Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Подружки-молчушки (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29872)

сЫч 31.01.2013 23:09

нет, Денис! )))

идите все сюда! работа ночью )))
Свееетааа... аууу! хорош у себя в дневе флудить!

Верю в Чудо 31.01.2013 23:12

я тут и в дневе сидю вас читаю вклинится не могу.....

ЦветочекЯ 31.01.2013 23:16

Это кто тут в дневничке флудит?)))))))я пока въеду,страничка закончилась))))

Traumlady 31.01.2013 23:16

Ого, а у нас болталка такая есть?)))
Ребят, я не в курсе:-Dщ

[QUOTE=сЫч;5662642]когда как....

у меня щас 2 ученика частных я просто примерный план себе пишу.. а такие для школы давно не составляю.. обычно пользуюсь поурочными планами готовыми.....

щас чего толкьо нет...

блин просто один ученик ядя логист и вот там мне надо именно разобраться что к чему... я ж не логист...

я так и не заю этот центр. .никак к нему приготовиться к первому занятию не могу... а оно уже во вторник...
работа на дому это прикольно... у меня одна ученица по скайп.. но чтоб сней поазниматься я Дениса отвожу к маме на пару часов, т пока овезу, пока домой приду, пока опять а ним идти после занятия... не пускает меня ты что как я буду за компом сидеть!!!! %-0 вроде для работы нчие не надо.. .авот не совсем...

я тока английский знаю боле менее.. и всё... %-0[/QUOTE]
Лен, а второй язык?

[QUOTE=сЫч;5662820]нет, Денис! )))

идите все сюда! работа ночью )))
Свееетааа... аууу! хорош у себя в дневе флудить![/QUOTE]
Мы там все по теме – о детях, беременностях, родах:girl_haha:

Анюсик 31.01.2013 23:17

а я сюда как зайду, так тут все разбегаются%-0

сЫч 31.01.2013 23:17

да мв какую то невеселую тему подняли...

фу блин.. ааа.... меня прям эти воспоминания захлеснули...

бррр... ну Светка у нас герой...

Юль чего там врач что сказал с твоим гормоном . .как его понизить???

а ты к генетику не ходила???

Верю в Чудо 31.01.2013 23:18

[QUOTE=Анюсик;5662856]а я сюда как зайду, так тут все разбегаются%-0[/QUOTE]

Анют ты не одна такая, я вечно зайду тут тихо а как меня нет все болтают:(:(:(:(:(

Верю в Чудо 31.01.2013 23:19

[QUOTE=сЫч;5662859]да мв какую то невеселую тему подняли...

фу блин.. ааа.... меня прям эти воспоминания захлеснули...

бррр... ну Светка у нас герой...

Юль чего там врач что сказал с твоим гормоном . .как его понизить???

а ты к генетику не ходила???[/QUOTE]

я еще не ездила мне только 25феврля ехать(((( :girl_prepare_fish::girl_prepare_fish::girl_prepare_fish:

сЫч 31.01.2013 23:22

та же самая фигня АНь!тут у нас болталка как раньше была. .не успеешь написать а уже страничка кончилась!

Лена майн д*ч ист вери-вери шляйхт!

гебен мир гуркен унд глас ОФ водка! примерно самый прмиитив ))) ахааххх.. я бывает увыучи все 4 сколнения н опотмо опят ьзабываю... корчое меня самообразование не вдохновило.. вот... ничего не охота.. стимула нет его учить...

Верю в Чудо 31.01.2013 23:24

[QUOTE=сЫч;5662877]та же самая фигня АНь!тут у нас болталка как раньше была. .не успеешь написать а уже страничка кончилась!

гебен мир гукен унд глас ОФ водка! примерно самый прмиитив ))) ахааххх.. я бывает увыучи все 4 сколнения н опотмо опят ьзабываю... корчое меня самообразование не вдохновило.. вот... ничего не охота.. стимула нет его учить...[/QUOTE]

ет по каковски???:girl_haha::girl_haha::girl_haha::girl_haha:

Анюсик 31.01.2013 23:24

[QUOTE=сЫч;5662877]та же самая фигня АНь!тут у нас болталка как раньше была. .не успеешь написать а уже страничка кончилась!

гебен мир гукен унд глас ОФ водка! примерно самый прмиитив ))) ахааххх.. я бывает увыучи все 4 сколнения н опотмо опят ьзабываю... корчое меня самообразование не вдохновило.. вот... ничего не охота.. стимула нет его учить...[/QUOTE]

:-!:-!
только поняла стакан водки:-D:-D

Анюсик 31.01.2013 23:25

[QUOTE=Юляшкин@;5662881]ет по каковски???:girl_haha::girl_haha::girl_haha::girl_haha:[/QUOTE]

по иносранному:girl_haha:

сЫч 31.01.2013 23:25

[QUOTE=Юляшкин@;5662863]я еще не ездила мне только 25феврля ехать(((( :girl_prepare_fish::girl_prepare_fish::girl_prepare_fish:[/QUOTE]

ты записалась уже?? у нас так же я записывалась в июне.. там за 2 месяца очередь была... потом не поехала тк решила что не фиг.. раз не могу заберементь уже намучалась тоже с этим всем... делаал - делала , а результата не было... %-0

сЫч 31.01.2013 23:27

это тарабарщина проще говоря! Лене насилую сознание! )))

вообще.. надо быть осторожными! кругом одни шпиЁны!

ЦветочекЯ 31.01.2013 23:27

Лен,я даже до конца читать не стала))))

Верю в Чудо 31.01.2013 23:28

[QUOTE=сЫч;5662889]ты записалась уже?? у нас так же я записывалась в июне.. там за 2 месяца очередь была... потом не поехала тк решила что не фиг.. раз не могу заберементь уже намучалась тоже с этим всем... делаал - делала , а результата не было... %-0[/QUOTE]

да записалсь,хотел на 13февраля ну думаю как раз до М сьезжу, а у нее все знято только 23 числа я работаю вот пришлось 25 првда опять с М к ней.у меня выхода нет у меня в городе гематологов-генетиков вообще нет:hysteric::hysteric::hysteric:

сЫч 31.01.2013 23:29

[QUOTE=ЦветочекЯ;5662896]Лен,я даже до конца читать не стала))))[/QUOTE]

у меня не толкьо я туплю но и комп и клава и мышка.... ужас!

Свет так у тебя там писююююн ??? мальчик все же? или ты не делала больше узи??? 22 бушь ждать???

сЫч 31.01.2013 23:31

[QUOTE=Юляшкин@;5662898]да записалсь,хотел на 13февраля ну думаю как раз до М сьезжу, а у нее все знято только 23 числа я работаю вот пришлось 25 првда опять с М к ней.у меня выхода нет у меня в городе гематологов-генетиков вообще нет:hysteric::hysteric::hysteric:[/QUOTE]

у нас так же... пришлось в областной город пердолить! %-0

че ж за напасть такая! может ещё в октябрят ,ноябрят ,декабрят попадешь! :girl_in_love:

Верю в Чудо 31.01.2013 23:31

[QUOTE=Анюсик;5662888]по иносранному:girl_haha:[/QUOTE]

[QUOTE=сЫч;5662894]это тарабарщина проще говоря! Лене насилую сознание! )))

вообще.. надо быть осторожными! кругом одни шпиЁны![/QUOTE]

:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D

Traumlady 31.01.2013 23:31

гебен мир гуркен унд глас ОФ водка! примерно самый прмиитив ))) ахааххх.. я бывает увыучи все 4 сколнения н опотмо опят ьзабываю... корчое меня самообразование не вдохновило.. вот... ничего не охота.. стимула нет его учить...[/QUOTE]
Не, просто обычно ж в институте по два учат, а у вас нет?:-!
[QUOTE=сЫч;5662894]это тарабарщина проще говоря! Лене насилую сознание! )))

вообще.. надо быть осторожными! кругом одни шпиЁны![/QUOTE]
О дааа)))))

Текущее время: 05:34. Часовой пояс GMT +3.