![]() |
Мы проспали 3 часа:))) , теперь у мну глаза хоть видят белый свет:girl_haha: ! Так крепко спала на пузе, аж щека в рубчик вся:-D
[B]Нат, [/B]как жалко девочку и малыша:( от чего это бывает, интересно? [B]Крис,[/B] да просто достало это ковыряние в г...не, я уже не стерпела! доча молодец, а мы проснемся и пытаемся вниз головой на пол упасть:-D [B]Оль,[/B] что тебе по садику сказали? мы в трех садах стоим на очереди, я доки на след.год подавала, но буду переписывать на 2013, а то рано получается совсем... [B]Кать,[/B] вот интересно, сколько еще всякие заскоки со сном будут происходить у них? у нас уже два месяца каждый день сюрпрайзы:-D надеюсь, у Андрея обойдется неск.днями:) |
Галь,хорошо,что поспали! Моя в 10 встала,но ложится тоже,как Андрей к 12 ночи....
А воды х.з. это у нее сначала типа краснуха,потом типа не она.все анализы и узи отличные,только успокоилась и на тебе |
[B][U]ДЛЯ ГАЛИ[/U][/B]
700 гр воды или молока (не больше 40 градусов), туда 2 яйца, соль, сахар, пакетик дрожжей, примерно 1 кг муки. замесить чтоб не совсем тугое было. мама это делает миксером, а потом когда туго идет миксер руками. Потом обмазать тесто растит маслом обильно. час-полтора поднимается. Потом обмазать стол маслом растит. И лепить пирожки. тесто к рукам прилипать не будет. Если не понятно переспрошу.. я тут.. но немного занята |
[QUOTE=Оле4к@;4320654][B][U]ДЛЯ ГАЛИ[/U][/B]
700 гр воды или молока (не больше 40 градусов), туда 2 яйца, соль, сахар, пакетик дрожжей, примерно 1 кг муки. замесить чтоб не совсем тугое было. мама это делает миксером, а потом когда туго идет миксер руками. Потом обмазать тесто растит маслом обильно. час-полтора поднимается. Потом обмазать стол маслом растит. И лепить пирожки. тесто к рукам прилипать не будет. Если не понятно переспрошу.. я тут.. но немного занята[/QUOTE] спасибо:girl_in_love: сохраню в закладки! вода или молоко должны быть чуть теплые, да? пакет дрожжей маленький который? и сахеру скока? по вкусу? чтобы [U]не[/U] сладкие они были мне нуно! то есть для начинки типа мяса ,картошки и т.п. |
[QUOTE=nyrka_12;4320658]Галь,хорошо,что поспали! Моя в 10 встала,но ложится тоже,как Андрей к 12 ночи....
А воды х.з. это у нее сначала типа краснуха,потом типа не она.все анализы и узи отличные,только успокоилась и на тебе[/QUOTE] а днем как спите? жалко так ((( что-то видно не то было все равно. Я помню, ты мне писала про нее (( |
Эх, я сегодня без хичинов буду ((( до 12 уже не успею за кефиром и приготовить
ну тады на завтра...вечером спокойно буду делать |
[QUOTE=Галя;4320669]спасибо:girl_in_love: сохраню в закладки!
вода или молоко должны быть чуть теплые, да? пакет дрожжей маленький который? и сахеру скока? по вкусу? чтобы [U]не[/U] сладкие они были мне нуно! то есть для начинки типа мяса ,картошки и т.п.[/QUOTE] да кропаль сахара. да чуть теплые. пакетик дрожжей стандартный. маленький |
Галь,днем спит когда три часа,когда час
|
[QUOTE=Оле4к@;4320703]да кропаль сахара. да чуть теплые. пакетик дрожжей стандартный. маленький[/QUOTE]
в общем, щепотку сахара? спасибо маме передай за рецепт и тебе за написание:flower: :flower: :flower: |
Я подремала все таки :))) :))) ...ребенок дал мне поспать - сама игралась,вокруг меня ползала на кровати...а потом видать скучно стало, начала поднимать мне футболку и шлепать по животу, типо "вставай уже,мам! харэ дрыхнуть!" :-D :-D :-D
У меня теперь хоть голова более менее ясная:) |
А нам только в конце апреля надо будет еще звонить и спрашивать какие мы в очереди - попадаем в садик уже или нет....ох,думается мне нихрена не попадаем..судя по тому, что мы были тысяча какие-то на момент вставания в очередь :)
|
[QUOTE=nyrka_12;4320593]у девочки с пузяки воды отошли .так жалко.20 недель[/QUOTE]
Ой Ой...........((((:( |
Я ходила к заведующей, записалась я на 13 год, но вот подумываю может в 12 пойти, хотя рановато я считаю, просто очень хочется чтобы у нас с сестрой дети в одну группу попали................а им очень нужно в 12г. Вот я думаю, Лизу тоже отдала 2 лет не было, сейчас смотрю видио из садика Лизы и так жалко, такую малышку и в садик......Завед. мне сказала чтобы я в марте подошла., там распределение будет, мож нас возьмут.....
|
ЧТО ЮЛЯ НИЧЕГО НЕ ПИШЕТ.... в больнице они чтоли..?:-[ ]
Рита так и не купила карточу на инет....:bcool: Ксюша пропала..%-0 а Аня обиделась нато,что мы собираемся нищету плодить:-D |
Боброе утречко или обед всем! Галка блин растравила своими хычинами нафик, тоже сегодня сделаю!
Ох и не думала я, что своим постом вызову такие дискуссии. Простите. Честно говоря, я не имела в виду ничего материального, просто хотела поделиться своей радостью, как здорово иметь позднее дите. Это все по-другому, ни в коем случае не хочу сказать, что молодые меньше любят своих детей, но просто для меня это как последняя лебединая песня. Все житейское по-боку, мир крутится вокруг дитя и для него. Ну вот как-то так. А по-поводу материального, жизнь преподносит такие сюрпризы, сегодня ты на коне, а завтра под ним, и не надо надеяться на родителей, вокруг куча обеспеченных и совершенно никчемных балбесов у которых есть все, но нет стержня, просто тупо прожигающих жизнь. А тебя Анна жизнь обломает, она очень жестокая, от тебя совершенно не получаешь положительных эмоций, с такими людьми по жизни никто не хочет оставаться, это пока все списывают на молодость, а потом будут эпитеты по круче.Надо иногда анализировать свои поступки и высказывания, ну не могут все вокруг быть каками, а ты одна накой. И если уже ты сказала, что уходишь, так уйди с гордо поднятой головой и не надо напоследок какую нибудь кучу говна вываливать на людей. Здесь мы делимся порой таким сокровенным, какое иногда и очень близким людям не скажешь. А ты всегда держишь камень за спиной и в любой момент можешь ударить чем-то больным для человека. И самое главное неужели совсем не чувствуешь, что люди с тобой общаются просто потому что они воспитанные, и никто не хочет конфликтовать. Уф путано, но высказалась, потому кк смолчать тоже не могла. так как из-за меня весь сыр-бор. |
[QUOTE=Галя;4320711]в общем, щепотку сахара?
спасибо маме передай за рецепт и тебе за написание:flower: :flower: :flower:[/QUOTE] Да ладно.. не за что:girl_in_love: [QUOTE=nyrka_12;4320085]Оль,тут такая деревня,что нет ничего!!!! Надо или в москву,или в другую сторону в районный центр ехать. Меня вообще удивляет это.до москвы 15 минут на машинке,а такая деревня тут,трындец....рожу,откормлю и поедем обратно в москву,я тут засыхаю прям........ Хорошо воздух чистый,лесок,озеро ,нет машин под окнами и людей кавказской национальности под окнами,которые орут вечно...это манера говорить такая у них.ох,как я устала от них на прошлом месте жительства... А тут нет их,даже на рынке!!!![/QUOTE] ну и хорошо что этих людей нет. наслаждайся тишиной:girl_in_love: [QUOTE=Хочу ребёнка;4320088]доброе утро всем! эхххх сын ствл вообще смостоятельным......проснулся,тихонько слез с дивана...включил телевизор,сел на пол возле своего детского ноутбука и сидит там тихонько)))и я ещё 40 минут смогла поспать[/QUOTE] :))) :))) :))) класс [QUOTE=nyrka_12;4320113]Оль,моя тоже борщ лопает взрослую порцию,с хлебом!!! Еще куриный суп с вермишелью. Кстати,кто варит такой суп,попробуйте поджарить вермишель до золотистого цвета,тогда она не разваривается и вкуснее суп![/QUOTE] возьму на заметку [QUOTE=nyrka_12;4320118]Ага,красота. Завтра собираемся по магазинам выгул устроить. Даже если ничего не куплю,то хоть подышу этим воздухом шопинга.. Крис,доброе утро![/QUOTE] ойййййййййй. здорово!!! приятной прогулки вам:girl_in_love: [QUOTE=Хочу ребёнка;4320122]ачем у вас дети занимаются когда проснутся утром? наш просто когда не умел с дивана слазить просто лежал рядом..чёто болтал...просто лежал спокойно..а сйчас слазиет и сидит играет[/QUOTE] у меня когда как. когда проснется и все.. надо бежать, мама типа вставай и пошли. иногда поваляться можем с ней от 30 мин до 2 часов. иногда игрушек принесет мне в кровать, я лежу, она играет рядом [QUOTE=nyrka_12;4320593]у девочки с пузяки воды отошли .так жалко.20 недель[/QUOTE] :( :( :( :( ой. как жаль................................................ |
[QUOTE=Неня;4321027]Я ходила к заведующей, записалась я на 13 год, но вот подумываю может в 12 пойти, хотя рановато я считаю, просто очень хочется чтобы у нас с сестрой дети в одну группу попали................а им очень нужно в 12г. Вот я думаю, Лизу тоже отдала 2 лет не было, сейчас смотрю видио из садика Лизы и так жалко, такую малышку и в садик......Завед. мне сказала чтобы я в марте подошла., там распределение будет, мож нас возьмут.....[/QUOTE]
у вас нет проблем с садиком да? 2 годанормльно)) я бы отдала:) |
[QUOTE=nyrka_12;4320593]у девочки с пузяки воды отошли .так жалко.20 недель[/QUOTE]
Бедняжка..... Жалко как...... :( [QUOTE=Кристина20;4320765]А нам только в конце апреля надо будет еще звонить и спрашивать какие мы в очереди - попадаем в садик уже или нет....ох,думается мне нихрена не попадаем..судя по тому, что мы были тысяча какие-то на момент вставания в очередь :)[/QUOTE] Ну, я думаю нам повезет )))) |
[QUOTE=Хочу ребёнка;4321051]у вас нет проблем с садиком да? 2 годанормльно)) я бы отдала:)[/QUOTE]
Проблемы есть.............((( просто заведущая знакомая.)) но посммотрим еще как получится..я не против 13 года, но с сестрой котса!:-! |
А у нас садиками ситуация вроде разруливается, на данный момент куча свободных мест, дай бог, чтобы к лету такая же ситуация сохранилась, хочу все-таки отдать, надо на работу выходить, после мая финансово будет совсем не айс, да и на работе просят чтобы вышла. Морально уже практически готова, но вот как дальше будет с нашим сном не знаю, когда закончаться эти ночные гуляния. Ну ладно впереди еще полгода, авось устаканиться все. Да и едим мы отвратно, 80% рациона титя, а там как придется. Персонально готовить перестала, ест все с нашего стола, ну конечно и готовлю теперь с оглядкой на нее, не острое и не жирное, практически диетические блюда.
|
| Текущее время: 01:32. Часовой пояс GMT +3. |