![]() |
[QUOTE=Дарьюшка;2410027]...даааа кругом проблемы!!!! мужики непонимают,дети болеют, на себя любимых времени нету.........всё знакомо!!!!!! ...[/QUOTE]
Даш,вот об этом я написала ужас..... прости конечно но ты с таким настроем далеко не уйдешь:-/ меня лично и муж понимает, и ребенок здоров,и время есть и все успеваю:connie_1: ... |
[quote=Софьюшка;2412275]да,Настюш, именно так:girl_in_love:
или да,Настька,так:-! фу девочки давайте говорить красиво:girl_pinkglassesf:[/quote] Сонь, твое имя я всегда писала так...другие не против как пишу их имена...мне так проще и лучше...Сонька согласна звучит не красиво..., а Алка нормально...так мы скоро перейдем на ИМЯ ОТЧЕСТВО |
[QUOTE=Крошка;2412293]Сонь, твое имя я всегда писала так...другие не против как пишу их имена...мне так проще и лучше...Сонька согласна звучит не красиво..., а Алка нормально...так мы скоро перейдем на ИМЯ ОТЧЕСТВО[/QUOTE]
ну не утрируй имя-отчество:girl_haha: я высказала своё мнение,мне лично неприятно читать,как на базаре в глухой деревушке:-! |
[QUOTE=Крошка;2412082]Тааак где Янка, надо у нее поинтересоваться, а то она нам сейчас за это как по голове надает...:)[/QUOTE]
[QUOTE=Софьюшка;2412275]да,Настюш, именно так:girl_in_love: или да,Настька,так:-! фу девочки давайте говорить красиво:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] мне нравится Алку называть Алкой, это у нас семейное по ходу:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D мы ж любя))))))) и по-моему друг друга поняли в этом плане...по поводу себя не возражаю совсем, мне хоть Янка,хоть Янчик, хоть Яна- впринципе все равно....%-0 но если вас так напрягает я буду называть Алку Аллочкой или сокращенно Алл -не проблема :-D мне просто Аллочка почему то сразу идут ассоциации с Аллочкой Гришко из Универа))))))))))) |
[QUOTE=Софьюшка;2412291]Даш,вот об этом я написала ужас.....
прости конечно но ты с таким настроем далеко не уйдешь:-/ меня лично и муж понимает, и ребенок здоров,и время есть и все успеваю:connie_1: ...[/QUOTE] Софьюшка у нас седня по-моему не в духе немного просто :girl_in_love: |
прости конечно но ты с таким настроем далеко не уйдешь:-/ меня лично и муж понимает, и ребенок здоров,и время есть и все успеваю:connie_1: ...[/QUOTE] Дай Бог чтоб так и было!!!!!! я очень рада за тебя и твою семью!!!!!:) я вообще по жизни оптимист,но поверь, бывают моменты когда становится себя немного жалко и хочется просто излить душу, я думаю именно тут это и получается делать,потому что все знакомые и родные никогда не увидят моих проблем, так как я их просто не покажу, я слишком сильная, чтоб выдавать свои проблемы, даже на своём лице.... а тут.... тут можно!!!!! каждый пусть думает по своему, а я так! сегодня я грущу и плачусь в желетку форума, а завтра я в отличном настроения, светящая и искрящая!!!! так что..............................:) |
[QUOTE=Софьюшка;2411872]Яночка,у нас ТАМ не смотрели ни разу,тока когда только родилась.
и к гинекологу не направляли пока.[/QUOTE] вот я озадачилась что-то этим вопросом,вычитала, что это впринципе чатенько может быть у младенцев...почему они там то не смотрят, П тоже ни разу не смотрела и к Г не направляла,все ведь смотрят и глаза и ручки, ножки, ушки (слух) все поверяли, почему там не смотрят все ли нормально??? ведь это пардно и у мальчикови у девочек важное место |
[QUOTE=Дарьюшка;2412346]Дай Бог чтоб так и было!!!!!! я очень рада за тебя и твою семью!!!!!:) я вообще по жизни оптимист,но поверь, бывают моменты когда становится себя немного жалко и хочется просто излить душу, я думаю именно тут это и получается делать,потому что все знакомые и родные никогда не увидят моих проблем, так как я их просто не покажу, я слишком сильная, чтоб выдавать свои проблемы, даже на своём лице.... а тут.... тут можно!!!!! каждый пусть думает по своему, а я так! сегодня я грущу и плачусь в желетку форума, а завтра я в отличном настроения, светящая и искрящая!!!! так что..............................:)[/QUOTE]
:))) |
[QUOTE=Дарьюшка;2412346]...я вообще по жизни оптимист,но поверь, бывают моменты когда становится себя немного жалко и хочется просто излить душу.......[/QUOTE]
да с этим никто и не спорит:) меня зацепило то что ты написала как будто у всех так все хреново.... |
[QUOTE=Софьюшка;2412371]да с этим никто и не спорит:)
меня зацепило то что ты написала как будто у всех так все хреново....[/QUOTE] просто мы тут не так давно обсуждали, что у всех все хреново как раз :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Ян@;2412328]Софьюшка у нас седня по-моему не в духе немного просто :girl_in_love:[/QUOTE]
да почему не в духе-то?:girl_haha: просто сказалато что мне не нравится. |
[QUOTE=Ян@;2412364]вот я озадачилась что-то этим вопросом,вычитала, что это впринципе чатенько может быть у младенцев...почему они там то не смотрят, П тоже ни разу не смотрела и к Г не направляла,все ведь смотрят и глаза и ручки, ножки, ушки (слух) все поверяли, почему там не смотрят все ли нормально??? ведь это пардно и у мальчикови у девочек важное место[/QUOTE]
на прием к педиатру пойдешь и не забудь спросить про это дурацкое стращивание! у одной подруги у дочки было такое дело.. какой то палочкой деревянной доктор с этой проблемой справился. |
[QUOTE=Софьюшка;2412377]да почему не в духе-то?:girl_haha: просто сказалато что мне не нравится.[/QUOTE]
ну и хорошо, что в духе :girl_in_love: |
[QUOTE=Ян@;2412374]просто мы тут не так давно обсуждали, что у всех все хреново как раз :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
вот!!!!!!!! именно так!!!!!!! меня примерно неделю небыло, вот я и перечитала всё, ну и в ту же степь ударилась!!!!:-D |
[QUOTE=Ивка;2412384]на прием к педиатру пойдешь и не забудь спросить про это дурацкое стращивание! у одной подруги у дочки было такое дело.. какой то палочкой деревянной доктор с этой проблемой справился.[/QUOTE]
да да,я уже в среду собралась :) просто мы в 9 мес. так и не ходили на прием , у нас насморк был из-за зубов...вот все иду :) обязательно покажу , пусть смотрят, а то у нас жених вон и целоваться уже умеет, нам надо быть в форме :-D |
[quote=Софьюшка;2412311]ну не утрируй имя-отчество:girl_haha:
я высказала своё мнение,мне лично неприятно читать,как на базаре в глухой деревушке:-![/quote] Сонь хорошо такой вопрос!!!! Мы так общаемся давно...почему именно сейчас ты заострила на этом внимание??? Девочек все устраивает...твое имя мы пишем так как тебе нравится!:) |
[quote=Ян@;2412320]мне просто Аллочка почему то сразу идут ассоциации с Аллочкой Гришко из Универа)))))))))))[/quote]
типо такой же недалекой:-D:-D:-D:-D:-D |
[QUOTE=Крошка;2412416]типо такой же недалекой:-D:-D:-D:-D:-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D :-D не угадала, может я имела ввиду такой же сексуальной :-D на самом деле просто имя достаточно редкое, вот я только тебя и Аллочку Гришко и знаю :-D :-D :-D :-D |
[quote=Дарьюшка;2412346]Дай Бог чтоб так и было!!!!!! я очень рада за тебя и твою семью!!!!!:) я вообще по жизни оптимист,но поверь, бывают моменты когда становится себя немного жалко и хочется просто излить душу, я думаю именно тут это и получается делать,потому что все знакомые и родные никогда не увидят моих проблем, так как я их просто не покажу, [COLOR=Red]я слишком сильная[/COLOR], чтоб выдавать свои проблемы, даже на своём лице.... а тут.... тут можно!!!!! каждый пусть думает по своему, а я так! сегодня я грущу и плачусь в желетку форума, а завтра я в отличном настроения, светящая и искрящая!!!! так что..............................:)[/quote]
так что...завтра ждем от тебя самых радужных сообщений...я уверенна они будут:girl_in_love: по пповоду волос кстати...то что мол лезут...я Янчику уже писала...репейное масло...отличная вещь, я мажу им через два дня по часу. Вот это мне больше всего понравилось из написанного:) |
прости конечно но ты с таким настроем далеко не уйдешь:-/ меня лично и муж понимает, и ребенок здоров,и время есть и все успеваю:connie_1: ...[/QUOTE] Сонечка, безумно рада за тебя и твою семью, но когда у тебя не очень славно все было, ты же нам тоже жаловалась и мы тебя поддерживали. Мне лично, обидно читать посты подобные. %-0 %-0 %-0 не в том плане, что у тебя все хорошо, а у меня все хреново. А в том, что когда все хорошо, легко говорить о настрое и дальности поездки с ним. А что до имен, по мне так тут как кому удобно, тот так и говорит. Мне например нравится уменьшительно ласкательно, а кому-то это может показаться сюсканьем...Главное что бы оппоненту нравилось. |
| Текущее время: 18:48. Часовой пояс GMT +3. |