![]() |
Мой тоже вырубился,сегодня мало поспал днем,1 час в машине,пока ехал с папкой...
Кстати,спит в деревне и дома по-разному....:-/ :-/ :-/ Там вообще обходится ночью водичкой и то..не ночью,а под утро...:-! Здесь же....2-3 раза за ночь молочку подавай,от воды отказывается,выплевывет...почему так?:-/ :-/ :-/ Бабушка говорит,кормит его хорошо плотно на ночь,поэтому он ночью есть не хочет....А я попробовала его на ночь накормить,он не хочет,покушал мало:-[ ] :-[ ] :-[ ] :-[ ] Я наверно плохо готовлю...у меня вообще плохо ест,а там отъедается...:-[ ] :-[ ] :-[ ] |
У нас блин сопли,толи от погоды(ветер и похолодало) а мы как я писала гуляем все время,толи от форточек открытых....еще у нас подружка его болеет бронхитом а он ее чупа-чуп в рот взял он лежал к коляске,она его сосала......ну миниралкой промываю и називин...горло на всякий случай хлорфилиптом мажу!
|
[QUOTE=yuliacha1;4925434]Мой тоже вырубился,сегодня мало поспал днем,1 час в машине,пока ехал с папкой...
Кстати,спит в деревне и дома по-разному....:-/ :-/ :-/ Там вообще обходится ночью водичкой и то..не ночью,а под утро...:-! Здесь же....2-3 раза за ночь молочку подавай,от воды отказывается,выплевывет...почему так?:-/ :-/ :-/ Бабушка говорит,кормит его хорошо плотно на ночь,поэтому он ночью есть не хочет....А я попробовала его на ночь накормить,он не хочет,покушал мало:-[ ] :-[ ] :-[ ] :-[ ] Я наверно плохо готовлю...у меня вообще плохо ест,а там отъедается...:-[ ] :-[ ] :-[ ][/QUOTE] Свет, не грей голову,мой в деревне ест как не в себя, поест дома ,идём в гости ,он не успел разуется уже бегом за стол и ест как будто первый раз за неделю,вечно меня позорит:girl_haha: он прям в меня, я дома в детстве ела только супы с пакета и роллтон, а с папкой на уборку ездила и там в столовой и котлеты ела и лапшу и супы и чай из сена :-D только ради еды и ездила |
[QUOTE=Leil@;4925443]У нас блин сопли,толи от погоды(ветер и похолодало) а мы как я писала гуляем все время,толи от форточек открытых....еще у нас подружка его болеет бронхитом а он ее чупа-чуп в рот взял он лежал к коляске,она его сосала......ну миниралкой промываю и називин...горло на всякий случай хлорфилиптом мажу![/QUOTE]
даа погодя дрянь...выздоравливайте |
С папшкой гуляют и играют вместе в комп.
Спит Даня у свекрухи в комнате, там второй диван , да и чище там А папаша курит круглые сутки и кот у него по ходу гадит, Даня приходит вечно носки кошачьим саньем воняют. Я уже с порога прошу носки нести в стирку |
Лейла выздоравливайте!!!
Мои тоже слегка простывшие, все носами шмыгают ДАНЯ ТОЖЕ ПРИШЕЛ С НАСМОРКОМ, сейчас нос ему обрабатывала |
а я чёт захотела двойняшек дочек....:girl_pinkglassesf:
но у нас точно не будет двое((( не в кого |
О, я тут озадачилась Дане найти супер модную рубашку на выпускной, объездили весь город, нигде нету, одни обычные белые. А я хотела типа шелковую , чтоб переливалась . И вот почти нашла что искала, магазинчик рядом с домом, рубашка бело-беживая, материал типа шелка, атласа, вся переливается , в общем красивая но цена на неё 2100:hysteric:
За один день платить 2100 , я не решилась В общем вчера купили ему на рынке, белую рубашку с черными манжетами и воротником , и пуговицы черные, в общем тоже красивая но не атласная и стоит 600р |
Как хорошо,что в этой школе не обязывают носить форму....одел джинсы и футболку и пошел...а в той школе я задолбалась каждую неделю выстирывать и выглаживать школьный костюм!!!!
А сейчас красота!!!!Даже джинсы не глажу,выстирала и все!!!! [B]Лейла[/B],не греши на погоду!!!!Гулять надо в любую погоду и даже когда насморк....:-[ ] :-[ ] :-[ ] У нас дома вечно открыты окна и двери,голышом на лоджию шастает,а если бывают сопли,то 100% подхватываем на площадке...Я заметила уже,стоит заболеть одному ребенку на площадке,как другие начинают тоже сопливиться...Мы-не исключение!!!!:-! :-! :-! Промывай физраствором и почаще проветривай помещение!!!! Выздоравливайте!!!!:) [B]Жень[/B],не буду голову греть больше:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
а мне наоборот удобней когда форма, у нас форма
Я ему купила из какого то материала который не мнется, стираю в машинке, не глажу Сохнет моментом |
[QUOTE=Хочу ребёнка;4925471]а я чёт захотела двойняшек дочек....:girl_pinkglassesf:
но у нас точно не будет двое((( не в кого[/QUOTE] и я хочу двойняшек:) |
[QUOTE=Хочу ребёнка;4925471]а я чёт захотела двойняшек дочек....:girl_pinkglassesf:
но у нас точно не будет двое((( не в кого[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Я тут видела две мамочки гуляли,подружки наверно,с колясками....и у обоих двойняшки!!!! Так прикольно!!!!Это такая редкость одну-то встретить с двойней...а тут сразу две!!!! И это ведь надо время подобрать,чтобы вместе гулять,чтоб графики совпадали....А одевать их как...ну ладно,сейчас лето...а зимой:-[ ] :-[ ] :-[ ] У меня сестра двоюродная родила двойняшек,так они не спали одновременно вообще,хорошо ей мама помогала,переехала к ней жить и так,по очереди они дежурили с детьми,чтобы выспаться самим....Тяжко это:-/ :-/ :-/ |
[QUOTE=yuliacha1;4925534]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Я тут видела две мамочки гуляли,подружки наверно,с колясками....и у обоих двойняшки!!!! Так прикольно!!!!Это такая редкость одну-то встретить с двойней...а тут сразу две!!!! И это ведь надо время подобрать,чтобы вместе гулять,чтоб графики совпадали....А одевать их как...ну ладно,сейчас лето...а зимой:-[ ] :-[ ] :-[ ] У меня сестра двоюродная родила двойняшек,так они не спали одновременно вообще,хорошо ей мама помогала,переехала к ней жить и так,по очереди они дежурили с детьми,чтобы выспаться самим....Тяжко это:-/ :-/ :-/[/QUOTE] зато можно выбрать сразу 2 женских имени,а то мне нравится много имён не могу определиться:-D |
[QUOTE=Хочу ребёнка;4925444]Свет, не грей голову,мой в деревне ест как не в себя, поест дома ,идём в гости ,он не успел разуется уже бегом за стол и ест как будто первый раз за неделю,вечно меня позорит:girl_haha:
он прям в меня, я дома в детстве ела только супы с пакета и роллтон, а с папкой на уборку ездила и там в столовой и котлеты ела и лапшу и супы и чай из сена :-D только ради еды и ездила[/QUOTE] У меня Дима,кстати,тоже дома в еде ковыряется,не все ест,а в школьной столовке ест все,говорит,голодный,есть хочется...а может за компанию%-0 %-0 %-0 все едят и он ест:-[ ] :-[ ] :-[ ] |
[QUOTE=Хочу ребёнка;4925551]зато можно выбрать сразу 2 женских имени,а то мне нравится много имён не могу определиться:-D[/QUOTE]
Мне тоже много женских имен нравится,а с мужскими всегда напряг был%-0 %-0 %-0 |
[QUOTE=yuliacha1;4925534]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Я тут видела две мамочки гуляли,подружки наверно,с колясками....и у обоих двойняшки!!!! Так прикольно!!!!Это такая редкость одну-то встретить с двойней...а тут сразу две!!!! И это ведь надо время подобрать,чтобы вместе гулять,чтоб графики совпадали....А одевать их как...ну ладно,сейчас лето...а зимой:-[ ] :-[ ] :-[ ] У меня сестра двоюродная родила двойняшек,так они не спали одновременно вообще,хорошо ей мама помогала,переехала к ней жить и так,по очереди они дежурили с детьми,чтобы выспаться самим....Тяжко это:-/ :-/ :-/[/QUOTE] мама рассказывала про нас с сестрой, что одна орет до 2х ночи, вторая спит хоть бы что, потом та что орала засыпала а вторая просыпалась и так всю ночь Мама говорила что жила на автопилоте, забывала поесть И воспитывала нас одна, отца посадили %-0 :( |
[QUOTE=angelochek-707;4925499]О, я тут озадачилась Дане найти супер модную рубашку на выпускной, объездили весь город, нигде нету, одни обычные белые. А я хотела типа шелковую , чтоб переливалась . И вот почти нашла что искала, магазинчик рядом с домом, рубашка бело-беживая, материал типа шелка, атласа, вся переливается , в общем красивая но цена на неё 2100:hysteric:
За один день платить 2100 , я не решилась В общем вчера купили ему на рынке, белую рубашку с черными манжетами и воротником , и пуговицы черные, в общем тоже красивая но не атласная и стоит 600р[/QUOTE] Ну и правильно!!!!! Нечего транжириться на дорогие рубашки!!!! С покупочкой!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=angelochek-707;4925516]а мне наоборот удобней когда форма, у нас форма Я ему купила из какого то материала который не мнется, стираю в машинке, не глажу Сохнет моментом[/QUOTE] Что за материал такой,первый раз слышу,что можно не гладить форму%-0 %-0 %-0 [QUOTE=angelochek-707;4925566]мама рассказывала про нас с сестрой, что одна орет до 2х ночи, вторая спит хоть бы что, потом та что орала засыпала а вторая просыпалась и так всю ночь Мама говорила что жила на автопилоте, забывала поесть И воспитывала нас одна, отца посадили %-0 :([/QUOTE] Кошмарики:-/ :-/ :-/ А где сейчас отец ваш?за что сидел? |
Юль у тебя сестра двойняш???
Жень неееее двоих это жесть |
Отца не за что посадили, вроде как за то что своровал что то с завода, но как он говорил что ничего не брал
Мама с ним тогда развелась когда его посадили, мы долго не общались, он появлялся в нашей жизни редко и мы как то не очень в нем нуждались. А когда было нам 17 лет , он умер |
[QUOTE=Leil@;4925581]Юль у тебя сестра двойняш???
Жень неееее двоих это жесть[/QUOTE] ага на 10 минут меня старше:girl_haha: |
| Текущее время: 08:05. Часовой пояс GMT +3. |