![]() |
[QUOTE=source;4021355]прювет!:)
как вы?[/QUOTE] [QUOTE=Girl_In_Love;4021359]Привет, Юль, как вы там?[/QUOTE] да вроде норм, не фонтан ночью было, но днем норм. |
А Алия-то ночью спит или просыпается от плача малышки?
|
[QUOTE=Girl_In_Love;4021409]А Алия-то ночью спит или просыпается от плача малышки?[/QUOTE]
Алия спит, иногда во сне плачет - не знаю почему (началось это еще до родов), иногда просыпается сама по себе, тогда муж ее забирает к себе и они спят до утра вместе. Малышка по ночам не особо плачет, просто сегодня с 6 утра вертелась и кряхтела, толком не спала. |
мы погуляли
купила Тимохе оувку на холодную осень-начало зимы [url]http://kapika.ru/shop/UID_5034.html[/url] там на липах светодиоды, кода идет моргают))) |
[QUOTE=Haim;4021716]мы погуляли
купила Тимохе оувку на холодную осень-начало зимы [url]http://kapika.ru/shop/UID_5034.html[/url] там на липах светодиоды, кода идет моргают)))[/QUOTE] ты Иришке позвонила? |
[QUOTE=Juliasha;4021725]ты Иришке позвонила?[/QUOTE]
Да, спасибо. Забыла тебе написать%-0 |
[QUOTE=Haim;4021716]мы погуляли
купила Тимохе оувку на холодную осень-начало зимы [url]http://kapika.ru/shop/UID_5034.html[/url] там на липах светодиоды, кода идет моргают)))[/QUOTE] какие красивые!:))) |
У меня ребенок последнее время подсел на Спокойное ночи малыши, причем мультик ему не нравится, нравится заставка, на мультике нервничает, но пережидает, смотрим сначала по Карусели в 20-30, потом по России в 20-50, а потом на ночь на Ютубе включаю
|
Нам сегодня дали тепло в маленькую комнату. Надеюсь завтра везде будут батареи теплыми %-0
[QUOTE=Haim;4021716]мы погуляли купила Тимохе оувку на холодную осень-начало зимы [url]http://kapika.ru/shop/UID_5034.html[/url] там на липах светодиоды, кода идет моргают)))[/QUOTE] С покупкой :))) |
[QUOTE=Ленусечка;4022444]Нам сегодня дали тепло в маленькую комнату. Надеюсь завтра везде будут батареи теплыми %-0
С покупкой :)))[/QUOTE] спасибо:) вас с теплом:))) |
Ленусечка,с теплом вас!
Тима любит саму песенку смотреть? |
[QUOTE=source;4022522]Ленусечка,с теплом вас!
Тима любит саму песенку смотреть?[/QUOTE] да, и та которая в начале, и та которая в конце |
[QUOTE=Haim;4022544]да, и та которая в начале, и та которая в конце[/QUOTE]
а не засыпает под неё? |
Я на ночь ставлю, 2-3 раза смотрит и засыпает
|
[QUOTE=Haim;4022567]Я на ночь ставлю, 2-3 раза смотрит и засыпает[/QUOTE]
какой молодец!:girl_in_love: |
Трындец. Сейчас звонок в дверь. Пришел сосед и говорит - проверьте батареи, я сливаю. Уж совсем на время не смотрят :-E Хорошо Ева не проснулась
Вроде везде теперь теплеют батареи |
ох уж эти соседи!
|
[QUOTE=Elena;4017908]ого, так это запоры у нее, мы тоже в свое время мучились. А врач что говорит?
[/QUOTE] Ага, но врач наша не особо много что знает, а где объследование пойти и к какому врачу я незнаю [QUOTE=Aimy;4018556]Не ищи в не его словах ничего, он просто немного в шоке! Сейчас переварит и будет радоваться! Ты знаешь, пародокс в том, что на самом деле для жизни немного надо, а сама жизнь иногда очень хорошо подстегивает! Так что думаю, все ок с этим будет! Юля, может рацион питания изменить, это ведь нехорошо... [/QUOTE] А на что поменять ей рацион? У нас утром каша, в обед суп, полдник творог, вечер каша А муж вроде смирился, только у нас сейчас проблема подозревают двойню, через 3 недели надо сделать узи снова. Так что если один мы оставим, а если два то нет:-/ |
[QUOTE=Yle4k@;4022636]Ага, но врач наша не особо много что знает, а где объследование пойти и к какому врачу я незнаю
А на что поменять ей рацион? У нас утром каша, в обед суп, полдник творог, вечер каша А муж вроде смирился, только у нас сейчас проблема подозревают двойню, через 3 недели надо сделать узи снова. Так что если один мы оставим, а если два то нет:-/[/QUOTE] Юля,да ты чё! двойня!!! я о ней мечтаю! даже если тяжело,я бы оставила!!! |
[QUOTE=source;4022649]Юля,да ты чё! двойня!!! я о ней мечтаю! даже если тяжело,я бы оставила!!![/QUOTE]
Вероника у нас двухкомнатная квартира и как жить в ней с 3-мя детьми. Там скорее всего один, потому что один 8мм, а другой 3мм всего сказали вряд ли он будет развиваться |
| Текущее время: 07:14. Часовой пояс GMT +3. |