Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки сентября 2011 (часть 4) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29327)

Мамочка))) 27.12.2012 22:36

[QUOTE=ЦветочекЯ;5576983]какой подарок?еще двойняшек?:girl_haha: :girl_in_love:[/QUOTE]
:-D :-D :-D
[QUOTE=mahoni;5576990]Ой, Надюш, отвратительно. Свекровь совала сыну колбасу, торт(покупной), птичье молоко и тд. Я говорила что нам это нельзя. Сначала молчала она, а потом возмущаться начала - как это нельзя? Начала сына своей подруги в пример приводить и тд. Меня выбесило это и я строго и громко сказала, что нельзя ему вообще ничего давать. Выпила кружку чая и мы ушли домой. В общей сложности мы там 40 минут где-то пробыли. Я даже не сидела за столом.
Зарекласья туда ходить. Не были ни разу, и не стоило начинать. :(
А ещё меня ужасно выбесило, что она сына моего начала сынок называть!!! :-E Какой он, на хрен, ей сынок? Я ей говорю - может внучок? Она мне - нет, мне так больше нравится! :-! Вот дура - нет?
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
Да уж, не особо праздник удался(((
Машуль, отвечаю-дура:)

Мамочка))) 27.12.2012 22:37

[QUOTE=mahoni;5577002]Ну артистка она у вас! :girl_haha: То пряники под подушкой прячет, теперь вон чего удумала! :girl_haha:[/QUOTE]

Вот почему Яська так много спит, она заправляется во сне:puz: :girl_haha:

ЦветочекЯ 27.12.2012 22:40

[QUOTE=Tatyanalv;5576999]это в шерстяных что ли? :-D[/QUOTE]

ага,кроличьих:girl_haha: но мы в них из-за кашля стали спать,она в них не кашляла,а сейчас уже просто по привычке:girl_haha: но сегодня уже не будем спать-я их постирала,а они не высохли:bcool:

ЦветочекЯ 27.12.2012 22:41

[QUOTE=Мамочка)));5577011]Вот почему Яська так много спит, она заправляется во сне:puz: :girl_haha:[/QUOTE]

наша не заправляется,а спит столько же...или я чего не знаю:bcool:

Маш,а как муж реагирует?
у нас из-за свекрови терки с мужем%-0

mahoni 27.12.2012 22:41

[QUOTE=Мамочка)));5577004]:-D :-D :-D

Да уж, не особо праздник удался(((
Машуль, отвечаю-дура:)[/QUOTE]
Причём набитая! :hysteric:
[QUOTE=Мамочка)));5577011]Вот почему Яська так много спит, она заправляется во сне:puz: :girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Точно-точно!!!
Ты видела в конкурсе, какую Танюшка ей тарелку сырников поставила? Я бы тоже всю ночь на её месте спала! :girl_haha:
Кстати, [B]Вик[/B], вас с дебютом участия(немного с опозданием) :) Хоть на Матвейку без шапки посмотрели - хорошенький такой, такие волосики :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: И стульчик у нас такой же, только с ёжиками. :)

Ларо4ка-Лапо4ка 27.12.2012 22:45

[QUOTE=mahoni;5576968]:))) :))) :))) :))) :))) :))) :)))
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Ой, так прикольно!!! :girl_in_love: Я вот раньше всегда думала - ой, не дай Бог двойня - это же конец света! :girl_haha: А когда познакомилась с тобой - я теперь даже хотела бы двойню - но у нас с мужем в родне не было ни разу ни у кого. :-/
Что за вредные вкусняшки? ;) Я помню, больше всего, колы хотела и чипсов. :girl_haha:
Юляш, ты береги себя, лучше и правда дома отсидитесь! :)
:girl_in_love: Мы хотим много! :))) Если условия позволят, то и больше трёх! ;) А вообще, у меня мечта - трое своих и двое приёмных взять. :)
Мы в слипах спим. У меня Илья тоже не укрывается. Но и не расстёгивается. :girl_haha: Мне кажется, что резинки ночью жать будут - на штаниках. :-/ Ну может это потом, что я сама не люблю пижамы. :)
Рассказывай! ;)[/QUOTE]
А я вообще о двойне никогда не задумывалась:-D
Молодцы вы с мужем:))) :))) :))) Я в восторге:))) :))) :))) :)))
А подарок...мы всё-таки решили номер в гостинице снять:girl_pinkglassesf:Там джакузи есть:))) И ещё я заказала себе красивое чёрненькое платье с чулочками :connie_1: Мужа порадую))) Он наверное вообще в шоке будет:girl_haha:
[QUOTE=ЦветочекЯ;5576983]какой подарок?еще двойняшек?:girl_haha: :girl_in_love:

а у меня папа двойняшка,а у меня не получилось%-0 а я оч хочу:girl_in_love: я тоже 3 деток хочу,но так,чтобы 3-ий после того как эти двое уже будут в школе:girl_in_love:
а приемных не хочу,у меня знакомые взяли и теперь эта девочка в тюрьме сидит:bcool:[/QUOTE]
Светааа:-D :-D :-D :-D
Ничего себе:-/ Мда, разные случаи с детьми бывают%-0 Видимо гены там сильнее оказались%-0

mahoni 27.12.2012 22:46

[QUOTE=ЦветочекЯ;5577025]наша не заправляется,а спит столько же...или я чего не знаю:bcool:

Маш,а как муж реагирует?
у нас из-за свекрови терки с мужем%-0[/QUOTE]

Муж на моей стороне. При гостях, конечно, ничего говорить не стал. Но сегодня утром рано встал и съездил к ним, вправил мамашке мозги на место.
Она перед подругами своими, видать, повыпендриваться решила, "накормить" своего "голодного" внука. Только прогадала маленько. Я в следующий раз не стерплю. Какая бы я не была спокойная, но я её сама накормлю. :hysteric:
А твоя же тоже не совсем адекват - я ещё по качелям помню и фоткам в одноклассниках. :-/
Девочки, ну неужели, я такой же свекровью дурой буду? Как думаете? :(

Tatyanalv 27.12.2012 22:46

:-D ну теперь я все проверяю, а раньше было дело..... проходя мимо кроватки закинет туда еды и усе, запасы готовы :girl_haha: А я на утро крошки выгребаю :-D
[QUOTE=ЦветочекЯ;5577020] но сегодня уже не будем спать-я их постирала,а они не высохли:bcool:[/QUOTE]
:-D :-D
[QUOTE=ЦветочекЯ;5577025]наша не заправляется,а спит столько же...[B]или я чего не знаю[/B]:bcool: [/QUOTE]
:-D :-D Они это все в тихую делают, ты загляни, может под матрас прячет :girl_haha:

mahoni 27.12.2012 22:48

[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;5577043]А я вообще о двойне никогда не задумывалась:-D
А подарок...мы всё-таки решили номер в гостинице снять:girl_pinkglassesf:Там джакузи есть:))) И ещё я заказала себе красивое чёрненькое платье с чулочками :connie_1: Мужа порадую))) Он наверное вообще в шоке будет:girl_haha:

Ничего себе:-/ Мда, разные случаи с детьми бывают%-0 Видимо гены там сильнее оказались%-0[/QUOTE]

Ой как круто!!! Я бы на месте мужа твоего вообще в восторге была!!! :))) :))) :))) Ты только представь как вы время проведёте, это же дастиш фантастиш!!!! :))) :))) :))) Удачно вам повеселиться ;)

mahoni 27.12.2012 22:50

Девочки, хотите я с вами горем поделюсь? :( Я вчера взвесилась - я вешу 68 кг. +10 кг набора за год. :-/ :-/ :-/ Я пошла рожать столько весила, вы представляете как я без курения и с ГВ отъелась. Я решила что как только закончу кормить на перловку, кефир и яблоки сяду. :(

Мамочка))) 27.12.2012 22:51

[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;5577043]А я вообще о двойне никогда не задумывалась:-D

Ничего себе:-/ Мда, разные случаи с детьми бывают%-0 Видимо гены там сильнее оказались%-0[/QUOTE]
Ух ты, какой подарочек классный!:))) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[QUOTE=mahoni;5577048]Муж на моей стороне. При гостях, конечно, ничего говорить не стал. Но сегодня утром рано встал и съездил к ним, вправил мамашке мозги на место.
Она перед подругами своими, видать, повыпендриваться решила, "накормить" своего "голодного" внука. Только прогадала маленько. Я в следующий раз не стерплю. Какая бы я не была спокойная, но я её сама накормлю. :hysteric:
А твоя же тоже не совсем адекват - я ещё по качелям помню и фоткам в одноклассниках. :-/
Девочки, ну неужели, я такой же свекровью дурой буду? Как думаете? :([/QUOTE]
Хорошо что муж на твоей стороне, а не маменькин сыночек. А вы с Илюшкой первый раз к ней в гости пришли? Она вообще его видела?:-!
Говорила же тебе, у Илюшки сопли, сиди дома:)
[QUOTE=Tatyanalv;5577050]:-D ну теперь я все проверяю, а раньше было дело..... проходя мимо кроватки закинет туда еды и усе, запасы готовы :girl_haha: А я на утро крошки выгребаю :-D

:-D :-D Они это все в тихую делают, ты загляни, может под матрас прячет :girl_haha:[/QUOTE]
Не, моя наоборот пока я отворачиваюсь с тарелки всё на пол выкидывает, а сама чавкает и говорит "Ням-ням", её бы воля, пока я не вижу, она бы в унитаз всю еду спустила:girl_haha: А потом глазки кота из Шрека и "Ням-ням" пустая тарелка:girl_haha:

Мамочка))) 27.12.2012 22:53

[QUOTE=mahoni;5577067]Девочки, хотите я с вами горем поделюсь? :( Я вчера взвесилась - я вешу 68 кг. +10 кг набора за год. :-/ :-/ :-/ Я пошла рожать столько весила, вы представляете как я без курения и с ГВ отъелась. Я решила что как только закончу кормить на перловку, кефир и яблоки сяду. :([/QUOTE]

Да, этот отказ от курения мне тоже 12 кг принёс и никак я их сбросить не могу:hysteric:

Ларо4ка-Лапо4ка 27.12.2012 22:53

[QUOTE=Tatyanalv;5577050]:-D ну теперь я все проверяю, а раньше было дело..... проходя мимо кроватки закинет туда еды и усе, запасы готовы :girl_haha: А я на утро крошки выгребаю :-D

:-D :-D Они это все в тихую делают, ты загляни, [B]может под матрас прячет[/B] :girl_haha:[/QUOTE]
да да:))) вот поэтому она и плохо кушает днём:girl_haha:
[QUOTE=mahoni;5577057]Ой как круто!!! Я бы на месте мужа твоего вообще в восторге была!!! :))) :))) :))) Ты только представь как вы время проведёте, это же дастиш фантастиш!!!! :))) :))) :))) Удачно вам повеселиться ;)[/QUOTE]
первый раз за полтора года не надо будет шикать друг на друга и прислушиваться к звукам:-D

Ларо4ка-Лапо4ка 27.12.2012 22:57

[QUOTE=Мамочка)));5577070]Ух ты, какой подарочек классный!:))) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Хорошо что муж на твоей стороне, а не маменькин сыночек. А вы с Илюшкой первый раз к ней в гости пришли? Она вообще его видела?:-!
Говорила же тебе, у Илюшки сопли, сиди дома:)

[B]Не, моя наоборот пока я отворачиваюсь с тарелки всё на пол выкидывает, а сама чавкает и говорит "Ням-ням", её бы воля, пока я не вижу, она бы в унитаз всю еду спустила:girl_haha: А потом глазки кота из Шрека и "Ням-ням" пустая тарелка[/B]:girl_haha:[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D ой, умора:)))
[QUOTE=mahoni;5577048]Муж на моей стороне. При гостях, конечно, ничего говорить не стал. Но сегодня утром рано встал и съездил к ним, вправил мамашке мозги на место.
Девочки, ну неужели, я такой же свекровью дурой буду? Как думаете? :([/QUOTE]
Ну ничего себе:-E Как так можно вообще:-E Нос свой суют везде где не просят:hysteric: А муж твой молодец!

Tatyanalv 27.12.2012 23:01

Машуль, не переживай, вернешь ты свой вес и очень быстро, стоит только ГВ бросить и все )))))
А я вот вообще в дистрофика превратилась ((( Вешу меньше, чем до Б (( В одежде еще ничего, а вот лето будет, как купальник одевать ((( У меня реально можно ребра пересчитать...... Причем я ем нормально, и мучного и сладкого..... и не в коня корм ....
А тут меня в гостях сфоткали, и видать ракурс не удачный, я как увидела свою фотку в ужас пришла, сразу начала спрашивать, не ужели я в жизни такая же ))))))))) Но это слава богу только ракурс такой был ))))

Мамочка))) 27.12.2012 23:02

[QUOTE=Tatyanalv;5577106]Машуль, не переживай, вернешь ты свой вес и очень быстро, стоит только ГВ бросить и все )))))
А я вот вообще в дистрофика превратилась ((( Вешу меньше, чем до Б (( В одежде еще ничего, а вот лето будет, как купальник одевать ((( У меня реально можно ребра пересчитать...... Причем я ем нормально, и мучного и сладкого..... и не в коня корм ....
А тут меня в гостях сфоткали, и видать ракурс не удачный, я как увидела свою фотку в ужас пришла, сразу начала спрашивать, не ужели я в жизни такая же ))))))))) Но это слава богу только ракурс такой был ))))[/QUOTE]

Везёт тебе:girl_sigh:

Tatyanalv 27.12.2012 23:06

[QUOTE=Мамочка)));5577109]Везёт тебе:girl_sigh:[/QUOTE]

Нееее, Надюш, это не очень красиво смотриться, ну только в одежде если :girl_haha:
Мне даже знакомый парень говорит, что я очень тощая и надо бы поправится..... ну разве это комплимент? :girl_haha:

Tatyanalv 27.12.2012 23:07

Все, я ушла Яську укладывать )))

Marietta 27.12.2012 23:31

Девочки,привет всем :)
[B]Викуль[/B],бедный Матвейка :-/ как же он так умудрился :(
[B]Машуль[/B], как мне знакомы конфликты со свекрой,я тоже зареклась к ним ходить,а они не особо и расстраиваются по этому поводу.А твоя свекруха конечно невоспитанная и наглая дура :-E Молодец муж,что объективно воспринимает ситауцию.
[B]Ларочка[/B],ну ты молодец,вот так подарочек мужу приготовила ;) :))) Уверена,он будет в приятном шоке :girl_in_love: ;)

Мамочка))) 27.12.2012 23:33

[QUOTE=Marietta;5577166]Девочки,привет всем :)
[B]Викуль[/B],бедный Матвейка :-/ как же он так умудрился :(
[B]Машуль[/B], как мне знакомы конфликты со свекрой,я тоже зареклась к ним ходить,а они не особо и расстраиваются по этому поводу.А твоя свекруха конечно невоспитанная и наглая дура :-E Молодец муж,что объективно воспринимает ситауцию.
[B]Ларочка[/B],ну ты молодец,вот так подарочек мужу приготовила ;) :))) Уверена,он будет в приятном шоке :girl_in_love: ;)[/QUOTE]

Привет, ты где пропадала?

Текущее время: 21:43. Часовой пояс GMT +3.