Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Худеем вместе 35! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=32260)

larchik 26.04.2013 17:02

[QUOTE=Валечка;5867220]я тоже хочу ИМТ 19.9 увидеть))))[/QUOTE]

Ты все равно худее меня,у меня кость легкая:-Р

Pupe 26.04.2013 17:04

Ларис, у меня тоже легкая, я не фига не худее, поверь.С моим весом и ростом у меня параметры отнюдь не маленькие.

Тотошка 26.04.2013 17:09

ПРокатилась со своими малявками на метро до Матроны.
Средняя, Анютабыла в рюкзаке (перноске),
когда через 3 час я ее сняла, то осознала, КАКОЙ ЛИШНИЙ ГРУЗ МЫ НОСИМ. В ВИДЕ ЛИШНЕГО ЖИРА!

[QUOTE=Иринушка;5866448]да теперь знаю.... но что делать то...[/QUOTE]
спатЬ днем,
заставлять мужа сидеть с детьми.
как вариант, уехать к подруге напиться и выспаться.

[QUOTE=Заноза в сердце;5866547]Привет, девочки! Что там у нас с убывающей луной? Когда уже?
У меня сегодня -100, мелочь) но приятно)[/QUOTE]
Сегодня полнолуние, завтра убывающаяя:girl_haha:

[QUOTE=Malina17;5866597]Привет!
У меня +:(
Мы сегодня к родителям уезжаем в деревню на все праздники. А там и шашлыки и пироги и остальные вкусности.. Как сдержаться не знаю[/QUOTE]

я для себя определилась - максимум поправляться на 500, елси большего на сл. день - тока мясо и овощи

[QUOTE=Наталюша;5866613]а я больше не занимаюсь ...совсем.
все же в мае обойду врачей и уже потом буду что то делать если разрешат[/QUOTE]
что с здоровьем?

[QUOTE=larchik;5866684]Этого никто не знает,как сдержаться в праздники....Одно дело когда это всего один день,а когда неделя,то вообще не представляю как сдерживаться....%-0[/QUOTE]
я для себя определилась - максимум поправляться на 500, елси большего на сл. день - тока мясо и овощи

[QUOTE=larchik;5866861] Девочки я сейчас позанималась с Шайлин..Отдышаться до сих пор не могу,хотя уже прошло 15 мин.Хотя когда смотрела,то думала смогу...[/QUOTE]
нее, я посмотрела -не смогу

[QUOTE=Антизолушка;5866900] Девочки мы тоже на майские уезжаем, и шашлыки будут, даже [B]не буду взвешиваться эти[/B] дни чтоб не расстраиваться, но [B]Джилиан собираюсь делать каждый день [/B]и постараюсь особо не загружаться... Плюс купила овес, буду пить в течение дня :) [B]После майских попробую на минус 60 сесть[/B]...[/QUOTE]
а я буду:girl_pinkglassesf:
я тоже буду заниматься, каждый день!:-E
ооо, как много народу переходит на систему:)))

[QUOTE=Nastyushka;5866904]ненавижу второй уровень![/QUOTE]
насть, а у меня мышщы спины и опять попа заболела%-0
и мен нравится)))
[QUOTE=Nastyushka;5867000]да и жесть,и упры тупые какие-то:)[/QUOTE]
тупые, потому что ты можешь их выполнять, а я вот не могу! потому что мамон мешает:-E

[QUOTE=Zemkin;5867090]блин, на работе делать нечего, лучше б дома сидела, а тут еще от нечего делать жру, ибо сигареты уже не лезут)[/QUOTE]
сашк, расслабься и получай удовольствие. ищи везде плюсы:girl_in_love:

[QUOTE=Валечка;5867142]Ларис, умерла наша собачка в воскресение....

Я прибежала с тренажерки, завтра не получится сходить, поэтому ))[/QUOTE]
Ой , Валь сочувствую.
У нас собака -ему 17, стафоршир,того гляди и умрет:(
муж не знаю. как это переживет. запьет наверное(((

Заноза в сердце 26.04.2013 17:10

[QUOTE=larchik;5866684]С отвесиком!!!Странно...вот ты уже так хорошо выглядишь,а по таблички у тебя все еще лишний вес%-0Мож у тебя весы не правильные и весишь ты на самом деле намного меньше:)

Этого никто не знает,как сдержаться в праздники....Одно дело когда это всего один день,а когда неделя,то вообще не представляю как сдерживаться....%-0[/QUOTE]
А кто их знает, может и не правильно, но раз по ним живу, значит буду им верить. Да я замечала, что у меня объемы с весом не состыковываются) У меня бедра 100 всегда при весе 63 были, а сейчас при 68)))) Но я все думаю, что это я мышцы так накачала, а они же жира тяжелее)))

[QUOTE=Наталюша;5866837]тогда первого числа обновлю табличку по полной:)[/QUOTE]
А раньше совсем никак? Мы 30 уезжаем, так что я видно в табличку не попаду)

[QUOTE=larchik;5866861]Ляна,если настроя сейчас нет,то перенеси занятия на после М:)

Девочки я сейчас позанималась с Шайлин и чуть не умерла.Я взяла 10 мин. на прес+добавила свой тренажер на бедра,а потом 15 мин кардио ее,так я это кардио только 7 мин. осилила и дыхалка моя сдохла.Отдышаться до сих пор не могу,хотя уже прошло 15 мин.Хотя когда смотрела,то думала смогу...[/QUOTE]
А ты случайно не Хит 15 делала, если его - прими поздравления, это одно из самых сложных кардио)))

[QUOTE=Nastyushka;5866904]ненавижу второй уровень![/QUOTE]
от ненависти до любви один шаг:girl_haha:

[QUOTE=Валечка;5867142]Ларис, умерла наша собачка в воскресение....

Я прибежала с тренажерки, завтра не получится сходить, поэтому решили с подружкой два дня подряд сходить.В воскресение еще на стриппластику собираемся,в понедельник на стрейч))))))))))Короче планы наполеоновские, надеюсь и дальше настрой такой же будет))[/QUOTE]
Валюш, прими соболезнования!
А планы отличные!!! И чтоб настрой не покидал!

[QUOTE=larchik;5867154]Вот я и боялась спрашивать:(Сочувствую...

Вот ты молодец!!!Планы грандиозные!!!Я вот тоже жду сентября и надеюсь,что сынок будет ходить в садик в группу ГКП,тогда как раз в тренажерку буду успевать ходить.[/QUOTE]
А что за группа такая?
Эх, хорошо вам, у нас садик с трех лет)

[QUOTE=larchik;5867191]Что то я заглянула на первую страничку и мой ИМТ был один из лучших,но по фоткам я явно многим уступаю и я решила рост измерить,а то последний раз 6 лет назад мерила.Видимо я начала вниз расти,на 1см меньше чем раньше.Кароче исправила я свою линеечку и вес и рост.[/QUOTE]
Стареем, усыхаем:girl_haha:

Pupe 26.04.2013 17:17

Лена, у нас садики тоже с 3 лет.Это у нас в развивалках такие группы есть.

Девочки, спасибо за поддержку.

Almari 26.04.2013 17:18

Валь,очень жалко собачку(((
как сынок это переносит?

Наталюша1 26.04.2013 17:23

Лен ну если ты совсем никак не сможешь то присылай 30ого.всех остальных первого исправлю!

Наташ я Ляне писала,у меня спина и почка все болит..ничего не помогает)

Nastyushka 26.04.2013 17:23

[QUOTE=Тотошка;5867235]
насть, а у меня мышщы спины и опять попа заболела%-0
и мен нравится)))

тупые, потому что ты можешь их выполнять, а я вот не могу! потому что мамон мешает:-E

[/QUOTE]
а у меня ножки болят(((((
не в обиду,но представляю, как тебе тяжело кардио этого уровня даётся с его прыжками в положении для отжимания((((

[QUOTE=Заноза в сердце;5867238]

от ненависти до любви один шаг:girl_haha:

[/QUOTE]
я сегодня просмотрела мельком третий уровень.... так что в твоих словах большая доля правды:girl_haha:
ненавижу делать "лодочку" (силовые в первом сегменте) и "ножницы" (прес) :hysteric:

Тотошка 26.04.2013 17:41

[QUOTE=Валечка;5867251]Лена, у нас садики тоже с 3 лет.Это у нас в развивалках такие группы есть.

Девочки, спасибо за поддержку.[/QUOTE]

у НАС это называется - группа адаптации (или кратковремнного пребывания)

[QUOTE=Nastyushka;5867261]а у меня ножки болят(((((
[B]не в обиду[/B],но представляю, как тебе тяжело кардио этого уровня даётся с его прыжками в положении для отжимания((((
я сегодня просмотрела мельком третий уровень.... так что в твоих словах большая доля правды:girl_haha:
ненавижу делать "лодочку" (силовые в первом сегменте) и "ножницы" (прес) :hysteric:[/QUOTE]

да , брость,ты :girl_in_love:
я ж здравомыслящий человек.

что касается тренировок
я сегдня все кардио (прыжки, бег на месте) выдержала на ура! все сделала и с лихвой,а вот кардио в упоре лежа - не получается из-за живота, он реально мешает! поэтому самые любимые упражнения - это на пресс, я их прям жду.

и еще, когда в 1-ом сегменте я наклоняюсь, то делаю это на прямых ногах и отжимаюсь.
сложное, ноги вместе и в разные стороны.

но могу сказать тока одно - навторому уровне Я РЕАЛЬНО ПОТЕЮ! Нужна поязка на голову. пот так и льется

[B]что касается результата[/B] - Я ВЛЕЗЛА И ЗАСТГНУЛА КУРТУ, КОТОРУЮ ДАЖЕ НА РУКИ НЕ МОГЛА НАДЕТЬ!

Nastyushka 26.04.2013 17:44

я и в первом и во во втором особенно льюсь пОтом)
[B]Наташ[/B],круто! поздравляю! я была уверена,что всё не зря!

Тотошка 26.04.2013 17:48

[QUOTE=Nastyushka;5867295]я и в первом и во во втором особенно льюсь пОтом)
[B]Наташ[/B],круто! поздравляю! я была уверена,что всё не зря![/QUOTE]
да это ж самое главное - объемы-то реально ушли.

я хоть в ней как барабан - НО Я ВЛЕЗЛА, РУКИ СВОБОДНЫ,А ПУЗУ НЕМНОЖКО ... И БУЕТ СВОБОДНО

Я В ПЕРВОМ НЕ СИЛЬНО ПОТЕЛА,тока после на персс.
а во втором - жесть, уже во 2-ом сегменте - при ее словапх "вы это должны сделать , как перед смертью!" начинаю скакать, а вместе со мной скачет мое сознание -я умру счас:hysteric:

Pupe 26.04.2013 17:50

Нормально сынок перенес, он не видел этого.В воскресение совсем плохо стало песику и мы оставили его в стационаре после капельниц, и через часов 5 уже позвонили, что умер...Плюс у нас дома кошка, и с ней он больше времени проводит,а собака неделю болела и я не разрешала с ней играть, и больше в домике у себя сидела.И получилось,что он отвык.Ну два дня звал еще,искал,но как-то очень безболезненно все перенес.Вот с кошкой бы не прокатило так...Зато я перенесла пипец как...Мне вообще животных нельзя,я к ним привязываюсь очень...Вот кошка осталась,собаку больше не хочу...Этот опыт плачевным оказался.

larchik 26.04.2013 17:52

Лена,ага именно это кардио я и делала,думала на первый раз 15 мин. я ж не знала что оно самое сложное:girl_haha:

В садике есть группа кратковременного пребывания(адаптационная),3 раза в неделю по 3 часа.

Наташа поздравляю с результатом.Объемы видимо хорошо уходят!!!ТТТ.

Девочки кто не может свои данные 1 числа отправить,можете мне прислать,а я потом Наташе переправлю.Все равно себя буду отправлять:)

Тотошка 26.04.2013 17:52

[QUOTE=Валечка;5867316]Нормально сынок перенес, он не видел этого.В воскресение совсем плохо стало песику и мы оставили его в стационаре после капельниц, и через часов 5 уже позвонили, что умер...Плюс у нас дома кошка, и с ней он больше времени проводит,а собака неделю болела и я не разрешала с ней играть, и больше в домике у себя сидела.И получилось,что он отвык.Ну два дня звал еще,искал,но как-то очень безболезненно все перенес.Вот с кошкой бы не прокатило так...Зато я перенесла пипец как...Мне вообще животных нельзя,я к ним привязываюсь очень...Вот кошка осталась,собаку больше не хочу...Этот опыт плачевным оказался.[/QUOTE]
Держись.
Даже не представляю, как тебе тяжело:girl_cray: :girl_cray: :girl_cray:

Иринушка 26.04.2013 18:02

Валечка, сочувствую.... :(

Наташ, круто то как!!!!!! :)))

У меня на выхи какой нить один вид фруктов, хочу яблоки зеленые хрумкать.... Нормально? Или лучше персики.... Но они сейчас не очень вкусные и сладкие к тому ж...

Тотошка 26.04.2013 18:05

[QUOTE=Иринушка;5867344]Валечка, сочувствую.... :(

Наташ, круто то как!!!!!! :)))

У меня на выхи какой нить один вид фруктов, хочу яблоки зеленые хрумкать.... Нормально? Или лучше персики.... Но они сейчас не очень вкусные и сладкие к тому ж...[/QUOTE]

Ирка,восхищаюсь твоей силой волей!
:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:
Буду с Юлькой сидеть на яичке,
буду на тебя равняться)

*Умка* 26.04.2013 18:23

Ириш лучше яблоки, они воду выгоняют, но от них жракать хоцца.. хотя когда я Б была, и разгруз дни на яблоках делала много их в себя впихнуть не могла...
что то у меня тоска зеленая.... что хочу сама не знаю... пойти сладостей что ль нажракаться....

Юлик 26.04.2013 18:27

Валь,жалко собачку.
Я прошлый раз хотела написать,но решила не расстраивать тебя заранее.У меня у девочки с работы тоже сестра купила себе такую собаку.все,породистая,все ОК.И потом она то-ли съела чего-то или случилось..тоже её долго лечили и возили куда-то в ветеренарку.Но в итоге собака не выжила.Тоже щенку неск. мес. было.
Врач сказал им,что у этой породы это частая проблема...:(
Ир,целый день на яблоках-жесть:-!
Во первых их много не съешь,от них начинает воротить,во вторых аппетит будет оч. сильный:(
Я вот поняла,что мои фрукты-цитрусовые.Если у меня на ужин фрукты-апельсин,грейпфрукт и все ОК:)

Тотошка 26.04.2013 18:27

[QUOTE=*Умка*;5867399]Ириш лучше яблоки, они воду выгоняют, но от них жракать хоцца.. хотя когда я Б была, и разгруз дни на яблоках делала много их в себя впихнуть не могла...[/QUOTE]

а я когда и второй и третьей Б была - жрала эти яблокив немернном кол-ве.

причем искала именно - антоновку, чтоб покислее:girl_pinkglassesf:

Тотошка 26.04.2013 18:29

[QUOTE=*Умка*;5867399]Ириш лучше яблоки, они воду выгоняют, но от них жракать хоцца.. хотя когда я Б была, и разгруз дни на яблоках делала много их в себя впихнуть не могла...
что то у меня тоска зеленая.... что хочу сама не знаю... пойти сладостей что ль нажракаться....[/QUOTE]

лучше грейпфруктов

или на крайняк сухфруктов :girl_pinkglassesf:

Текущее время: 20:13. Часовой пояс GMT +3.