Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки января 2011 (часть 4) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26356)

Мариша33 29.01.2012 17:02

Привет!!!!!!!!!
А у нас к -30 на улице подходит, хоооолодно, завтра наверно старшая дома будет сидеть:)

Матрёшко 29.01.2012 17:07

[QUOTE=Светлана С;4566973]вот попробуй угадай что такое "дьга?может деньга?
[/QUOTE]
Да неееее, это просто такие слова у неё, до этого "тько", "тька" ещё говорила ))))))))) Бывает как сядет перед нами и целую речь выдаст :-D
[QUOTE=Мариша33;4567756]Привет!!!!!!!!!
А у нас к -30 на улице подходит, хоооолодно, завтра наверно старшая дома будет сидеть:)[/QUOTE]
А у нас уже -30 :) Будем всю неделю дома сидеть вообще безвылазно! (я надеюсь!) Хорошо магазин теперь в пяти шагах!

Люка, классная у вас вечеринка получилась! Фотки такие праздничные! Хе-хе! Потом будем детям своим показывать как прошел их первый (второй-третий) д.р.! )))))))))))))))))))))))))))

Бурундук 29.01.2012 17:16

Всем приветики!!!! мамульки и малыши!!! Что-то с рождением сынульки, всё как-то некогда было))) Сейчас мы уже большие)) Время появилось свободное))) если это можно так сказать :-)

Luka 29.01.2012 17:24

[QUOTE=Ket;4567420]идея бесподобная!!![/QUOTE]
handmade ))) но получилось помоему прикольно

[QUOTE=Матрёшко;4567781]
Люка, классная у вас вечеринка получилась! Фотки такие праздничные! Хе-хе! Потом будем детям своим показывать как прошел их первый (второй-третий) д.р.! )))))))))))))))))))))))))))[/QUOTE]
ну вобщем то ради этого все и затевалось ))) чтоб остались красивые фотки и радостные воспоминания ))) младенческая туса удалась помоему на славу ))) ну в меру их младенческих возможностей ))))
[QUOTE=Бурундук;4567826]Всем приветики!!!! мамульки и малыши!!! Что-то с рождением сынульки, всё как-то некогда было))) Сейчас мы уже большие)) Время появилось свободное))) если это можно так сказать :-)[/QUOTE]
о какие потеряшки появились ))) привет-привет ))

Ket 29.01.2012 17:26

[QUOTE=Матрёшко;4567781]Да неееее, это просто такие слова у неё, до этого "тько", "тька" ещё говорила ))))))))) Бывает как сядет перед нами и целую речь выдаст :-D

А у нас уже -30 :) Будем всю неделю дома сидеть вообще безвылазно! (я надеюсь!) Хорошо магазин теперь в пяти шагах![/QUOTE]
у нас любимое слово "гагн-гагн":-D
магазин очень вовремя открылся
[QUOTE=Бурундук;4567826]Всем приветики!!!! мамульки и малыши!!! Что-то с рождением сынульки, всё как-то некогда было))) Сейчас мы уже большие)) Время появилось свободное))) если это можно так сказать :-)[/QUOTE]

давненько не приходила. Как вы поживаете, что умеете, куда путешествовали уже?

Ket 29.01.2012 17:31

[QUOTE=Luka;4567846]handmade ))) но получилось помоему прикольно

ну вобщем то ради этого все и затевалось ))) чтоб остались красивые фотки и радостные воспоминания ))) младенческая туса удалась помоему на славу ))) ну в меру их младенческих возможностей ))))

о какие потеряшки появились ))) привет-привет ))[/QUOTE]

handmade ))) Лена перевела мне:))) :))) :))) :-D :-D :-D :-D я ж француженка:-D

Воспоминания, да. Но они больше НАМ нужны, это наша жизнь, а свою им прожить надо, над своими детками умиляться. У меня Лена альбомы пересматривала и кассеты смотрела как папу забывать начинала.

Матрёшко 29.01.2012 17:39

О! Привет! Ничо се сынуля тебя целый год как отвлекал! :girl_haha:

Бурундук 29.01.2012 17:42

У нас 4 зубика (два нижних, два верхних) и ещё два верхних режутся!!!
Артёмка умеет есть шоколадные конфеты через фантик)))
Бегает, танцует, болтает по телефону на иностранных языках)))
Говорит мама, баба, папа, дай.
Любит конфетки шоколадные и титю))) спит с мамой и папой)) Либо с мамой в его!!! кроватке)))
Летом в августе ездили на море , ему было 8 месяцев)))
Уже проет самостоятельно кушать ложечкой.
Всё кушает, что дам то и ест)) не гурман)

Матрёшко 29.01.2012 17:46

[QUOTE=Бурундук;4567899]У нас 4 зубика (два нижних, два верхних) и ещё два верхних режутся!!!
Любит конфетки шоколадные и титю))) спит с мамой и папой)) Либо с мамой в его!!! кроватке)))
Всё кушает, что дам то и ест)) не гурман)[/QUOTE]
Молодец парень! Аппетит хороший! Только конфетки, однако, совсем рано ещё. Надеюсь он совсем мало их ест? А иностранные языки нам тоже знакомы :-D :-D :-D А как ты в его кроватку помещаешься? Она обычная для малышей с бортиками? :-D :-D :-D

Мариша33 29.01.2012 18:09

[COLOR="Red"][SIZE="5"]Luka[/SIZE][/COLOR] фотографии классные, такая ясельная тусовочка:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Стас в стульчике, сидит как генеральный директор:) важный и взрослый:)

Ксаночка 29.01.2012 18:14

Привет, мамульки!

[QUOTE=ЮльчикК;4565333]Диман днем совсем к нойту не подпускает.Только открою,он подходит и закрывает :girl_haha:
Наши новые умения за эту неделю:
смотрим в окно,видим мужика какого-нить,сразу орем на всю комнату "дядя"
отвечам на вопросы: как лягушка квакает-"ква-ква"
как хрюшка кричит-"хр-хр"
как лошадка поет- "го-го"
показываю ему зайца,спрашиваю кто это-отвечает "зяя"
как Дима отдыхает?-открывает шкаф с подушками и одеялом,вытягивает подушку на пол,бах на нее и валяется
как Дима спит?-начинает разматываться и говорить "ааааа"
на просьбу почеши папе голову-подходит и чешет :girl_haha:
показывает сколько Диме годиков и какой он большой :girl_haha:
Вроде все вспомнила :)[/QUOTE]

Диман молодец, столько умений!!!
У нас из последнего научился наконец махать пока и цокать как лошадка, вот и весь список.

[QUOTE=WhiteKis;4565424]Скорейшего вам выздоровления!!

и митлокого романтического вечерка с любимым мужем..;)
[/QUOTE]

Спасибо, Жень! Вечер удался)

[QUOTE=Светлана С;4566481]Привет всем
у нас сегодня темпа 38.2 поднялась,дала нурофен ждёмс. причём никакихдругих симпотомов..ну вот клыки кажется лезут-надеюсь на них[/QUOTE]

Да, про клыки многие говорят, что очень болезненно лезут и с большой температурой...

[QUOTE=Luka;4567083]у меня почему то не работет ни радикал, ни кип4ю.... не могу выложить фотки....так что кому интересно - велкам в одноклассники )[/QUOTE]

а я в одноклассниках пароль полгода как забыла:( А в контакте не будешь выкладывать? Посмотреть хочется:)

[QUOTE=..Katushka..;4567259]У нас недавно нашла носок мужа (чистый). Я ей говорю "надень носочек папе на ножку", она осмотрелась по строрнам, нашла ногу мужа и стала прикладывать к ней носок. Никто ее этому не учил. Ни ножек ни носков она раньше не показывала, да и мы не спрашивали у нее. Я сделала вывод, что детки уже понимают гораздо больше, чем мы можем себе представить :)

[COLOR="Blue"]Моя зайка стала слишком много бодрствовать. Спит днем с 2-3 до 4-5, а на ночь вообще в 22-23 укладывается. Поэтому и некогда мне стало на пузяку заходить)))))) Может это из-за повышенного давления на улице такой бодряк у нее[/COLOR].[/QUOTE]

Это точно! Многое понимают наши детки, только сказать ничего не могут:girl_haha:

[COLOR="blue"]А утром встает в какое время? У меня Димка днем тоже в лучшем случае пару часов спит, я считаю, нормально это в нашем возрасте. Вот когда час спит, не высыпается...[/COLOR]

Привет, потеряшки!

Бурундук 29.01.2012 18:27

[QUOTE=Матрёшко;4567912]Молодец парень! Аппетит хороший! Только конфетки, однако, совсем рано ещё. Надеюсь он совсем мало их ест? А иностранные языки нам тоже знакомы :-D :-D :-D А как ты в его кроватку помещаешься? Она обычная для малышей с бортиками? :-D :-D :-D[/QUOTE]

ну конфетки три слопал уже))) реакции нет ни какой.
ну вот как-то помещаюсь)) ещё умудряюсь там уснуть у него))) ну Бог росту не дал особо 160 см)

Такой хулиган . :funny2:
плиту открывает, залазиет в неё, всё достаёт из неё. Сегодня разбил крышку от кастрюли. Со стола всё дастаёт, два стакана разбил уже.
Помошкик такой, как пылесос включаем, это праздник для него))):girl_haha:
Холодильник сам открывает, выкладывает на пол что достанет))

Luka 29.01.2012 18:40

[url]http://vk.com/album152272_151504551[/url]
вконтакте фотки для желающих ))

WhiteKis 29.01.2012 20:11

Всем привет!!!

[QUOTE=Светлана С;4565815]
))))))нам как раз крёстная хотела щенка подарить фишеровского [/QUOTE]

ну на самом деле игрушка толковая и во всех отношениях приятная. то мы так, шутимс!

[QUOTE=Светлана С;4566481]Привет всем
у нас сегодня темпа 38.2 поднялась,дала нурофен ждёмс. причём никакихдругих симпотомов..ну вот клыки кажется лезут-надеюсь на них[/QUOTE]

ого! А сейчас как?

[QUOTE=Luka;4567083]у меня почему то не работет ни радикал, ни кип4ю.... не могу выложить фотки....так что кому интересно - велкам в одноклассники )[/QUOTE]

да, я смотрела. Класный товарищ начальник.

привет!! :) :) :) :) Здоровская линейка у тебя, мальчишка хорешенький!

Ket 29.01.2012 20:40

[QUOTE=Бурундук;4567899]У нас 4 зубика (два нижних, два верхних) и ещё два верхних режутся!!!
и у нас ещё пока 4 зубика, но похоже что зубки опять пошли, десенки покраснели.
И я в кроватку почти помешаюсь, только ноги в своей кровати остаются. У вас одна спинка снята уже? и к постели придвинута кроватка, да ?
Ой, на море хочу нимагу:-D уже. Вы куда выезжали? Я так лето жду. Планирую в июне Крым, там уже тепло, потом Сочи или Калининград, потом снова Крым. Уж накупаться так накупаться. Но это если не образуется много денях и я не увлекусь новым строительством на даче. Но море в лето и осенние каникулы дочи обязательно.

[QUOTE=Бурундук;4568043]ну конфетки три слопал уже))) реакции нет ни какой.
ну вот как-то помещаюсь)) ещё умудряюсь там уснуть у него))) ну Бог росту не дал особо 160 см)

плиту открывает, залазиет в неё, всё достаёт из неё. Сегодня разбил крышку от кастрюли. Со стола всё дастаёт, два стакана разбил уже.
Холодильник сам открывает, выкладывает на пол что достанет))[/QUOTE]

мы тож немного конфет полопали, сейчас не покупаю, отвлеку немного.
Во сынуля хулигашка:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D Люблю шустрых деток

..Katushka.. 29.01.2012 21:42

Luka, так у вас Сью была. А я смотрю, что мальчик похож на Дэника. Но допетрила только когда ее на фото увидела. Вы прям подружились, молодцы!!:)))

Бурундук, привет, потеряша!!!

А я доче не даю конфеты, но она любит из запечатанных рафаэлок делать конфетный фарш :girl_haha: Распечатать не может, но грызет. Получается внутри кеся-меся))))

[QUOTE=Ксаночка;4568012]

[COLOR="blue"]А утром встает в какое время? У меня Димка днем тоже в лучшем случае пару часов спит, я считаю, нормально это в нашем возрасте. Вот когда час спит, не высыпается...[/COLOR]

[/QUOTE]

А просыпается в 8-8.30. Получается, что спит ночью не 12 часов, а 10 в лучшем случае. Спала бы уже тогда до 11, раз засыпать стала так поздно:)

Калинка-Малинка 29.01.2012 23:04

Привет, мамочки!
Юльчик, с учениями вас !Детки действительно сейчас очень хорошо соображают. Наш тоже показывает сколько годиков будет, так интересно пальчик один вверх поднимает, все вещи по назначению - носки к ноге подносит, расчески к голове. А вот слов никаких не говорит, так бабаба, гагага, э,а, тря
Люка, мне так ваша детская тусовка понравилась!
Потеряшкам привет, не пропадай!

Калинка-Малинка 29.01.2012 23:12

У нас тоже морозяка давит! И все сильнее намечается по прогнозу. В том году, в день выписки из роддома было -42 утром, а к моменту выписки в обед потеплело до -35 )
Мы с мужем сегодня понятыми были, у нас один сосед другому морду набил и машину помял, за то, что тот ее у него под окнами поставил. Ну конеш он пьяный был

@SVETIK@ 29.01.2012 23:25

Девульки ну в общем вроде зубы -лезут 2 клыка и резец%-0 .Темпа утром была 38,2 Ну вот сбила до 37.0 потом она через час поднялась до 37.3 и потом 36.9,больше не поднималась:) ,но у нас папа болеет:( -лишь бы от него не заразилась..если завтра утром будет темпа врача вызову

Напишу часть того что мы умеем):girl_in_love:
спрашиваю- отвечает как говорят животные(муму,гавгав,мяу,ква. и прочее),;)
показывает много всего нарисованного (часы зверей.фрукты игрушки ну то чему маму научила)что спрашиваю,:girl_haha:
прошу что то принести -несёт,
холодильник и кошачьи миски любимые места,
любит в ванную кидать всё-сегодня присыпку и косметичку-хорошо закрытую принесла и кинула в ванну с водой.
Говорит мама папа баба дай,ты,пис пис ,куп-аться(как то раздельно), много всего.
Если хочет спать подходит к дивану подвигает подушку и кладёт голову на подушку-сразу кладу на подушку одеялком накрываю-за 2-3 минуты спит уже.
Прятки обожает:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

[B]Luka[/B] фотки классные!!!!!)я вот на др 7 мамочек с детьми звала,а из погоды пришла 1-но они так хорошо наигрались и мячик не поделили чуть не подрались,что мы подумали чтож было б если все 7 пришли????))))))

[QUOTE=..Katushka..;4567259][I]Привет, мамульки!!!!!!!!

Варю, Стаса и Сашеньку с прошедшими!!!!!!
[/I]
Светик, фотки ваши с днюхи мне очень понравились!!!!! А муж будет искать работу в этом же городе или у свекров?
[/QUOTE]
[I]Привет!Спасибо[/I]:girl_in_love:

Рада что фотки понравились)))Работу искать будет у свёкров или ближайшие города
[QUOTE=Мариша33;4567756]Привет!!!!!!!!!
А у нас к -30 на улице подходит, хоооолодно, завтра наверно старшая дома будет сидеть:)[/QUOTE]брр холодно

[QUOTE=Матрёшко;4567781]Да неееее, это просто такие слова у неё, до этого "тько", "тька" ещё говорила ))))))))) Бывает как сядет перед нами и целую речь выдаст :-D
[/QUOTE]моя тоже любит речь толкать а так ходит и бормочет под нос себе пока пока,букабука,потяпотя,тяпотя в общем мы сидим слушаем интересно так

[QUOTE=Бурундук;4567826]Всем приветики!!!! мамульки и малыши!!! Что-то с рождением сынульки, всё как-то некогда было))) Сейчас мы уже большие)) Время появилось свободное))) если это можно так сказать :-)[/QUOTE]привет)да с ними особо не посидишь)))))

Молодцы!мы тоже через фантик конфеты лопаем в тихаря-засранка)

моя ложку тянет у меня,а я недаю потому что такой хаос вокруг будет..

а моя ещё выбирает что есть что не есть

[QUOTE=Ксаночка;4568012]Привет, мамульки!
Да, про клыки многие говорят, что очень болезненно лезут и с большой температурой...
[/QUOTE]Привет,ага.Вот подружка с сыном годовалым с ума сходила 2 недели 2 клыка лезли,не спала почти,как дёсны массирует спит,как только нет орёт сын(жестоко

[QUOTE=Бурундук;4568043]ну конфетки три слопал уже))) реакции нет ни какой.
Холодильник сам открывает, выкладывает на пол что достанет))[/QUOTE]
Мы тоже и конфеты и киндер -правда половинку едим переодически всё нормально.

Честно не представляю как можно в кроватку уместится?ну я сама 150см)))но там же мало места.моя ещё крутится на360-градусов даж если с собой возьму,и пяткой мне в глаз дала и живот весь отбила...

моя тоже холодильник таранит-но открыть не может сама,только видит что открываю уже что нить стащила с полки
[QUOTE=WhiteKis;4568379]Всем привет!!!
ну на самом деле игрушка толковая и во всех отношениях приятная. то мы так, шутимс!
ого! А сейчас как?
[/QUOTE]привет! ну тоды пусть дарит=))))))

Сейчас легче спала температура спит сейчас нету...завтра если будет врача вызову

Nyuta 30.01.2012 00:29

[QUOTE=Luka;4568083][url]http://vk.com/album152272_151504551[/url]
вконтакте фотки для желающих ))[/QUOTE]

Тоже посмотрела - так классно!!! Очень прикольный день рождения!!)) где столько детей набрали одного возраста?:) а Стас как самый главный директор, еще раз Поздравляю!

Текущее время: 22:58. Часовой пояс GMT +3.