Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планирование беременности после выкидыша/ЗБ 12 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=25096)

*Pupsik* 27.10.2011 10:30

[QUOTE=Nadya I;4148349]я тут вас почитваю и ногти наращиваю)[/QUOTE]

:))) :))) :))) а я думаю сначала поесть потом душ или сначала душ потом поесть:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: дилемма:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

[QUOTE=Lika@;4148371]:))) ты сама наращиваешь?

:girl_haha: ну скажешь тоже обезьянки:girl_haha:

:)[/QUOTE]

так и есть, будут друг перед другом:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Nadya I 27.10.2011 10:31

ага сама. Лиика все обязательно получится с первого выстрела)

*Pupsik* 27.10.2011 10:33

[QUOTE=Тануша;4148382]ого, приятные заботы о себе)

очереди это жесть, так меня бесят!
Так вот его разве убедишь быть бдительнее к своему здоровью! Теперь охает и ахает - откуда это!??? почему??? И такой балбес он, ему предложили свечи он конечно же отказался:girl_haha: психует - не буду я ни чего в себя пихать:)))[/QUOTE]

да, а я хожу каждую неделю, это ппц, 3 часа сидеть%-0 Мама сама предложила, хоть так помогает, ато ведь и правда досидишься блин%-0

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: ну мужики, еще и лечиться не хочет:girl_haha:
А мой вчера выдал что хочет есть здоровую пищу, и хочет похудеть, даже поссорились из-за этого, я же знаю что его надолго не хватит, а он не верит:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Ну я посидю посмотрю кто прав-то будет в итоге, как всегда:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Блин, девочки, так хочу часики! И именно Swatch прям чет не могу:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Б заскок чтоли:girl_haha:

Nadya I 27.10.2011 10:36

пупс ну ты должна мужу наоборот вселять уверенность а ты говоришь у тебя не получится. низя так.))) сватч симпотичные часики)

Lika@ 27.10.2011 10:40

[QUOTE=Pups86;4148380]это они зряяя, со мной надо дружить:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
мужская солидарность, эх!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Да!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Все будет хорошо!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
:girl_haha:
у меня у сестры когда сыну было 3 года,он ее провожал в другую комнату и говорил мужчины общаються,не мешай нам:girl_haha:
[QUOTE=Pups86;4148385]:))) :))) :))) а я думаю сначала поесть потом душ или сначала душ потом поесть:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: дилемма:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

так и есть, будут друг перед другом:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
[QUOTE=Nadya I;4148397]ага сама. Лиика все обязательно получится с первого выстрела)[/QUOTE]
:) хорошо бы,Если с первого:girl_haha:
[QUOTE=Pups86;4148404]да, а я хожу каждую неделю, это ппц, 3 часа сидеть%-0 Мама сама предложила, хоть так помогает, ато ведь и правда досидишься блин%-0

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: ну мужики, еще и лечиться не хочет:girl_haha:
А мой вчера выдал что хочет есть здоровую пищу, и хочет похудеть, даже поссорились из-за этого, я же знаю что его надолго не хватит, а он не верит:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Ну я посидю посмотрю кто прав-то будет в итоге, как всегда:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Блин, девочки, так хочу часики! И именно Swatch прям чет не могу:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Б заскок чтоли:girl_haha:[/QUOTE]

AmaranthA 27.10.2011 10:40

[QUOTE=Lika@;4148222]тогда придется свыкнуться:)

приветик:girl_in_love:

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: ну да,но меня она бесит,если б по душе была,я б не парилась:girl_haha:

а наше планирование все таки отложиться до след М:) мы пока не готовы:)[/QUOTE]

и правильно! вы никуда не опаздываете, не готовы, значит не готовы! всё получиться:girl_in_love:

[QUOTE=Nadya I;4148349]я тут вас почитваю и ногти наращиваю)[/QUOTE]
сфоткаешь?
Привет, [B]Катюш![/B]

*Pupsik* 27.10.2011 10:41

[QUOTE=Nadya I;4148419]пупс ну ты должна мужу наоборот вселять уверенность а ты говоришь у тебя не получится. низя так.))) сватч симпотичные часики)[/QUOTE]

Надюшка, просто я знаю его и это уже не первый раз. Он знаешь кто бы за меня все сделал, а я похудел бы:girl_haha: Ну тип того:) Я ему буду наготавливать всего и правильно посчитанного, а он будет балдеть:) ага:girl_haha: И я ему не говорила, что не получится, просто сказала, что он опять начнет и бросит:girl_haha:

Вот думаю где бы их у нас поискать:-! :-! :-! Нравится мне их стиль:girl_in_love:

Lika@ 27.10.2011 10:42

[QUOTE=AmaranthA;4148439]и правильно! вы никуда не опаздываете, не готовы, значит не готовы! всё получиться:girl_in_love:

сфоткаешь?
Привет, [B]Катюш![/B][/QUOTE]
:girl_in_love:
[QUOTE=Pups86;4148440]Надюшка, просто я знаю его и это уже не первый раз. Он знаешь кто бы за меня все сделал, а я похудел бы:girl_haha: Ну тип того:) Я ему буду наготавливать всего и правильно посчитанного, а он будет балдеть:) ага:girl_haha: И я ему не говорила, что не получится, просто сказала, что он опять начнет и бросит:girl_haha:

Вот думаю где бы их у нас поискать:-! :-! :-! Нравится мне их стиль:girl_in_love:[/QUOTE]

может в инете в магазине каком посмотреть и заказать там?

Тануша 27.10.2011 10:43

Девочки, [B]Новости от Белочки:Привет!Все хорошо!По УЗИ мы уже 32мм!Сказали,что просто опорожнилась гематома,поэтому кровотечение было!Завтра может быть выпишут![/B]

*Pupsik* 27.10.2011 10:46

[QUOTE=Lika@;4148450]:girl_in_love:

может в инете в магазине каком посмотреть и заказать там?[/QUOTE]

да, муж проснется попрошу его.:))) Хотя он говорит Ольга мне D&G подарит, типа она их не носит%-0 а мне нравятся эти:girl_haha:

Lika@ 27.10.2011 10:49

[QUOTE=Тануша;4148461]Девочки, [B]Новости от Белочки:Привет!Все хорошо!По УЗИ мы уже 32мм!Сказали,что просто опорожнилась гематома,поэтому кровотечение было!Завтра может быть выпишут![/B][/QUOTE]
ага видели,я так рада за них прям:))) у меня почему то уверенность была,что с малышом все в порядке:girl_pinkglassesf:
[QUOTE=Pups86;4148486]да, муж проснется попрошу его.:))) Хотя он говорит Ольга мне D&G подарит, типа она их не носит%-0 а мне нравятся эти:girl_haha:[/QUOTE]

да ладно на халяву то не плохо:-Р

Тануша 27.10.2011 10:49

[QUOTE=Pups86;4148404]да, а я хожу каждую неделю, это ппц, 3 часа сидеть%-0 Мама сама предложила, хоть так помогает, ато ведь и правда досидишься блин%-0

Блин, девочки, так хочу часики! И именно Swatch прям чет не могу:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Б заскок чтоли:girl_haha:[/QUOTE]

[QUOTE=Nadya I;4148419]пупс ну ты должна мужу наоборот вселять уверенность а ты говоришь у тебя не получится. низя так.))) сватч симпотичные часики)[/QUOTE]

[QUOTE=Pups86;4148440]Надюшка, просто я знаю его и это уже не первый раз. Он знаешь кто бы за меня все сделал, а я похудел бы:girl_haha: Ну тип того:) Я ему буду наготавливать всего и правильно посчитанного, а он будет балдеть:) ага:girl_haha: И я ему не говорила, что не получится, просто сказала, что он опять начнет и бросит:girl_haha:

Вот думаю где бы их у нас поискать:-! :-! :-! Нравится мне их стиль:girl_in_love:[/QUOTE]

Ну у нас так и происходит - я готовлю слежу, он ест и результатами хвастает! А когда он вечером жует что-нить сладкое и я ругаю его - мы ещё и поругаемся! А надо оно мне!? Пусть бы сам тогда и думал что полезно, что нет:girl_haha: Но результаты есть - курить бросил и не прибавил ни кг, ещё и пару тройку сбросил)))

вишенка-cherry 27.10.2011 10:50

Доброе утречко, дефочки!!!!:-Р :girl_in_love:

Тануша 27.10.2011 10:52

[QUOTE=вишенка-cherry;4148522]Доброе утречко, дефочки!!!!:-Р :girl_in_love:[/QUOTE]

Доброе утро, красоточки!!! Правда у меня 17.51:girl_haha:

AmaranthA 27.10.2011 10:53

Привет,[B] сладкая Вишенка![/B]
Привет, [B]Пупсь-пузь![/B]

вишенка-cherry 27.10.2011 10:53

[QUOTE=Тануша;4148461]Девочки, [B]Новости от Белочки:Привет!Все хорошо!По УЗИ мы уже 32мм!Сказали,что просто опорожнилась гематома,поэтому кровотечение было!Завтра может быть выпишут![/B][/QUOTE]

ой, какая хорошая новость!:))) я так рада за [B]Бельчонка[/B]!:)

*Pupsik* 27.10.2011 10:55

[QUOTE=Lika@;4148514]ага видели,я так рада за них прям:))) у меня почему то уверенность была,что с малышом все в порядке:girl_pinkglassesf:

да ладно на халяву то не плохо:-Р[/QUOTE]

Я тоже почему-то уверена была что все ок:girl_in_love:

Ну да, у нас Оля просто такой человек ей что-то нравится она берет, а потом не носит, либо 1 раз оденет либо вообще ни разу:girl_haha: У меня так уже есть несколько вещичек и даже обалденные туфли, понравились ей, купила, и только дома смогла померить, каблук высокий, не может ходить:girl_haha: ВОт как-то так у нас все:girl_haha:

[QUOTE=Тануша;4148515]Ну у нас так и происходит - я готовлю слежу, он ест и результатами хвастает! А когда он вечером жует что-нить сладкое и я ругаю его - мы ещё и поругаемся! А надо оно мне!? Пусть бы сам тогда и думал что полезно, что нет:girl_haha: Но результаты есть - курить бросил и не прибавил ни кг, ещё и пару тройку сбросил)))[/QUOTE]

О да. мой гордится что не курит, а благодаря кому он не курит?:hysteric: :girl_haha: МНЕЕЕЕ! Как мы с ним ругались, а щас он ходит, как хорошо что я не курю:girl_haha: Ну вот где справедливость:-D :-D :-D

[QUOTE=вишенка-cherry;4148522]Доброе утречко, дефочки!!!!:-Р :girl_in_love:[/QUOTE]

Приветик!:girl_in_love:

Ой, мы в душ побежали, ато вдруг очереди в жк не будет,я высохнуть не успею:girl_haha:

вишенка-cherry 27.10.2011 10:55

[QUOTE=Тануша;4148534]Доброе утро, красоточки!!! Правда у меня 17.51:girl_haha:[/QUOTE]

Приветик, [B]Танюшка[/B]!:girl_in_love: Что-то я не в теме? Ты в гостях у аме? А мама где живёт?:-[ ]

[QUOTE=AmaranthA;4148543]Привет,[B] сладкая Вишенка![/B]
Привет, [B]Пупсь-пузь![/B][/QUOTE]

Привееееет!!!!!:girl_in_love: Как твоё самочувстви, милашка? Надеюсь, что получше, чем вчера?

*Pupsik* 27.10.2011 10:56

[QUOTE=AmaranthA;4148543]Привет,[B] сладкая Вишенка![/B]
Привет, [B]Пупсь-пузь![/B][/QUOTE]

ку кусь:flirt: опять вся в работе?%-0

вишенка-cherry 27.10.2011 10:57

[QUOTE=Pups86;4148560]Я тоже почему-то уверена была что все ок:girl_in_love:

Ну да, у нас Оля просто такой человек ей что-то нравится она берет, а потом не носит, либо 1 раз оденет либо вообще ни разу:girl_haha: У меня так уже есть несколько вещичек и даже обалденные туфли, понравились ей, купила, и только дома смогла померить, каблук высокий, не может ходить:girl_haha: ВОт как-то так у нас все:girl_haha:

О да. мой гордится что не курит, а благодаря кому он не курит?:hysteric: :girl_haha: МНЕЕЕЕ! Как мы с ним ругались, а щас он ходит, как хорошо что я не курю:girl_haha: Ну вот где справедливость:-D :-D :-D

Приветик!:girl_in_love:

Ой, мы в душ побежали, ато вдруг очереди в жк не будет,я высохнуть не успею:girl_haha:[/QUOTE]

приветик! :girl_in_love: Удачной помывки!:connie_36:

Текущее время: 14:05. Часовой пояс GMT +3.