![]() |
[QUOTE=Юлик;5991253]:girl_haha:
Мы тоже планировали чутка попозже,когда с проблемами разберемся...а вышло,как вышло...чему оч. рада:girl_in_love: А я своего не хотела брать,он псих...как бы врачей не поубивал...поэтому одна рожала..правда второй раз он прикольно было... -в первые роды он привез меня в рд в шестом часу утра.Ну и около 9 уже названивал,родила или нет:girl_haha:Ну врач ему популярно объяснила,что так быстро не бывает.И он лег спать,т.к. ночь мы с ним вообще не спали. [B]А он мне ещё такой и говорит,я думал как в кино,раз и родила..быстро...[/B] -зато второй раз он же в деревни жал.Говорит,будешь рожать,звони,сразу приеду.Да нафига...смысл сразу срываться...как приедешь,так и приедешь. Ну конечно мама ему сразу отзвонилась..потом я позвонила..говорю пошла на прием в пц,воды отошли...он то уже на взводе(тем более передо мной мама в панике звонила). Говорит,мы тут соседу плитку перевозим с нашего участка.Сейчас уже все,заканчиваем и я еду.А он и доехать не успел:girl_haha:Звоню,говорю,все...родила..он был в шоке..чего так быстро говорит...даже не ожидал:girl_haha:[/QUOTE] :girl_haha::girl_haha: Я когда то тоже так думала:-D:-D:-D |
Ян,ну в принципе ж можно все равно на 28 записать или на 1 марта:)
Почему-то родственники мужа все самыми последними узнают:girl_haha: |
Не,у меня все подруги раньше родили и я знала,что тут больно и не быстро:(
А кого бы вы хотели с мужем..по мимо того,что самое главное здоровенького...это понятно;) |
[QUOTE=Юлик;5991258]Ян,ну в принципе ж можно все равно на 28 записать или на 1 марта:)
Почему-то родственники мужа все самыми последними узнают:girl_haha:[/QUOTE] Можно, но сам факт:) Ну не самыми последними)))есть такие родственники, которые ток через пару лет узнают:-D:-D |
[QUOTE=Юлик;5991260]Не,у меня все подруги раньше родили и я знала,что тут больно и не быстро:(
А кого бы вы хотели с мужем..по мимо того,что самое главное здоровенького...это понятно;)[/QUOTE] Мы на мальчика даже не рассчитываем:girl_haha: |
почему%-0
|
[QUOTE=Юлик;5991269]почему%-0[/QUOTE]
У моей бабушки 3 сестры, у мамы 1 сестра, у меня 2 сестры родные, 2 двоюродные по отцу, у меня дочка и у сестры дочка у родной. У двоюродной сестры 2 дочки))) Ни у кого нет пацанов:girl_haha: Хотя раз пдр на 8 марта, то не удивлюсь, если все таки мальчик и родится ровно в срок:-D:-D |
[QUOTE] Хотя раз пдр на 8 марта, то не удивлюсь, если все таки мальчик и родится ровно в срок[/QUOTE]
Было бы прикольно:-D:-D:-D |
Весь день читаю, а ответить некогда....
Янусь, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Прям рада за вас с Анютой, как за себя!!! Легкой Б вам!!! Всем привет! Я смотрю у нас в болталке прям повальная текучка... Ща все по ББ разбегутся))) А у мну ни Б ни месюков... Все, с сегодня начинаю отучать Семку от ночной сиськи... Днем мы про нее не вспоминаем, думаю и ночью забудем. |
[QUOTE=Веснушка;5991404]Весь день читаю, а ответить некогда....
Янусь, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Прям рада за вас с Анютой, как за себя!!! Легкой Б вам!!! Всем привет! Я смотрю у нас в болталке прям повальная текучка... Ща все по ББ разбегутся))) А у мну ни Б ни месюков... Все, с сегодня начинаю отучать Семку от ночной сиськи... Днем мы про нее не вспоминаем, думаю и ночью забудем.[/QUOTE] Спасибкиии:girl_in_love: Пусть скорее забывает про ночную сиську и спит всю ночь!:) |
муж у меня не скажу,что прям обрадовался сказал,что рановато получилось....на что я ему сказала-не хочешь ребенка,давай разведемся!
у меня родители его узнали,когда меня в больницу положили. |
Всем привет:)
[QUOTE]Я смотрю у нас в болталке прям повальная текучка... Ща все по ББ разбегутся)))[/QUOTE] Нин,ну и ты давай с девочками в ББ;) Я походу здесь одна останусь:hysteric::-D:-D:-D [QUOTE] муж у меня не скажу,что прям обрадовался сказал,что рановато получилось....на что я ему сказала-не хочешь ребенка,давай разведемся! у меня родители его узнали,когда меня в больницу положили. [/QUOTE] Ань,ты чего,всерьез ему сказала:girl_haha:Ну в принципе он же правда думал,что тебе нужно отдохнуть,тем более он оч. ответственный у тебя...понятна была его реакция....а ты ему сразу развод;) По поводу родителей это конечно не скрыть,раз на сохранение положили... |
Юль,серьезно!
вообще в посл.время у нас непонятные отношения%-0 с чего это ты одна тут останешься...не переживай,я тут тоже буду общаться! я кстати,в ББ еще не общалась! и на форуме нигде не писала про Б,правда шпионы есть,которые прочитали здесь))) |
Ань,у нас у всех сейчас не понятные отношения...время ребенку нужно все больше,от этого (пока) времени для второй половинки все меньше:(Не переживай,все наладиться;)
Про шпионов,понятно..я тоже много где лазаю,особенно,когда заняться не чем... А в болталке у нас и так тихо посл. время...в основном мы с тобой...Ну вот Иришка теперь заходит,Янчик наверно будет заходить%-0 Просто новая Б.,малышки более уже будет интересно...а у нас чего...зубы вылезут,ходить начнут и все в этом роде...вот и будет затишье:girl_haha: |
[QUOTE=Yanik;5991505]Спасибкиии:girl_in_love:
Пусть скорее забывает про ночную сиську и спит всю ночь!:)[/QUOTE] Спасибки!!! Сегодня просыпался 2 раза: в 2 ночи и в 5 утра, оба раза пил смесь и снова засыпал. Правда второй раз к себе взяла, не было сил над кроваткой стоять. [QUOTE=Юлик;5991587]Всем привет:) Нин,ну и ты давай с девочками в ББ;) Я походу здесь одна останусь:hysteric::-D:-D:-D Ань,ты чего,всерьез ему сказала:girl_haha:Ну в принципе он же правда думал,что тебе нужно отдохнуть,тем более он оч. ответственный у тебя...понятна была его реакция....а ты ему сразу развод;) По поводу родителей это конечно не скрыть,раз на сохранение положили...[/QUOTE] Да я б рада, но муж опять львенка желает, бум в ноябре... Чет у многих смотрю на форуме непонятки с мужьями... Всем утро доброе! |
Нин,лучше в окт. начинать...и начало ноября...а то там и до девы не далеко:girl_haha:
А мы сегодня в деревню уезжаем...пока планируем в понед. вечером вернуться,НО возможно и через пару часов уже вернемся.Т,К, он не может с маой созвониться,вдруг она нас там не ждет совсем:bcool:Так что может и вернемся... У нас ещё погода такая,того и гляди дождь пойдет... Ань,заранее не буду поздравлять,приеду в понед и отпишусь...я про вас помню:girl_pinkglassesf:А может,если вечером приедем и завтра поздравлю,как положено... Вот чет сейчас вспомнила..уже прошел год....ровно год назад в этот день ты поехала в р.д.:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Анюсик;5991569]муж у меня не скажу,что прям обрадовался сказал,что рановато получилось....на что я ему сказала-не хочешь ребенка,давай разведемся!
у меня родители его узнали,когда меня в больницу положили.[/QUOTE] У меня с владкой все узнали, в т.ч. на работе, когда в больницу легла:girl_prepare_fish: |
Ян,а ты ж хотела после НГ выходит на работу...передумала%-0
Все забываю спросить:) Наверно все будут расстроены,они ж явно в скором времени тебя ждали,а ты снова в декрет;) |
У меня ссылки не вставляются...вон чего нашла:girl_haha:
[QUOTE]20.07.2012, 11:38Анюсик я похоже поехала рожать у меян воды отходят...ааааааааа[/QUOTE] |
хаааа,я думала около 15 часов воды отошли,а они около 14)))
|
| Текущее время: 10:57. Часовой пояс GMT +3. |