Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2010 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=415)
-   -   Детки декабря 2010 (часть 7) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=31558)

Kralya 19.10.2014 10:14

Я думала Илье хватит бутсов на этот год, но(((( в притык надо брать больше размер.
Вчера пыталась куртку ему с рук взять нам рукава не подошли( длинорукий)))) как мы с мужем)))) а так хотелось керри за тысячу отхватить)))))

буду наверно еще искать зиму с рук, а то новые они ооочень дорогие.
тут еще и обувь надо эх.

зато Ульяне наотдовали комбезов теперь их у нас 3 на зиму))))

мне бы в небо))) 19.10.2014 11:54

[QUOTE=Kralya;6719351]Я думала Илье хватит бутсов на этот год, но(((( в притык надо брать больше размер.
Вчера пыталась куртку ему с рук взять нам рукава не подошли( длинорукий)))) как мы с мужем)))) а так хотелось керри за тысячу отхватить)))))

буду наверно еще искать зиму с рук, а то новые они ооочень дорогие.
тут еще и обувь надо эх.

зато Ульяне наотдовали комбезов теперь их у нас 3 на зиму))))[/QUOTE]

ого у вас комбезов) Мы наоброт мелкие, нам все подходит)

Kralya 19.10.2014 12:00

мы один купили трансформер осень и потом зима пристегивается овчина.
а потом один отдали еще на овчине тоже но не отстегивается и тоже трансформер. и вот недавно тож отдали уже не трансф. )))) хоть каждый день новый одевай.

что-то зима нас резко накрыла вчера в магазах народу было...все ходят зиму детям смотрят и обувь и куртки.

мне бы в небо))) 19.10.2014 12:29

[QUOTE=Kralya;6719490]мы один купили трансформер осень и потом зима пристегивается овчина.
а потом один отдали еще на овчине тоже но не отстегивается и тоже трансформер. и вот недавно тож отдали уже не трансф. )))) хоть каждый день новый одевай.

что-то зима нас резко накрыла вчера в магазах народу было...все ходят зиму детям смотрят и обувь и куртки.[/QUOTE]

у нас также, только на фотосессию договорились уличную, и сразу в этот день -7.....с псом в студию не пускали, а мы хотели чтоб всей семьей фотки были....

romawka 19.10.2014 19:23

Ой Валя классно как:))) комбезами)))
Я сегодня себе выходной выпросила))) правда по делам ездила, форму д/занятий Ари купила))) встретилась с девочкой, выпили кофе с ней)))
Зима и правда быстро пришла, на той неделе в кожаных куртках ходили и уже -7((( а у нас сегодня гололед, я к метро шла и чуть не растянулась:girl_haha:хорошо вовремя увидела как начала скользить. Юля, около храма дорога где машины ездят, там лед был..при чем по всей дороге..

Евгешечка 20.10.2014 18:04

У нас все снег валит и валит.... Детям только обувь зиму одела. А так пока еще тепло))) Днем -3 всего.
Сегодня машину переобула, до магазина хоть доехала, а то кушать нечего....

У Авроры диагноз герпес((( В садике заразили блин... У нас мальчик месяц назад болел, но это не от него, он только в пятницу в садик пришел, а мы со среды не ходим уже(Я с его мамой общаюсь). Аврора не может глотать, почти ничего не ест, пьет еле-еле((((Ночью вообще плохо спала....
Костика выписали, в среду в садик пойдем.
Так и началась трудовая неделя, один больничный закрыла, теперь второй пошел.

У меня еще у самой нет зимней обуви. Надеялась, что к декабрю заработаю что-нибудь. Ладно хоть кросовки есть, буду в них бегать. Прощай платья(((

Марина5 20.10.2014 22:22

[QUOTE=Евгешечка;6721518]У нас все снег валит и валит.... Детям только обувь зиму одела. А так пока еще тепло))) Днем -3 всего.
Сегодня машину переобула, до магазина хоть доехала, а то кушать нечего....

У Авроры диагноз герпес((( В садике заразили блин... У нас мальчик месяц назад болел, но это не от него, он только в пятницу в садик пришел, а мы со среды не ходим уже(Я с его мамой общаюсь). Аврора не может глотать, почти ничего не ест, пьет еле-еле((((Ночью вообще плохо спала....
Костика выписали, в среду в садик пойдем.
Так и началась трудовая неделя, один больничный закрыла, теперь второй пошел.

У меня еще у самой нет зимней обуви. Надеялась, что к декабрю заработаю что-нибудь. Ладно хоть кросовки есть, буду в них бегать. Прощай платья((([/QUOTE]

Женя, а вы ветрянкой болели? Дети которые не болели ветрянкой, не могут болеть герпесом.....

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Я сама ходила в кросовках все, а вчера когда за окном снег увидела, то понеслась за обувью...

Kralya 21.10.2014 00:00

Марин нифига себе не слышала про герпес такого!

romawka 21.10.2014 08:16

Доброе утро!
Ого я думала Герпес ток у взрослых. А на ангину не похоже??? Поправляйтесь скорее!!
Вчера по каше этой походила, мои дутики на скаозь промокли( получу детские и в центр обувь схожу за новыми(( а так под джинсы и платья может получится в экко купить)

Kralya 21.10.2014 08:22

у меня резиновые на каблуке, но гулять вчера не догадалась их одеть.
вечером уже в них ходила самое то)))

romawka 21.10.2014 09:51

:)))Валь, они теплые? У меня старые были с шерстяным сапожком и носок потеплее ходила до гололеда почти, а новые купила, они узкие и надеть на шерстяной носок не могу.
На работу мне надо, надоело жить на мои копейки и вечно считать а хватит на то на это и тд.

Kralya 21.10.2014 10:27

Тонь они внутри сразу теплые на тоненьком меху. без отдельного сапожка, а сразу приделан мех. он тонкий но сейчас самое оно.

На счет работы, я бы дома работала, но. это не реально.
мои фототворчества не пользуются успехом, а торты делать времени нет. да и желания сейчас нет ими заниматься.

Евгешечка 21.10.2014 12:13

Марин, нет не болели ветрянкой. Ветрянка - это одна из разновидностей герпеса. Вот лишаем нельзя заболеть, если ветрянки не было. Розеолла, тоже разновидность герпеса.

Тонь, точно не стамотит. У нее еще между ног пятна есть((((

У меня обычные резиновые сапоги, мы тоже в них гуляли в снего-дождь...

У нас во всю зима. Сегодня -6. В пятницу -11, в понедельник вообще -18 обещают...
Единственное завтра целых +2, вот думаю во что Костика в садик одевать. Наверно в зиму уже пора, зато без всяких кофт.

romawka 21.10.2014 12:29

Женечка, я про стоматит не писала)))) про ангину.
Валя, у тебя видимо рекламы мало! Надо же твои работы во все "щели" пихать!!! Вк, инста и тд

Kralya 21.10.2014 12:49

меня нет в инстаграмме. я его не понимаю))) видимо старость сказывается))))))))))))

Марина5 21.10.2014 13:49

[QUOTE=Евгешечка;6722708]Марин, нет не болели ветрянкой. Ветрянка - это одна из разновидностей герпеса. Вот лишаем нельзя заболеть, если ветрянки не было. Розеолла, тоже разновидность герпеса.

Тонь, точно не стамотит. У нее еще между ног пятна есть((((

У меня обычные резиновые сапоги, мы тоже в них гуляли в снего-дождь...

У нас во всю зима. Сегодня -6. В пятницу -11, в понедельник вообще -18 обещают...
Единственное завтра целых +2, вот думаю во что Костика в садик одевать. Наверно в зиму уже пора, зато без всяких кофт.[/QUOTE]

Это да это все разновидности герпеса, их очень много.. И у нее болит горло сильно? Она не может кушать? Температура высокая у вас?
Просто вот так вот просто вам без анализов поставили герпес?

Евгешечка 21.10.2014 14:04

Ой, Тоня, я тебя поняла))) Просто не то написала))))

Марин, да, без анализов.... Горло сильно болит. Температуры уже нет, она только 1,5 дня была, потом сыпь появилась. Глотать ей очень больно, она не может кушать, плачет все время. По чуть-чуть каши ест жидкие. Пьет через силы-слезы. Заставляем силой. Т.к. лекарство пьем, чтоб печень не посадить((((

romawka 21.10.2014 14:37

Ужас((((
Женя, а темпа высокая была??? Сыпь у вас где? На скарлатину похоже.. По описанию твоему
У нас карантин недавно был и девочка болела ей. Я спрашивала как и что.
Язык не с сильным налетом??

Kralya 21.10.2014 15:19

Жень ужас какой.
а вы кровь то не сдавали вообще?
с горлом конечно к лору хорошо бы не шутки.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

и да с Тоней согласна на счетр скарлатины.

Марина5 21.10.2014 15:39

Мне нравится как наши врачи ставят диагнозы без анализов, у многих болячек очень схожие симптомы, анализы в таких спорных вопросах должны быть обязательны....Я бы на твоем месте сдала анализы, чтобы точно понимать чем ребенок болеет...

Пару недель назад соседям поставили энтеровирус и тоже сыпь и все похоже, и на герпес похоже, но анализы не подтвердили....
Мне вообще наша медицина нравится...

Текущее время: 06:09. Часовой пояс GMT +3.