![]() |
[QUOTE=Аномалия;5712545]Девочки, у кого какой пылесос?? Срочно! Сегодня идем покупать![/QUOTE]
Томас твин т т нравится, вода, антиаллергенный фильтр, но зараза тяжеловат, муж пылесосит, хотя если нет ковров, и перепадов, наверное, с ним проще. |
[QUOTE=ОльгаНики;5711643]Будем что-то решать, если Даша так и не найдет ее у себя.[/QUOTE]
:girl_haha:не парься! [QUOTE=Дашечка;5712015]девочки если подскажите как это сделать я обязательно посмотрю,у нас по новостям говорили что новогодние посылки до марта рассылать будут:hysteric:[/QUOTE] Даш, можно пойти на почту-пусть поднимут записи какого числа ты отправляла, там есть номер трека и по нему отследить.... [QUOTE=Дашечка;5712017]Вика если не дойдет все же я отправлю новую[/QUOTE] :girl_haha:тоже не парься! |
[QUOTE=Pretty Vi;5712949]:girl_haha:не парься!
Даш, можно пойти на почту-пусть поднимут записи какого числа ты отправляла, там есть номер трека и по нему отследить.... :girl_haha:тоже не парься![/QUOTE] я позвонила они говорят что не обязанны это делать:-E ,попробую конечно сходить но врят ли |
Мы купили дайсон! Ремонт закончен! Дальше уборка и будем мебелью обставлять)
|
Юля,прикольное видео!
Вика,а ты работаешь, что Тая у няни? Аномалия, как быстро ремонт вы сделали? за сколько месяцев?? |
а мы вчера приехали с краснодара.
улучшения есть у меня,ТТТ. я ведь лек-во принимаю,было бы странно если не помогло) и самое главное на моем сроке роддом не закрывают на мойку! ура! еще съездили в тц красная площадь. вот это огромный магазин ! я таких никогда не видела еще)) |
Доброе утро!
[QUOTE=Azali;5715454]а мы вчера приехали с краснодара. улучшения есть у меня,ТТТ. я ведь лек-во принимаю,было бы странно если не помогло) и самое главное на моем сроке роддом не закрывают на мойку! ура! еще съездили в тц красная площадь. вот это огромный магазин ! я таких никогда не видела еще))[/QUOTE] Поздравляю с хорошими новостями!;) |
[QUOTE=Аномалия;5714697]Мы купили дайсон! Ремонт закончен! Дальше уборка и будем мебелью обставлять)[/QUOTE]
Какая модель? С функцией влажной уборки? Самое приятное впереди!:girl_in_love: |
[QUOTE=Farfalla;5715463]Доброе утро!
Поздравляю с хорошими новостями!;)[/QUOTE] спасибо:girl_in_love: |
[QUOTE=Дашечка;5713302]я позвонила они говорят что не обязанны это делать:-E ,попробую конечно сходить но врят ли[/QUOTE]
даш.они по телефону не обязаны вообще тебе ничего не говорить,типа тайна связи.Тебе надо прийти с паспортом и они все посмотрят по компьютеру:)Если что звони жалуйся в Почту России и скажи свое отделение. [QUOTE=Аномалия;5714697]Мы купили дайсон! Ремонт закончен! Дальше уборка и будем мебелью обставлять)[/QUOTE] Молодцы:))) [QUOTE=Azali;5715454]а мы вчера приехали с краснодара. улучшения есть у меня,ТТТ. я ведь лек-во принимаю,было бы странно если не помогло) и самое главное на моем сроке роддом не закрывают на мойку! ура! еще съездили в тц красная площадь. вот это огромный магазин ! я таких никогда не видела еще))[/QUOTE] С хорошеми новостями тебя,ТТТ чтоб все только на улучшение шло):girl_in_love: [B][U][SIZE="3"]Всем приветик)[/SIZE][/U][/B]:girl_pinkglassesf: [B]Юля[/B],Аленка такая клевая,умняшечка маленькая:girl_in_love: [B]Оль[/B],я расказала сегодня утром Максу сказку про девочку которая не ела,так мы позавтракали нормально)))спасибо:girl_haha::girl_in_love: [B]Вика[/B],Таечке поправляться скорее:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: Мы тоже дома сидим второй день,сопли потекли((( но ТТТ больше ничего,надеюсь быстро поправимся.:) |
[QUOTE=Azali;5715451]Юля,прикольное видео!
Вика,а ты работаешь, что Тая у няни? Аномалия, как быстро ремонт вы сделали? за сколько месяцев??[/QUOTE] Муж бы за два месяца сделал, да деньги быстро закончились) Все упиралось в деньги, а делалось быстро. Уже заказаны три дивана, это их я и навыбиралась)) но вроде в пн выписывают)) Стол на кухню и 8 стульев, Шкафы купе выбраны, только еще не знаем где заказывать, Кухня выбрана, но на нее пока нет денег)) Остались спальня и детская, их будем уже после рождения ляльки покупать, сейчас не до этого) |
[QUOTE=Azali;5715454]а мы вчера приехали с краснодара.
улучшения есть у меня,ТТТ. я ведь лек-во принимаю,было бы странно если не помогло) и самое главное на моем сроке роддом не закрывают на мойку! ура! еще съездили в тц красная площадь. вот это огромный магазин ! я таких никогда не видела еще))[/QUOTE] Азали, осторожнее с магазинами))) |
[QUOTE=Farfalla;5715465]Какая модель? С функцией влажной уборки?
Самое приятное впереди!:girl_in_love:[/QUOTE] С турбо щеткой) вроде не моющий, но мне это и не надо)) Муж уже квартиру свекрови пропылесосил, сказал, что все ковры на два тона светлее стали, в коридоре волосы все мои собрал, старый пылесос самсунг их не брал и мы вручную рукой мокрой собирали с пола) |
Доброе утро!!!
А мои гномики спят еще оба)))))))))))))))!!!!!!Я выспалась)!!!! |
Анечку с окончанием ремонта, ура, наконец будет своя жилплощадь!!!!
Азалину с хорошим походом к доктору, мы ведь обещали , что у Тебя будет хорошо))), нужно нас слушаться, а не интернет шуршать и переживать ночами потом!!! Максимке скорее выздоравливать!!!По поводу сказки, пришлось "потерять" вчера Алену, не хотела есть, да еще как:типо ей совсем противно, и она хочет выплюнуть, разрешила ей плюнуть в мусорку, один раз даже сказала :бе)))))))), видимо, в саду научилась))) Еще пришлось подключить подружку, сказала, что Алиса будет большой,потому что ест кашу, а Алена маленькой, что нужно перерасти Алису и вот тогда она съела ВСЕ))))))))))) |
[QUOTE=Аномалия;5715620]С турбо щеткой) вроде не моющий, но мне это и не надо))
Муж уже квартиру свекрови пропылесосил, сказал, что все ковры на два тона светлее стали, в коридоре волосы все мои собрал, старый пылесос самсунг их не брал и мы вручную рукой мокрой собирали с пола)[/QUOTE] Мощный пылесос это круто! А пол удобно по-чистому такой шваброй крутой пройтись, очень классная вещь [url]http://www.whitekot.ru/index.php?categoryID=12[/url] |
[QUOTE=ОльгаНики;5715678]Доброе утро!!!
А мои гномики спят еще оба)))))))))))))))!!!!!!Я выспалась)!!!![/QUOTE] Красота... У меня давление 100 на 65...%-0 |
[QUOTE=Freya;5715496]даш.они по телефону не обязаны вообще тебе ничего не говорить,типа тайна связи.Тебе надо прийти с паспортом и они все посмотрят по компьютеру:)Если что звони жалуйся в Почту России и скажи свое отделение.
Молодцы:))) С хорошеми новостями тебя,ТТТ чтоб все только на улучшение шло):girl_in_love: [B][U][SIZE="3"]Всем приветик)[/SIZE][/U][/B]:girl_pinkglassesf: [B]Юля[/B],Аленка такая клевая,умняшечка маленькая:girl_in_love: [B]Оль[/B],я расказала сегодня утром Максу сказку про девочку которая не ела,так мы позавтракали нормально)))спасибо:girl_haha::girl_in_love: [B]Вика[/B],Таечке поправляться скорее:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: Мы тоже дома сидим второй день,сопли потекли((( но ТТТ больше ничего,надеюсь быстро поправимся.:)[/QUOTE] спасибо:girl_in_love: и вам быстрее поправиться! [QUOTE=Аномалия;5715610]Муж бы за два месяца сделал, да деньги быстро закончились) Все упиралось в деньги, а делалось быстро. Уже заказаны три дивана, это их я и навыбиралась)) но вроде в пн выписывают)) Стол на кухню и 8 стульев, Шкафы купе выбраны, только еще не знаем где заказывать, Кухня выбрана, но на нее пока нет денег)) Остались спальня и детская, их будем уже после рождения ляльки покупать, сейчас не до этого)[/QUOTE] быстро очень! а сколько человек делали ремонт? целая бригада? [QUOTE=Аномалия;5715612]Азали, осторожнее с магазинами)))[/QUOTE] :girl_haha:, вы ты москвичи уже привыкшие к таким магазинам, а в том мегацентре- 60 обувных только и 70 мебельных магазинов. а сколько одежды я не знаю, наверное еще больше:girl_haha: [QUOTE=Аномалия;5715620]С турбо щеткой) вроде не моющий, но мне это и не надо)) Муж уже квартиру свекрови пропылесосил, сказал, что все ковры на два тона светлее стали, в коридоре волосы все мои собрал, старый пылесос самсунг их не брал и мы вручную рукой мокрой собирали с пола)[/QUOTE] эьл типа робота пылесоса чтоли? [QUOTE=ОльгаНики;5715678]Доброе утро!!! А мои гномики спят еще оба)))))))))))))))!!!!!!Я выспалась)!!!![/QUOTE] ВЕЗЕТ!:girl_in_love: [QUOTE=ОльгаНики;5715686]Анечку с окончанием ремонта, ура, наконец будет своя жилплощадь!!!! Азалину с хорошим походом к доктору, мы ведь обещали , что у Тебя будет хорошо))), нужно нас слушаться, а не интернет шуршать и переживать ночами потом!!! Максимке скорее выздоравливать!!!По поводу сказки, пришлось "потерять" вчера Алену, не хотела есть, да еще как:типо ей совсем противно, и она хочет выплюнуть, разрешила ей плюнуть в мусорку, один раз даже сказала :бе)))))))), видимо, в саду научилась))) Еще пришлось подключить подружку, сказала, что Алиса будет большой,потому что ест кашу, а Алена маленькой, что нужно перерасти Алису и вот тогда она съела ВСЕ)))))))))))[/QUOTE] И не говорика:girl_haha: спасибо!:girl_in_love: хороши сказки:girl_haha: [QUOTE=Farfalla;5715775]Красота... У меня давление 100 на 65...%-0[/QUOTE] хорошее давление ведь. или для тебя высокое? |
[QUOTE=Аномалия;5714697]Мы купили дайсон! Ремонт закончен! Дальше уборка и будем мебелью обставлять)[/QUOTE]
:))) Урра! [QUOTE=Azali;5715454]а мы вчера приехали с краснодара. улучшения есть у меня,ТТТ. я ведь лек-во принимаю,было бы странно если не помогло) и самое главное на моем сроке роддом не закрывают на мойку! ура! еще съездили в тц красная площадь. вот это огромный магазин ! я таких никогда не видела еще))[/QUOTE] Азали, так держать и дальше! Что купила? [QUOTE=ОльгаНики;5715678]Доброе утро!!! А мои гномики спят еще оба)))))))))))))))!!!!!!Я выспалась)!!!![/QUOTE] :girl_in_love: Мама теперь добрая!:girl_haha: |
Азали, давление пониженное, слабость, должно быть 115-120 на 70. Но это поправимо, чайку сладенького попила, вроде нормально стало.
|
| Текущее время: 15:30. Часовой пояс GMT +3. |