![]() |
Девочки, привет! У моего организма новый бзик, у меня вдруг кудри стали выпрямляться %-0 раньше были прям кольца, а теперь просто волнистые. Сегодня встала, расчесалась, а они прямые почти. Утюжком чуть пушистость пригладила и пошла. Теперь вот думаю, лишь бы вообще не отпали :girl_haha:
|
Всем доброе утро, девочки!!! Я уехала сдаваться)
|
[b]ZaychuSka[/b], удачи тебе!!!
|
Всем привет!!!
[B]lipvik, ДваСердца, Serna[/B] - с недельками!!! |
[quote=Sugarbowl;5730329] Только я так перенервничала, что тонус бешеный![/quote]
у меня еще тонус появляется когда посижу долго... [quote=Пчёлка;5730389]У меня тоже тонус, а на что он влияет? [/quote] мышцы матки напряжены, меньше питания ребенку... [quote=lipvik;5730860]а они меня вынудили написать за свой счет...[/quote] а что это они так наглеют? с токсом держись, он уйдет. вы же маленькие, пропустили то время когда тут все с тонусом жили |
спасибо за поздравления... еще +1... эхххх!..
[B]Вика, Надя[/B], с датами! [quote=Дашуньчик;5731576]Так с сахаром многое от веса зависит.Пересдай и все.только часов за 9-10 до анализа сладкого ни-ни. у меня такое было.ночью попила сладкой воды,утром сахар вверх.Говорю давайте новый анализ.На след.день сдала все хорошо. __________________[/quote] так некоторые врачи сами предлагают сдать 2-3 дня, а кто-то увидел 1 анализ и давай скорее лечить [quote=Дашуньчик;5731539]Этот узист нашел гематому,но ни чего не смог объяснить((([/quote] у тебя отслойки не было? выделений? |
[quote=Азазелька;5731976] у меня вдруг кудри стали выпрямляться [/quote]
бывает такое ((( [quote=ZaychuSka;5732014]Всем доброе утро, девочки!!! Я уехала сдаваться) [/quote] ждем новости хорошие [quote=Мира;5732325]Всем привет!!![/quote] привет! ты как? [COLOR="Blue"][B] с последним днем зимы![/B][/COLOR] [URL=http://smayliki.ru/smilie-906308103.html][IMG]http://s15.rimg.info/3a923f1fcd8f243472386783f6119fa2.gif[/IMG][/URL] |
[quote=ДваСердца;5732460]бывает такое ((([/quote]
у тебя что тоже такое? |
[QUOTE=Дашуньчик;5731586]Мне он сказал у него нет недели объяснять мне что это и с чем связано.Посмотрела в инете.Пойду схожу на платное в роддом.И если там не подтвердят писец моей жк придет. Не позволю в 4ю беременность нервы мне взвинчивать[/QUOTE]
У тя выделений никогда не было? Гематома после небольшой отлойки возникает. Нет выделений, значит все ок! С неделькой! :girl_in_love: [QUOTE=Крыло;5731965][B] [b]Пчёлка[/b], Если у тебя тонус поднимется ты это поймёшь, матка как буд-то колом встаёт, вся сокращается и даже больно становится.[/QUOTE] Мне и так сказали что у меня локальный гипертонус по внешней стороне - о как! Но ощущений никаких! [QUOTE=Азазелька;5731975][COLOR="DarkRed"]lipvik ДваСердца НадеждаНадежда[/COLOR] с неделькой, девочки![/QUOTE] Присоединяюсь, с недельками, девочки!) [QUOTE=Азазелька;5731976]Девочки, привет! У моего организма новый бзик, у меня вдруг кудри стали выпрямляться %-0 раньше были прям кольца, а теперь просто волнистые. Сегодня встала, расчесалась, а они прямые почти. Утюжком чуть пушистость пригладила и пошла. Теперь вот думаю, лишь бы вообще не отпали :girl_haha:[/QUOTE] Это гормональное скорее всего. Я была как баран раньше, поле первых родов все сошло на нет, сейчас практически прямые волосы и не восстанавливается структура, очень жалко :( [QUOTE=ZaychuSka;5732014]Всем доброе утро, девочки!!! Я уехала сдаваться)[/QUOTE] Удачи! |
[QUOTE=Азазелька;5732477]у тебя что тоже такое?[/QUOTE]
у меня волнистые были и в прошлую Б волн не стало |
[b]Пчёлка[/b], я с рождения кудрявая, но в молодости много красилась чем попало, стриглась, волос стал просто на концах виться, а когда первую родила, опять закучерявилась сильно. А теперь вот на те вам :girl_haha:
|
[QUOTE=ДваСердца;5732499]у меня волнистые были и в прошлую Б волн не стало[/QUOTE]
Ириш, а ты не узнавала - они восстановятся в итоге или нет? |
[QUOTE=Азазелька;5732505][b]Пчёлка[/b], я с рождения кудрявая, но в молодости много красилась чем попало, стриглась, волос стал просто на концах виться, а когда первую родила, опять закучерявилась сильно. А теперь вот на те вам :girl_haha:[/QUOTE]
Я буду надеяться, что после вторых родов снова закрутятся!) а то они у меня еще и тоненькие, так хоть ощущение копны волос было, а теперь три пера |
[B]Два сердца[/B], нормально!!! Уже съездила на работу взяла кучи карточек 18-ти леток, инвалидов, СОПовцев...буду писать на больничном...
Девочки, у кого с волосами проблемы начались...ээээто значит у вас девки раз красоту отдаете... |
[QUOTE=ZaychuSka;5732014]Всем доброе утро, девочки!!! Я уехала сдаваться)[/QUOTE]
Удачки тебе!!!!! Увидишь свою кроху и успокоишься:) |
[quote=Мира;5732534]у вас девки раз красоту отдаете...[/quote]
ну нет уж...мне кудрявые волосы не нравятся, я даже рада, что они выпрямляются...так что сыночка буду ждать :-Р |
[quote=Пчёлка;5732506]Ириш, а ты не узнавала - они восстановятся в итоге или нет?[/quote]
за 3 года не вернулись (( уже и не жду |
[QUOTE=Азазелька;5732550]ну нет уж...мне кудрявые волосы не нравятся, я даже рада, что они выпрямляются...так что сыночка буду ждать :-Р[/QUOTE]
мужу принципиально...?:) |
[b]Мира[/b], нет, нам все равно, мы хоть кому рады, просто интуиция шепчет, мальчик растет :girl_pinkglassesf:
|
[QUOTE=Азазелька;5732575][b]Мира[/b], нет, нам все равно, мы хоть кому рады, просто интуиция шепчет, мальчик растет :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Дай Бог, чтоб не подвела и не разочаровала!!! А животик огурцом? |
Текущее время: 20:22. Часовой пояс GMT +3. |