Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планирование беременности после выкидыша/ЗБ 15 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29228)

Пушистый Катёнок 22.09.2012 22:14

[QUOTE=вишенка-cherry;5309784]Девочки - мы завтра домой....Буду почаще и побольше с вами![/QUOTE]
Приветик. Как отдыхается?
[QUOTE=Яринка;5309691]Сколько уже неделек!!!:)))

На аве это ты в эту Б или в прошлую? Краса:girl_in_love: туля[/QUOTE]
Это в эту Б:) спасибо
Хорошо вам отдохнуть!

*Pupsik* 23.09.2012 00:19

[QUOTE=XксюшаX;5309065]девочки уже мамомчки мне нужен совет. как надо одевать детку на улицу, мне кажется я её то слишком тепло одену то наоборот. ещё ни разу у меня на прогулке не было спокойного чувства что я её одела по погоде. а как проверить я не знаю:girl_prepare_fish:[/QUOTE]

у меня до сих пор такие чувства:-D :-D :-D я с собой на прогулку обязательно беру вещи, потеплее или полегче:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Тоже по ручкам проверяю, и по головушке еще, нам если жарко сразу голова потеет:girl_prepare_fish:

Блин, девочки, я растяпа такая, убиралась и окно открывала и меня продуло, сижу соплями захлебываюсь, голова трещит, хорошо тт нет:( Надеюсь Ромку не заражу, не должна вроде:( состояние нестояния...

Всем хороших выходных, а я пошла лечиться и баиньки:zzz:

Ната79 23.09.2012 07:58

Девочки, приветульки всем!!!
[B]Пупсёнка[/B], ну что ж ты так? Сейчас погода обманчивая.... Выздоравливай, лечись!!!
[B]Девочки, спасибо всем за поздравления и ещё раз спасибо за поддержку!!![/B]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Я уже дома, завтра ещё на перевязку сходить, послезавтра - за выпиской, ну и с врачом поговорить... Предварительно сказал, что сейчас месяца 2 сделаем, чтобы не было М, чтобы яичник мой отдохнул, а потом будем его загружать, так что к 8 марта, говорит, ждите подарочек :preg: :))) :))) :)))

karavashka 23.09.2012 08:12

всем доброе утро:)
Натусь с выпиской и многообещающий жест от врача:)я как раз успею заразить посильнее для тебя кружечку и отправить;)

Натали хорошо вам домой добраться!

Ириш пусть сып проходит и здорово хорошо вам отдохнуть:)

Кать ну ты там как? Я сегодня проснулась горло першит немного буду ромашкой щас полоскать. А ты знала что Б можно оцилококцинум он хорошо от простуды.

Ксюш одевать как себя я Еську не кутала хуже если вспотеет. Просто одеялко брать с собой и если что накрыть. Она ж в коляске на нее не дует. Им главное что б ноги были в тепле и руки . Ну и на голову шапочку толщина хависит оот погоды

*Pupsik* 23.09.2012 09:07

[QUOTE=Ната79;5310443]Девочки, приветульки всем!!!
[B]Пупсёнка[/B], ну что ж ты так? Сейчас погода обманчивая.... Выздоравливай, лечись!!!
[B]Девочки, спасибо всем за поздравления и ещё раз спасибо за поддержку!!![/B]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Я уже дома, завтра ещё на перевязку сходить, послезавтра - за выпиской, ну и с врачом поговорить... Предварительно сказал, что сейчас месяца 2 сделаем, чтобы не было М, чтобы яичник мой отдохнул, а потом будем его загружать, так что к 8 марта, говорит, ждите подарочек :preg: :))) :))) :)))[/QUOTE]

С выпиской! Как я рада что все у вас хорошо! :))) :))) :)))

А я кажись Ромку все таки заразила, с утра чихает:( Хоть и мазала носик ему:( Буду надеяться что все таки обойдется... А я разболелась еще сильнее:(

Яринка 23.09.2012 09:45

Всем спасибо за пожелания хорошего отдыха! С меня потом фотоотчет.

Ната, ты уже сделала лапару?

Ната79 23.09.2012 10:14

[QUOTE=Яринка;5310517]Всем спасибо за пожелания хорошего отдыха! С меня потом фотоотчет.

Ната, ты уже сделала лапару?[/QUOTE]

Да, Ириш, уже сделала!!! По твоему совету нашла врача, про которого хорошо отзываются - мужчину!!! Они всегда стараются сделать всё возможное и аккуратнее и трепетнее относятся к женщинам))) Я настроена была на худшее: что удалят трубы и, когда он сказал, что всё оставил, я аж расплакалась)))
Вы отдыхайте очень хорошо, чтобы вообще, вообще не думала о работе и проблемах разных!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Ната79 23.09.2012 10:17

[QUOTE=karavashka;5310450]всем доброе утро:)
Натусь с выпиской и многообещающий жест от врача:)я как раз успею заразить посильнее для тебя кружечку и отправить;)

Кать ну ты там как? Я сегодня проснулась горло першит немного буду ромашкой щас полоскать. А ты знала что Б можно оцилококцинум он хорошо от простуды.

Ксюш одевать как себя я Еську не кутала хуже если вспотеет. Просто одеялко брать с собой и если что накрыть. Она ж в коляске на нее не дует. Им главное что б ноги были в тепле и руки . Ну и на голову шапочку толщина хависит оот погоды[/QUOTE]

Натусик, ты желаешь мне кружечку выслать???? Ой, как я буду рада и благодарна тебе!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Адресок тебе написать?

Ната79 23.09.2012 10:19

[QUOTE=Pups86;5310490]С выпиской! Как я рада что все у вас хорошо! :))) :))) :)))

А я кажись Ромку все таки заразила, с утра чихает:( Хоть и мазала носик ему:( Буду надеяться что все таки обойдется... А я разболелась еще сильнее:([/QUOTE]
Спасибо, Танюшка!
Вы лечитесь и поправляйтесь!!! Пусть Ромашка НЕ заболевает!!!

Яринка 23.09.2012 10:22

[QUOTE=Ната79;5310556]Да, Ириш, уже сделала!!! По твоему совету нашла врача, про которого хорошо отзываются - мужчину!!! Они всегда стараются сделать всё возможное и аккуратнее и трепетнее относятся к женщинам))) Я настроена была на худшее: что удалят трубы и, когда он сказал, что всё оставил, я аж расплакалась)))
Вы отдыхайте очень хорошо, чтобы вообще, вообще не думала о работе и проблемах разных!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

УРА!:))) Я очень рада! Как ощущения? 2 месяца будут блокировать работу яичников? Мне так не делали. А у мужа со спермой как?

*Pupsik* 23.09.2012 11:24

[QUOTE=Яринка;5310517]Всем спасибо за пожелания хорошего отдыха! С меня потом фотоотчет.

Ната, ты уже сделала лапару?[/QUOTE]

Хорошо вам отдохнуть! Будем ждать фоточек!:))) :))) :)))

[QUOTE=Ната79;5310565]Спасибо, Танюшка!
Вы лечитесь и поправляйтесь!!! Пусть Ромашка НЕ заболевает!!![/QUOTE]

Спасибо!:girl_in_love:

Пушистый Катёнок 23.09.2012 11:28

[QUOTE=karavashka;5310450]всем доброе утро:)

Ксюш одевать как себя я Еську не кутала хуже если вспотеет. Просто одеялко брать с собой и если что накрыть. Она ж в коляске на нее не дует. Им главное что б ноги были в тепле и руки . Ну и на голову шапочку толщина хависит оот погоды[/QUOTE]
Привет. выздоравливай!!!
так у меня кроме темпы ничего больше не было, я только мила много лимонного чая, малину ела и парацетамол пила.
а вчера у меня опять до 38 поднялась темпа, я чая выпила и легла и через час уже не было темпы, наверно у меня так организм реагирует на переутомление и недосып%-0
[QUOTE=Pups86;5310490]С выпиской! Как я рада что все у вас хорошо! :))) :))) :)))

А я кажись Ромку все таки заразила, с утра чихает:( Хоть и мазала носик ему:( Буду надеяться что все таки обойдется... А я разболелась еще сильнее:([/QUOTE]

ну вот%-0 выздоравливайте!

Ната, привет! Рада хорошим новостям! скорейшего запузячивания:puz:

Ната79 23.09.2012 11:43

[QUOTE=Яринка;5310572]УРА!:))) Я очень рада! Как ощущения? 2 месяца будут блокировать работу яичников? Мне так не делали. А у мужа со спермой как?[/QUOTE]
Да, Ира, будут блокировать на 2 месяца, но я ещё подробно во вторник всё расспрошу... может дополнительно ещё чего-нибудь пропишет для профилактики спаек и скопления жидкости. У мужа всё в порядке - нормоспермия!

Ната79 23.09.2012 11:46

[QUOTE=Пушистый Катёнок;5310675]Привет. выздоравливай!!!
так у меня кроме темпы ничего больше не было, я только мила много лимонного чая, малину ела и парацетамол пила.
а вчера у меня опять до 38 поднялась темпа, я чая выпила и легла и через час уже не было темпы, наверно у меня так организм реагирует на переутомление и недосып%-0

ну вот%-0 выздоравливайте!

Ната, привет! Рада хорошим новостям! скорейшего запузячивания:puz:[/QUOTE]
Катюша, спасибо!!!
Что ж за температура такая, никак от тебя не отстает!!!
:hysteric: :hysteric: :hysteric:

karavashka 23.09.2012 14:39

Танюш поправляйтесь не болейте с Ромашкой!:)

Наташ да да да схожу на узи есле все ок пару недель еще попью позаражаю и отправлю:) кидай адрес:)

AmaranthA 23.09.2012 14:59

Добрый день, красавицы!!!!
Прекрасного воскресного настроения вам :)
[B]Катюш,[/B] с неделькой вас:)))

karavashka 23.09.2012 15:02

Привет Анютка ты как? Тебе тоже хорошего выходного

катринчик 23.09.2012 15:10

приветик всем.

AmaranthA 23.09.2012 15:22

[QUOTE=катринчик;5311107]приветик всем.[/QUOTE]

Привет, солнышко!

[QUOTE=karavashka;5311092]Привет Анютка ты как? Тебе тоже хорошего выходного[/QUOTE]

нормально вроде, вчера замочила тестик, /
весь день не вставала с кровати, раздавленная прям...сейчас сижу убеждаю себя, что надо заняться домом - такой беспорядок
Как ты? как чувствуешь себя?

катринчик 23.09.2012 15:29

[QUOTE=AmaranthA;5311126]Привет, солнышко!

нормально вроде, вчера замочила тестик, /
весь день не вставала с кровати, раздавленная прям...сейчас сижу убеждаю себя, что надо заняться домом - такой беспорядок
Как ты? как чувствуешь себя?[/QUOTE]

:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: я вот тоже сижу и занимаюсь делами домашними у нас дождь сегодня Брррррр

Текущее время: 08:46. Часовой пояс GMT +3.