![]() |
[QUOTE=koshka;5799769]Девочки, у меня отошли воды! Я в душ и уезжаю в роддом![/QUOTE]
Ура , желаю легких и удачных родов :))):))):))) Ляльки, привет от нашего форума)):puz::preg::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: |
[quote=koshka;5799769]Девочки, у меня отошли воды! Я в душ и уезжаю в роддом[/quote]
Удачи!! |
Девочки, мы родились в 8:25 утра))) ростиком 51 см и весом 3734 гр:girl_in_love:
|
[quote=koshka;5800368]Девочки, мы родились в 8:25 утра))) ростиком 51 см и весом 3734 гр[/quote]
Поздравляю!!!! |
[QUOTE=koshka;5800368]Девочки, мы родились в 8:25 утра))) ростиком 51 см и весом 3734 гр:girl_in_love:[/QUOTE]
Ой Юльчик, от души поздравляю с рождением Лерочки!!!! Спокойных ночек вам, вкусного молочка!!!!!!!:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: Как все прошло? Как малышка?? Ждемс рассказика!!!!! |
[QUOTE=koshka;5800368]Девочки, мы родились в 8:25 утра))) ростиком 51 см и весом 3734 гр:girl_in_love:[/QUOTE]
Ух ты , ураааааа поздравляю вас обоих с рождением, ростите здоровенькими , вы прям тяжеленькие родилися :))):))):))):))):))):))) |
[b]Александра89[/b], теперя твоя очередь ??)))
|
Юлечка, с доченькой тебя!!!:))) растите здоровенькими! сладкого вам молочка и спокойных ночек!!:) |
Сегодня сделали узи, вес всего 2660, многоводие, внутриутробная инфекция, плацента 1 степени зрелости, вообще капец какой то. сколько ходила-все было нормально, а сейчас повылазило, сказал завтра со мной поговорит. я расстроилась, начиталась в интернете страхов, теперь лежу дергаюсь
|
Яна, я после отхода вод первого 16 часов рожала,
Вообще как такого безводного периода нет, Воды в малом количестве остаются и постоянно подтекают, Так что не соглашайся на кесарево, А требуй если что стимуляцию! |
[QUOTE=НЯГАНЬ;5801484]Сегодня сделали узи, вес всего 2660, многоводие, внутриутробная инфекция, плацента 1 степени зрелости, вообще капец какой то. сколько ходила-все было нормально, а сейчас повылазило, сказал завтра со мной поговорит. я расстроилась, начиталась в интернете страхов, теперь лежу дергаюсь[/QUOTE]
Чего это ты раздергалась, все будет хорошо, я сына тоже с многоводием и инфекцией родила( только потом оказалось что инфекции то и не было, это беременный организм такое выдавал) а зрелость плаценты вроде нормальная, так что не дергайся , и ляльку не дергай своими переживаниями напрасно:) |
А я завтра поеду в р.д. , а то направление уже неделя как на руках, хоть покажу им направление , чтоб определились с датой когда приходить ложиться нужно, и хочу чтоб посмотрели на кресле... Страшно как то ,ужасть, я уже даже дочу упрашиваю самой родиться, так не хочится чтоб опять вызывали..
|
НИчего себе я пропустила такиииие новости!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:))):))):))):)))
[QUOTE=koshka;5800368]Девочки, мы родились в 8:25 утра))) ростиком 51 см и весом 3734 гр:girl_in_love:[/QUOTE] [url=http://x-lines.ru/][img]http://x-lines.ru/glit_1/1364311951bC5MrfWxA.gif[/img][/url]:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: [QUOTE=НЯГАНЬ;5801484]Сегодня сделали узи, вес всего 2660, многоводие, внутриутробная инфекция, плацента 1 степени зрелости, вообще капец какой то. сколько ходила-все было нормально, а сейчас повылазило, сказал завтра со мной поговорит. я расстроилась, начиталась в интернете страхов, теперь лежу дергаюсь[/QUOTE] Да не переживай ты, все будет хорошо! Ребеночек родится здоровенький,несмотря на инфекцию, врачи любят пугать! [QUOTE=Анютк@;5801694]А я завтра поеду в р.д. , а то направление уже неделя как на руках, хоть покажу им направление , чтоб определились с датой когда приходить ложиться нужно, и хочу чтоб посмотрели на кресле... Страшно как то ,ужасть, я уже даже дочу упрашиваю самой родиться, так не хочится чтоб опять вызывали..[/QUOTE] Удачки тебе!!!:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: |
Карочи, войны не будет :))) Конец света ж не свершился, так что - все у нас у всех будет хорошо! Тем более с таким хорошим Юлькиным открытием сезона! :)
Вот я тож думаю - вымою все после потолков и - с песнями! Хотя внутри гдето чуток побаиваюсь ))) в первый раз все таки! )) Сашулькин, тебе срок два дня и давай уже рожай! Не фиг задерживаться!!! :) |
Да [B]Анют [/B]по дате следующая я получается. Но может кто нибудь откроет раньше:)
[B]Настюх [/B]спасибо тебе:) Правильно, чего очередь задерживать. Тем более что мартовская болталка закрыта сегодняшним днем:))) У меня сегодня с 5ти вечера до 11 матка постоянно то напряжется, то расслабится и так периодически. Я уж подумала что все, и поясницу тянуло. Когда нет пока отпустило. |
[b]Александра89[/b],
Ну короч - по-любому тебя отправляем следующей ))))) А у меня бядаааа - вена лопнула на ноге выше колена! (((( что делать? Бежать за компрессионными чулками? |
Юлечка, поздравляю! Какие вы крупнячки, ростиком маленькие, но щечки, наверное, хорошие )))) Выписывайтесь поскорее и рассказывайте нам ,как родились!
Оля, по УЗи очень сложно определить внутриутробную, они часто ошибаются и страхуются. То есть они считают, что лучше сказать , что инфекция есть, а потом ее не окажется, чем сказать , что ее нет, а она будет. КОроче, не переживай, родится малыш , откормишь, главное ты под наблюдением! Анют, тебе удачи на приеме! Пусть сама малышка попросится на выход. чтобы не пришлось стимулировать. Я тоже ох как не хочу стимуляцию ((( Уже заранее боюсь! Сашуль, да, похоже ты следующая, пока там у плановых все решится, твой малыш может уже "на волю" попроситься! |
[url=http://x-lines.ru/][img]http://x-lines.ru/glit_1/1364355928jQnizSumg.gif[/img][/url]
|
[QUOTE=Енюшка;5802713][url=http://x-lines.ru/][img]http://x-lines.ru/glit_1/1364355928jQnizSumg.gif[/img][/url][/QUOTE]
Cпасибо, ЖЕнечка! а я даже не вспомнила, что 38 неделек сегодня. Видно, еще не готова в роддом %-0 Анют, с неделькой тебя! |
Анютку и Марину - с недельками!!! Здоровья вам побольше! И вам и малышам вашим!!!
|
| Текущее время: 03:59. Часовой пояс GMT +3. |