Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июня 2012 (часть 1) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28732)

***Ксюша*** 10.09.2012 11:28

НИКИТОЧКУ с 3 месяцам!!!!!!!!![URL=http://smayliki.ru/smilie-1310687463.html][IMG]http://s20.rimg.info/31cea6874100df3d80098423bc6e4f2c.gif[/IMG][/URL]

Оksis_Мама_Никиты 10.09.2012 11:37

[QUOTE=Anna_Fike;5275220]Всем привет!!! Оксана, Никиту с тремя месяцами!:)))
[/QUOTE]

[QUOTE=Элейн;5275245]Всем привет!
[B][I][FONT="Book Antiqua"][SIZE="4"][COLOR="Blue"]Оксана, Никиту с тремя месяцами!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/I][/B] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[/QUOTE]

[QUOTE=***Ксюша***;5275251]НИКИТОЧКУ с 3 месяцам!!!!!!!!![URL=http://smayliki.ru/smilie-1310687463.html][IMG]http://s20.rimg.info/31cea6874100df3d80098423bc6e4f2c.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]
Спасибо))):girl_in_love:

Еще нам невролог назначил общий массаж,сказал слабенький Никита, но мне показалось,что он просто сонный был, дома он у меня голову на животе хорошо поднимает,когда хочет.
После обеда пойдем к ортопеду

***Ксюша*** 10.09.2012 11:46

[QUOTE=oksis.burlakova;5275296]Спасибо))):girl_in_love:

Еще нам невролог назначил общий массаж,сказал слабенький Никита, но мне показалось,что он просто сонный был, дома он у меня голову на животе хорошо поднимает,когда хочет.
После обеда пойдем к ортопеду[/QUOTE]

Удачи вам к походу к ортопеду:girl_in_love:
а невролог может иза страховки?:-!

Lenaya 10.09.2012 11:46

Оксана, поздравляю Никиту с тремя месяцами!!!

[QUOTE=Nasя;5274990]
Девочки, и еще вопрос...у вас детки как себя ведут? просто у меня иногда чувство,что я что-то не так делаю....она просыпается утром, хорошее настроение, улыбается, немного гулит (она вообще у меня не разговорчивая...и смеяться отказывается абсолютно)..полежит и начинает плакать и так пока не возьмешь ее на руки. В кроватке не лежит - орет.Молчит ТОЛЬКО на руках....одна может полежать совсем немножко после сна..потом ей,видимо, наскучивает все это дело и снова орево - берите на руки. Если бы болело что-нибудь, наверное, она бы и на руках капризничала, а так то молчит...глазюкает по сторонам, сосет кулак и довольна. Свекровь говорит, что я к рукам ее приучила...я переосмысливала все 3 месяца - если бы был шанс пройти все снова - поступала бы так же. Я не знаю как так не брать ребенка на руки, если он плачет...ему же плохо!...а у вас как?

[/QUOTE]
моя доченька вполне может лежать одна, в кроватке под мобилем довольно долго лежит, даже пару раз засыпала под ним, на шезлонге спокойно может лежать, по сторонам смотреть... но если ее что-то беспокоит, то тут конечно только на ручках успокаивается... а вот улыбки и у нас строго дозированны, мне достается меньше всех, решила меня не боловать! зато как приходят гости, тут она само дружелюбие...

Оksis_Мама_Никиты 10.09.2012 11:49

[QUOTE=***Ксюша***;5275340]Удачи вам к походу к ортопеду:girl_in_love:
а невролог может иза страховки?:-![/QUOTE]
Спасибо!
Может и страхуется, сначала ниче не сказала, а когда я уже уходить собралась, она выписала

Olegio 10.09.2012 11:52

[QUOTE=Anna_Fike;5275220]
Хотела спросить как кто на второго ребенка решился? Мне вот с одним тяжело, но понимаю, что если не рожу второго, то пожалею об этому будущем. Муж говорит, что я с одним не могу справиться, куда мне второго... А ведь он прав... Может это пока он такой маленький?%-0[/QUOTE]
Не знаю... Я ещё когда первые распашонки от сына складывала, то приговаривала: а вот это для будущей лялечки ;) Я как-то сразу знала, что двое будет точно. Так что я не могу сказать, как именно я "решилась". Вот на третьего действительно уже пришлось решаться, но это уже совсем другая история :girl_haha:

Olegio 10.09.2012 12:00

Блиииин! Вот почему всегда так? Сейчас позвонили из поликлиники, сказали завтра на массаж. Я говорю, можно хотя бы с послезавтра начать, т.к. нам завтра в больницу ехать далеко? Нет и всё тут, она группу набирает... И что мне теперь - разорваться??? Звонила мужу, он не может отпроситься, к нему комиссия на испытания приехала(( Ещё и собрание родительское вечером завтра... Как всё успеть?

Anna_Fike 10.09.2012 12:26

[QUOTE=***Ксюша***;5275243]промежуток нужен не большой а так на второго можно
щас сын в саду а я с маленьким на руках
я рада что у вас наладилось отношение:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
насчет зубки у всех по разному у кого может и в 3 месяца вылезти а у кого 6 месяца[/QUOTE]
А небольшой это сколько? Муж то как бы против, но не сильно, а вот я после его слв понимаю, что он то прав...%-0 Если только дождаться пока Ромка в сад пойдет, тогда более менее еще...
[QUOTE=Элейн;5275245]

У меня очень много может теперь одна лежать и играть, мне даже стыдно порой... %-0 Иногда ей просто надо, чтобы я была в пределах видимости. Думаю, тут от характера сильно всё зависит.

А я вот думаю, как донести до мужа, что никакого второго я рожать не хочу и не собираюсь...[/QUOTE]
Ромка иногда сидит на стульчике и как бы не здесь лбом об игрушки трется сам с собой, если привлечь внимание, то как бы возвращается в реальность и может начать хныкать:girl_haha:
[QUOTE=Lenaya;5275342]

моя доченька вполне может лежать одна, в кроватке под мобилем довольно долго лежит, даже пару раз засыпала под ним, на шезлонге спокойно может лежать, по сторонам смотреть... но если ее что-то беспокоит, то тут конечно только на ручках успокаивается... а вот улыбки и у нас строго дозированны, мне достается меньше всех, решила меня не боловать! зато как приходят гости, тут она само дружелюбие...[/QUOTE]
У меня тоже в кровать кладешь и сразу руками дергать начинает))) я ему погремушки вешаю:) Может уснуть, дергая, а может и хныкать начать, как пойдет:girl_haha:
[QUOTE=Olegio;5275368]Не знаю... Я ещё когда первые распашонки от сына складывала, то приговаривала: а вот это для будущей лялечки ;) Я как-то сразу знала, что двое будет точно. Так что я не могу сказать, как именно я "решилась". Вот на третьего действительно уже пришлось решаться, но это уже совсем другая история :girl_haha:[/QUOTE]

Я тоже складываю на второго, а муж говорит - продавай, вот собственно с этого разговор про второго и складывается%-0

Sapfira 10.09.2012 12:58

[B][COLOR="PaleGreen"][I][COLOR="Green"]Никитку с 3 месяцами!!![/COLOR]
[/I][/COLOR][/B]
[QUOTE=Nasя;5274990]
Девочки, и еще вопрос..у вас детки как себя ведут? просто у меня иногда чувство,что я что-то не так делаю....она просыпается утром, хорошее настроение, улыбается, немного гулит (она вообще у меня не разговорчивая...и смеяться отказывается абсолютно)..полежит и начинает плакать и так пока не возьмешь ее на руки. В кроватке не лежит - орет.Молчит ТОЛЬКО на руках....одна может полежать совсем немножко после сна..потом ей,видимо, наскучивает все это дело и снова орево - берите на руки. Если бы болело что-нибудь, наверное, она бы и на руках капризничала, а так то молчит...глазюкает по сторонам, сосет кулак и довольна. Свекровь говорит, что я к рукам ее приучила...я переосмысливала все 3 месяца - если бы был шанс пройти все снова - поступала бы так же. Я не знаю как так не брать ребенка на руки, если он плачет...ему же плохо!...а у вас как?[/QUOTE]
ну если плачет, то конечно брать на ручки,ну а если кряхтит, то ложусь рядышком и мы вместе что-то рассматриваем, а вообще Саша сидит спокойно в шезлонге и в кроватке с мобилем играется, уже кто-то из девочек говорил, ну мне бывает тоже стыдно, когда я ношусь по дому и занимаюсь домашними делами, а он лежит себе там спокойно и внимания не требует.
У меня тоже одна родила 26 августа, вторая вот вот должна:girl_haha:
С Ромкой та же фигня, не лежит, редко))) а вообще мы на стульчике на кухне с соской качаемся, например:)
Я тут книжку читаю, которую Лена советовала, так там написано, что дети до 6 месяцев не умеют манипулировать плачем, а плачут потому что им плохо. Кстати, когда у детей зубы режутся? %-0 Ромкаиногда что так орет истошно последние дня 3. Ни ест, ни на руках, в общем прыгаю и танцую...

А еще у меня радость! Вчера у нас с мужем все получилось:girl_pinkglassesf: После того как он сказал что, ему тоже больно, то я прям расслабилась :girl_haha:

Хотела спросить как кто на второго ребенка решился? Мне вот с одним тяжело, но понимаю, что если не рожу второго, то пожалею об этому будущем. Муж говорит, что я с одним не могу справиться, куда мне второго... А ведь он прав... Может это пока он такой маленький?%-0[/QUOTE]
я писала в дневничке уже, у нас тоже что-то похоже на зубы, десна чухает, слюни по колено, кулаки в горло затаскивает с таким удовольствием это делает:)
Поздравляю вас:-D молодцы!!продолжайте в том же духе!
мне вот муж сказал что у нас как-то стало однотипно....правда он потом за это получил "однотипно", мне как-то не до экспериментов сейчас, но вообще все не плохо.
а на счет второго, то я ооочень хочу, но не знаю как все правильно сделать, чтоб все успеть реализовать что хочется. ну не раньше чем через 2-3 года.
поэтому я не знаю когда нам понадобятся детские вещички и буду их отдавать своим подружкам кто соберется рожать.
[QUOTE=Элейн;5275245]

У меня очень много может теперь одна лежать и играть, мне даже стыдно порой... %-0 Иногда ей просто надо, чтобы я была в пределах видимости. Думаю, тут от характера сильно всё зависит.
[/QUOTE]
полностью согласна!!

Lenaya 10.09.2012 13:26

для меня само собой разумеется, что нужен второй ребенок, думаю через пару лет будем пробовать, меня только пока ооочень пугают мысли о беременности и родах, как-то все еще очень свежо в памяти и не до конца прошли последствия... но как справляться с двумя не представляю%-0

Оksis_Мама_Никиты 10.09.2012 14:15

а кто нибудь смесь [B] Nestogen [/B] или [B]NAN[/B] дает своим малышам?Вроде Маша Nestogen дает:-! Хочется узнать о них

Olegio 10.09.2012 14:23

[QUOTE=oksis.burlakova;5275910]а кто нибудь смесь [B] Nestogen [/B] или [B]NAN[/B] дает своим малышам?Вроде Маша Nestogen дает:-! Хочется узнать о них[/QUOTE]
Маша уже на нутрилак перешла. С нестоженом у них проблемы какие-то были %-0

Maryana 10.09.2012 15:12

[QUOTE=oksis.burlakova;5275910]а кто нибудь смесь [B] Nestogen [/B] или [B]NAN[/B] дает своим малышам?Вроде Маша Nestogen дает:-! Хочется узнать о них[/QUOTE]

[QUOTE=Olegio;5275957]Маша уже на нутрилак перешла. С нестоженом у них проблемы какие-то были %-0[/QUOTE]

Мы сначала ели Нутрилон. Но он горький на вкус, перешли на Нестожен. С него перестали какать. Перешли на Нутрилак. Едим его по сей день. У меня и Егор его ел до полутора лет. Мне нравиться.

Никиту с даткой !!!

Maryana 10.09.2012 15:17

Сходили к [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=5276130&posted=1#post5276130"]неврологу[/URL].

Fishka 10.09.2012 15:29

ВСем приветик! я тоже редко стала заглядывать... иногда читаю с телефона, но писать неудобно. Я прочла одну книгу и как обычно у меня.. пошло поехало... за неделю прочла 3, уже 4-ую начала. Так что свободное время или с подружками переписываюсь или книжку читаю, а обычно все одновременно )))
К нам скоро массажистка придет, начнем курс массажа. :)
А вчера удалось Глеба в 12 спать уложить! :))) Хоть бы и сегодня так вышло... а то 2 часа ночи... ну вообще ни в какие ворота.

[QUOTE=Zabava;5273756]Девочки, вообще похудеть не могу, не потому что не худеется, просто жру как не в себя, я постоянно голодная, особенно после кормления. Как себя остановить? Рот зашить что-ли.....[/QUOTE]
Аналогично... Я пока забила... так понимаю, что пока кормлю аппетит никуда не денется... я целыми днями ем и получается так часто, что меня вся еда уже бесит... хочется чего-нибудь вредного...

[QUOTE=malyavka;5273775]Девчонки, а кто какой комбез ребенку на зиму купил? или на осень??
[/QUOTE]
Мне на осень Mothercare взяли, а на зиму Papermoon. И еще есть конверт из овчинки.

[QUOTE=Nasя;5274990]
Девочки, и еще вопрос...у вас детки как себя ведут?

Схожу с ума от рутины...начала вроде делать ремонт - не могу закончить - мужская сила нужна и больше времени, мелкая не дает.... сейчас хочу попробовать лепку из холодного фарфора. А еще делаю альбом сама. Когда сделаю, похвалюсь фотками )))
[/QUOTE]
Ты что одна сама ремонт делаешь???
Мой играет сам, не всегда правда и не всегда долго... бывают дни когда с ним рядом валяюсь и развлекаю: песни пою, книжки-игрушки показываю, чтобы не хныкал и не плакал. Я его перекладываю с места на место, потому что ему явно надоедает с одними игрушками играть... начинает хныкать, переложу к другим игрухам опять нормуль. :)

[QUOTE=oksis.burlakova;5275021] Ну и какую выбрать?![/QUOTE]
Я вообще Фрисолак голд беру, ей всю больницу докармливали - никаких проблем. Я решила и не менять.
Если бы у меня через 3 минут взвесили, то он бы и 10 гр наверное не успел съесть... Но я после каждого кормления иногда взвешиваю... редко-редко больше 100 гр съедает...
С тремя месяцами вас!! :))) Набирайте вес поскорее!

А еще у меня радость! Вчера у нас с мужем все получилось:girl_pinkglassesf: После того как он сказал что, ему тоже больно, то я прям расслабилась :girl_haha:

Оо... поздраляю! :)))
Я когда меня еще зашивали после родов сказала, что оказалось все не так страшно, можно и второго. ))) А вообще я хотела бы забеременеть, когда Глеба в садик отдам, а отдать я хочу в 2 года. Выйти неменого на работку и опять уйти в декрет... Ну а уж как получится кто его знает... в любом случае буду рада. :) Правда прям сейчас бы не хотела, как я с пузом Глеба буду учить ходить... остальное особо не смущает. Все с двумя справляются и я справлюсь. )))

[QUOTE=Lenaya;5275342]
а вот улыбки и у нас строго дозированны, мне достается меньше всех, решила меня не боловать! зато как приходят гости, тут она само дружелюбие...[/QUOTE]
Вот и у меня такой же... гостям больше улыбается, чем мне... а смеется только с папкой...

[QUOTE=Olegio;5275392]Блиииин! Вот почему всегда так? Сейчас позвонили из поликлиники, сказали завтра на массаж. Я говорю, можно хотя бы с послезавтра начать, т.к. нам завтра в больницу ехать далеко? Нет и всё тут, она группу набирает... И что мне теперь - разорваться??? Звонила мужу, он не может отпроситься, к нему комиссия на испытания приехала(( Ещё и собрание родительское вечером завтра... Как всё успеть?[/QUOTE]
Ох бедная... а в больницу нельзя позже съездить? Хотя если массаж две недели... не откладывать же так надолго.
А вообще я не представляю как ты в принципе все успеваешь.:-! Удачи завтра! Надеюсь ты что-нибудь придумаешь!

Anna_Fike 10.09.2012 17:51

Девочки, у меня Ромик до сих пор спит. Поел в 13, уложила в 14 30 где то и вот спит до сих пор:zzz:

***Ксюша*** 10.09.2012 17:58

[QUOTE=Anna_Fike;5276667]Девочки, у меня Ромик до сих пор спит. Поел в 13, уложила в 14 30 где то и вот спит до сих пор:zzz:[/QUOTE]

Ну это же хорошо:girl_in_love: пусть поспит.:girl_in_love:
Мой вон спит на ручках но на кормление просыпается и опять в баиньки.:)

Olegio 10.09.2012 18:10

[QUOTE=Fishka;5276188]
Ох бедная... а в больницу нельзя позже съездить? Хотя если массаж две недели... не откладывать же так надолго.
А вообще я не представляю как ты в принципе все успеваешь.:-! Удачи завтра! Надеюсь ты что-нибудь придумаешь![/QUOTE]
Да она странная какая-то... Я говорю - а можно мы со среды придём? А она упёрлась, что группа, группа, типа если я сейчас не могу, то можно в следующий набор. А следующий набор через 2 месяца примерно %-0 Не пропускать же из-за этого, да ещё и настолько. Тем более, что там зима будет.
Положу её в слинг, да поедем, что нам ещё остаётся... Просто мне не нравится по метро мотаться в час пик - толкаются все, да и можно вообще в вагон не сесть... Ну да ладно - справимся, я думаю) Не впервой ;)

Оksis_Мама_Никиты 10.09.2012 18:25

пришли мы от ортопеда, все у нас хорошо. Врач сказал подходить к ребенку желательно с левой стороны и игрушки вешать тоже с левой, вроде как все дети правую сторону очень любят.

Купила я смесь, NAN. Обидно ужасно, слезы наворачиваются,что приходится подкармливать, но как нибудь переживу:(

Olegio 10.09.2012 18:28

[QUOTE=oksis.burlakova;5276775]пришли мы от ортопеда, все у нас хорошо. Врач сказал подходить к ребенку только с левой стороны и игрушки вешать тоже с левой, вроде как все дети правую сторону очень любят.

Купила я смесь, NAN. Обидно ужасно, слезы наворачиваются,что приходится подкармливать, но как нибудь переживу:([/QUOTE]
А у нас, наоборот, левая сторона "любимая". Одна какая-то врач сказала, что, мол, она её отлежала ещё когда в животе была %-0
Не переживай из-за докорма. Всё равно уже скоро прикорм начнётся, всё будет нормально!

Текущее время: 21:41. Часовой пояс GMT +3.