![]() |
[QUOTE=Яринка;4943890]Линеечка отличная!!!:)))
Привет! И я! Интересно, что за нюанс? :) А я одна бухаю:girl_haha: Бутылочку 0.33 пива вкуснейшего дорогого выпила! Муж-то уехал в Ульяновск. Я одна дома. Все подруги разъехались. Вот развлекаю себя сама:)[/QUOTE] :-D :-D :-D бухает она....0,33:-D я вот в одного 5 банок о,5 крепкого пивала ,вот это бухач был:girl_haha: |
[QUOTE=✮★ZvёzdoчКa★✮;4943897]:-D :-D :-D бухает она....0,33:-D я вот в одного 5 банок о,5 крепкого пивала ,вот это бухач был:girl_haha:[/QUOTE]
Э мать! Я после этих 0.33 такая хорошая! Аж грешным делом захотелось общения с мужчинками |
[QUOTE=Яринка;4943904]Э мать! Я после этих 0.33 такая хорошая! Аж грешным делом захотелось общения с мужчинками[/QUOTE]
:-D так и бывает))))))))я обычно напьюсь когда,открываю трансляцию на майле и зажигаю:-D |
[QUOTE=✮★ZvёzdoчКa★✮;4943912]:-D так и бывает))))))))я обычно напьюсь когда,открываю трансляцию на майле и зажигаю:-D[/QUOTE]
Это что значит? Трансляция:-[ ] Я такое не умею:) |
[QUOTE=Яринка;4943904]Э мать! Я после этих 0.33 такая хорошая! Аж грешным делом захотелось общения с мужчинками[/QUOTE]
[QUOTE=✮★ZvёzdoчКa★✮;4943912]:-D так и бывает))))))))я обычно напьюсь когда,открываю трансляцию на майле и зажигаю:-D[/QUOTE] девочки зажигают:-D :-D :-D как говориться....на вопрос от официанта-вам что нибудь еще???-ага....налейте нам шампанского и смените мужиков!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Ир ну ты однако бухарь я тебе скажу.....0.33:girl_haha: :girl_haha: хоть не безалкогольное?:girl_haha: |
[QUOTE=***Юлия***;4943930]девочки зажигают:-D :-D :-D как говориться....на вопрос от официанта-вам что нибудь еще???-ага....налейте нам шампанского и смените мужиков!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Ир ну ты однако бухарь я тебе скажу.....0.33:girl_haha: :girl_haha: хоть не безалкогольное?:girl_haha:[/QUOTE] ))))))))))))) Ну да! Веса-то мало! Пьянею быстро! |
[QUOTE=Яринка;4943923]Это что значит? Трансляция:-[ ]
Я такое не умею:)[/QUOTE]ну тады не скажу.Это если есть вебка у тебя ...включаешь музон и что хочешь то и делаешь,а на тебя все смотрят кто заходит на твою трансляцию:girl_haha: [QUOTE=***Юлия***;4943930]девочки зажигают:-D :-D :-D как говориться....на вопрос от официанта-вам что нибудь еще???-ага....налейте нам шампанского и смените мужиков!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Ир ну ты однако бухарь я тебе скажу.....0.33:girl_haha: :girl_haha: хоть не безалкогольное?:girl_haha:[/QUOTE] :-D ктсати грядет день,снова хочу напиться..Конечно опять на следующий день валяться целые сутки почти,(я сильно болею),но все же хочется пивка грохнуть.Вот муж если уйдет в ночь,обязательно напьюсь.А вместе нам нельзя пить,мы ругаемся.Поэтому я стараюсь одна без него и в трансляцию,к ЛЮДЯМ:girl_haha: или с подружкой,но мне лучше дома с компом и МУЖИКАМИ:girl_haha: |
[QUOTE=✮★ZvёzdoчКa★✮;4943985]ну тады не скажу.Это если есть вебка у тебя ...включаешь музон и что хочешь то и делаешь,а на тебя все смотрят кто заходит на твою трансляцию:girl_haha:
:-D ктсати грядет день,снова хочу напиться..Конечно опять на следующий день валяться целые сутки почти,(я сильно болею),но все же хочется пивка грохнуть.Вот муж если уйдет в ночь,обязательно напьюсь.А вместе нам нельзя пить,мы ругаемся.Поэтому я стараюсь одна без него и в трансляцию,к ЛЮДЯМ:girl_haha: или с подружкой,но мне лучше дома с компом и МУЖИКАМИ:girl_haha:[/QUOTE] Ну ты ваще!!!! |
[QUOTE=Яринка;4944003]Ну ты ваще!!!![/QUOTE]
Ну без пошлостей же....Глазками пострелять ,поулыбаться и усё.Зато мне хорошо..Морально так сказать я так отдыхаю |
[QUOTE=✮★ZvёzdoчКa★✮;4944059]Ну без пошлостей же....Глазками пострелять ,поулыбаться и усё.Зато мне хорошо..Морально так сказать я так отдыхаю[/QUOTE]
Я поняла! Молодец! |
[QUOTE=***Юлия***;4943223]Вик,моя мама 15 лет назад на ней похудела на 37 кг%-0 ,потом все ее сотрудницы худели по ней,и 5 лет она была потом в одном весе.Не знаю может инет и забит диетами..но я всегда на ней сижу она проверенная.Смотри Мирославу уже 3.5 лет..и токо щас начала поправляться..я после родов похудела на ней.
Смотри мама и я всегда делали так.всегда натощак выпивать стакан теплой воды,я выжимаю еще туда половину лимона...тк это огромная профилактика. и завтрак только через 25-30 мин. заврак-кофе без сахара или зеленый чай с медом,творог обезжиреный ну или я покупала домашний он жирный но заливала обезжиренным кефиром или йогуртом. потом между завтраком и обедом первую неделю трудно просто продержатся до 12 часов...я ела яблоко. обед-яйцо вареное,капуста квашеная,кстати в неограниченом кол-ве можно ее есть,отварная рыба+ бульон с нее.рыбы 200 гр.бульона тоже.50 гр сыра желательно жирного.и можно попить кефира. ужин-тоже самое,что в обед только уже не рыба а курица,белое мясо ест-нно или говядина.можно квашеную заменить на просто капусту с грамулькой масла. забыла добавить пища вся не соленая и капусту маслом заправлять ни-ни!! после 6 конечно финито ля комедия..но я все равно выпивала кефир и ела яблоко.Тк не возможно первое время..хочет просто ЖРАТЬ.:girl_haha: Вик вот тут [url]http://www.missfit.ru/diet/Atkins/[/url] про нее все описано,что да как,там рацион тоже хороший.Но я написала тебе как питались мы.:) Вик там можно обед и ужин каждый день чередовать.т е если в обед рыбу а на ужин мясо..то на следующий день можешь в обед мясо а на ужин курицу или рыбу.Как тебе удобно.[/QUOTE] Юль, спасибо :) я поняла... чем то японскую напоминает :) я на ней всегда сидела, когда надо было вес скинуть.... там тоже рыба, курица , говядина отварные... кефир, капуста... тоже все не соленое :) а кофе и чай я уже лет 7 с сахаром не пью :) а мед вообще не жалую.... я теперь вообще не могу сладкие чай или кофе.... иногда у сына чай сладкий хлебану..... забываю, что он то с сахаром пьет:girl_haha: какая гадость :girl_haha: а не соленое.... я и так всегда все не соленое ела, а после японской диеты так вообще :) зато солененькое люблю :) ну там рыбку вяленую, селедку.... чипсы :girl_haha: короче не смогу я так долго питаться.... по мне лучше есть все, но в пределах разумного.... в смысле, если я себе запреты не ставлю... что можно только это и это допустим, то мне и не хочется есть..... а стоит только сесть на диету..... можно есть только это.... то мне сразу хочется всего вкусненького :girl_haha: нельзя же от этого и хочется :girl_haha: я не выдерживаю.... мне надо так.... можно всё, но не желательно то, то, то.... вроде как и не запрет..... но можно.... и уже не тянет сожрать запретного..... короче написала черте как.. :girl_haha: не знаю как объяснить %-0 |
о, мы с мамой на такой же сидели) хорошо уходит)
|
Девочки привет
вставлю с телефона 5 копеек про диету Да щас уже многие твердят-диета это образ жизни,и надо быть готовым всегда на ней сидеть,я никогда на них сидеть не буду,все это насилие над собой Движение и свежий воздух-вот это да а насчет воды натощак это верно !!!и кстати от кофе целлюлит появляется |
Всем привет!!
Полностью с Наташей согласна! Меньше жрать и больше бегать:))) У меня пока не получается так(( |
[QUOTE=irinatr;4944506]Всем привет!!
Полностью с Наташей согласна! Меньше жрать и больше бегать:))) У меня пока не получается так(([/QUOTE] ага,и у меня что то не получается пока..ну вот скоро работать начну,так думаю процесс пойдет:girl_haha: приветики |
[QUOTE=✮★ZvёzdoчКa★✮;4944519]ага,и у меня что то не получается пока..ну вот скоро работать начну,так думаю процесс пойдет:girl_haha:
приветики[/QUOTE] я к родителям приехала, буду бегать, а такой дубак,что лишний раз выходить неохота:girl_haha: А муж мне уже классные кроссовки купил бегать:))) Может начну когда:girl_haha: У тебя с работой конечно пойдет процесс, когда на работу выходишь? |
[QUOTE=irinatr;4944526]я к родителям приехала, буду бегать, а такой дубак,что лишний раз выходить неохота:girl_haha: А муж мне уже классные кроссовки купил бегать:))) Может начну когда:girl_haha:
У тебя с работой конечно пойдет процесс, когда на работу выходишь?[/QUOTE] :))) бегать это класс!!!!!!! 10 числа иду оформляться,но там еще время на комиссию уйдет,и усё:girl_in_love: |
[QUOTE=✮★ZvёzdoчКa★✮;4944533]:))) бегать это класс!!!!!!!
10 числа иду оформляться,но там еще время на комиссию уйдет,и усё:girl_in_love:[/QUOTE] Я люблю по чуть-чуть бегать, у меня пузо от бега просто пропадает:))) Вот только некогда все. Здорово, на работе и веселее будет:))) :))) :))) |
Приветик, всем! Поздравляю Катюшу с пузиком) Уже завидую) Прошло только 2 месяца, а я по своему пузу очень скучаю:-D . Нам скоро 3 месяца, а у меня ДР, все в один день:))) . Очень хочется почаще к вам забегать, но пока не получается, то кушаем, то играем, то гуляем. Еще вот в бассейн записались детский в группу Мать и дитя) Короче дел у нас полно!:)
|
[QUOTE=kislinochka;4944593]Приветик, всем! Поздравляю Катюшу с пузиком) Уже завидую) Прошло только 2 месяца, а я по своему пузу очень скучаю:-D . Нам скоро 3 месяца, а у меня ДР, все в один день:))) . Очень хочется почаще к вам забегать, но пока не получается, то кушаем, то играем, то гуляем. Еще вот в бассейн записались детский в группу Мать и дитя) Короче дел у нас полно!:)[/QUOTE]
Привет, Ирин!! Бассейн-это здорово:))) :))) :))) :))) А мы гулять пошли, дубак на улице, а что делать, сосед сверлит так,что Вика вздрагивает!По одной дырке раз в полчаса, вот и пойдем на улицу спокойно поспать. |
| Текущее время: 02:47. Часовой пояс GMT +3. |