![]() |
[QUOTE=ПИришка;4757317])))
у меня в 3 недели один из детей попал в реанимацию и за ночь исчезли без следа и те 3 капли что были![/QUOTE] :( да молочко очень от головы зависит... у меня как попереживаю с дочей сразу молочко пропадает....только укольчиками и спасаюсь... |
[QUOTE=Матрёшкка;4757340]Спасибо, нам очень приятно:wub:
А ты когда думаешь начать планировать? Я вот думала что начну года через 2-3, а щас думаю что как только М придут сразу начну активное планирование:preg: Кстати даже боюсь спросить, да и предположить как свекруха то отнесется твоя к пополению:-[ ][/QUOTE] мы один раз уже спланировали)ну правда неудачно. так что я пока хочу к Г сходить, анализы всякие сдать, а уж потом активно начать. не знаю когда, если честно. в мыслях я просто мечтаю о пузике, а на яву один раз только пробовали. да как отнесется, первую брать будет к себе, чтобы мне полегче было со свторым. так что если я первую кормила плгода из-за нервов, то второго и месяца не прокормлю такими темпами( |
[QUOTE=Матрёшкка;4757353]:(
да молочко очень от головы зависит... у меня как попереживаю с дочей сразу молочко пропадает....только укольчиками и спасаюсь...[/QUOTE] это какие такие укольчики? |
[QUOTE=sashinatasha;4757367]это какие такие укольчики?[/QUOTE]
Я нашла врача она потронаж у дочи ведет, вот она мне выписала препаратик для лактации, гомеопатический называется пульсатилла-композитум, он в ампулах, ставиться максимум 3 раза в неделю, но мне с одного укола молочком заливает, так что я пока 2 раза ставила, послке первого 3 недели кормила без проблем... но все таки я думаю что врач должен назначать, но оан сразу сказала купить ампулу, если не поможет с одной то значит не наш препарат... |
Тань, что значит неудачно спланировали?
Да-да-да, Матрешка! Чем колишься?:) |
[QUOTE=Матрёшкка;4757391]Я нашла врача она потронаж у дочи ведет, вот она мне выписала препаратик для лактации, гомеопатический называется пульсатилла-композитум, он в ампулах, ставиться максимум 3 раза в неделю, но мне с одного укола молочком заливает, так что я пока 2 раза ставила, послке первого 3 недели кормила без проблем...
но все таки я думаю что врач должен назначать, но оан сразу сказала купить ампулу, если не поможет с одной то значит не наш препарат...[/QUOTE] обалдеть, класс! вот бы мне знать раньше... а то сосала всякие лактогоны, аппилаки. упивалась чаем и соком. а все равно что-то не пошло( щас бы кольнула и всем была бы радость....:) |
[QUOTE=ПИришка;4757397]Тань, что значит неудачно спланировали?
Да-да-да, Матрешка! Чем колишься?:)[/QUOTE] ну не получилось с первого раза, я выразилась так) пробовали в прошлом месяце, и не получилось. неудачная попытка была. значит надо получше подготовиться. |
[QUOTE=sashinatasha;4757409]ну не получилось с первого раза, я выразилась так) пробовали в прошлом месяце, и не получилось. неудачная попытка была. значит надо получше подготовиться.[/QUOTE]
))) хиии) у большинства и "готовых" с первого раза не получается! Тань, свекровь то в курсах о планах на второго?! :) |
[QUOTE=sashinatasha;4757409]ну не получилось с первого раза, я выразилась так) пробовали в прошлом месяце, и не получилось. неудачная попытка была. значит надо получше подготовиться.[/QUOTE]
))) хиии) у большинства и "готовых" с первого раза не получается! Тань, свекровь то в курсах о планах на второго?! :) |
[QUOTE=sashinatasha;4757403]обалдеть, класс! вот бы мне знать раньше... а то сосала всякие лактогоны, аппилаки. упивалась чаем и соком. а все равно что-то не пошло( щас бы кольнула и всем была бы радость....:)[/QUOTE]
Мне врач запретила все это принимать, сказала что аллергию у многих деток это вызывает...так что подсадила меня на иглу:-D [QUOTE=ПИришка;4757420]))) хиии) у большинства и "готовых" с первого раза не получается! Тань, свекровь то в курсах о планах на второго?! :)[/QUOTE] У нас с 1000077 раза получилось, надеюсь второй ребеночек легче дастся))) |
[QUOTE=ПИришка;4757420]))) хиии) у большинства и "готовых" с первого раза не получается!
Тань, свекровь то в курсах о планах на второго?! :)[/QUOTE] пока нет. ну она мне сама говорит, типа не затягивайте со вторым) я тут подумала, она грозится сидеть со всеми внуками, вот подкинем ей еще парочку, еще племянница родит. пусть со всеми сидит, на много ли хватит ее) |
Привет, кого не видела сегодня!
Иришка, как твои хомяки?) У меня подруга девочку должна родить к лету, отдала ей вагон наших вещей и строго-настрого запретила передавать его третьим лицам :-D Вдруг девицу опять сделаем... Была сегодня в детском магазине с Динь, ходили за молочкой, а там... распродажа... на новорожденных :girl_in_love: Хорошо, что я не беременна пока, а то муж бы удивился, увидев дома маленькую тележку шмотья :-D |
Машуль, нормуль! Почти уже акклиматизировались в новой квартире)) а так, такие же забиюшки -непосидушки)))
Маш, так вы уже переехали в МО? |
[QUOTE=ПИришка;4757509]Машуль, нормуль! Почти уже акклиматизировались в новой квартире)) а так, такие же забиюшки -непосидушки)))
Маш, так вы уже переехали в МО?[/QUOTE] Да мы тут с лета уже тусим ;) На большой съемной трешке с моими предками (слава Б-гу, родители работают - почти весь день мы с Динь сами себе предоставлены :)) Мы теперь хотим купить здесь квартиру, Ириш, потому что муж отсюда уже не уедет, конечно... Вся его жизнь и карьера теперь в Москве. Как же я рада за вас в новехонькой квартире! :))) У вас была с отделкой или вы еще ремонт делали? |
[QUOTE=Miriam;4757525]Да мы тут с лета уже тусим ;) На большой съемной трешке с моими предками (слава Б-гу, родители работают - почти весь день мы с Динь сами себе предоставлены :))
Мы теперь хотим купить здесь квартиру, Ириш, потому что муж отсюда уже не уедет, конечно... Вся его жизнь и карьера теперь в Москве. Как же я рада за вас в новехонькой квартире! :))) У вас была с отделкой или вы еще ремонт делали?[/QUOTE] А ты сама то как? Жаждила переезжать? Ремонт делали сами! Но у нас и стены и потолки и пол были ровные) Т.е не черновая отделка! |
Ирин, а сколькикомнатная квартира у вас?
|
[QUOTE=sashinatasha;4757551]Ирин, а сколькикомнатная квартира у вас?[/QUOTE]
Типо двушка))) на самом деле однушка! Но мы из нее двушку сделали! :) Комната 24 квадратика т.е комнатенки получились нормальные)) правда детская немного побольше! Когда мы покупали эту квартиру до моей Б оставалось еще месяц!!! Я ж и не предполагала, что могу быть такой плодовитой)) так бы мы на двушку-трешку поднатужились! |
[QUOTE=ПИришка;4757536]А ты сама то как? Жаждила переезжать?
Ремонт делали сами! Но у нас и стены и потолки и пол были ровные) Т.е не черновая отделка![/QUOTE] Я жаждила) Я понимала, что моему мужу нужно расти, если для этого необходимо переехать - ок, я обустрою гнездышко где угодно :) У меня Леша карьерист в хорошем смысле слова, он бы в СПб на вторых ролях и с питерской зарплатой сдулся %-0 Москва у нас в стране, к сожалению, одна... the city where dreams come true. А у нас будет черновая, по ходу %-0 Ну ничего, руки есть, голова есть - справимся! :-D |
[QUOTE=ПИришка;4757568]Типо двушка))) на самом деле однушка! Но мы из нее двушку сделали! :) Комната 24 квадратика т.е комнатенки получились нормальные)) правда детская немного побольше!
Когда мы покупали эту квартиру до моей Б оставалось еще месяц!!! Я ж и не предполагала, что могу быть такой плодовитой)) так бы мы на двушку-трешку поднатужились![/QUOTE] Ничего, попозже купите большую двушку или трешку. Главное - вложить деньги в стартовую недвижимость, улучшать жилищные условия потом легче, когда не с нуля. |
мы тоже уже планируем свое жилье покупать. но мы однушку брать наверное не станем, сразу будем пробовать двухкомнатную. а потом видно будет. трешку сразу боюсь не потянем...
|
Текущее время: 05:00. Часовой пояс GMT +3. |