![]() |
[QUOTE=***Olesya***;2456961]у меня со стулом кстати тоже проблемы вот только сегодня думала что можно помимо свеклы есть?[/QUOTE]
я старалась правильно питаться, прямо по часам. Очень часто и понемногу. И обязательно кашки, супчики и разнообразие. Когда начинались проблемы большее внимание уделяла кисломолочке(особенно с бактериями), гречке, пшенке, свекле, кабачку. Утром выпивала стакан воды обязательно! Ела отруби.И делала отвар из крыжовника. А вот во 2Б врач прописала дюфалак, но я его почти не пила. Опять стала кушать все,что нужно, и все наладилось)) |
Ой,как приятно:) не,нас еще не выписали:( мы еще тут сидим:) но возможно скоро освободимся:) я тоже по вам скучаю:) девочки-модераторы,помогите мне с беременными наградками:)пошлите запрос:) нам будет очень приятно:)
|
[B]Натусик Силкина[/B] вам не показали малыша?
|
[QUOTE=Мама в кубе;2456960]Всем привет. Девочки, а у меня такие тошнульки стали, что просто ужас. По идее должно на спад идти, а у меня наоборот. Сегодня приехала на работу кое как, с остановками, вылазила из машины и дышала-дышала. А на работу приехала, а там такие запахи....Тут я не сдержалась, не смогла держать в себе "Чувства")) В итоге уехала домой и весь день валяюсь, даже голову поднять не могу, от каждого движения тошнит. Муж меня с детьми часов в 6 сгреб и пошли гулять, вроде отлегло. Сейчас он ужин готовит, все закрыл плотно, чтобы запахи не проникали. Ну вот что это такое? Я думала, что уже все, ан нет.Наоборот началось только...
Самое главное, что я работаю в сфере общественного питания, и запахи-это главная состаляющяя моей деятельности)Затычку что ли купить для носа?)))[/QUOTE] Бедненькая... Если это безобразие не прекратится (у меня, например, день на день не приходится), может, имеет смысл прокапаться? Говорят, очень хорошо помогает - несколько дней и забываешь про тошноту! |
[QUOTE=Dashulya12;2457231]Бедненькая... Если это безобразие не прекратится (у меня, например, день на день не приходится), может, имеет смысл прокапаться? Говорят, очень хорошо помогает - несколько дней и забываешь про тошноту![/QUOTE]
Да пройдет. к 16 неделям точно:) Главное все три беременности токсикоз разный. В 1 меня просто мутило недель с 5 до 11, иногда по утрам рвало. Во 2 летала как бабочка, но раз-два в неделю просто ужас был,день насмарку,рвало без устали. Капали в эти дни меня,но не помогало особо. В барокамеру хотели, но потом раз и прошло резко. А в эту как-то по нарастающей:от легких тошнотиков до вот такого состояния. Бр:puz: |
[QUOTE=Ольга Журка;2457172]Ой,как приятно:) не,нас еще не выписали:( мы еще тут сидим:) но возможно скоро освободимся:) я тоже по вам скучаю:) девочки-модераторы,помогите мне с беременными наградками:)пошлите запрос:) нам будет очень приятно:)[/QUOTE]
Обратись в личку к Anna_Grin |
Девочки, у меня сейчас Илюшка подошел и давай пытать на тему деда Мороза. Ему кто-то открыл тайну, что его нет. На мое:"конечно же, есть" засыпал вопросами :"А как он тогда заходит, если дверь закрыта?", "А как он успевает ко всем прийти?", "А какое у него топливо у санок?))))))
Потом вроде успокоился. Сказал, что в этот Новый Год будет его всю ночь караулить))))) Вот теперь думаю, где нанять"Деда мороза",который ночью через окно проберется к нам в квартиру))))) |
[QUOTE=Мама в кубе;2457159]я старалась правильно питаться, прямо по часам. Очень часто и понемногу. И обязательно кашки, супчики и разнообразие.
Когда начинались проблемы большее внимание уделяла кисломолочке(особенно с бактериями), гречке, пшенке, свекле, кабачку. Утром выпивала стакан воды обязательно! Ела отруби.И делала отвар из крыжовника. А вот во 2Б врач прописала дюфалак, но я его почти не пила. Опять стала кушать все,что нужно, и все наладилось))[/QUOTE] да и так стараюсь есть все полезное и кашки и супчики надеюсь конечно что все наладится |
[QUOTE=Мама в кубе;2457334]Да пройдет. к 16 неделям точно:) Главное все три беременности токсикоз разный. В 1 меня просто мутило недель с 5 до 11, иногда по утрам рвало. Во 2 летала как бабочка, но раз-два в неделю просто ужас был,день насмарку,рвало без устали. Капали в эти дни меня,но не помогало особо. В барокамеру хотели, но потом раз и прошло резко. А в эту как-то по нарастающей:от легких тошнотиков до вот такого состояния. Бр:puz:[/QUOTE]
вот и меня то тошнит то рвет как бы уже проити должно да все ни как не отпускает правда после капельницы полегче чуть чуть становится а так что только не перепробовала все бестолку |
а я девчонки сижу над миской винегрета!!! для меня эта вкуснота неописуема!!! и не тошнит! и витаминов море и для стула полезно!!
вот сижу гадаю как мама догадалась что я именно его хочу?? ))))) |
[QUOTE=Ольга Журка;2457172]Ой,как приятно:) не,нас еще не выписали:( мы еще тут сидим:) но возможно скоро освободимся:) я тоже по вам скучаю:) девочки-модераторы,помогите мне с беременными наградками:)пошлите запрос:) нам будет очень приятно:)[/QUOTE]
приветик!как вы?давайте уже поправляйтесь!:funny1: |
[QUOTE=Forget-me-not;2457547]а я девчонки сижу над миской винегрета!!! для меня эта вкуснота неописуема!!! и не тошнит! и витаминов море и для стула полезно!!
вот сижу гадаю как мама догадалась что я именно его хочу?? )))))[/QUOTE] я б тоже сейчас поела))) |
[QUOTE=***Olesya***;2457498]да и так стараюсь есть все полезное и кашки и супчики надеюсь конечно что все наладится[/QUOTE]
Да, конечно, наладится. Попробуй с утра натощак воду пить. и отруби |
[QUOTE=***Olesya***;2457538]вот и меня то тошнит то рвет как бы уже проити должно да все ни как не отпускает правда после капельницы полегче чуть чуть становится а так что только не перепробовала все бестолку[/QUOTE]
ничего. Совсем чуть-чуть осталось потерпеть:) |
Мама в кубе, а может Илье какую-то волшебную сказку рассказать? Ну типа ... что на то он и волшебник - этот Дед Мороз - что совсем незаметный...
|
[QUOTE=Forget-me-not;2457547]а я девчонки сижу над миской винегрета!!! для меня эта вкуснота неописуема!!! и не тошнит! и витаминов море и для стула полезно!!
вот сижу гадаю как мама догадалась что я именно его хочу?? )))))[/QUOTE] Ну дак это же МАМА:girl_haha: Спасибо!!!Теперь я тоже хочу винегрет!!! Пошла поставлю овощи в пароварочку:) |
[QUOTE=Женечка_Joy;2457626]Мама в кубе, а может Илье какую-то волшебную сказку рассказать? Ну типа ... что на то он и волшебник - этот Дед Мороз - что совсем незаметный...[/QUOTE]
не, он у нас такой...в сказки и чудо еще верит,но материалист тот еще. ему все надо пощупать:-D Я ему объясняла сейчас, что он супер быстро перемещается потому что у него волшебный напиток есть. А он мне:"Не мам, ты наверное, не поняла. У него просто топливо такое специальное есть, ниче он не пьет. Посмотри в интернете:hysteric: :-D Вот хочу ему прямо чудо настоящее устроить, чтобы он увидел Деда Мороза этого;) И понял деть, что есть таки чудеса и волшебство, а не только реактивное топливо и интернет:) |
А мне извоять каменный цветок бактисубтил хорошо помогает и киви;)
|
Девочки, у кого какая прибавка? Я что-то поправляться начала так)
|
завтра наверно тоже винегрет забабацаю)))
|
| Текущее время: 08:27. Часовой пояс GMT +3. |