Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в октябре 2013!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=31364)

Сабина 02.09.2013 10:51

А я 2 недели назад ребенка из сада забрала,чтобы перевезти в другой,сказали позвонят когда приводить,а звонка так и нет.У меня дочь уже за 2 недели дома с ума сходит.Еще приболела,кашель уже 2 недели,ничего не помогает,врач слушал-ничего серьезного нет.Завтра пойду в сад разбираться

Сабина 02.09.2013 10:53

Я биопарокс с 10 недель принимала по назначению врача когда заболела,тоже температура,горло,а потом осложнение и отит.

Irina9505 02.09.2013 11:16

[QUOTE=NataShik;6073498]Не, уши болят от горла. Т.е боль такая, когда глотаю только, т.е как отдает в уши и шею. Насморка нет совершенно, закладывает немного и все. Просто впервые встречаюсь с тем, что так сильно болит одно горло! Сейчас померяла температуру, ну хоть ее нет 36,7. А то держалась 2 дня. Мне йод нельзя ни в каких проявлениях, поэтому могу только содой полоскать из народных. На ночь себе термос с молоком, медом и маслом сделала, чтобы прям с кровати не вставать и пить по чуть-чуть. Вот после молока заметно мягче горло становится, но потом заново все.[/QUOTE]

Наташ, попробуй полоскать горло спиртовым раствором хлорофиллипта , мне очень помогал !

NataShik 02.09.2013 12:10

[QUOTE=Anna;6073518]Я тоже всегда молоко теплое с маслом и содой ( щепотка) пью, и вправду ооочень смягчает горло! Где ж ты подцепила то эту бяку?[/QUOTE]

Да фиг его знает. Дома сижу больше недели. На улицу только из сада забирала сына и то не каждый день. Я думаю, что дома продуло как-то.

Anna 02.09.2013 13:49

[QUOTE=Сабина;6073797]А я 2 недели назад ребенка из сада забрала,чтобы перевезти в другой,сказали позвонят когда приводить,а звонка так и нет.У меня дочь уже за 2 недели дома с ума сходит.Еще приболела,кашель уже 2 недели,ничего не помогает,врач слушал-ничего серьезного нет.Завтра пойду в сад разбираться[/QUOTE]

Попробуй ингаляции с лазолваном, разбавленным с есентуки. Оооочень помогает. Я покупала специально ингалятор омроновский...Но ингаляции от кашля-просто блеск! У меня у подружки ребенок полгода дохал и с сопля ми ходил. Вроде нормальная: температуры нет, бодрая, здоровая можно сказать...Моя мама ( фанат ингаляций, тк сама почти асматик и с больным горлом) ей и сказала купить ингалятор и делать ингаляции. Так Настюшка через неделю забыла о кашля и своих соплях!:)))

Сабина 02.09.2013 16:44

[QUOTE=Anna;6074289]Попробуй ингаляции с лазолваном, разбавленным с есентуки. Оооочень помогает. Я покупала специально ингалятор омроновский...Но ингаляции от кашля-просто блеск! У меня у подружки ребенок полгода дохал и с сопля ми ходил. Вроде нормальная: температуры нет, бодрая, здоровая можно сказать...Моя мама ( фанат ингаляций, тк сама почти асматик и с больным горлом) ей и сказала купить ингалятор и делать ингаляции. Так Настюшка через неделю забыла о кашля и своих соплях!:)))[/QUOTE]

А есентуки все равно какие?

Anna 02.09.2013 17:35

Мдааа... Вернулась я от гини... Девочки, мы в процессе! Короче за неделю после снятия писсария, у меня шейка отцентровалась ( была кзаду), укоротилась до 1 см, и головка ребенка опустилась низко...Сказала, что я до своего срока точно не дохожу. Что дай Бог до 37 недель доходить...Ну и цу давала мне по родам...Порадовала,что промежность эластичная, с учетом недоношенного малыша, могу не порваться, даже не смотря на мою эпизио с первых родов...
И вот тут до меня дошло: я скоро рожаююююю..... И так это страшно: столько вопросов...и как деть...и как я... Я первый раз с мужем рожала, а сейчас уж и подавно хочу. С учетом того, что не знаешь что будет с малышом: его поддержка так необходима!!! Завтра буду с врачом об этом говорить...вдруг разрешит?

Anna 02.09.2013 17:38

[QUOTE=Сабина;6074780]А есентуки все равно какие?[/QUOTE]

Мама говорит, что лучше есентуки 4. Можно 7, но 4 лучше. Она говорит, что и без лазолвана можно, просто есентуками :)

Сабина 03.09.2013 19:37

[QUOTE=Anna;6074882]Мама говорит, что лучше есентуки 4. Можно 7, но 4 лучше. Она говорит, что и без лазолвана можно, просто есентуками :)[/QUOTE]

Спасибо!Ну ты пиши если что!Ко мне вот страх подобрался рожать,боюсь до жути

NataShik 04.09.2013 12:04

Всем привет! Как ваши дела?
У меня вчера живот болел оч сильно, причем боль такая... как мышцы потянула, но впечатление было, что лопну по бокам. Казалось, что малышка поперек легла, впереди живот плоский был, а внизу по бокам такие уплотнения, будто голова и попа. Как я вчера маялась, это реально больно! Еле уснула. Сегодня смотрю - вроде вдоль лежит, только теперь не знаю где голова, а где попа. То ли перевернулась, то ли вернулась снова на попу.
А горло всё еще лечу( Но биопарокс реально помогает! Разве что... сколько дней его пшикать надо? Это же антибиотик, его нельзя бросать пока курс не проведешь. В инструкции написано только не более 7 дней.

Anna 04.09.2013 12:16

Давай выздоравливай уже! Может наконец вниз головй повернулась?:puz:
А мы вчера в роддом ездили: заведующая очень понравилась! Разрешила рожать с мужем!:))) И сказала, гулять до 38 недель...говорит надо чтоб дозрел! Нам еще не хватало к нашему букету проблем недоношенности... Так что к ней теперь в 38 недель.
А у меня низ живота болит как при месиках... Иногда... Ночью прям от этого просыпалась, и живот каменный... Причем сверху, под грудью вроде не каменный, а вот дальше прям камень... Наверное это и есть треники, да? Ношпу мне заведующая сказала не пить...Я так и не поняла почему... Она ж спазмы снимает, которые мне не к чему сейчас... С моей то шейкой в 1,5 см длинной и в 2 пальца открытием...

Anna 04.09.2013 12:18

[QUOTE=Сабина;6077227]Спасибо!Ну ты пиши если что!Ко мне вот страх подобрался рожать,боюсь до жути[/QUOTE]

Не боись! Как начнется, так и закончится! Я вот больше боюсь уже не родов, а что после... Слишком много неизвестного...%-0

Anna 04.09.2013 12:25

Чего делаете то, девчонки? Такая у нас тишинааааа.... Не иначе все пакеты готовят и закупками занимаются,а? :connie_1:
Я вот никак себя не заставлю закупить всякие там проеладки, памперсы, шампуники...бандаж... Да я никак себе бюстик-то, трусы и носки не куплю... Бюстик мал уже... Грудь еще выросла... Да еще и в обхвате, тк мои 75 C-D давят мне... Да и трусы и носки пора обновить....

NataShik 04.09.2013 13:34

[QUOTE=Anna;6078443]Чего делаете то, девчонки? Такая у нас тишинааааа.... Не иначе все пакеты готовят и закупками занимаются,а? :connie_1:
Я вот никак себя не заставлю закупить всякие там проеладки, памперсы, шампуники...бандаж... Да я никак себе бюстик-то, трусы и носки не куплю... Бюстик мал уже... Грудь еще выросла... Да еще и в обхвате, тк мои 75 C-D давят мне... Да и трусы и носки пора обновить....[/QUOTE]

Мы все с ремонтом маемся. Вроде делаем косметический, но дел мелких полно. А так, я все приготовила уже. Пакеты для рд стоят на 90% собранные, все вещи перестираны и поглажены, все готово.
Может и перевернулась. Гиня сказала до 16 сентября узи сделать и посмотреть положение её. Посмотрим, может и попозже сделаю, ближе к 38 неделям уже. Есть ли смысл в 36 делать, если там 2-4 недели до родов?

Валерочк@ 04.09.2013 14:26

Всем приветик ! вернулась я с узи , все у нас хорошо вес малыша 2кг , сроку соответствуем , единственное что меня расстроило это обвитие пуповины, а так все гуд, сделала сегодня ктг , и тут все хорошо, вообще рада=)))

Валерочк@ 04.09.2013 14:51

Всем приветик ! вернулась я с узи , все у нас хорошо вес малыша 2кг , сроку соответствуем , единственное что меня расстроило это обвитие пуповины, а так все гуд, сделала сегодня ктг , и тут все хорошо, вообще рада=)))

Anna 04.09.2013 15:00

[QUOTE=Валерочк@;6078785]Всем приветик ! вернулась я с узи , все у нас хорошо вес малыша 2кг , сроку соответствуем , единственное что меня расстроило это обвитие пуповины, а так все гуд, сделала сегодня ктг , и тут все хорошо, вообще рада=)))[/QUOTE]

Поздравляю с хорошим узи!!!!:))) Малышика то показали? Видела моську?:girl_in_love:
А с обвитием не волнуйся: обычное дело! Даже при моих сложных родах, доча родилась с обвитием 7/8 по Апагар! Я как головку родила, акушерка сразу: "обвитие"...и чего-то там сделала...и все! Положили мне синюху мою на пузо, а она не плачет, но кряхтит и отплевывается...:girl_in_love: Счастье такое....:puz:

Anna 04.09.2013 15:02

[QUOTE=NataShik;6078626]Мы все с ремонтом маемся. Вроде делаем косметический, но дел мелких полно. А так, я все приготовила уже. Пакеты для рд стоят на 90% собранные, все вещи перестираны и поглажены, все готово.
Может и перевернулась. Гиня сказала до 16 сентября узи сделать и посмотреть положение её. Посмотрим, может и попозже сделаю, ближе к 38 неделям уже. Есть ли смысл в 36 делать, если там 2-4 недели до родов?[/QUOTE]

Наташа, ты мой пример! :connie_1: А я уж решила через нет что ли заказать все эти прокладки и прочее? Ну нет сил скакать по магазинам!:girl_prepare_fish: Правда решить-то решила, но так и не занялась делом!:girl_haha:

NataShik 04.09.2013 15:27

[QUOTE=Anna;6078906]Наташа, ты мой пример! :connie_1: А я уж решила через нет что ли заказать все эти прокладки и прочее? Ну нет сил скакать по магазинам!:girl_prepare_fish: Правда решить-то решила, но так и не занялась делом!:girl_haha:[/QUOTE]

Так закажи. Знаю, что многие девчонки заказывают с этого сайта [url]http://sumka-roddom.ru/o-sumke/[/url] Но я не знаю какая накрутка выходит, если покупать отдельно в магазине. Но, думаю, что на нервах и силах экономить не стоит)

Anna 04.09.2013 15:39

[QUOTE=NataShik;6079008]Так закажи. Знаю, что многие девчонки заказывают с этого сайта [url]http://sumka-roddom.ru/o-sumke/[/url] Но я не знаю какая накрутка выходит, если покупать отдельно в магазине. Но, думаю, что на нервах и силах экономить не стоит)[/QUOTE]

О! Прикольно! Полезла смотреть!:)))

Текущее время: 08:07. Часовой пояс GMT +3.