![]() |
[QUOTE=Лануся;1802907]Я только в джинсы не лезу, вернее в ногах и попе как и было, а пуговицы не застегиваются, купила вчера летние брюки :)))[/QUOTE]
а у меня в ногах и в попе с трудом стало)) а про животик вообще молчу))):preg: |
[QUOTE=Хочу ребёнка;1802900]тут блин наберёшь..старый добрый токсикоз сегодня с утра меня навестил вместе ихтиандром:-D[/QUOTE]
У меня не было практически! [QUOTE=Хочу ребёнка;1802905]ой а по мне лучше набрать мало чем 20 кг..а потом скидывать их 3 года..:girl_haha:[/QUOTE] Так то конечно да, только все в основном набирают минимум 8, половина срока уже прошла, неужели все эти 8 во второй половине как нагрянут! Резко ведь нельзя прибавлять! |
[QUOTE=Лануся;1802918]У меня не было практически!
Так то конечно да, только все в основном набирают минимум 8, половина срока уже прошла, неужели все эти 8 во второй половине как нагрянут! Резко ведь нельзя прибавлять![/QUOTE] ну я вообще слышала что самая большая прибавка обычно после 30 недель... у меня мама вообще когда ходила со мной набрала 4 или 5 кг..из которых 2600 была я:girl_haha: |
[QUOTE=Хочу ребёнка;1802922]ну я вообще слышала что самая большая прибавка обычно после 30 недель...
у меня мама вообще когда ходила со мной набрала 4 или 5 кг..из которых 2600 была я:girl_haha:[/QUOTE] Жень с неделькой тебя. не сразу заметила :))) |
ПРивет, девочки! Женя, с неделькой! Как твое самочувствие?
|
никого нет чтоли?
|
[QUOTE=Лануся;1802866]
Девочки, а сколько вы вообще набрали кг с момента постановки на учет?[/QUOTE] По ходу я больше всех набрала :( Когда стала на учет было 50,500, вчера была на приеме - уже 56 кг, итого 6 кг точно, т.к. всегда мой вес был 50 кг. Токсикоза не было вообще.:girl_pinkglassesf: За последние 3 недели набрала 1,9 кг, сказали что многовато, но на диету не посадили. Врач сказала, что мой вес до беременности был ниже нормы, а это значит, что за всю беременность набор веса может составить от 12 до 18 кг. Вот кстати нашла ин-фо в не-те: "Оптимальный набор веса в основном зависит от вашего веса до беременности. Причем, чем меньше ваш собственный вес, тем больше вы можете набрать при беременности. • Если ваш вес ниже нормы – набор веса может составлять 12.5 - 18кг. • При нормальном весе – 11.5 - 16 кг. • При избыточном весе – 7 - 11.5 кг. Индекс массы тела рассчитывается следующим образом: значение массы тела делится на рост в квадрате в метрах (например: 1,70 м). Индекс менее 18,5 – недостаточный вес. Индекс от 18,5 до 25 – нормальный вес Индекс от 25 до 30 – избыточный вес Индекс более 30 – ожирение. На что же идут все эти килограммы? • Ребенок 3 - 3.5 кг. • Плацента 500 г. • Матка 1 кг • Околоплодная жидкость 1 кг. • Дополнительная кровь - 1.5 кг. • Увеличение объема груди 500 г. • Вода в вашем теле 1.5 – 2 кг • Дополнительные отложения жира в материнском организме 3 - 4кг. |
[QUOTE=Иренка;1803772]По ходу я больше всех набрала :(
Когда стала на учет было 50,500, вчера была на приеме - уже 56 кг, итого 6 кг точно, т.к. всегда мой вес был 50 кг. Токсикоза не было вообще.:girl_pinkglassesf: За последние 3 недели набрала 1,9 кг, сказали что многовато, но на диету не посадили. Врач сказала, что мой вес до беременности был ниже нормы, а это значит, что за всю беременность набор веса может составить от 12 до 18 кг. Вот кстати нашла ин-фо в не-те: "Оптимальный набор веса в основном зависит от вашего веса до беременности. Причем, чем меньше ваш собственный вес, тем больше вы можете набрать при беременности. • Если ваш вес ниже нормы – набор веса может составлять 12.5 - 18кг. • При нормальном весе – 11.5 - 16 кг. • При избыточном весе – 7 - 11.5 кг. Индекс массы тела рассчитывается следующим образом: значение массы тела делится на рост в квадрате в метрах (например: 1,70 м). Индекс менее 18,5 – недостаточный вес. Индекс от 18,5 до 25 – нормальный вес Индекс от 25 до 30 – избыточный вес Индекс более 30 – ожирение. На что же идут все эти килограммы? • Ребенок 3 - 3.5 кг. • Плацента 500 г. • Матка 1 кг • Околоплодная жидкость 1 кг. • Дополнительная кровь - 1.5 кг. • Увеличение объема груди 500 г. • Вода в вашем теле 1.5 – 2 кг • Дополнительные отложения жира в материнском организме 3 - 4кг.[/QUOTE] У меня нормальный вес был до беременности, но мне кажется набрать 11-16 кг это много... |
[QUOTE=Иренка;1803772]По ходу я больше всех набрала :(
Когда стала на учет было 50,500, вчера была на приеме - уже 56 кг, итого 6 кг точно, т.к. всегда мой вес был 50 кг. Токсикоза не было вообще.:girl_pinkglassesf: За последние 3 недели набрала 1,9 кг, сказали что многовато, но на диету не посадили. Врач сказала, что мой вес до беременности был ниже нормы, а это значит, что за всю беременность набор веса может составить от 12 до 18 кг. Вот кстати нашла ин-фо в не-те: "Оптимальный набор веса в основном зависит от вашего веса до беременности. Причем, чем меньше ваш собственный вес, тем больше вы можете набрать при беременности. • Если ваш вес ниже нормы – набор веса может составлять 12.5 - 18кг. • При нормальном весе – 11.5 - 16 кг. • При избыточном весе – 7 - 11.5 кг. Индекс массы тела рассчитывается следующим образом: значение массы тела делится на рост в квадрате в метрах (например: 1,70 м). Индекс менее 18,5 – недостаточный вес. Индекс от 18,5 до 25 – нормальный вес Индекс от 25 до 30 – избыточный вес Индекс более 30 – ожирение. На что же идут все эти килограммы? • Ребенок 3 - 3.5 кг. • Плацента 500 г. • Матка 1 кг • Околоплодная жидкость 1 кг. • Дополнительная кровь - 1.5 кг. • Увеличение объема груди 500 г. • Вода в вашем теле 1.5 – 2 кг • Дополнительные отложения жира в материнском организме 3 - 4кг.[/QUOTE] у меня большой недобор был. да и сейчас еще мало вешу. врач сказала просто, что так резко тоже плохо |
приветик, девочки :)
|
[QUOTE=Маня;1804250]приветик, девочки :)[/QUOTE]
Приветики...:girl_in_love: |
мы токо глаза открыли...:)
|
[QUOTE=Лануся;1804213]У меня нормальный вес был до беременности, но мне кажется набрать 11-16 кг это много...[/QUOTE]
Мне тоже кажется, что 12-18 - это много... Но судя по тому, что у меня уже 6кг есть за 20 недель - минимум 12 мне гарантированы...:( |
[QUOTE=Маня;1804262]мы токо глаза открыли...:)[/QUOTE]
Ну, вы и сонечки...:girl_haha: |
за Б набрали 2,800 кг :) и уже сказали чтобы плюшками не увлекалась :) и это при моих нынешних 50,800:-D :-D :-D муж над нами смеется :-D :-D :-D говорит, что мы колобки, раз нам так сказали :-D :-D :-D
|
[QUOTE=Маня;1804250]приветик, девочки :)[/QUOTE]
Привет, Мань! А ты сколько набрала кг? [QUOTE=Иренка;1804263]Мне тоже кажется, что 12-18 - это много... Но судя по тому, что у меня уже 6кг есть за 20 недель - минимум 12 мне гарантированы...:([/QUOTE] Ну ничего, потом будем усиленно худеть после родов)))) |
[QUOTE=Иренка;1804266]Ну, вы и сонечки...:girl_haha:[/QUOTE]
агга :) утром встали в 5:30 и на мероприятие спортивное поехали :) отработали до 3, токо в 17:30 домой попали:) и выключило нас... :girl_haha: |
[QUOTE=Лануся;1804270]Привет, Мань! А ты сколько набрала кг?
[QUOTE] 2800 :) |
Ой, девочки, это я одна значит такая обжора...
|
[QUOTE=Иренка;1804282]Ой, девочки, это я одна значит такая обжора...[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: нас кстати сейчас и не особо на еду тянет... :) |
| Текущее время: 19:00. Часовой пояс GMT +3. |