![]() |
[QUOTE=плюш;4144110]Можно, конечно
Была больнице на сохранение, с тонусом попала[/QUOTE] Ой, не приятно, а как ты сейчас? Как вообще было, ужас-ужас? |
Щас нормаль. А было как:пошла на узи, а там тонус поставили и живот как буд-то сдавливало. слава богу выделений ни каких не было
|
[CENTER][B][SIZE="4"]Приглашаем принять участие в голосование в конкурсе "соня форума"[/SIZE][/B]
[B][B][SIZE="4"][COLOR="Red"]ФОТО[/COLOR][/SIZE][/B][/B][url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=25414[/url] [B][SIZE="4"][COLOR="Red"]ГОЛОСОВАНИЕ[/COLOR][/SIZE][/B][url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=25417[/url][/CENTER] |
[QUOTE=плюш;4144252]Щас нормаль. А было как:пошла на узи, а там тонус поставили и живот как буд-то сдавливало. слава богу выделений ни каких не было[/QUOTE]
А в больнице, как было? не замучали тебя? |
Девочки, всем привет!
Принимайте в свои ряды. Буду с вами и с апрельскими мамочками пока что. |
Привет Элена!
|
В больнице не замучали:connie_33: , только попу из кололи
|
[QUOTE=плюш;4145001]Привет Элена![/QUOTE]
Привет! Девочки из Москвы, кто хочет ходить на аквааэробику со мной за компанию? |
я к вам :))) :preg:
|
[QUOTE=tapa4ka;4145212]я к вам :))) :preg:[/QUOTE]
Привет! Рассказывай:girl_in_love: |
13 неделек уже :)
чему мы с мужем очень-очень рады ^^ |
[QUOTE=tapa4ka;4145333]13 неделек уже :)
чему мы с мужем очень-очень рады ^^[/QUOTE] Здорово!:))) Ставь линеечку:preg: |
Новеньким привет! и Welcome!
Выздоровившим - позравления! Мы сообщили родителям и моим и его о пополнении. Все счастливы :) Друзьям тоже потихонечку объявляем о новости...Некоторые еще и первого не завели, а мы уже второго ждем.. Переживаю за них...Знаю как может быть болезненно для некоторых... Тем более, что некоторые пары действительно стараются, но пока... :( Так что надо как-то осторожнее с новостями нам...или ждать пока сами увидят и догадаются...Заморачиваюсь по этому поводу сейчас очень |
А я вчера была на УЗИ и видела свою девочку, слышала ее сердечко. И считала с врачем каждый ее пальчик. Она сперва спала, мы ее разбудили и она так заактивничала и ручками и ножками, прямо балерина. Я не думала, что в 12 недель они уже так могут. Я такая счастливая!!!
|
[QUOTE=Lou-Lou;4145347]Новеньким привет! и Welcome!
Выздоровившим - позравления! Мы сообщили родителям и моим и его о пополнении. Все счастливы :) Друзьям тоже потихонечку объявляем о новости...Некоторые еще и первого не завели, а мы уже второго ждем.. Переживаю за них...Знаю как может быть болезненно для некоторых... Тем более, что некоторые пары действительно стараются, но пока... :( Так что надо как-то осторожнее с новостями нам...или ждать пока сами увидят и догадаются...Заморачиваюсь по этому поводу сейчас очень[/QUOTE] Мы специально никому не говорили. Вчера спалилась на род собрании. Но это уже само собой получилось%-0 |
Кстати на УЗИ поставили ПДР 9 мая!!! День ПОБЕДЫ!
|
[QUOTE=Lou-Lou;4145347]Новеньким привет! и Welcome!
Выздоровившим - позравления! Мы сообщили родителям и моим и его о пополнении. Все счастливы :) Друзьям тоже потихонечку объявляем о новости...Некоторые еще и первого не завели, а мы уже второго ждем.. Переживаю за них...Знаю как может быть болезненно для некоторых... Тем более, что некоторые пары действительно стараются, но пока... :( Так что надо как-то осторожнее с новостями нам...или ждать пока сами увидят и догадаются...Заморачиваюсь по этому поводу сейчас очень[/QUOTE] привет! а о нашем ангелочке пока что не знают даже родные :) даже самые близкие! узнали только мои 2 подруги да и то только потому что у нас общий знакомый врач. так сложно в себе держать нашу тайну :) но пообещали друг другу что пока сами не заметят - никому не скажем :girl_haha: |
[B]Босоножка[/B], обязательно на выходных сделаю и линеечку и аватарку!!! раскрашу свой профиль :)
|
[QUOTE=Verona.yugra;4145357]А я вчера была на УЗИ и видела свою девочку, слышала ее сердечко. И считала с врачем каждый ее пальчик. Она сперва спала, мы ее разбудили и она так заактивничала и ручками и ножками, прямо балерина. Я не думала, что в 12 недель они уже так могут. Я такая счастливая!!![/QUOTE]
Оооо, уже сказали что девочка? Здорово! :) А моя узистка молчала как партизан...Ну ничего, через пару-тройку неделек уже будет видно...Ой, как же любопытноооо :) |
у меня УЗИ на той неделе было (на 12 неделе), пол не сказали, надеюсь на 2е узи :)
|
| Текущее время: 08:11. Часовой пояс GMT +3. |