![]() |
Всем привет!
[B]Катринчик[/B], нам узи головного мозга назначали делать в месяц, но у нас получилось попасть только в 2. |
[QUOTE=Колокольчик;5711952]Наталюша, совсем необязательно, верно, в первую Б. у меня токса вообще не было, Б. прервалась в 9 нед.,а во вторую начался сразу же с 5 недель. Но просчитывать варианты все равно надо, если все повторится малышка будет большей частью на муже с бабушкой :-/[/QUOTE]
[B]Колокольчик[/B], по поводу токса - у меня в 1 Б не было его и она замерла на 6 неделе, а во 2Б был, так я ему очень радовалась (правда он был не сильный) |
[QUOTE=Милая-Мила;5713178]Ну так и я думаю, просто боязно, как представлю скоблить острой штукой, брр...
Мало ли что там, зацепят, поранят, а с дрогой стороны воспаление...[/QUOTE] Очень грустно, что появляются новенькие(( Мне чистку делали с помощью вакума - фактически отсасывали пылесосом)) ничего не скоблили. |
[QUOTE=Юляшка-Неваляшка;5715049]Очень грустно, что появляются новенькие((
Мне чистку делали с помощью вакума - фактически отсасывали пылесосом)) ничего не скоблили.[/QUOTE] эх а мне и так и так делали:( |
аааа он положительный девочки! правда??
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s019.radikal.ru/i626/1302/bd/4718fe9aef17.jpg[/IMG][/URL] |
в жизни еще ярче :girl_in_love:
|
это на О.чтоль?ну да похоже на то.значит вам сегодня завтра надо постараться:)
|
даааа :)))
|
Всем привет!
Леди, напугала меня!))) я уж думала тест на Б!))) уж очень похож!) Давайте в бой! |
Аш, если бы :):)
это нам сегодня начинать и каждый день можно?)) |
всем привет, тоже сначала подумала, что тест на Б!!!! Давайте старайтесь!!! Чтоб все получилось в этом цикле!!!
А у меня какая хрень с М!!! Нормально пришли 16.02 закончились 20.02, а сегодня опять полилось!!! И так уже 2й месяц, ровно через 2 дня после их окончания мажет и кровит 3 по 3 дня!!!!! Сначала списала на отмену ОК, а сейчас реально боюсь, что где-то воспаление. Хотя ничего не болит(((( |
[QUOTE=LadyLAdy;5716298]Аш, если бы :):)
это нам сегодня начинать и каждый день можно?))[/QUOTE] насколько я знаю если тест сравнялся значит овуля будет в течение 24 часов.т.е. или сегодня или завтра. ну я думаю вам стоит завтра и послезавтра.или сегодня и послезавтра тогда.каждый день не надо. Лен а врачу говорила об этом? |
[QUOTE=ЗОЛОТКО;5714701]Привет пузёныш!:))) Поздравляю тебя с :preg:, ттт. Желаю лёгкой Б и родов в срок, ттт! Прошу прощения за опаздание;).
Ну, всё нокию брать не буду. муж хочет мне взять айфон 3 он около 7000р. но мне айфоны не нравятся тем что их надо регистрировать в компе, музыку туда с трудом закачивать....[/QUOTE] у меня уже 2й айфон, сначала был 3S а теперь 4s! Довольна им как слон, правда теперь я хочу 5:girl_haha:, но мне сказали мое хочу засунуть подальше. Тч буду просить через пол года-год новый:-! Хотя этим я довольна и большего не надо просто. Мне его еще взломали, дк я теперь все бесплатно качаю и обновляю! |
я если честно никакого смысла не вижу менять 4 на 5.
|
[QUOTE=Наталюша;5716337]Лен а врачу говорила об этом?[/QUOTE]
Нет, Наташа, не говорила. Ну скажу я ей и что дальше, все равно надо на прием идти и узи сначала делать!!! К ней я иду только 04.03, а узи вырвусь сделать где-то во ВТ-СР!!! Иначе я спать не смогу нормально((( |
девочки, а ОК никак не влияют на гормоны щитовидной??? Просто хочу сдать, вот думаю ждать еще месяц или в этом сходить?!
|
[QUOTE=Elena_1710;5716356]Нет, Наташа, не говорила. Ну скажу я ей и что дальше, все равно надо на прием идти и узи сначала делать!!! К ней я иду только 04.03, а узи вырвусь сделать где-то во ВТ-СР!!! Иначе я спать не смогу нормально((([/QUOTE]
ясно.ну вот сходишь на узи потом к ней .все нормуль будет я думаю. [QUOTE=Elena_1710;5716364]девочки, а ОК никак не влияют на гормоны щитовидной??? Просто хочу сдать, вот думаю ждать еще месяц или в этом сходить?![/QUOTE] я не в курсе%-0никогда ок не принимала проэтому ничего про них не знаю |
мы сегодня вышли на 25 минут на улицу.вот теперь буду смотреть как сын себя поведет,а то он так кашлять начал на улице:(
а я завтра к Г. еду:)))тошнит уже от алкоголя)голова болит целый день. |
[QUOTE=Наталюша;5716373]мы сегодня вышли на 25 минут на улицу.вот теперь буду смотреть как сын себя поведет,а то он так кашлять начал на улице:(
а я завтра к Г. еду:)))тошнит уже от алкоголя)голова болит целый день.[/QUOTE] Пусть сынок поправляется, у вас же тепло? Гулять думаб можно хоть не долго!!! Так тошнит??? Ты не Б??? :girl_in_love: |
[QUOTE=Elena_1710;5716393]Пусть сынок поправляется, у вас же тепло? Гулять думаб можно хоть не долго!!!
Так тошнит??? Ты не Б??? :girl_in_love:[/QUOTE] Лен у меня сегодня первый день как меськи кончились)))) просто я давно не пила,а так чтоб несколько дней подряд еще давнее))) ну как тепло -10,врач вообще сказала всю неделю дома сидеть.Мишка же на улице говорит хохочет,соответственно глотает много воздуха холодного |
Текущее время: 14:20. Часовой пояс GMT +3. |