Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки сентября 2010 (часть 16) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28065)

svetlanavik 21.04.2012 22:50

[QUOTE=Наталюша;4896285]при чем тут баба?
говорит.[/QUOTE]

аааа.блин я не поняла,ты ж без ковычек пишешь,хрен поймешь предлог это или ты букву обозначаешь:-D

Заводная апельсинка 21.04.2012 22:51

Свет, моя также :hysteric:

Наталюша1 21.04.2012 22:51

[QUOTE=Заводная апельсинка;4896288]Блин, я бы этому брату просто зарядила по яйцам:-E [B]А муж у тебя, Натали, красавче[/B]г :)))[/QUOTE]

:)
но я этого геройства никак не хочу.муж мой его и так терпеть не может а теперь совсем ппц(пусть родители развлекаются.....вот завтра маме расскажу как у нас выходные без них проходят.

svetlanavik 21.04.2012 22:52

[QUOTE=Заводная апельсинка;4896293]Свет, моя также :hysteric:[/QUOTE]

что ты предпонимаешь???пособи%-0

VesnuchkA 21.04.2012 22:52

[QUOTE=Feadin;4896273]Ларис, а врачи ничего не говорят, почему у обоих деток так с шеей?

Надь, начни с невропатолога. А там, я думаю, разберутся.[/QUOTE]
Предполагается, что узкий таз, возможно, он у меня тоже искривлен и мне надо к мануальщику, чтобы роды без травм проходили, либо в другой позе рожать, как-то так.
[QUOTE=svetlanavik;4896272]
[B]девочки,а ваши дети боятся собак???[/B]я не знаю,как Устишу отучить собак гладить,обнимать и не бегать за ними,я боюсь,рекции собак.они же разные и цапнуть могут
она,как увидит,где псинку бежит к ней со словами"Уапа,Уапа"еле оттаскиваю,объясняю,но ей по фиг
я сегодня за ней по всму лесу бегала[/QUOTE]

Мой не боится, но и не рвется гладить.

Заводная апельсинка 21.04.2012 22:55

[QUOTE=svetlanavik;4896298]что ты предпонимаешь???пособи%-0[/QUOTE]

Нашла помощницу :-D Я так же как ты ношусь, одергиваю, объясняю.

svetlanavik 21.04.2012 22:55

[QUOTE=Заводная апельсинка;4896307]Нашла помощницу :-D Я так же как ты ношусь, одергиваю, объясняю.[/QUOTE]

:-D :-D :-D

Надежд@ 21.04.2012 22:58

[QUOTE=svetlanavik;4896247]ХАМЛО:-E :-E :-E !!!!!!!подумаешь детские какульки на вещи попали,он же не руками там все стирает
Наташ,не печалься,муж придет может поговорите
а ты ему не звонила???я б давно уже нажаловалась

я стала замечать,что Устиша очень многие слова пытается повторять за мной,плохо получается,но стремление-то есть и это главное.а то ее мычание меня уже напрягало и это реальный скачок,началось три дня назад,надеюсь будет получаться все лучше и лучше(ТТТ)[/QUOTE]
умничка:)))
[QUOTE=Feadin;4896273]Ларис, а врачи ничего не говорят, почему у обоих деток так с шеей?

Надь, начни с невропатолога. А там, я думаю, разберутся.[/QUOTE]
Один невропатолог сказала просто подавать персен, что меня крайне не устроило%-0
[QUOTE=svetlanavik;4896272]Надь.но Федька у тебя много слов-то говорит и сложные,моя раз-два и опчёлся:( :( :(

[B]девочки,а ваши дети боятся собак???[/B]я не знаю,как Устишу отучить собак гладить,обнимать и не бегать за ними,я боюсь,рекции собак.они же разные и цапнуть могут
она,как увидит,где псинку бежит к ней со словами"Уапа,Уапа"еле оттаскиваю,объясняю,но ей по фиг
я сегодня за ней по всму лесу бегала[/QUOTE]
если собачка подбегает, Аляка ее опасается, удирает...а вот за кисками гоняется сама. но еще ни одну не поймала:girl_haha:
[QUOTE=Заводная апельсинка;4896288]Блин, я бы этому брату просто зарядила по яйцам:-E А муж у тебя, Натали, красавчег :)))[/QUOTE]
+1

svetlanavik 21.04.2012 22:59

всем пока.я спать))))

Feadin 21.04.2012 23:06

Мы что к кошкам, что к собакам изначально не давали подходить. Так что сейчас издали стоит смотрит, пальцем показывает, мяукает или гавкает.
Я рыбку засолила, завтра будет готова. Жаль, что Феде еще пока нельзя )))
Муж позвонил, он на Болотной площади. Говорит дофига человек собралось, мол, порядка тысячи.

VesnuchkA 21.04.2012 23:08

[QUOTE=Feadin;4896347]Мы что к кошкам, что к собакам изначально не давали подходить. Так что сейчас издали стоит смотрит, пальцем показывает, мяукает или гавкает.
Я рыбку засолила, завтра будет готова. Жаль, что Феде еще пока нельзя )))
[B]Муж позвонил, он на Болотной площади. Говорит дофига человек собралось, мол, порядка тысячи[/B].[/QUOTE]

круть:)))

Надежд@ 21.04.2012 23:16

[QUOTE=Feadin;4896347]Мы что к кошкам, что к собакам изначально не давали подходить. Так что сейчас издали стоит смотрит, пальцем показывает, мяукает или гавкает.
[B]Я рыбку засолила, завтра будет готова.[/B] Жаль, что Феде еще пока нельзя )))
Муж позвонил, он на Болотной площади. Говорит дофига человек собралось, мол, порядка тысячи.[/QUOTE]

:puz: моя слюна упала на ноут:puz:

классно, отлично покататься им:))) :))) :)))

Надежд@ 21.04.2012 23:38

Забыла рассказать...
Тут на днях случился у нас конфликт с Алиной.:)
Мою я обувь в ванной комнате, она по ногам мне топчется, больно, да и мешает очень, я ей несколько раз сказала, перестать, бес толку, я психонула (что делаю с Алей крайне редко, я ее и не ругаю никогда:) ) взяла ее за сгиб локтя и вывела из ванны, подтолкнула в спину и сказала "Шуруй отсюда"..она заплакала горько, ушла в комнату, мне жалко ее стало, пошла за ней, Алина сидит на кровати, голова опущена, я подхожу, говорю "Зай, ну прости меня", она "м-м-м" в ответ, голову не поднимает, я подхожу ближе, хочу ее обнять, она оттолкнула меня, слезла и пошла к окну за шторку, встала спиной и стоит....Еле помирились)))))))))))))) Вот это блин характер))))))))))))))))))

Feadin 21.04.2012 23:41

[QUOTE=Надежд@;4896420]Забыла рассказать...
Тут на днях случился у нас конфликт с Алиной.:)
Мою я обувь в ванной комнате, она по ногам мне топчется, больно, да и мешает очень, я ей несколько раз сказала, перестать, бес толку, я психонула (что делаю с Алей крайне редко, я ее и не ругаю никогда:) ) взяла ее за сгиб локтя и вывела из ванны, подтолкнула в спину и сказала "Шуруй отсюда"..она заплакала горько, ушла в комнату, мне жалко ее стало, пошла за ней, Алина сидит на кровати, голова опущена, я подхожу, говорю "Зай, ну прости меня", она "м-м-м" в ответ, голову не поднимает, я подхожу ближе, хочу ее обнять, она оттолкнула меня, слезла и пошла к окну за шторку, встала спиной и стоит....Еле помирились)))))))))))))) Вот это блин характер))))))))))))))))))[/QUOTE]

))))))))) Ну есть в кого ))))

Надежд@ 21.04.2012 23:43

[QUOTE=Feadin;4896426]))))))))) Ну есть в кого ))))[/QUOTE]

так рано проявляется:-D

я накрасила ногти-я счастлива:)

Кариша передумала уши прокалывать, ну может и хорошо))))))))

Feadin 21.04.2012 23:48

[QUOTE=Надежд@;4896438]так рано проявляется:-D

я накрасила ногти-я счастлива:)

Кариша передумала уши прокалывать, ну может и хорошо))))))))[/QUOTE]
А ты что хотела - личность!!!!
С ногтями!!!
Мне мама прокалывала, типа - подарок на ДР.
Блин, надо стелиться, привыкла уже, что этим муж занимается.

Надежд@ 21.04.2012 23:50

[QUOTE=Feadin;4896451]А ты что хотела - личность!!!!
С ногтями!!!
Мне мама прокалывала, типа - подарок на ДР.
Блин, надо стелиться, привыкла уже, что этим муж занимается.[/QUOTE]

:)
И я спать пошла))) До завтра:)

Feadin 21.04.2012 23:51

Хочу Федьке штанов для дома нашить, или купить. Надо в Ашан съездить, может там что-то есть. А то до сих пор ходим в том, что год назад носили. Только раньше это были штаны, а теперь бриджи и шорты )))))))))

Наталюша1 21.04.2012 23:53

ахаха да характер у Али еще тот:)

а я жду мужа и когда машинка достирает.Мишка только что просыпался.
муж злой психует(((а ему за руль(
брат егойный как назло завтра раньше с работы приедет....надо прям с утра собрать шмотье и валить.а то будет скандал

Feadin 21.04.2012 23:59

Наташ, а сколько ему по времени ехать?

Текущее время: 08:32. Часовой пояс GMT +3.