все пропали))
лан,буду и я собираться.... сеня у родителей годощина свадьбы:))) |
[QUOTE=romawka;1530955]ну вот все пропали))
лан,буду и я собираться.... сеня у родителей годощина свадьбы:)))[/QUOTE] А сколько лет? |
[QUOTE=Lisa28;1530905]нажимаешь правой кнопкой на моё имя и выбираешь отправить сообщение в личку[/QUOTE]
Сообщение любого формата или какого-то определенного? |
[QUOTE=Стаська*;1530961]А сколько лет?[/QUOTE]
26)) |
[QUOTE=KaTrIn;1530968]Сообщение любого формата или какого-то определенного?[/QUOTE]
да ты попробуй написать))) а если про Матрону спрашиваешь,то пиши..что от души напишешь! |
[QUOTE=romawka;1530969]26))[/QUOTE]
Класс!:girl_in_love: А вот мои родители разбежались!:( Никому этого не желаю |
ого))))) поздравляю |
Как схожу к Матроне отчитаюсь!!!
|
[QUOTE=romawka;1530976]да ты попробуй написать)))
а если про Матрону спрашиваешь,то пиши..что от души напишешь![/QUOTE] Ой, спасибки тебе, что отвечаешь на мои нелепые вопросы:girl_haha: |
ОГО!!! Поздравляю!:girl_in_love: |
Девочки! Помогите мне, пожалуйста, а то что-то я туплю совсем!
Хочу сделать в подпись линеечку, нашла её, получила три ссылки (BB, HTML и для рабочего стола). Зашла здесь в редактирование подписи, вставляю ссылку (уже все попробовала), а мне пишет - некорректный формат файла или неверный адрес!:( |
[QUOTE=KaTrIn;1530983]Класс!:girl_in_love: А вот мои родители разбежались!:( Никому этого не желаю[/QUOTE]
жаль,что разошлись! мой папа собирался уходить! долгая история... только мама молитвами его спасла....только потом у него инфаркт случился,видимо его сильно приворожили... Сейчас слава Богу они вместе! и я рада. и лю их больше всех на свете) [QUOTE=Ксенька;1530984]ого))))) поздравляю[/QUOTE] спасибо))) ага ого))) и мне скоро 26:connie_1: беее...... [QUOTE=Lisa28;1530990]Как схожу к Матроне отчитаюсь!!![/QUOTE] )))вот я тоже собираюсь,свекровь приедит и мы с ней поедим!1 Я тогда напишу,ближе к выходным! |
| Текущее время: 16:05. Часовой пояс GMT +3. |