![]() |
Девочки, привет всем!!
Опять начали про возраст, старушенции!!! )))) |
[QUOTE=катринчик;4503210]Милые приветик![/QUOTE]
Катюш, рассказывай, что там у тебя нового: какой ДЦ и т.д и т.п......? |
[B]Надюш[/B], удачно тебе сходить, пусть работа тебе понравится и тебя туда возьмут! От дома-то далеко?
[B]Анютка[/B], к днюхе готовишься, как вообще планируешь отпразновать? Только не говори, что праздновать не собираешься!!! [B]Лика[/B], иди занимайся, ох и болеть все будет завтра ))) |
[QUOTE=Ната79;4503221]Девочки, привет всем!!
Опять начали про возраст, старушенции!!! ))))[/QUOTE] да уж о возрасте точно не стоит (((( [QUOTE=Ната79;4503234]Катюш, рассказывай, что там у тебя нового: какой ДЦ и т.д и т.п......?[/QUOTE] У меня сегоядня 24 ДЦ. В следующим решила проследить О по УЗИ, и утрожестан попринемать несколько Ц. Вчера сдала прогестерон, давно уже не сдавала, результат будет сегодня. Как у тебя делишки милая? |
Всем доброго утречка!:girl_in_love:
|
[QUOTE=Lika@;4503119]да какие твои годв,ищ молодая,что такое 27:girl_in_love:
ладно,буду потихоньку,мне еще спину надо укрепить,очень слабая,а после родов обязательно пойду:girl_haha:[/QUOTE] ты там собираешься?;) Привет, [B]Катрин!:[/B]girl_in_love: [QUOTE=Ната79;4503246][B]Надюш[/B], удачно тебе сходить, пусть работа тебе понравится и тебя туда возьмут! От дома-то далеко? [B]Анютка[/B], к днюхе готовишься, как вообще планируешь отпразновать? Только не говори, что праздновать не собираешься!!! [B]Лика[/B], иди занимайся, ох и болеть все будет завтра )))[/QUOTE] :-D ну ваще не собиралась....Может в субб с подружками гульнем, еси настроение будет%-0 завтра еси получится, возьму бс, хотя я ща в немилости у начальника, наготовлю вкусняшек, поужинаю с родителями и близкой подружкой, еси не дадут бс......то совсем не весело, так как тут у нас традиция накрывать стол в обед, и я всегда шикарные праздники устраивала, а сейчас настроение не то совсем....из 12 человек в отделе тока 2 меня не раздражают:( Какие у тебя новости? |
[QUOTE=Pups86;4503261]Всем доброго утречка!:girl_in_love:[/QUOTE]
:girl_in_love: привет! и пупсенку отдельный;) |
[QUOTE=Pups86;4503261]Всем доброго утречка!:girl_in_love:[/QUOTE]
Приветик милая. Как сыночек????? [QUOTE=AmaranthA;4503262]ты там собираешься?;) Привет, [B]Катрин!:[/B]girl_in_love: :-D ну ваще не собиралась....Может в субб с подружками гульнем, еси настроение будет%-0 завтра еси получится, возьму бс, хотя я ща в немилости у начальника, наготовлю вкусняшек, поужинаю с родителями и близкой подружкой, еси не дадут бс......то совсем не весело, так как тут у нас традиция накрывать стол в обед, и я всегда шикарные праздники устраивала, а сейчас настроение не то совсем....из 12 человек в отделе тока 2 меня не раздражают:( Какие у тебя новости?[/QUOTE] Приветик лапа моя. :girl_in_love: Как настроение? |
[B]Пупсёнка с Пупсёнышем[/B], привет!
[B]Кать и Анют[/B], у меня уже 18ДЦ, начались, так сказать ДПО ))) но, мы типа не планировали в этом месяце (муж сказал, январь - пьяный месяц, поэтому будем воздерживаться от спиртного в следующих циклах). Но я то все-равно планировала )))), и попали мы как раз в овульку, так что я все-равно надеюсь и жду, хоть муж и не планировал ))) Дюфик начала пить с 16ДЦ по 25ДЦ, пусть организм побудоражится, а то сидит, молчит, ничего в нём не происходит.......))) |
[QUOTE=катринчик;4503253]да уж о возрасте точно не стоит ((((
У меня сегоядня 24 ДЦ. В следующим решила проследить О по УЗИ, и утрожестан попринемать несколько Ц. Вчера сдала прогестерон, давно уже не сдавала, результат будет сегодня. Как у тебя делишки милая?[/QUOTE] Простуда прошла, мазать перестало? |
[QUOTE=Ната79;4503283][B]Пупсёнка с Пупсёнышем[/B], привет!
[B]Кать и Анют[/B], у меня уже 18ДЦ, начались, так сказать ДПО ))) но, мы типа не планировали в этом месяце (муж сказал, январь - пьяный месяц, поэтому будем воздерживаться от спиртного в следующих циклах). Но я то все-равно планировала )))), и попали мы как раз в овульку, так что я все-равно надеюсь и жду, хоть муж и не планировал ))) Дюфик начала пить с 16ДЦ по 25ДЦ, пусть организм побудоражится, а то сидит, молчит, ничего в нём не происходит.......)))[/QUOTE] @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Ната79;4503301]Простуда прошла, мазать перестало?[/QUOTE]
Ага мазня прошла но все же это была О :))) :))) :))) а простуда прошла наконец то |
я тут собираюсь,[B]Наточка[/B] привет!!!пусть будет Б в этом цикле:girl_in_love:
[B]Катюшка[/B],приветик.полюбому заб если спермики дожили;) вспомни Дэлю:girl_in_love: |
Прогестерон [B]0.51 [/B] нг/мл
Фолликулярная фаза <0.20-1.13 Овуляторная фаза 0.48-1.72 Лютеиновая фаза 0.95-24.00 Постменопауза <0.20 -1.00 Девочки по моему низкиц прогик да? Я в шоке у меня помоему даже не входит в норму((((( |
[QUOTE=Ната79;4503283][B]Пупсёнка с Пупсёнышем[/B], привет!
[B]Кать и Анют[/B], у меня уже 18ДЦ, начались, так сказать ДПО ))) но, мы типа не планировали в этом месяце (муж сказал, январь - пьяный месяц, поэтому будем воздерживаться от спиртного в следующих циклах). Но я то все-равно планировала )))), и попали мы как раз в овульку, так что я все-равно надеюсь и жду, хоть муж и не планировал ))) Дюфик начала пить с 16ДЦ по 25ДЦ, пусть организм побудоражится, а то сидит, молчит, ничего в нём не происходит.......)))[/QUOTE] :))) ждем вместе с тобой!!!!@@что б полосочки появились! Как на работе? [QUOTE=катринчик;4503269]Приветик милая. Как сыночек????? Приветик лапа моя. :girl_in_love: Как настроение?[/QUOTE] нормуль:connie_1: уже 2 часа туплю...а надо бы поработать... овулька, ммммм, это оч хорошо! |
[QUOTE=AmaranthA;4503345]:))) ждем вместе с тобой!!!!@@что б полосочки появились!
Как на работе? нормуль:connie_1: уже 2 часа туплю...а надо бы поработать... овулька, ммммм, это оч хорошо![/QUOTE] а я ус утра по работе ездила в организацию, приехала недавно |
[QUOTE=катринчик;4503354]а я ус утра по работе ездила в организацию, приехала недавно[/QUOTE]
:girl_haha: а я смарю, прогуливает моя златовласка:connie_1: |
[QUOTE=AmaranthA;4503374]:girl_haha: а я смарю, прогуливает моя златовласка:connie_1:[/QUOTE]
нет куда там, столько дел БЛИН |
[QUOTE=катринчик;4503332]Прогестерон [B]0.51 [/B] нг/мл
Фолликулярная фаза <0.20-1.13 Овуляторная фаза 0.48-1.72 Лютеиновая фаза 0.95-24.00 Постменопауза <0.20 -1.00 Девочки по моему низкиц прогик да? Я в шоке у меня помоему даже не входит в норму((((([/QUOTE] Ага для лютеиновой фазы низковат прогестернчик%-0 |
[QUOTE=AmaranthA;4503268]:girl_in_love: привет! и пупсенку отдельный;)[/QUOTE]
:flirt: :Laie_7: :girl_in_love: [QUOTE=катринчик;4503269]Приветик милая. Как сыночек????? Приветик лапа моя. :girl_in_love: Как настроение?[/QUOTE] сыночек нормально, терроризирует нас потихонечку:-D Сегодня голову держать начал немножко, в 5.45 утра:girl_haha: и потом еще в 9:girl_in_love: Сегодня уговорила его мне улыбнуться:-D :-D :-D [QUOTE=Ната79;4503283][B]Пупсёнка с Пупсёнышем[/B], привет! [B]Кать и Анют[/B], у меня уже 18ДЦ, начались, так сказать ДПО ))) но, мы типа не планировали в этом месяце (муж сказал, январь - пьяный месяц, поэтому будем воздерживаться от спиртного в следующих циклах). Но я то все-равно планировала )))), и попали мы как раз в овульку, так что я все-равно надеюсь и жду, хоть муж и не планировал ))) Дюфик начала пить с 16ДЦ по 25ДЦ, пусть организм побудоражится, а то сидит, молчит, ничего в нём не происходит.......)))[/QUOTE] Кулачки держим! @@@@@@@@@@@@:girl_in_love: [QUOTE=катринчик;4503318]Ага мазня прошла но все же [B]это была О[/B] :))) :))) :))) а простуда прошла наконец то[/QUOTE] а я говорила:-Р :-Р :-Р Тоже кулачки держим, вдруг там все-таки кто-то дождался овульку;) :girl_in_love: [QUOTE=катринчик;4503332]Прогестерон [B]0.51 [/B] нг/мл Фолликулярная фаза <0.20-1.13 Овуляторная фаза 0.48-1.72 Лютеиновая фаза 0.95-24.00 Постменопауза <0.20 -1.00 Девочки по моему низкиц прогик да? Я в шоке у меня помоему даже не входит в норму((((([/QUOTE] я в этом нифига не понимаю:-/ |
| Текущее время: 03:02. Часовой пояс GMT +3. |