Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в феврале 2013! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28562)

Elenita 09.09.2012 21:12

Юль, у нас места нужно знать, чтобы потом с желудком не мучиться, я вот в аэропорту недавно взяла суши, правда без морепродуктов, поняла, что тащусь от вкуса риса с соевым соусом... думаю, может наварить простого риса и с соусом его пожевать? :)

Кис-кис 09.09.2012 22:42

Привет, девочки!
Неделек - с недельками!
Вы покупали уже джинсы или брюки для б?
Я вот все маюсь, какие брать - у меня в прошлую Б были с бандажем, а тут увидела с резинкой под живот - будет ли удобно на большой живот? Кто носил?

Пушистый Катёнок 09.09.2012 22:43

[QUOTE=Кис-кис;5274192]Привет, девочки!
Неделек - с недельками!
Я вот все маюсь, какие брать - у меня в прошлую Б были с бандажем, а тут увидела с резинкой под живот - будет ли удобно на большой живот? Кто носил?[/QUOTE]

приветик. спасибо:girl_in_love:

у меня с бандажом.

Ириссэ 09.09.2012 22:50

Неделек - с недельками!
Я вот все маюсь, какие брать - у меня в прошлую Б были с бандажем, а тут увидела с резинкой под живот - будет ли удобно на большой живот? Кто носил?[/QUOTE]
Привет)
А я просто в Mothercare комбез джинсовый купила. Там резиночки вставлены по бокам. Мне очень удобно! А джинсы и брюки я так и не смогла подобрать. Мне все время кажется что эта резинка под живот от постоянного ношения растянется и будет некрасиво или вообще сползать...

Марина5 09.09.2012 22:51

Привет девочки!
Я тоже сегодня джинсы себе прикупила с бандажом, с резинкой мне кажется неудобно будет....
Второй день более менее ощущаю что кто то копашится внутри, надеюсь на скорые пинки...
А я вот как то суши вообще не хочу, тут муж купил на вечер я каплю съела и все больше не хочу их, а в первую Б уплетала за обе щеки их...

Ириссэ 09.09.2012 22:53

[QUOTE=Марина5;5274224]Привет девочки!
Я тоже сегодня джинсы себе прикупила с бандажом, с резинкой мне кажется неудобно будет....
Второй день более менее ощущаю что кто то копашится внутри, надеюсь на скорые пинки...
А я вот как то суши вообще не хочу, тут муж купил на вечер я каплю съела и все больше не хочу их, а в первую Б уплетала за обе щеки их...[/QUOTE]
Скоро уже сильно пиночки чувствовать будешь! :)))
А мой супруг только щаз вот заказывает суши. Я насчет них не уверена, попросила себе салат из куриных сердечек) Посмотрим, как пойдет.

Пушистый Катёнок 09.09.2012 22:54

[QUOTE=Ириссэ;5274220]Привет)
А я просто в Mothercare комбез джинсовый купила. Там резиночки вставлены по бокам. Мне очень удобно! А джинсы и брюки я так и не смогла подобрать. Мне все время кажется что эта резинка под живот от постоянного ношения растянется и будет некрасиво или вообще сползать...[/QUOTE]

а ты уже в комбинезончике ходишь? я пока как-то стесняюсь, хотя в нем однозначно удобней. но мне всё кажется, что я в нем глупо буду смотреться с моим масюсеньким животиком

Марина5 09.09.2012 22:56

[QUOTE=Ириссэ;5274220]Привет)
А я просто в Mothercare комбез джинсовый купила. Там резиночки вставлены по бокам. Мне очень удобно! А джинсы и брюки я так и не смогла подобрать. Мне все время кажется что эта резинка под живот от постоянного ношения растянется и будет некрасиво или вообще сползать...[/QUOTE]

я вот сегодня в буду мамой купила и кстати удобно резинка регулируется по росту живота, т.е. если маленький ты можешь ее подзатянуть чтобы не сползала... И размеры порадовали мне сегодня 40 целую кучу на выбор дали, а 2 года назад у них одни несчастные штанишки на меня нашлись))))

Ириссэ 09.09.2012 22:59

[QUOTE=Пушистый Катёнок;5274241]а ты уже в комбинезончике ходишь? я пока как-то стесняюсь, хотя в нем однозначно удобней. но мне всё кажется, что я в нем глупо буду смотреться с моим масюсеньким животиком[/QUOTE]
Я давно хожу в нем) Во-первых, в нем живот кажется больше. А во-вторых, комбез оказывает прям волшебное воздействие на окружающих: в магазине пускают без очереди, в автобусе место уступают и т.д.) Я во всю пользуюсь)) Правда, поскольку я бегемот, у меня живот в принципе месяцев на 6 выглядит))
А если серьезно, почему ты должна стесняться и чего? Главное ведь твое удобство!

Ириссэ 09.09.2012 23:01

[QUOTE=Марина5;5274251]я вот сегодня в буду мамой купила и кстати удобно резинка регулируется по росту живота, т.е. если маленький ты можешь ее подзатянуть чтобы не сползала... И размеры порадовали мне сегодня 40 целую кучу на выбор дали, а 2 года назад у них одни несчастные штанишки на меня нашлись))))[/QUOTE]
Это хорошо, если худенькая! Тогда выбор большой. А на меня ничего подобрать нельзя(( У меня талия достаточно тонкая, а бедра и ляжки - толстые. Да и вообще, у меня 54-56 размер((

Марина5 09.09.2012 23:07

[QUOTE=Ириссэ;5274279]Это хорошо, если худенькая! Тогда выбор большой. А на меня ничего подобрать нельзя(( У меня талия достаточно тонкая, а бедра и ляжки - толстые. Да и вообще, у меня 54-56 размер(([/QUOTE]

у меня та же беда))) попа маленькая а ляшки и икры толстые и если джинсы по попе подобрать то с низу просто не налезут)))

Ириссэ 09.09.2012 23:10

[QUOTE=Марина5;5274302]у меня та же беда))) попа маленькая а ляшки и икры толстые и если джинсы по попе подобрать то с низу просто не налезут)))[/QUOTE]
Во! Не лезут, козлины, и все тут! А если подобрать такие, которые лезут (предположим, что в магазине такие нашлись), то по талии можно двух меня засовывать)

Пушистый Катёнок 09.09.2012 23:11

[QUOTE=Ириссэ;5274269]Я давно хожу в нем) Во-первых, в нем живот кажется больше. А во-вторых, комбез оказывает прям волшебное воздействие на окружающих: в магазине пускают без очереди, в автобусе место уступают и т.д.) Я во всю пользуюсь)) Правда, поскольку я бегемот, у меня живот в принципе месяцев на 6 выглядит))
А если серьезно, почему ты должна стесняться и чего? Главное ведь твое удобство![/QUOTE]

ну не знай. я уже и подумывала одеть его в ближайшее время.

Ириссэ 09.09.2012 23:13

[QUOTE=Пушистый Катёнок;5274317]ну не знай. я уже и подумывала одеть его в ближайшее время.[/QUOTE]
Конечно одевай!

Кстати, с неделькой!:girl_in_love:
Что-то я совсем слепошарая, не сразу линеечку увидела.

Пушистый Катёнок 09.09.2012 23:17

[QUOTE=Ириссэ;5274324]Конечно одевай!

Кстати, с неделькой!:girl_in_love:
Что-то я совсем слепошарая, не сразу линеечку увидела.[/QUOTE]

Elenita 10.09.2012 05:50

я в джинсах хожу, со вставкой для пузика, очень удобно пока, когда пуз больше будет, посмотрим :)

Юлия М 10.09.2012 08:33

Привет, девочки!!! Привет пузожители!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Вот...на работу собираюсь... :zzz: :zzz: :zzz: :zzz: :zzz: :zzz:
Неделек - с недельками!
Я вот все маюсь, какие брать - у меня в прошлую Б были с бандажем, а тут увидела с резинкой под живот - будет ли удобно на большой живот? Кто носил?[/QUOTE]У меня и с бандажом - мне не нравится...такое чувство, что давит :-! , с резинками - нравится - регулирую)) +комбез:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: НО!!! в комбезе на самом деле = как будт уже все 6 месяцев))):girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

[QUOTE=Пушистый Катёнок;5274241]а ты уже в комбинезончике ходишь? я пока [B]как-то стесняюсь[/B], хотя в нем однозначно удобней. но мне всё кажется, что я в нем глупо буду смотреться с моим масюсеньким животиком[/QUOTE]а чаго стеснятся?!?! тебе же не фыфнадцать!! да даже и если 16 - поф на всех)))) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

[QUOTE=Ириссэ;5274269]Я давно хожу в нем) Во-первых, в нем живот кажется больше. А во-вторых, комбез оказывает прям волшебное воздействие на окружающих: [B]в магазине пускают без очереди[/B], в автобусе место уступают и т.д.) Я во всю пользуюсь)) Правда, поскольку я бегемот, у меня живот в принципе месяцев на 6 выглядит))
А если серьезно, почему ты должна стесняться и чего? Главное ведь твое удобство![/QUOTE]а мне в метро один разочек пока место уступили...хотя нет, вру - 2:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Девочки, КОМУ ДЖИНСЫ 42 для Б?!?!?!

Блёсточка 10.09.2012 09:58

Приветик всем девочки!
Олю с неделькой:)

Пушистый Катёнок 10.09.2012 10:02

Всем привет! Оля и Юля, с недельками!!!

Юль, как себя чувствуешь?

Блёсточка 10.09.2012 10:05

[QUOTE=Пушистый Катёнок;5274919]Всем привет! Оля и Юля, с недельками!!!

Юль, как себя чувствуешь?[/QUOTE]

Привет, Катюш, спасибо!
Что-тоу меня сегодня желудок болит..с утра ссори жидкий стул был, а сейчас все колит....
А еще по ночам у меня стали жутко неметь руки (особенно правая) я уже просто замучиась! Спать не могу!Что это такое?

Катюш,а ты как?

Текущее время: 14:43. Часовой пояс GMT +3.