![]() |
[QUOTE=summerrain;6185108]вообще говорят, что нужно через день ПА, так как каждый день ПА - это растрата энергичных спермиков, но я в этом цикле так, чтобы наверняка
хотя у меня подруга говорила что они каждый день практиковали и получилось же! но я не хочу рисковать, вдруг не успеют дозреть))[/QUOTE] в следующем цикле и мы будем через день практиковать;) |
[QUOTE=Анирам;6185111]девочки, а какой у вас сейчас образ жизни? ЗОЖ или есть грешки?;)[/QUOTE]
хе хе.. кто ж без грешков :-D честно признаюсь... курю, только не бейте... |
[QUOTE=Анирам;6185111]девочки, а какой у вас сейчас образ жизни? ЗОЖ или есть грешки?;)[/QUOTE]
конечно с грешками,куда ж без них,честно признаюсь что курила,бросила только месяц назад и то иногда могу выкурить сигаретку:girl_prepare_fish:а мужа вообще не заставить бросить. Да и в компании от коктейля не откажусь:( |
а мы вот в этом цикле были на отдыхе с мужем и там выпивали и в то же время планировали, после приезда я, естественно, не пью, хотя вчера выпила с подругой ровно 100 гр. красного сухого вина, но это не в счет;) А курить я бросила почти 2 года назад после 13 летнего стажа, сейчас очень редко могу покурить кальян:)
|
[QUOTE=alenabarsik;6185129]конечно с грешками,куда ж без них,честно признаюсь что курила,бросила только месяц назад и то иногда могу выкурить сигаретку:girl_prepare_fish:а мужа вообще не заставить бросить. Да и в компании от коктейля не откажусь:([/QUOTE]
мой тоже курит, хотя и старается последнее время меньше выкуривать, я его прошу, чтобы хотя бы до зачатия потерпел, так как от него сейчас очень много зависит :) Слушается;) |
[QUOTE=alenabarsik;6185129]конечно с грешками,куда ж без них,честно признаюсь что курила,бросила только месяц назад и то иногда могу выкурить сигаретку:girl_prepare_fish:а мужа вообще не заставить бросить. Да и в компании от коктейля не откажусь:([/QUOTE]
А мой как самый честный - бросил! И меня заставляет!!! Приходится пока прятаться от него, но умом понимаю что НУЖНО БРОСИТЬ! силы воли нет(((( |
[QUOTE=summerrain;6185149]А мой как самый честный - бросил! И меня заставляет!!! Приходится пока прятаться от него, но умом понимаю что НУЖНО БРОСИТЬ! силы воли нет(((([/QUOTE]
я уверенна, что как только ты увидишь // бросишь курить за считанные секунды!!!;) |
в общем, в нашем семействе муж идеал планюшки, а я так.... мимо проходила :)))
|
[QUOTE=Анирам;6185159]я уверенна, что как только ты увидишь // бросишь курить за считанные секунды!!!;)[/QUOTE]
Вот по ходу я этого и жду :-D тока тогда и брошу |
[QUOTE=summerrain;6185162]в общем, в нашем семействе муж идеал планюшки, а я так.... мимо проходила :)))[/QU
:-D:-D:-D:-D |
[QUOTE=summerrain;6185164]Вот по ходу я этого и жду :-D тока тогда и брошу[/QUOTE]
я знаю мульйон таких историй, что как только узнают, то сразу бросают, а если и не знают точно, что Б, организм сам подсказывает...;););) |
[QUOTE=Анирам;6185176]я знаю мульйон таких историй, что как только узнают, то сразу бросают, а если и не знают точно, что Б, организм сам подсказывает...;););)[/QUOTE]
Для меня это единственный наверно вариант, надеюсь что так и будет ;) |
я вот читала, буквально вчера, что зеленый чай при планировании пить нельзя, вот это была для меня новость%-0
|
Я тоже бросала, и иногда в 2 дня 1 выкуривала и считала что не курила :-D ЛУЧШЕ ТОГДА СОВСЕМ И СРАЗУ БРОСИТЬ (имхо) |
[QUOTE=Анирам;6185188]я вот читала, буквально вчера, что зеленый чай при планировании пить нельзя, вот это была для меня новость%-0[/QUOTE]
да ладно?:-! я тоже не вкурсе, но я и не люблю его. А вот без кофе жить не могу, хотя читала в темке что это вредно для планюшек |
знаю что пресс нужно качать.. осталось себя только заставить %-0
|
[QUOTE=Анирам;6185188]я вот читала, буквально вчера, что зеленый чай при планировании пить нельзя, вот это была для меня новость%-0[/QUOTE]
тоже такое читала,сразу перестала пить хотя люблю его очень |
[QUOTE=alenabarsik;6185198]тоже такое читала,сразу перестала пить хотя люблю его очень[/QUOTE]
а мужчинам можно? :bcool: |
[QUOTE=Zved;6185091]Я стесняюсь БТ мерить! Да, и с утра мне в лежачем положении находиться нельзя, я тут же засыпаю, усну ещё с градусником в попе:-D[/QUOTE]
:-D |
[QUOTE=alenabarsik;6185198]тоже такое читала,сразу перестала пить хотя люблю его очень[/QUOTE]
что же тогда пить:-[ ]:-[ ]:-[ ]:-[ ]:-[ ] :):):):) я раньше пила кофе на работе, сейчас перешла на зеленый чай, что дальше? Вода на любой вкус????:-D:-D:-D:-D |
Текущее время: 20:55. Часовой пояс GMT +3. |