![]() |
Женечка, не болей!
А моя всю ночь в своей кроватке спит, а после утреннего кормления, часов в 8 кормлю и она уже готова побеситься, я чтобы она еще поспала оставляю с нами, часов до 11 тогда кайфуем. Я так только на боку сплю, ведь скраю подушку кладу, чтобы вдруг не упала малышка, с другой стороны муж. Всю ночь я бы очень устала так спать. А так муж на работу встает и нам вообще раздолье |
[QUOTE=Светунчик1986));5805026]Женечка, не болей!
А моя всю ночь в своей кроватке спит, а после утреннего кормления, часов в 8 кормлю и она уже готова побеситься, я чтобы она еще поспала оставляю с нами, часов до 11 тогда кайфуем. Я так только на боку сплю, ведь скраю подушку кладу, чтобы вдруг не упала малышка, с другой стороны муж. Всю ночь я бы очень устала так спать. А так муж на работу встает и нам вообще раздолье[/QUOTE] а мы все высыпаемся. Кирюха возле стенки я посередине....спим до 10 :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: |
всем приветики!!!!!!!!!
Дашуля с покупочками! Светуль пусть Дашенька не болеет! Жень,лечись на ранней стадии,и поскорее выздоравливай! Блин,я оладиками объелась,а теперь тошнит,видать поджелудочной непонравилось а теперь узи: с ГМ все хорошо,слава Богу с сердечком отверстие так и есть,сказала через год переделать,только вот странно спросила размер сказала что 1мм,а написала 3 мм(дура блин).и у кардиолога наблюдаться,но она сегодня неработала,а завтра у нас в республике выходной. с ножками,сказала что ядро тазобедренных суставов не визуализируется,и к ортопеду,в пятницу попробуем на прием попасть. вот так,а я знаю что у меня ребенок здоровый и хорошо развивается!!!!!!!!! у нас мамина сися используется обычно вне еды,как успокоительное или снотворное,когда голодный неберет,присосется и сразу бросает,а когда поест может потом на десерт мамку :) |
Девочки,Женя уже лежать не хочет,стоять не хочет,попробовала его присадить,столько восторга и улыбок,теперь только сидеть хочет,силой приходится удерживать,сладулик мой
|
Ну понятно, что стеснятся нечего) я ж говорю—не сталкивалась с этим ещё..
Светик, не поняла вопроса. Я просто всегда теперь кормлю лёжа. И Саша сразу засыпает. А если куда то собираемся—пытаюсь покормить сидя, так времени дольше уходит—она отвлекается всё время... |
[QUOTE=Psilda;5804980]Мы вместе спим ))) без Сани как-то грустно)))
Но вот когда в добавок приходит Павлун, это ППЦ. Я сплю зажатая в тиски, Паше надо лечь обязательно на мою подушку и накрыться моим одеялом.[/QUOTE] Ко мне под утро малышня приходит досыпать! В выходные обычны! Мужа они выгоняют)) и один ложится рядом, а другой перпендикулярно-в голове) и у стеночки Алеська))) тоже зажимают со всех сторон))) Нам тока что зайца принесли))) слава богу хоть уже разделанного! Я жаркое делаю:) Это все наш друг охотник) то лося тащит)) то зайца))) говорит еще бобры вкусные)) ахаааа) а мы че! А мы не отказываемся))))) Скоро еще брат с папой на дичь летающую пойдут! Но они еще ни разу ниче не притащили) |
А мы так и не кормимся сидя! И мне не удобно! И Лесене видимо тоже!
Эль, с хорошим узи! В годик узи сердечка перещелкаете и все хорошо будет!!! Конечно , твой сладулик здоровый!!!:girl_in_love: |
Наташ, ого как у вас интересно! Обычно наоборот детки с мамками лучше спят))
|
Оля, ты просто писала, что раньше малышка спала в кроватке всю ночь, а теперь только с сисей во рту и что сама виновата, а я не пойму как это произошло.
|
[QUOTE=эликс;5805085]всем приветики!!!!!!!!!
Дашуля с покупочками! Светуль пусть Дашенька не болеет! Жень,лечись на ранней стадии,и поскорее выздоравливай! Блин,я оладиками объелась,а теперь тошнит,видать поджелудочной непонравилось а теперь узи: с ГМ все хорошо,слава Богу с сердечком отверстие так и есть,сказала через год переделать,только вот странно спросила размер сказала что 1мм,а написала 3 мм(дура блин).и у кардиолога наблюдаться,но она сегодня неработала,а завтра у нас в республике выходной. с ножками,сказала что ядро тазобедренных суставов не визуализируется,и к ортопеду,в пятницу попробуем на прием попасть. вот так,а я знаю что у меня ребенок здоровый и хорошо развивается!!!!!!!!! у нас мамина сися используется обычно вне еды,как успокоительное или снотворное,когда голодный неберет,присосется и сразу бросает,а когда поест может потом на десерт мамку :)[/QUOTE] Поздравляю с хорошим УЗИ :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: |
Эллусик! С хорошими новостями, ты молодец, правильно ко всему относишься!
|
[url]http://www.youtube.com/watch?v=rrcdLpvOmhE-[/url] девочки посмотрите,я была в шоке что ребята вытворяют:-/:)))
|
спасибо мои хорошие,вот только на счет ножек не понятно,но думаю это не страшно,по крайней мере видимых признаков в состоянии Женечки я не вижу
|
[QUOTE=эликс;5805192][url]http://www.youtube.com/watch?v=rrcdLpvOmhE-[/url] девочки посмотрите,я была в шоке что ребята вытворяют:-/:)))[/QUOTE]
У меня не идет%-0 [QUOTE=эликс;5805203]спасибо мои хорошие,вот только на счет ножек не понятно,но думаю это не страшно,по крайней мере видимых признаков в состоянии Женечки я не вижу[/QUOTE] А ортопед че-ниб говорила до узи? |
в месяц проходили,все нормально было.я читала,обычно ренген назначают,электрофорез и массаж
Ириш,тогда в ютубе посмотри [B]цирк Дю солей-кольцо смерти[/B] |
[QUOTE=эликс;5805227]в месяц проходили,все нормально было.я читала,обычно ренген назначают,электрофорез и массаж
Ириш,тогда в ютубе посмотри [B]цирк Дю солей-кольцо смерти[/B][/QUOTE] Может колесо?%-0 |
[QUOTE=Светунчик1986));5805168]Эллусик! С хорошими новостями, ты молодец, правильно ко всему относишься![/QUOTE]
заразите и меня дурочку таким же правильным отношением...АААААА :girl_in_love: а то мама сказала отведет меня к психиатору |
Ириш,точно!!!:)
|
[QUOTE=катринчик;5805248]заразите и меня дурочку таким же правильным отношением...АААААА :girl_in_love: а то мама сказала отведет меня к психиатору[/QUOTE]
Бабушка всегда говорила,мать иногда дожна быть мачехой!!1 лучше со спокойной головой все тщательн обдумать,чем нервировать себя,а следовательно и ребенка. |
[QUOTE=эликс;5805255]Бабушка всегда говорила,мать иногда дожна быть мачехой!!1
лучше со спокойной головой все тщательн обдумать,чем нервировать себя,а следовательно и ребенка.[/QUOTE] пытаюсь, пока по моему выходит не очень :girl_prepare_fish: |
| Текущее время: 14:29. Часовой пояс GMT +3. |