![]() |
Да они еще не полезут после 6 неделек только можно определить при осмотре. есть беременность или нет.
|
[QUOTE=caprizolka;2622391]свечки папаверин,ношпу в таблетках[/QUOTE]
А подруге моей врач говорил ношпу нельзя не вкоем случае она матку ослабляет может сорваться все.... Сколько врачей столько и мнений... |
[QUOTE=Anyutka86;2622409]А подруге моей врач говорил ношпу нельзя не вкоем случае она матку ослабляет может сорваться все.... Сколько врачей столько и мнений...[/QUOTE]
обычно ее запрещают на последних месяцах, потому что вот там таки опасно расслабление шейки матки а вообще лучше без но-шпы, в силу того, что она все-таки лекарство.. |
[QUOTE=caprizolka;2622402]как вечер так тошнит.это что?начало токса или он только по утрам???[/QUOTE]
Читала историю девушки одной. ее тошнило строго после 7 вечера с рвотой. Она после работы сразу домой бегом бежала что бы не на улице это пережить... так вот бежит она в один прекраный вечер домой чувствует подступает... а за ней парень увязался "Девушка как вас зовут? а куда вы так торопитесь?" короче достает... она оборачивается и вдруг накатило....она к кустам... оборачивается а парень спрашивает "я что такой страшный???" :-D :-D :-D :-D :-D Про но-шпу ее назначают на последнем месяце для расслабления и подтовки шейки матки. и снижения болей от предвестников. правда мне не помогало... ходила как раненый боец в полусогнутом состоянии и с каждым деревом обнималась... Но-шпа препарат безвредный если конечно не принимать безконтрольно. |
[QUOTE=Аннуhка;2622421] а за ней парень увязался "Девушка как вас зовут? а куда вы так торопитесь?" короче достает... она оборачивается и вдруг накатило....она к кустам... оборачивается а парень спрашивает "я что такой страшный???"
:-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE] :-D :-Р :-D доприставался |
[QUOTE=Аннуhка;2622421]Читала историю девушки одной. ее тошнило строго после 7 вечера с рвотой. Она после работы сразу домой бегом бежала что бы не на улице это пережить... так вот бежит она в один прекраный вечер домой чувствует подступает... а за ней парень увязался "Девушка как вас зовут? а куда вы так торопитесь?" короче достает... она оборачивается и вдруг накатило....она к кустам... оборачивается а парень спрашивает "я что такой страшный???"
:-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
пошла валяться
|
[QUOTE=Аннуhка;2622421]Читала историю девушки одной. ее тошнило строго после 7 вечера с рвотой. Она после работы сразу домой бегом бежала что бы не на улице это пережить... так вот бежит она в один прекраный вечер домой чувствует подступает... а за ней парень увязался "Девушка как вас зовут? а куда вы так торопитесь?" короче достает... она оборачивается и вдруг накатило....она к кустам... оборачивается а парень спрашивает "я что такой страшный???"
:-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE] :-D :-D :-D :girl_haha: |
[QUOTE=caprizolka;2622430]пошла валяться[/QUOTE]
отдыхай, спишемся! :girl_in_love: а я кушать хочуу :-D |
пойду на кухню, позже буду
|
А я в магазин пошла!!!!!! Берегите себя девочки и все будет хорошо!!!!!!:preg:
|
[QUOTE=Аннуhка;2622388]У меня вся рожа в прыщах... гормоны блин...
кстати тоже боюсь пока к Г идти не хочу чтоб ковырялись пока...[/QUOTE] Та же проблема.....так противно(( [QUOTE=caprizolka;2622402]как вечер так тошнит.это что?начало токса или он только по утрам???[/QUOTE] у меня так же было....потом прошло..%-0 [QUOTE=Anyutka86;2622409]А подруге моей врач говорил ношпу нельзя не вкоем случае она матку ослабляет может сорваться все.... Сколько врачей столько и мнений...[/QUOTE] Мне врач говорила, что но-шпу категорически нельзя, только дротаверин....в чем прикол не понятно....действующее вещество одно%-0 %-0 %-0 |
Спать мы не укладываемся, поэтому оставлены с папой....пусть его теперь кусает)) А мама пошла пить чай со сгущенкой..ммм))
|
[B]Анютка[/B],добро пожаловать! поздравляю с пузиком и с неделькой!!!!!:)))
а я чет вообще есть не хочу.... весь день ем только мандарины и киви:) |
[QUOTE=Софьюшка;2622647][B]Анютка[/B],добро пожаловать! поздравляю с пузиком!:)))
а я чет вообще есть не хочу.... весь день ем только мандарины и киви:)[/QUOTE] Неее, я сегодня с таким аппетитом навернула две тарелки свекольника...ммм....:puz: |
[B]Аннуhка[/B],ты маме рассказала? когда на узи????????
|
[QUOTE=ulyashka55;2622663]Неее, я сегодня с таким аппетитом навернула две тарелки свекольника...ммм....:puz:[/QUOTE]
мне полезно не покушать немного:girl_haha: |
[QUOTE=Софьюшка;2622664][B]Аннуhка[/B],ты маме рассказала? когда на узи????????[/QUOTE]
нет меня смутила утренняя бледная полоска. на УЗИ наверно в черверг или в пятницу. |
[QUOTE=Софьюшка;2622669]мне полезно не покушать немного:girl_haha:[/QUOTE]
Почему? |
[QUOTE=Аннуhка;2622671]нет меня смутила утренняя бледная полоска. на УЗИ наверно в черверг или в пятницу.[/QUOTE]
а в первый раз ярче была?%-0 [QUOTE=ulyashka55;2622684]Почему?[/QUOTE] у меня в планах за Б набрать макс кг 3;) |
| Текущее время: 08:43. Часовой пояс GMT +3. |