![]() |
приветик! я вернулась. убегала ужинать с мужем.:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
[QUOTE=Margo123;3719038]девчушки вот наша сегодняшняя покупочка,[url=http://radikal.ru/F/s014.radikal.ru/i328/1107/b3/fe47ce9ec822.jpg.html][img]http://s014.radikal.ru/i328/1107/b3/fe47ce9ec822t.jpg[/img][/url] такая кроватка и тумбочки, правда хотела ту первую что показывало давно,а эта просто дешевле и тоже вроде ничего[/QUOTE]
Классная!!!!!!!!:))) :))) :))) |
[QUOTE=Margo123;3719041]а ты что такая грустная? из за тестика с одной полосочкой,так у меня такой же[/QUOTE]
[QUOTE=-Marinka-;3719045]приветик девули:girl_in_love:[/QUOTE] да зай незнаю нет не из за него я так и думала что это вчерашний глюк был(((((((((((( опять задержка ну вродь все же хорошо:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: Пузик приветики!Как ты???? |
[QUOTE=-Marinka-;3719045]приветик девули:girl_in_love:[/QUOTE]
Приветик!!!!!!:))) |
[QUOTE=gullena2006;3719052]приветик! я вернулась. убегала ужинать с мужем.:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
приветики зайка!! |
[QUOTE=gullena2006;3719052]приветик! я вернулась. убегала ужинать с мужем.:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Приветик!!!!!!!!!!:))) |
[QUOTE=-Marinka-;3719045]приветик девули:girl_in_love:[/QUOTE]
приветики Маришка!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Yulia87;3719057]да зай незнаю нет не из за него я так и думала что это вчерашний глюк был(((((((((((( опять задержка ну вродь все же хорошо:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric:
Пузик приветики!Как ты????[/QUOTE] да чёт не особо..настроения нету:( бесит всё:-E [QUOTE=gullena2006;3719052]приветик! я вернулась. убегала ужинать с мужем.:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] приветки:girl_in_love: |
[QUOTE=Yulia87;3719057]да зай незнаю нет не из за него я так и думала что это вчерашний глюк был(((((((((((( опять задержка ну вродь все же хорошо:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric:
Пузик приветики!Как ты????[/QUOTE] а сколько задержка,до 5 дней это считается нормой,тем более жара может влиять |
Гульнара приветики:girl_in_love: |
[QUOTE=Margo123;3719077]а сколько задержка,до 5 дней это считается нормой,тем более жара может влиять[/QUOTE]
незнаю позавчера помазало и все тишина..... |
[QUOTE=Yulia87;3719063]приветики зайка!![/QUOTE]
приветик! как твои дела? что с тестиком? [QUOTE=Котёночек;3719065]Приветик!!!!!!!!!!:)))[/QUOTE] привет! на хгч когда пойдешь? повторно тест мочила? [QUOTE=-Marinka-;3719071]да чёт не особо..настроения нету:( бесит всё:-E приветки:girl_in_love:[/QUOTE] Приветик! как твои дела???:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Margo123;3719069]приветики Маришка!!!:girl_in_love:[/QUOTE]
лен скок стоит?:) я в шоке от цен в нашем городе:-E мы сегодня смотрели кровать,тумбочки и комодик стоит 80000 почти:hysteric: и это без шкафа:-! а шкаф стоит рядом прям в такой же цвет и фасон и стоит 72000:-! но он такой классный большой и угловой:) и я вот думаю не ужели это они сами так сделали типо он отдельно продаётся:( сволочи блин:hysteric: |
[QUOTE=-Marinka-;3719071]да чёт не особо..настроения нету:( бесит всё:-E
приветки:girl_in_love:[/QUOTE] ну вот зай!!!!из за чего???\ хотя у меня так же хоется забраться вдальний угол послать все куда подальше и просто поплакать |
[QUOTE=Margo123;3719038]девчушки вот наша сегодняшняя покупочка,[url=http://radikal.ru/F/s014.radikal.ru/i328/1107/b3/fe47ce9ec822.jpg.html][img]http://s014.radikal.ru/i328/1107/b3/fe47ce9ec822t.jpg[/img][/url] такая кроватка и тумбочки, правда хотела ту первую что показывало давно,а эта просто дешевле и тоже вроде ничего[/QUOTE]
приветик! спаленка супер! как твои дела??? |
[QUOTE=gullena2006;3719088]приветик! как твои дела? что с тестиком?
привет! на хгч когда пойдешь? повторно тест мочила? Приветик! как твои дела???:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Мочила сегодня утром поярче чем вычера, хгч хочу завтра сходить утром сдать |
[QUOTE=gullena2006;3719088]приветик! как твои дела? что с тестиком?
привет! на хгч когда пойдешь? повторно тест мочила? Приветик! как твои дела???:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] да никак это был глюк вечерний((((( утром был чистый:hysteric: |
[QUOTE=-Marinka-;3719090]лен скок стоит?:) я в шоке от цен в нашем городе:-E мы сегодня смотрели кровать,тумбочки и комодик стоит 80000 почти:hysteric: и это без шкафа:-! а шкаф стоит рядом прям в такой же цвет и фасон и стоит 72000:-! но он такой классный большой и угловой:) и я вот думаю не ужели это они сами так сделали типо он отдельно продаётся:( сволочи блин:hysteric:[/QUOTE]
да мебель сейчас дорогущая. жуть просто! а в рониконе не смотрела??? [QUOTE=Yulia87;3719092]ну вот зай!!!!из за чего???\ хотя у меня так же хоется забраться вдальний угол послать все куда подальше и просто поплакать[/QUOTE] во-во и я с вами.:( |
[QUOTE=Котёночек;3719100]Мочила сегодня утром поярче чем вычера, хгч хочу завтра сходить утром сдать[/QUOTE]
:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) Тихо поздравляю! утром на тощак сдавай! ждем твоих результатов!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Yulia87;3719106]да никак это был глюк вечерний((((( утром был чистый:hysteric:[/QUOTE]
а может не глюк. какие тесты мочила? какой ДЦ? задержка есть?:) |
| Текущее время: 22:17. Часовой пояс GMT +3. |