![]() |
[COLOR="DarkOrchid"][SIZE="5"][FONT="Georgia"][B]Двух наших Елизавет с 3-летием! :))) Счастливого смеха, много подарков, крепкого здоровья !!!!! [/B][/FONT][/SIZE][/COLOR]
|
[B][COLOR="DarkGreen"][SIZE="5"]Наташечка и Олечка, поздравляю ваших красавиц с Днем Рождения)))))). Пусть будут всегда здоровенькими, красивишными, умненькими и добрыми[/SIZE][/COLOR][/B]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
[COLOR="Magenta"]Елизаветочек с днём варения! Желаем здоровья, радости и веселья, много подарков и терпеливых родителей))))))))[/COLOR]
|
Лиза Астраханско-Питерская, с днем рождения! Успехов тебе во всем!
Лиза, наша Московская! И тебя с днем рождения! Очень рады, что тебя вчера лицезрели)))) Всего тебе замечательного и не слушай маму, она на тебя наговаривает))) Никакая ты не стеснительная)))) Лизка вчера меня прямо заставила порезать кусок торта на маленькие кусочки))))) И вообще прелесное создание) |
[COLOR="SlateGray"]Спасибо всем за поздравления!!!!!!!!!!!!!!!!!![/COLOR]
[B][COLOR="Teal"]Нашу Тезку Лизавету Московскую с 3-х летием!!!!!! Расти на радость, живи всладость!!!! Пусть детство будет солнечным, радостным и интересным!!!!!!!!![/COLOR][/B] |
всем спасибо деовчки)))))
Лизаветку (тоже ведь хотела написать тезку нашу, а теперь и незнаю как написать)))))))) лизаветку-конфетку тезку с днем рождения!!! Саша правда чтоли?))))) а они со Стасей играли? она меня прям замучала, а где Стася? говорю пошли спать - и Стася спать идет?, пошли кушать...-и Стася кушать идет)))))))))))))))) рюкзачек хоть понравился Стасе? я тоже Вас была рада видеть))) и Женю с детками)))) а мы ходили утром в муму, заказали аниматора а она "застряла в пробке"((( растроилась я, но зато съэкономили на аниматоре)))) |
[B][I][COLOR="Purple"]Лизавет с днем рождения!!![/COLOR][/I][/B]
|
[B][COLOR="DarkRed"]Поздравляем Елизоветок с Днем Рождения[/COLOR][/B]!
|
[B][SIZE="4"][COLOR="Purple"]Лизавет с днем варенья!!!! много вкусностей и подарков)[/COLOR][/SIZE][/B]
|
[QUOTE=natalishik;5292571]всем спасибо деовчки)))))
Лизаветку (тоже ведь хотела написать тезку нашу, а теперь и незнаю как написать)))))))) лизаветку-конфетку тезку с днем рождения!!! Саша правда чтоли?))))) а они со Стасей играли? она меня прям замучала, а где Стася? говорю пошли спать - и Стася спать идет?, пошли кушать...-и Стася кушать идет)))))))))))))))) рюкзачек хоть понравился Стасе? я тоже Вас была рада видеть))) и Женю с детками)))) а мы ходили утром в муму, заказали аниматора а она "застряла в пробке"((( растроилась я, но зато съэкономили на аниматоре))))[/QUOTE] честное слово)))) Илюха подтверждает) Со Стасей они рядом за столом сидели и делали все одинаково))) |
[B][COLOR="Purple"] Двух Лизочек С Днём Рождения![/COLOR][/B]
|
спасибо девочки!!
Саш а там на фотки лиза ни на какие не попала? |
[QUOTE=natalishik;5292571]всем спасибо деовчки)))))
Лизаветку (тоже ведь хотела написать тезку нашу, а теперь и незнаю как написать)))))))) лизаветку-конфетку тезку с днем рождения!!! Саша правда чтоли?))))) а они со Стасей играли? она меня прям замучала, а где Стася? говорю пошли спать - и Стася спать идет?, пошли кушать...-и Стася кушать идет)))))))))))))))) рюкзачек хоть понравился Стасе? я тоже Вас была рада видеть))) и Женю с детками)))) а мы ходили утром в муму, заказали аниматора а она "застряла в пробке"((( растроилась я, но зато съэкономили на аниматоре))))[/QUOTE] И я рада была Вас всех видеть :girl_in_love: [QUOTE=Zemkin;5292915]честное слово)))) Илюха подтверждает) Со Стасей они рядом за столом сидели и делали все одинаково)))[/QUOTE] Ага :girl_haha: И сидели троица такая: Ксю, Стася и Лиза и ели торт :girl_haha: Потом все ушли, а Лиза одна еще сидела такая смешная ))) Сашуль, спасибо тебе :girl_in_love: |
[QUOTE=natalishik;5293154]спасибо девочки!!
Саш а там на фотки лиза ни на какие не попала?[/QUOTE] да наверняка попала, я просто еще даже не заглядывала в фотик, у нас же сегодня опять были гости, а вчера мы еще до вечера гуляли) Будет вам все)))) [QUOTE=Psilda;5293361]И я рада была Вас всех видеть :girl_in_love: Ага :girl_haha: И сидели троица такая: Ксю, Стася и Лиза и ели торт :girl_haha: Потом все ушли, а Лиза одна еще сидела такая смешная ))) Сашуль, спасибо тебе :girl_in_love:[/QUOTE] ну правда ж никому скучно не было?:connie_1: Хотя, конечно, сложно и с детьми пытаться взаимодействовать, и со всеми пообщаться (а всех так давно не видели), и оплачивать параллельно, и при этом всем не опоздать:-D |
[QUOTE=Zemkin;5293375]да наверняка попала, я просто еще даже не заглядывала в фотик, у нас же сегодня опять были гости, а вчера мы еще до вечера гуляли) Будет вам все))))
ну правда ж никому скучно не было?:connie_1: Хотя, конечно, сложно и с детьми пытаться взаимодействовать, и со всеми пообщаться (а всех так давно не видели), и оплачивать параллельно, и при этом всем не опоздать:-D[/QUOTE] )) ага)) Пашун правда мой оказался какой-то пассивный и пугливый))) он мне этого льва еще дооолго вспоминал, все боялся, что он пошел на парковку и съел нашу машину))) А вообще похоже у нас начался кризис трех лет(( тааакой он капризный стал (( даже не знаю с какой стороны к нему подойти, чтобы еще больше не расстроить (( особенно почему-то капризничает после дневного сна(( Я уже мужу говорю, давай спать его не укладывать, а то я его боюсь после сна :girl_haha: |
[QUOTE=Psilda;5293468])) ага))
Пашун правда мой оказался какой-то пассивный и пугливый))) он мне этого льва еще дооолго вспоминал, все боялся, что он пошел на парковку и съел нашу машину))) А вообще похоже у нас начался кризис трех лет(( тааакой он капризный стал (( даже не знаю с какой стороны к нему подойти, чтобы еще больше не расстроить (( особенно почему-то капризничает после дневного сна(( Я уже мужу говорю, давай спать его не укладывать, а то я его боюсь после сна :girl_haha:[/QUOTE] мы так и ушли от него окончательно. Ибо Лялич после сна просто рыдала по часу-полтора. Не подряд, но по любому поводу. Это было невозможно абсолютно. А с учетом того, как проблемно она укладывалась, я решила с этим завязать |
Всем привет!
[QUOTE=natalishik;5292571] а мы ходили утром в муму, заказали аниматора а она "застряла в пробке"((( растроилась я, но зато съэкономили на аниматоре))))[/QUOTE] Наташ а сколько стоит аниматора "заказать" ? [QUOTE=Psilda;5293468])) ага)) Пашун правда мой оказался какой-то пассивный и пугливый))) он мне этого льва еще дооолго вспоминал, все боялся, что он пошел на парковку и съел нашу машину))) А вообще похоже у нас начался кризис трех лет(( тааакой он капризный стал (( даже не знаю с какой стороны к нему подойти, чтобы еще больше не расстроить (( особенно почему-то капризничает после дневного сна(( Я уже мужу говорю, давай спать его не укладывать, а то я его боюсь после сна :girl_haha:[/QUOTE] Жень у нас походу тоже кризис...я уже больше не могу.....по мне психушка наверное уже плачет....я никогда такой раздраженной не была.....но я думаю что Дашка такая капризная и так себя ведет потому что днем не спит.Когда забираю из сада она намного спокойней. Ну правда не без хулиганства но все же . А вот когда целый день дома .... Мне кажется ей не хватает чего то энергию некуда девать.....занимаюсь с ней играю прыгаем рисуем собираем лего (более долго сидит с лего) и т.д. но она быстро переходит на другое занятие. Вот если бы нас взяли на танцы прямо сейчас бы пошла даже побежала бы) |
Всем доброго утра))))))
Я сегодня не повела Пашуна, решила сделать ему выходной)) сказала ему, что садик сегодня не работает, чтобы не знал, что можно вот так просто взять и не придти )))) Лен, с новой линеечкой :))) У Дашки уже таакие длинные волосики ))))) симпатюлька )))) |
у меня лизон тоже стала намного больше вдруг капризничать, уже как то был такой период, чуть что сразу слезы и тоже кстати плачет после сна, особенно если разбудить и днем тоже не укладываю((
Лен в муму час стоит 3300, но мне конечноже вернули денег да еще и дали пироженки типа в компенсацию)))) все равно жалко мне, у Стаси увидела что ей в принципе интересна анимация |
[QUOTE=Psilda;5293667]Всем доброго утра))))))
Я сегодня не повела Пашуна, решила сделать ему выходной)) сказала ему, что садик сегодня не работает, чтобы не знал, что можно вот так просто взять и не придти )))) Лен, с новой линеечкой :))) У Дашки уже таакие длинные волосики ))))) симпатюлька ))))[/QUOTE] Жень а почему не повела в садик? Я бы с удовольствием))) ...у меня столько дел по ИП я не знаю как разорваться...... Спасибо) да, волосики у нас длинные но они такие легкие...мне Дашка уже дает косички заплетать но сложные косы невозможно заплести т.к. волосы рассыпаются прям в руках . |
| Текущее время: 14:00. Часовой пояс GMT +3. |