Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки января 2011 (часть 3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24619)

Матрёшко 29.10.2011 15:23

[QUOTE=Nyuta;4160944]Надо еще и в хороший детский сад попасть - сейчас чего-то по телику столько всего показывают негативного, как антипропаганда детских садов какая- то. Кто во сколько планирует в садик отправлять детишек?[/QUOTE]
Я после 3х лет.

Матрёшко 29.10.2011 15:26

Блин чота выпить хочется не по-деццки.

Nyuta 29.10.2011 15:47

А когда у тебя день рождения будет?
Выпьешь:)

Матрёшко 29.10.2011 15:50

[QUOTE=Nyuta;4161086]А когда у тебя день рождения будет?
Выпьешь:)[/QUOTE]
6го, я не буду пить :-/ , не хочу с ГВ (я много хочу :girl_haha: )

Nyuta 29.10.2011 16:19

А я пью иногда. Стала когда ребенок начал и другой едой питаться. Мало правда пью, бокал вина сухого, иногда водой разбавляю, раз в неделю, в две. Пишу, самой противно стало от такой жизни - уже полтора года здорового образа жизни:) как люди еще и погодок рожают:)

Матрёшко 29.10.2011 16:31

[QUOTE=Nyuta;4161213] как люди еще и погодок рожают:)[/QUOTE]
Вот точно. Тут-то хоть какой-то конец виден, а с погодками вообще можно про себя на несколько лет забыть.

Luka 29.10.2011 16:35

а мы покрестили сегодня сынулю )

было 7 мальчиков.... трое примерно нашего возраста...
короче половина начала орать с самого начала, все остальные после окунания в купель.... а сын меня удивил ) думала будет там скандал, а он чуть наморщился только когда других начали окунать, а потом взял себя в руки ))) и воообще ни одно писка!!!!! я в шоке )))) короче единственный ребенок, который вел себя как положено ))))

Firewolf 29.10.2011 17:15

Читать буду позже, ночью наверно. Пока коротко отпишусь. Из гостей пришла только сестра Антона с племянником. Куча потешных фоток. Антон нас игнорил, так что у нас были мамские посидели. Трезвые и веселые.

Nyuta 29.10.2011 17:24

Поздравляю с крестинами! Стас молодец, вел себя как мужчина:)

..Katushka.. 29.10.2011 17:53

Всем привет!

Я сегодня ходила в фитнесклуб на экскурсию :) Присмотрела тут один в пешей близости. Мне все понравилось. Еще купила кроссовки и штаны изи тон. В общем, встала на путь исправления фигуры :) Осталось только купить карту и заставить себя ходить :):):)

[QUOTE=Nyuta;4160944]Надо еще и в хороший детский сад попасть - сейчас чего-то по телику столько всего показывают негативного, как антипропаганда детских садов какая- то. Кто во сколько планирует в садик отправлять детишек?[/QUOTE]

Я хочу попробовать с 2,5 отводить на несколько часов, чтобы деть плавно привыкал. А на полный день - с 3х.

[QUOTE=Luka;4161264]а мы покрестили сегодня сынулю )

короче половина начала орать с самого начала, все остальные после окунания в купель.... а сын меня удивил ) думала будет там скандал, а он чуть наморщился только когда других начали окунать, а потом взял себя в руки ))) и воообще ни одно писка!!!!! я в шоке )))) короче единственный ребенок, который вел себя как положено ))))[/QUOTE]

Поздравляю! Стас молодец!!!!!

Сюнита 29.10.2011 18:26

а я иду тусить!!! а я иду тусить!!!
ля-ля-ля-ля
на хэллоуин!!! :))) :))) :)))

Ксаночка 29.10.2011 18:42

[QUOTE=Матрёшко;4160668]Ага, я тоже вчера 4 раза спать укладывала! Доча в 11 срубилась, в 12 открыла глаза и гулять. Потом папа её разбудил. когда дверь открывал. а потом ещё раз разбудил блин в комнату зашел. Но к часу я кое-как утрясла дитё.[/QUOTE]

Вот ведь... А я забыла камистадом намазать вчера, может из-за этого плохо спал.

Я думаю осенью 2013 - в 2,8-2,9. Можно и в 3. Все равно сейчас дома работаю, не к спеху рано в садик отправлять дите. Думаю, может и потом останусь дома работать, че-то неохота снова офис снимать, сейчас деньги хорошо экономятся на этом:girl_haha:

[QUOTE=Матрёшко;4160970]Блин чота выпить хочется не по-деццки.[/QUOTE]

Угу, и у меня такое желание. Че-то вспомнилось, как раньше тяпницу ждали, веселуха была, тусы всякие.

[QUOTE=Nyuta;4161213]А я пью иногда. Стала когда ребенок начал и другой едой питаться. Мало правда пью, бокал вина сухого, иногда водой разбавляю, раз в неделю, в две. Пишу, самой противно стало от такой жизни - уже полтора года здорового образа жизни:) как люди еще и погодок рожают:)[/QUOTE]

Да уж, я бы в здравом уме на погодок не решилась точно. Если только нечаянно получится. Хотела с разницей в 3 года родить, а щас думаю, может через 4-5:-D

короче половина начала орать с самого начала, все остальные после окунания в купель.... а сын меня удивил ) думала будет там скандал, а он чуть наморщился только когда других начали окунать, а потом взял себя в руки ))) и воообще ни одно писка!!!!! я в шоке )))) короче единственный ребенок, который вел себя как положено ))))[/QUOTE]

Поздравляю! Стасик молодец:))) У нас Димка, помнится, тоже единственный из присутствующих малышей не плакал на крещении, ну еще один мальчик не плакал, но ему лет 7-8 было.

[QUOTE=..Katushka..;4161643]Всем привет!

Я сегодня ходила в фитнесклуб на экскурсию :) Присмотрела тут один в пешей близости. Мне все понравилось. Еще купила кроссовки и штаны изи тон. В общем, встала на путь исправления фигуры :) Осталось только купить карту и заставить себя ходить :):):)

[/QUOTE]

У тебя и так с фигурой все ок;) А фитнес и для настроения и тонуса хорош:) Почем в Москве карты в спортклубы? Наверное дороже, чем у нас...

[QUOTE=Сюнита;4161759]а я иду тусить!!! а я иду тусить!!!
ля-ля-ля-ля
на хэллоуин!!! :))) :))) :)))[/QUOTE]

Хорошо тебе повеселиться!

Ксаночка 29.10.2011 18:45

А мы с Димкой опять сидим у родителей, а они сами на дачу уехали.
Муж продолжает ремонт балкона, отправил нас потусить сюда.
Карапуз тут матрешками заинтересовался, катает их по полу, а я на этот раз в инет вылезла.
В прошлый раз всю квартиру у них перерыла в поисках питания от ноута и так и не нашла, а он разряжен был).

..Katushka.. 29.10.2011 19:02

ля-ля-ля-ля

Вот молодец!! Хорошо тебе отдохнуть!!!!!!!

Ксаночка , в этот клуб на год 45. Он с бассейном, разными саунами . Но я думаю при желании можно и тыщ за 100 купить :) Все зависит от раскрученности клуба. А у вас сколько?

Ксаночка 29.10.2011 19:26

У нас тоже по-разному. В самой крутой сети клубов в городе 50-90 в зависимости от клуба. В тот, куда я хожу, покупала за 36, это по корпоративному тарифу, без скидок 46. Тоже есть бассейн, сауна, детский бассейн и игровая комната)

Nyuta 29.10.2011 19:51

Интересно, у нас тоже что- ли уже такие цены. Жуть какая- то. Я года три назад покупала абонемент годовой за 27 что- ли, так в итоге за год была раз 10. Поэтому у меня муж начинает нервничать, когда я снова про фитнес вспоминаю:)
А я хочу в садик с 2 лет отправлять, а если в государственный не получится, то в частный думала и вообще с 1,5 начинать водить. И со следующей осени на работу выходить. Ну это еще от мужа зависит, если будет хорошо зарабатывать может дома посижу до 3, а то с моей работой - в отпуск проблема, с работы пораньше - тоже проблема, да и работы немеряно, но не выходить вообще отупею наверно.

WhiteKis 29.10.2011 20:39

ну я думаю летом в 2,5 начать, чтобы к зиме (моему выходу на работу) привык уже. а там как пойдет.

:-D :-D ну и почему я не удивлена?:-D :-D с крестинами вас!!!!! стоп, а как нарекли?

[QUOTE=..Katushka..;4161643]Всем привет!

[/QUOTE]

оо, изитон крутяк! у меня кросовки и майка, но за майку жалею, что купила, в ней кормить не удобно.:)

WhiteKis 29.10.2011 20:41

ля-ля-ля-ля

хорошего тебе вечера, кошечка, расскажи хоть потом нам, клушам!!!!:)

Luka 29.10.2011 21:04

[QUOTE=WhiteKis]
:-D :-D ну и почему я не удивлена?:-D :-D с крестинами вас!!!!! стоп, а как нарекли?[/QUOTE]

Владислав... хотели Святослав, но батюшка сказал что Стасов всех положено Владиславом крестить

а еще мы в ладушки играть научились )

WhiteKis 29.10.2011 21:07

ыыых! у нас восьмой зубик прорезался!!

Текущее время: 15:21. Часовой пояс GMT +3.