Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в октябре 2012! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27361)

Пушистый Бегемот 07.07.2012 13:10

[QUOTE=julia3005;5117365]Доброе утро!!!!
Света с хорошим узи!!!! Неделек с недельками!
Как я обожаю субботу, я выспалась, на валялась, позавтракала кашкой молочной, красота!!!!! Хочу в декрет, каждый день будет как суббота)))[/QUOTE]

Спасибки )))))

Ой, девочки, я же в ОТПУСКЕ с сегодняшнего дня!!!!!!!!!!!!!!!
12-го поеду с сыном в Анапу, а 30 июля снова на работу выходить. В декрет мне в конце августа только, но с учетом недогулянного отпуска "суббота каждый день" у меня начнется только во второй половине августа.

Это что же получается? Вы все уже родите, а я еще тут сидеть буду одна??? Так не честно :-D
У меня ПДР 4.11, но так хочется родить в 38 недель, ближе к Весам.

Звезда по имени Солнце 07.07.2012 13:58

Всем привет! Света посмотри новости про Анапу!

julia3005 07.07.2012 14:16

Свет, а мне зиппи очень понравилась в магазине, я ее покатала, очень так хорошо катается! А трех вот от трехколёсных меня от говорили, у друзей была, не по одной лестнице нормально не поднимешься, они намучались!
Катюш, а что в Анапе?

Звезда по имени Солнце 07.07.2012 14:19

Наводние! 67 человек погибло. Пишут: Анапа, Геленджик, Новоросийск и все черномор побережье.

julia3005 07.07.2012 14:22

[QUOTE=Звезда по имени Солнце;5117515]Наводние! 67 человек погибло. Пишут: Анапа, Геленджик, Новоросийск и все черномор побережье.[/QUOTE]

Надо же, а я ничего не слышала, у нас все тихо и спокойно!

Пушистый Бегемот 07.07.2012 14:38

Катя, ты про дожди?
М-да.... Неприятно.
Но я уже ничего поделать не могу. Под 100 тысяч отдали за путевки в Ривьеру и что-либо менять уже поздно.

Юля, Зиппи мне тоже очень понравились внешне. Еще хорошо, что люлька большая у нее. Ладно, буду смотреть еще...
У меня вот тоже какой-то внутренний стоп-сигнал на трехколески, но вроде говорят, что кто приспособился к управлению, то все шоколадно. А приспособлюсь ли я? Вот свекровь точно будет ворчать :-D хотя судя по первому ребенку, ей раз в столетие вывезти погулять, не чаще. Потерпит :-D

Звезда по имени Солнце 07.07.2012 14:43

Не дожди а наводнение, их смыло нафиг! Света ты куда ребенка отправлять собралась? Наоборот всех эвакуируют!

Звезда по имени Солнце 07.07.2012 14:48

Люди пытаются уехать из Анапы наоборот. Дома до крыши затопило. По всем каналам показывают. Детей эвакуируют.

Пушистый Бегемот 07.07.2012 14:50

[QUOTE=Звезда по имени Солнце;5117552]Не дожди а наводнение, их смыло нафиг! Света ты куда ребенка отправлять собралась? Наоборот всех эвакуируют![/QUOTE]

:mat: :mat: :mat:

Пушистый Бегемот 07.07.2012 15:04

Ух, Катюша, напугала!!!
В Анапе все нормально. Сейчас созвонилась с рецепшеном, мне ответили, что у них все нормально, их не затронуло ничего.
В новостях прочитала, что наоборот все поезда пускают только на Анапу, т.к. остальные направления размыты. Аэропорт действует и туда направляют все самолеты. В том числе самолет МЧС полетел именно в Анапу.
Сейчас дождусь еще когда подруга моя ответит. Она вчера приехала в Ривьеру с детьми.

Затопило Новороссийск и Геленджик.

---- дописываю
На другом форуме сейчас ответили тоже местные девочки, что затронуло в основном Геленджик, Новороссийск, Дивноморское, Архипо-осиповку, т.е. южнее от Анапы по карте.

Звезда по имени Солнце 07.07.2012 17:20

Свет, в утренних новостях передавали: Анапа, Геленджик, новорос. Потом менять стали. Слушала внимательно, у меня сестра в новорос сегодня уезжает.

Пушистый Бегемот 07.07.2012 20:28

Катя, только что на сайте РЖД прочитала все пресс-релизы. ВСЕ поезда направляют на Анапу, т.к. город совершенно не затронуло. Уехать оттуда сейчас тяжело, это правда. Ты, наверное, с Геленджиком путаешь. Оттуда эвакуируют. Сегодня созвонилась с подругой, она вчера приехала в Ривьеру. Говорит, что все в порядке. Никаких проблем нету, за исключением холодного моря. Небольшой дождик был, но все быстро высохло.
Не хочу тебе ничего доказывать, но за сегодня уже облазила весь интернет, созвонилась с рецепшеном, с подругой, поспрашивала у местных на другом форуме - именно в Анапе проблемы только на вокзале.
Спасибо, что обратила мое внимание на обстановку в Краснодарском крае. А то я и правда новости последние дни не смотрела.

FRIDI 07.07.2012 20:46

Девочки, у меня бабушка живет в новоросийске, у них совсем немного воды, так же и в геленжике, а вот крымск затопило по полной программе, все самые страшные съемки от туда, все остальные города не затронуло, наводнение началось потому что с 3-х утра до 7 шел сильный дивень, и некоторые реки просто вышли из берегов.Новорос тоже затопило только внизу, а на горе все отлично.
а в новосятх таки страсти рассказывают, ну они сильно преувеличены, а про Анапу я вообще в новостях и правда ничего не слышала, только то что туда прилетел акой то самолет с мчс чтоли.

Г+А 07.07.2012 21:01

А у меня девочка, которая будет меня подменять где-то в той стороне находится. :(

Пушистый Бегемот 07.07.2012 21:14

[QUOTE=FRIDI;5118024]Девочки, у меня бабушка живет в новоросийске, у них совсем немного воды, так же и в геленжике, а вот крымск затопило по полной программе, все самые страшные съемки от туда, все остальные города не затронуло, наводнение началось потому что с 3-х утра до 7 шел сильный дивень, и некоторые реки просто вышли из берегов.Новорос тоже затопило только внизу, а на горе все отлично.
а в новосятх таки страсти рассказывают, ну они сильно преувеличены, а про Анапу я вообще в новостях и правда ничего не слышала, только то что туда прилетел акой то самолет с мчс чтоли.[/QUOTE]

Тут уже возникают споры а дожди ли это виноваты? Поговаривают, что воду спустили с водохранилища. Сейчас будут разбираться.

FRIDI 07.07.2012 21:29

бабушка сказала что был очень сильный ливень.
хотя и правда кто знает что там на самом деле стало причиной.
Галечка не переживай,все не так страшно как говорят, уже показывают что вода сошла.теперь будут разбирать то что она натворила, а все страшные кадры только из крымска, а это далеко от черного моря.

Г+А 07.07.2012 22:08

Да все нормально будет, жалко людей, которые без жилья остались!

Anima 07.07.2012 22:21

[QUOTE=Пушистый Бегемот;5117290]Девочки, привет!
Катя и Mary-Mary с недельками вас.

Были вчера на 3D УЗИ, увидела я второго клоника своего мужа. Снова ничего моего )))))) Ну да ладно! Главное, что все у нас просто замечательно, все в срок, все в норме. И весим уже 540гр. По словам врача богатырша будет около 3600гр, т.к. развитие по узи совпадает со сроком по М. Посмотрим :puz:
Ко вторнику обещают фотки сделать, полюбуемся на нашу малышку во всей красе.

Ох, чувствую, непросто с ней будет - Скорпион + Дракон. Характерец уже сейчас показала во всей красе. Полчаса крутилась я с боку на бок, врач и так и эдак пытался подлезть к ней, а она лицо то отворачивала, то ручками закрывала. Гюльчатай, блин! :-D[/QUOTE]

спасибочки!
с хорошим УЗИ!
значит, еще девчушка в нашей компании!! :)))

[QUOTE=Пушистый Бегемот;5117391]Вот вы уже задумались об одежке, а я даже еще и не собираюсь ничего покупать... Мне кажется, что это еще так далеко и столько времени впереди...

Ваше мнение?[/QUOTE]

конверт +1!
только я не знаю, какую одежду нужно под конверт? он ведь сам по себе теплый...
про коляску: трехколесная не лучший вариант, хотя мне самой так че-то хочется, так они смотрятся стильно :girl_in_love: а вот эта, у которой передние колеса совсем маленькие, точно не подойдет для зимы. не маневренная.

Пушистый Бегемот 07.07.2012 22:46

[QUOTE=Anima;5118144]спасибочки! с хорошим УЗИ! значит, еще девчушка в нашей компании!! :)))
конверт +1!
только я не знаю, какую одежду нужно под конверт? он ведь сам по себе теплый... про коляску: трехколесная не лучший вариант, хотя мне самой так че-то хочется, так они смотрятся стильно :girl_in_love: а вот эта, у которой передние колеса совсем маленькие, точно не подойдет для зимы. не маневренная.[/QUOTE]

Под конверт на овчине можно надевать демисезонный комбез, наверное. Я еще поспрашиваю у девочек во дворе как они делали. У меня с Андреем конверта не было.
Трехколеску боязно брать, это да. Хотя отзывы о ней очень хорошие. Да и вообще по магазинам надо смотреть что есть в наличии. Заказывать через Интернет я не сторонница, люблю потрогать, пощупать, поюзать прежде чем купить. Хотя у этих трех колясок неплохие отзывы.

Галя, не переживай, все нормально у твоей девочки!
А людей очень жалко!!! Это только погибших столько, а сколько еще лишились всего имущества! :titanik:

Anima 07.07.2012 23:05

Да, просто у колясок очень много ньюансов, их нужно подбирать под конкретные цели. Эти вот все классные и недешевые... Я еще 100% не знаю, какую буду брать, но мне нужна чем легче, тем лучше, чтобы на 3 этаж поднимать. Ну и колеса большие и по снегу хорошо проходимые. Вот 2 требования у меня.

Текущее время: 06:07. Часовой пояс GMT +3.