![]() |
Танюш я отправила открыточки сегодня и буду ждать 3 адресочка:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:
|
Зашла в хвастики!! Девульки с открыточками вас!! столько милых и прикольных открыточек!!
|
[QUOTE=Заводная апельсинка;4701242]Девочки, извините за слезливость, но тут мне прислали оскорбительное письмо в личку, мол я психанутая, раз столько много открыток уже отослала всем, что людям (типа этому человеку говорили) на фиг не нужны от меня открытки, лучше бы от других приходили...
Я честно говоря в замешательстве и расстроена... Даже из игры хочется выйти... Не знаю, что делать :( Не хочу людей напрягать своими письмами :([/QUOTE] Саша, не бери в голову;) Неприятно конечно.... но все же:) Танечка открыточки отправила, жду еще пару адресочков!!!;) |
Я тоже в ожидании адреса:)
|
Сашуль наплюй на такое сообщение.неприятно конечно.
но мне лично приятно было получить открыточку от тебя:)))и еще с удовольствием кучу получу:) |
Всех с открыточками!!!!!
|
Ой, сколько открыточик в хвастиках!
Девочки, с открыточками вас! |
[QUOTE=ришка;4701422]:-D :-D :-D
[B]karavashka[/B],до меня только сегодня дошло,что открытку от тебя получила.:girl_in_love: ты написала просто Натали и всё.[/QUOTE] А я специально ник не подписываю:) :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Заводная апельсинка;4701356]Она нет, а написала ей та, которая играет - вот я и расстроилась :girl_cray:[/QUOTE]
Сашуль,ну ты чего? Мало ли что кому написал. А потом странные люди кто-то кому-то написал,а он тут же из себя героя строит идет на защиту униженных и оскорбленных? Только не понятно,кто униженные и оскорбленные,вроде в открыточках приятные слова пишем. Не хочешь писать-не пиши. Не хочешь играть-молча уйди. Я думаю не стоит обращать внимания на всех. Я ,например,любую открыточку очень жду и мне все равно от кого она. При чем я так понимаю это в свете последних событий с наградами. на самом деле-это ж какие нервы нужны,чтобы всем угодить. Никогда всем мил не будешь. Так что не расстраивайся. И потом,не ты одна столько отправила.Я видела Леночка Небо тоже отличилась. Молодцы,девчонки! А кто не хочет от кого-то получать письма,то пусть просто пишет Танюшке,что мол от этого пользователя я не хочу получать открытки.Вот и все. |
[QUOTE=Заводная апельсинка;4701419]Не знаю :-/ Но я эту девочку периодически видела...
Ладно девулечки, спасибо вам за поддержку :girl_in_love: [B]Что-то я стала слишком мягкотелой как поправилась[/B] :-D Ждите от меня открыток! Мнооооого!!! :-D[/QUOTE]:-D :-D :-D А я думала "сяду на диету"-держитесь,всем достанется на орехи :girl_haha: Танюшка,Ноченька,я своим адресочкам сегодня открыточки отправила.Жду еще пару адресочков. |
[QUOTE=OLGOVOLA;4699843][B]Получила вчера открыточки две красивенные от[/B] [COLOR="DarkRed"] Olegio( Ирочки) . [/COLOR][B]Спасибо тебе большое- очень красивые открыточки и пожелания отличные!!!!!!!!!!!!![/B][/QUOTE]
Ой, наконец-то!!! Я хотела ко Дню рождения твоей дочки, чтобы успело, и поэтому авиапочтой отправила - а пришло шло 20 дней :( Страшно подумать, что было бы, если бы обычной отправила :-[ ] |
[QUOTE=Заводная апельсинка;4701242]Девочки, извините за слезливость, но тут мне прислали оскорбительное письмо в личку, мол я психанутая, раз столько много открыток уже отослала всем, что людям (типа этому человеку говорили) на фиг не нужны от меня открытки, лучше бы от других приходили...
Я честно говоря в замешательстве и расстроена... Даже из игры хочется выйти... Не знаю, что делать :( Не хочу людей напрягать своими письмами :([/QUOTE] Сашуль, напюй на всех! Люди вообще охамели! З.Ы. я тоже жду от тебя мнооого открыточек :girl_in_love: [QUOTE=irinatr;4701413]может завидно%-0 тоже открытку от Сашули хочет:girl_haha:[/QUOTE] +100000000000000 [QUOTE=karavashka;4702082]Вот и наша открытка от Дасены:) Даш спасибо большое:) [URL=http://radikal.ru/F/i066.radikal.ru/1202/1a/a128af7c105d.jpg.html][IMG]http://i066.radikal.ru/1202/1a/a128af7c105dt.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Не за что :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Саша, не обращай внимание на разных вреднюк! Может, у нее пмс... или жизненная неустроенность... пусть бесится :girl_haha:
Лично мне было бы приятно получить от тебя хоть стопицот открыток! |
Я честно говоря в замешательстве и расстроена... Даже из игры хочется выйти... Не знаю, что делать :( Не хочу людей напрягать своими письмами :([/QUOTE] [QUOTE=Заводная апельсинка;4701356]Она нет, а написала ей та, которая играет - вот я и расстроилась :girl_cray:[/QUOTE] [QUOTE=Заводная апельсинка;4701419]Не знаю :-/ Но я эту девочку периодически видела... Ладно девулечки, спасибо вам за поддержку :girl_in_love: Что-то я стала слишком мягкотелой как поправилась :-D Ждите от меня открыток! Мнооооого!!! :-D[/QUOTE] Зай, ну ты чего... не обращай внимания на всяких там...добавь в список игнора и всего делов...даже не думай ни секунды об этом... уверена [SIZE="4"]все[/SIZE] рады получить открыточку от тебя, солнышко...во всяком случае я прыгала до потолка:girl_in_love: |
Прочитала тут про Сашу-Апельсинку... Вот это да :-/ Я, между прочим, ни одной ещё открытки от неё не получила...
А вообще, как-то это получается... нехорошо... Почему и зачем надо через кого-то что-то передавать? Не хочешь получать открытки от этого человека, так и напиши Тане... А вот так - за спиной, да через кого-то - нехорошо!!! Саша, не обращай внимания! И не выходи из игры ни в коем случае!!! Я вообще уже от тебя долго-долго жду открытку, думаю - ну когда же от Саши будет??? |
[QUOTE=Бузя;4686774][B][COLOR="Purple"]Помидорку сладенькую с днем рождения!!![/COLOR][/B][/QUOTE]
[QUOTE=Nastyushka;4686804]Иришку с днем рождения![/QUOTE] [SIZE="4"][COLOR="Navy"]Хоть с опозданием, СПАСИБО!!![/COLOR][/SIZE] [QUOTE=Nastyushka;4698800]кстати,странная тётка в последний раз мне аж по 14 наклеила на мою просьбу:"по России. обычная открытка!"%-0[/QUOTE] Работников почты не поймешь. У нас одна всегда дает марки на 12 руб, а другая на 11,80, как положено [QUOTE=Анастасия Владимировна;4699572]Я немного успокоилась - одна из "потерявшихся" открыток, как оказалось, дошла)) только в хвастиках нет :) завтра все-таки дойду до почты и куплю конверты с клеточками для индекса. Пожалуюсь вам - у нас снега дофигищща, а никто его не чистит! И коляска не едет по каше, а в колеи от машин колеса не помещаются((( Ну почему у нас всегда кто снег набросал, тот его и убирает?!(([/QUOTE] У меня с рукописным индексом нормально доходили, так что не должно быть загвоздкой для доставки, ты же не делаешь их цветными и неузнаваемыми для машины. А со снегом везде такая ситуация, у нас не лучше [QUOTE=Котенааааа;4699611]У меня открыточное помешательство мнится сегодня сон открываю я ящик а та все мои отправленные открытки и на каждом написано красной ручкой ЗАБЕРИ СЕБЕ и НЕ ОТПРАВЛЯЙ!!!![/QUOTE] Ну и сон:girl_haha: ю [QUOTE=Заводная апельсинка;4701242]Девочки, извините за слезливость, но тут мне прислали оскорбительное письмо в личку, мол я психанутая, раз столько много открыток уже отослала всем, что людям (типа этому человеку говорили) на фиг не нужны от меня открытки, лучше бы от других приходили... Я честно говоря в замешательстве и расстроена... Даже из игры хочется выйти... Не знаю, что делать :( Не хочу людей напрягать своими письмами :([/QUOTE] Сашуль, не бери в голову! Если человека что-то не устраивает, пусть не играет и не говорит о тебе третьим лицам. А кто написал- это на его совести и я не понимаю, к чему такое отношение? [QUOTE=Заводная апельсинка;4701356]Она нет, а написала ей та, которая играет - вот я и расстроилась :girl_cray:[/QUOTE] [QUOTE=Заводная апельсинка;4701419]Не знаю :-/ Но я эту девочку периодически видела... Ладно девулечки, спасибо вам за поддержку :girl_in_love: Что-то я стала слишком мягкотелой как поправилась :-D Ждите от меня открыток! Мнооооого!!! :-D[/QUOTE] Саш, забей на всех и продолжай играть!!! И не зря же говориться, добрых людей много не бывает. Большие люди всегда добрые, это по себе говорю [QUOTE=karavashka;4701848]А я специально ник не подписываю:) :girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Чтобы все гадали:girl_haha: |
ого, Сашуль, ну дела%-0 ...видимо у человека весеннее обострение идет:girl_haha:
не обращай внимание..я тоже все еще жду от тебя открыточку;) |
Танюш,я все отпраивила.жду с нетерпением адресочки!
|
купила открыточку завтра отправлю.А только по одному адресу дают или по несколько????
|
Таня и больше дает адресов,главное об этом сказать,сколько хочешь;)
|
| Текущее время: 18:59. Часовой пояс GMT +3. |