![]() |
Олеся, милая, хорошая, держись, наша семья глубоко соболезнует вам, это страшное горе, но ты сможешь все преодолеть, ты должна жить дальше и стараться быть счастливой, крепись родная....
|
Олесенька, милая, держись... Вы обязательно со всем справитесь и переживете эту боль! А ребеночек ещё обязательно будет и будет, кому дарить любовь и тепло...
|
Олесенька, милая... крепитесь... Дай Бог вам сил... Пусть земля будет пухом маленькому милому АНГЕЛОЧКУ...
|
олесенька милая наши соболезнования,милая крепись ради сыночка держись пожалуйста...мы все с тобой...
|
Олесенька,детки обязательно еще будут!Крепись,милая,держись,мы все с тобой!
|
Олесенька, всё будет хорошо! Ты сильная, детки будут обязательно, надо чтобы время прошло !
|
Олесенька, тебе больно.... мы тут все даже и представить себе не можем как же тебе больно.... Но ты очень очень сильная, у тебя обязательно будут еще детки.... и все с ними будет хорошо, а Андрюшенька будет жив всегда. в твоем сердце, он будет там всегда такой же очаровательный малыш. Олеся, я прошу тебя, ты только держись, потерпи. время подлечит, ты сможешь иметь ребенка... Все будет хорошо....
|
Олеся - не представляю как тебе больно... но я не могу не плакать смотря на фото твоего сыночка..так жалко его ..и снова плачу.. вот уже несколько дней об этом думаю..
надеюсь, что Бог даст тебе силы пережить это горе и боль со временем утихнет... и желаю потом, со временем, родить еще ребеночка, и не одного.. и пусть всё у вас будет хорошо! |
Олесесенька, ваша семья много раз, сами того не зная, были для меня примером мужества, терпения, позитива!!! и безграничной любви, я искренне верю и очень хочу чтобы у вас родились ещё дочки и сыночки, и вы смогли дарить им свою любовь! Вы очень хорошие родители!!!! Пусть всё у вас будет хорошо и счастье вновь поселится в вашем доме!!!
|
[quote=Олеся;3731852]Наверно без вашей поддержки я бы с ума сошла.
На месте сидеть не могу, [B]думала к интернету не подойду,[/B] но я же 3 года на форуме сижу и все тут такие родные и поддержка. Ходим к сынуле с утра, розочки и Барни носим. Сегодня в церковь ездили. Есть совсем не могу, тошнота. С утра просыпаюсь и смотрю туда, где кроватка стояла, а её нету. Казалось, что мы уже почти со всем справились и всё у нас скоро наладится, а Боженька забрал его. Почему всё так не справедливо? Мы же его так хотели, к беременности готовились, тяжело рожала и вообще. А теперь что мне делать? И очень хочется ребёночка, чтобы дарить любовь и заботиться, [B]но пока не могу переступить сыночка![/B][/quote] [B]Олесенька[/B], жить надо хотя бы ради памяти Андрюши и ради своих родителей! Ведь для них ты такой же ребенок как и Андрюша для тебя! Я уверена, что ты никогда бы добровольно не позволила своей маме пережить такое страшное горе, которое переживаешь сама. И общаться с людьми тоже надо иначе действительно можно замкнуться в своем горе и сойти с ума! Нельзя опускать руки! Ты молода и у вас еще обязательно будут детки! Нельзя считать предательством желание иметь ребенка, желание дарить ему свою любовь и ласку, просто всему свое время. Сейчас тебе нужно пережить эту боль, я даже не представляю, где черпать силы на это... Должно пройти время... Держись, милая! |
Я только сейчас об этом узнала....
Как же несправедлива жизнь... Олеся, прими мои соболезнования. Очень тяжело терять близких людей, но постарайся быть сильной и думать сейчас о тех, кто рядом с тобой... Время излечит расставание... нужно жить дальше |
Олеся!Я совсем не знаю вас и вашей истории,но я плачу.....примите соболезнования.....крепитесь....сердце обрываеться.......ради памяти надо жить....я не знаю что ещё сказать......сил вам!!!!!!!!!
|
Наша жизнь очень сложная штука
Ты не знаешь, что ждать от нее То ласкает как мамины руки То кидает, швыряет, и бьет Посылает тебе человека Заставляет его полюбить И привыкнуть к нему незаметно А в итоге и смерть пережить По душам помолчать бы нам с нею Но она не желает молчать А дает отдохнуть лишь на время И опять начинает кидать |
Олесенька прими мли соболезнования...
не знаю что сказать, но от всей души обнимаю тебя и скорблю вместе с тобой.... Земля пухом и вечная память малышонку.... |
Сегодня 9 дней. Андрюшенька мы тебя любим и помним. Спим спокойно солнышко.
[URL=http://smajliki.ru/smilie-823621191.html][IMG]http://s12.rimg.info/693aba0f75fd4fd11d61ea5fb29dd0f5.gif[/IMG][/URL] |
спи спокойно ангелочек
|
Спи спокойно малыш...
|
Спи спокойно...
|
Спи спокойно, солнышко...
|
Спи спокойно........
|
| Текущее время: 12:42. Часовой пояс GMT +3. |