![]() |
[QUOTE=вишенка-cherry;5309784]Девочки - мы завтра домой....Буду почаще и побольше с вами![/QUOTE]
Приветик. Как отдыхается? [QUOTE=Яринка;5309691]Сколько уже неделек!!!:))) На аве это ты в эту Б или в прошлую? Краса:girl_in_love: туля[/QUOTE] Это в эту Б:) спасибо Хорошо вам отдохнуть! |
[QUOTE=XксюшаX;5309065]девочки уже мамомчки мне нужен совет. как надо одевать детку на улицу, мне кажется я её то слишком тепло одену то наоборот. ещё ни разу у меня на прогулке не было спокойного чувства что я её одела по погоде. а как проверить я не знаю:girl_prepare_fish:[/QUOTE]
у меня до сих пор такие чувства:-D :-D :-D я с собой на прогулку обязательно беру вещи, потеплее или полегче:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Тоже по ручкам проверяю, и по головушке еще, нам если жарко сразу голова потеет:girl_prepare_fish: Блин, девочки, я растяпа такая, убиралась и окно открывала и меня продуло, сижу соплями захлебываюсь, голова трещит, хорошо тт нет:( Надеюсь Ромку не заражу, не должна вроде:( состояние нестояния... Всем хороших выходных, а я пошла лечиться и баиньки:zzz: |
Девочки, приветульки всем!!!
[B]Пупсёнка[/B], ну что ж ты так? Сейчас погода обманчивая.... Выздоравливай, лечись!!! [B]Девочки, спасибо всем за поздравления и ещё раз спасибо за поддержку!!![/B]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Я уже дома, завтра ещё на перевязку сходить, послезавтра - за выпиской, ну и с врачом поговорить... Предварительно сказал, что сейчас месяца 2 сделаем, чтобы не было М, чтобы яичник мой отдохнул, а потом будем его загружать, так что к 8 марта, говорит, ждите подарочек :preg: :))) :))) :))) |
всем доброе утро:)
Натусь с выпиской и многообещающий жест от врача:)я как раз успею заразить посильнее для тебя кружечку и отправить;) Натали хорошо вам домой добраться! Ириш пусть сып проходит и здорово хорошо вам отдохнуть:) Кать ну ты там как? Я сегодня проснулась горло першит немного буду ромашкой щас полоскать. А ты знала что Б можно оцилококцинум он хорошо от простуды. Ксюш одевать как себя я Еську не кутала хуже если вспотеет. Просто одеялко брать с собой и если что накрыть. Она ж в коляске на нее не дует. Им главное что б ноги были в тепле и руки . Ну и на голову шапочку толщина хависит оот погоды |
[QUOTE=Ната79;5310443]Девочки, приветульки всем!!!
[B]Пупсёнка[/B], ну что ж ты так? Сейчас погода обманчивая.... Выздоравливай, лечись!!! [B]Девочки, спасибо всем за поздравления и ещё раз спасибо за поддержку!!![/B]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Я уже дома, завтра ещё на перевязку сходить, послезавтра - за выпиской, ну и с врачом поговорить... Предварительно сказал, что сейчас месяца 2 сделаем, чтобы не было М, чтобы яичник мой отдохнул, а потом будем его загружать, так что к 8 марта, говорит, ждите подарочек :preg: :))) :))) :)))[/QUOTE] С выпиской! Как я рада что все у вас хорошо! :))) :))) :))) А я кажись Ромку все таки заразила, с утра чихает:( Хоть и мазала носик ему:( Буду надеяться что все таки обойдется... А я разболелась еще сильнее:( |
Всем спасибо за пожелания хорошего отдыха! С меня потом фотоотчет.
Ната, ты уже сделала лапару? |
[QUOTE=Яринка;5310517]Всем спасибо за пожелания хорошего отдыха! С меня потом фотоотчет.
Ната, ты уже сделала лапару?[/QUOTE] Да, Ириш, уже сделала!!! По твоему совету нашла врача, про которого хорошо отзываются - мужчину!!! Они всегда стараются сделать всё возможное и аккуратнее и трепетнее относятся к женщинам))) Я настроена была на худшее: что удалят трубы и, когда он сказал, что всё оставил, я аж расплакалась))) Вы отдыхайте очень хорошо, чтобы вообще, вообще не думала о работе и проблемах разных!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=karavashka;5310450]всем доброе утро:)
Натусь с выпиской и многообещающий жест от врача:)я как раз успею заразить посильнее для тебя кружечку и отправить;) Натали хорошо вам домой добраться! Ириш пусть сып проходит и здорово хорошо вам отдохнуть:) Кать ну ты там как? Я сегодня проснулась горло першит немного буду ромашкой щас полоскать. А ты знала что Б можно оцилококцинум он хорошо от простуды. Ксюш одевать как себя я Еську не кутала хуже если вспотеет. Просто одеялко брать с собой и если что накрыть. Она ж в коляске на нее не дует. Им главное что б ноги были в тепле и руки . Ну и на голову шапочку толщина хависит оот погоды[/QUOTE] Натусик, ты желаешь мне кружечку выслать???? Ой, как я буду рада и благодарна тебе!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Адресок тебе написать? |
[QUOTE=Pups86;5310490]С выпиской! Как я рада что все у вас хорошо! :))) :))) :)))
А я кажись Ромку все таки заразила, с утра чихает:( Хоть и мазала носик ему:( Буду надеяться что все таки обойдется... А я разболелась еще сильнее:([/QUOTE] Спасибо, Танюшка! Вы лечитесь и поправляйтесь!!! Пусть Ромашка НЕ заболевает!!! |
[QUOTE=Ната79;5310556]Да, Ириш, уже сделала!!! По твоему совету нашла врача, про которого хорошо отзываются - мужчину!!! Они всегда стараются сделать всё возможное и аккуратнее и трепетнее относятся к женщинам))) Я настроена была на худшее: что удалят трубы и, когда он сказал, что всё оставил, я аж расплакалась)))
Вы отдыхайте очень хорошо, чтобы вообще, вообще не думала о работе и проблемах разных!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] УРА!:))) Я очень рада! Как ощущения? 2 месяца будут блокировать работу яичников? Мне так не делали. А у мужа со спермой как? |
[QUOTE=Яринка;5310517]Всем спасибо за пожелания хорошего отдыха! С меня потом фотоотчет.
Ната, ты уже сделала лапару?[/QUOTE] Хорошо вам отдохнуть! Будем ждать фоточек!:))) :))) :))) [QUOTE=Ната79;5310565]Спасибо, Танюшка! Вы лечитесь и поправляйтесь!!! Пусть Ромашка НЕ заболевает!!![/QUOTE] Спасибо!:girl_in_love: |
[QUOTE=karavashka;5310450]всем доброе утро:)
Натусь с выпиской и многообещающий жест от врача:)я как раз успею заразить посильнее для тебя кружечку и отправить;) Натали хорошо вам домой добраться! Ириш пусть сып проходит и здорово хорошо вам отдохнуть:) Кать ну ты там как? Я сегодня проснулась горло першит немного буду ромашкой щас полоскать. А ты знала что Б можно оцилококцинум он хорошо от простуды. Ксюш одевать как себя я Еську не кутала хуже если вспотеет. Просто одеялко брать с собой и если что накрыть. Она ж в коляске на нее не дует. Им главное что б ноги были в тепле и руки . Ну и на голову шапочку толщина хависит оот погоды[/QUOTE] Привет. выздоравливай!!! так у меня кроме темпы ничего больше не было, я только мила много лимонного чая, малину ела и парацетамол пила. а вчера у меня опять до 38 поднялась темпа, я чая выпила и легла и через час уже не было темпы, наверно у меня так организм реагирует на переутомление и недосып%-0 [QUOTE=Pups86;5310490]С выпиской! Как я рада что все у вас хорошо! :))) :))) :))) А я кажись Ромку все таки заразила, с утра чихает:( Хоть и мазала носик ему:( Буду надеяться что все таки обойдется... А я разболелась еще сильнее:([/QUOTE] ну вот%-0 выздоравливайте! Ната, привет! Рада хорошим новостям! скорейшего запузячивания:puz: |
[QUOTE=Яринка;5310572]УРА!:))) Я очень рада! Как ощущения? 2 месяца будут блокировать работу яичников? Мне так не делали. А у мужа со спермой как?[/QUOTE]
Да, Ира, будут блокировать на 2 месяца, но я ещё подробно во вторник всё расспрошу... может дополнительно ещё чего-нибудь пропишет для профилактики спаек и скопления жидкости. У мужа всё в порядке - нормоспермия! |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;5310675]Привет. выздоравливай!!!
так у меня кроме темпы ничего больше не было, я только мила много лимонного чая, малину ела и парацетамол пила. а вчера у меня опять до 38 поднялась темпа, я чая выпила и легла и через час уже не было темпы, наверно у меня так организм реагирует на переутомление и недосып%-0 ну вот%-0 выздоравливайте! Ната, привет! Рада хорошим новостям! скорейшего запузячивания:puz:[/QUOTE] Катюша, спасибо!!! Что ж за температура такая, никак от тебя не отстает!!! :hysteric: :hysteric: :hysteric: |
Танюш поправляйтесь не болейте с Ромашкой!:)
Наташ да да да схожу на узи есле все ок пару недель еще попью позаражаю и отправлю:) кидай адрес:) |
Добрый день, красавицы!!!!
Прекрасного воскресного настроения вам :) [B]Катюш,[/B] с неделькой вас:))) |
Привет Анютка ты как? Тебе тоже хорошего выходного
|
приветик всем.
|
[QUOTE=катринчик;5311107]приветик всем.[/QUOTE]
Привет, солнышко! [QUOTE=karavashka;5311092]Привет Анютка ты как? Тебе тоже хорошего выходного[/QUOTE] нормально вроде, вчера замочила тестик, / весь день не вставала с кровати, раздавленная прям...сейчас сижу убеждаю себя, что надо заняться домом - такой беспорядок Как ты? как чувствуешь себя? |
[QUOTE=AmaranthA;5311126]Привет, солнышко!
нормально вроде, вчера замочила тестик, / весь день не вставала с кровати, раздавленная прям...сейчас сижу убеждаю себя, что надо заняться домом - такой беспорядок Как ты? как чувствуешь себя?[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: я вот тоже сижу и занимаюсь делами домашними у нас дождь сегодня Брррррр |
| Текущее время: 08:46. Часовой пояс GMT +3. |