![]() |
[QUOTE=fxmalishka;3378557]
да ,я помню, что вы пол решили не узнавать.., думаю муж твой будет прав, почему-то тоже думаю, что мальик у вас будет!!![/QUOTE] у меня в прошлый раз на работе ставки делали :girl_haha: |
[QUOTE=Juliasha;3378524]главное, что все удалось, как решитесь начать :)))[/QUOTE]
Спасибо, Юленька!!!:girl_in_love: |
пошла я все-таки прилягу. До связи
|
[QUOTE=Juliasha;3378571]у меня в прошлый раз на работе ставки делали :girl_haha:[/QUOTE]
мы ставки делать не будем, а просто пожелаем здорового малыша!!! |
[QUOTE=fxmalishka;3378557][
[B]Вероник[/B], привет! да, в этом есть плюсы, что ребёнок прям ровно по возрасту в школу идёт! я вот родилась июле, мне всегда было обидно, что летом все одноклассники разъезжаются по бабушкам-дедушкам, и никого из них не повать на др...., и все приносили на свои др в школу тортики-шоколадки ,угощали одноклассников, а я ни разу, а так хотелось!!! именно по поводу др! поэтому тоже ещё вот хотела б именно в начале осени родить..., весной нехочу, потому как холодно ещё ,вот в случае с Москвой так вообще, апрель ,а снег лежит...[/QUOTE] а я всегда мечтала о ДР летом! не обязательно праздновать с друзьями! даже в кругу семьи и то хорошо! а летом тепло и можно на природе отметить этот день!:girl_in_love: |
[QUOTE=fxmalishka;3378557][B]Маш[/B], щас уговоришь ведь!:-D [/QUOTE]
Так ты еще думаешь :-[ ] Я уже думала ты лыжи смазываешь :) |
[QUOTE=Maryana;3378628]Так ты еще думаешь :-[ ] Я уже думала ты лыжи смазываешь :)[/QUOTE]
:-D :-D :-D |
Недавно заходили с мужем в Летуаль. Ему там туалетная вода понравилась, а я не помню какая. Хочу на ДР ему денег подсобрать и подарить. И ремень кожаный еще. Вроде это был Диор, или нет ? Как узнать теперь ? Напрямую не спросишь, да он и сам, наверное, не помнит уже %-0
А мне DKNY понравился, надо будет прикупить. |
у меня сегодня голова болит будто пила всю ночь
|
Вероник, согласна, летом др это супер!!! это я просто когда школьницей была, думала, как плохо летом, все разъехались, только в кругу семьи, а сейчас уже другие ценности!!! семья на первом месте!!!
[QUOTE=Maryana;3378628]Так ты еще думаешь :-[ ] Я уже думала ты лыжи смазываешь :)[/QUOTE] смазала! у мамы и у Егорки по телефону отпросилась!:) |
Ира,а что это за линеечка у тебя?
|
[QUOTE=умка7474;3378648]у меня сегодня голова болит будто пила всю ночь[/QUOTE]
И у меня :( [QUOTE=fxmalishka;3378654]смазала! у мамы и у Егорки по телефону отпросилась!:)[/QUOTE] :))) ууууррраааааа !!!! :))) |
[QUOTE=Maryana;3378668]И у меня :(
:))) ууууррраааааа !!!! :)))[/QUOTE] :) и у меня голова болит! 3 кружки кофе не помогли..., зато спать не хочу..., а то Егорка вчера аж в 00.30 уснул, и спал не очень..., из-за зубов вчера проныл, мама говорит вообще как будто день и ночь перепутал... а на счёт духов мужу, может в магазине по памяти вспомнишь упаковку? |
[QUOTE=source;3378659]Ира,а что это за линеечка у тебя?ты про градусник ????так это про наши с мужем градусы
|
[QUOTE=умка7474;3378648]у меня сегодня голова болит будто пила всю ночь[/QUOTE]
И у меня :( [QUOTE=fxmalishka;3378654]смазала! у мамы и у Егорки по телефону отпросилась!:)[/QUOTE] :))) ууууррраааааа !!!! :))) |
и я тоже три кофе , только в туалет летаю
|
[QUOTE=fxmalishka;3378687]и у меня голова болит! 3 кружки кофе не помогли..., зато спать не хочу..., а то Егорка вчера аж в 00.30 уснул, и спал не очень..., из-за зубов вчера проныл, мама говорит вообще как будто день и ночь перепутал...
а на счёт духов мужу, может в магазине по памяти вспомнишь упаковку?[/QUOTE] Сча таблетку выпью. Я помню примерно где они стоят. Схожу как-нибудь на разведку. |
[QUOTE=умка7474;3378696][QUOTE=source;3378659]Ира,а что это за линеечка у тебя?ты про градусник ????так это про наши с мужем градусы[/QUOTE]
а то я подумала,что ты 5 бэйбика ждёшь!:girl_haha: |
ВЕРОНИКА ,:-/ СКАЖЕШ ТОЖЕ 5ГО НЕЕЕЕЕЕЕТ , я теперь племяшку хочу поняньчить жалко что далеко , и назвала она его по дурацки ЭДВАРД
|
спит наверно моя мамашка , ни в аське нет родила ночью , вот и поржали ,:)))
|
| Текущее время: 03:59. Часовой пояс GMT +3. |