![]() |
[quote=FotoRaduga;6062643]Всё, блин, реву с утра. Ничего не могу поделать и никак не могу успокоиться. Пришла биохимия вторая, риск рождения ребенка с синдромом Дауна 1:218, в первый скрининг 1:956 было...[/quote]
а ты трех дневную диету выдерживала перед здачей этих анализов??? [quote=Окрыленная-мама;6062682]Главное, реши - ТЫ ПРИМЕШЬ ЛЮБУЮ ДЕТКУ ИЛИ НЕТ? [/quote] мне кажется такое решать по факту уже нужно, хотяяя кому как.. я заранее знала что если буду уверена что у ребенка серьезные неизлечимые отклонения обнаружат, то я не буду рожать( и пусть осуждают или не понимают...я не хочу колечить жизнь и себе и мужу и ребенку самое главное!), мне до 12 недель все эти анализы провели и сказали результат,в первом триместре еще... |
[quote=Anastasha90;6062949]а ты трех дневную диету выдерживала перед здачей этих анализов???
[/quote] нам не говорят про диету... Ну, я соблюдаю её постоянно почти) [quote=Anastasha90;6062949] и пусть осуждают или не понимают...[/quote] А осуждать, в принципе, никто и не может. [quote=Anastasha90;6062949] мне до 12 недель все эти анализы провели и сказали результат,в первом триместре еще...[/quote] Мне в первом тоже говорили, там был средний риск, теперь вот высокий. Я с детьми-Даунами знакома лично, по работе как-то жизнь с ними сводила. Я для меня это самое минимальное возможное отклонение, хоть и тяжело очень с ними, но они очень добрые, творческие, умные. Думала всегда, что если жизнь так распорядится-рожу и воспитаю. Но тем не менее, когда сталкиваешься близко-шок неизбежен) |
[QUOTE=FotoRaduga;6062971]
Мне в первом тоже говорили, там был средний риск, теперь вот высокий. Я с детьми-Даунами знакома лично, по работе как-то жизнь с ними сводила. Я для меня это самое минимальное возможное отклонение, хоть и тяжело очень с ними, но они очень добрые, творческие, умные. Думала всегда, что если жизнь так распорядится-рожу и воспитаю. Но тем не менее, когда сталкиваешься близко-шок неизбежен)[/QUOTE] Рит....Знаешь, я думаю все у тебя будет хорошо! И...я бы тоже родила...Да..Это ОСОБЕННЫЕ дети...но это дети - Ангелы.... Именно поэтому я благополучно избежала скринингов и...совершенно не жалею об этом:girl_in_love: Потому как...для себя решение я уже и приняла....И это каждый решает сам.... |
[QUOTE=Anastasha90;6062949]
мне кажется такое решать по факту уже нужно, хотяяя кому как.. я заранее знала что если буду уверена что у ребенка серьезные неизлечимые отклонения обнаружат, то я не буду рожать( и пусть осуждают или не понимают...я не хочу колечить жизнь и себе и мужу и ребенку самое главное!), мне до 12 недель все эти анализы провели и сказали результат,в первом триместре еще...[/QUOTE] Это каждый решает лично - просто так не посылают таких детей...Здесь нет ни правых ни виновных..... |
[quote=Окрыленная-мама;6062979]Именно поэтому я благополучно избежала скринингов и...совершенно не жалею об этом[/quote]
Когда буду Б третьим, тоже избегу всех этих скринингов нафиг) Я уже после первого просилась у мужа уехать на Урал, в городок, где проходила первая Б, где меня никто не трогал скринингами, гематологами, кардиологами и тп. А сегодня я просто пошлю всех куда подальше. Мой сын очень хочет сестренку и ждет её, и любит. |
ой девочки, страшно всё это.. я вот часто думаю что ни в чём нельзя быть уверенным пока не родишь. вроди крови скрининги все хорошие а страх всё равно есть.
я бы как Настя , если бы точно знала что что то не так рожать не стала бы... не дай бог никому , Рит ,мне кажется всё будет хорошо. т.к я узи доверяю больше чем крови... по крови у меня в прошлую Б то же какой то показатель был завышен, но я больше верю узи,т.к у даунов нос намного короче или меньше не помню... мне кажется это больший показатель отклонения чем риск 1 к 258 |
[quote=золотая рыбка;6063004]если бы точно знала [/quote]
так вот точно до родов никак не узнать... Поэтому я и не долго переживала) [quote=золотая рыбка;6063004]по крови у меня в прошлую Б то же какой то показатель был завышен[/quote] а у меня, на мой взгляд на мои анализы, всё в норме, поэтому на УЗИ вся надежда. |
[QUOTE=FotoRaduga;6062995]Когда буду Б третьим, тоже избегу всех этих скринингов нафиг) Я уже после первого просилась у мужа уехать на Урал, в городок, где проходила первая Б, где меня никто не трогал скринингами, гематологами, кардиологами и тп. А сегодня я просто пошлю всех куда подальше. [B]Мой сын очень хочет сестренку и ждет её, и любит[/B].[/QUOTE]
Это главное! Рит, ты очень мудрая и сильная женщина....Преклоняюсь пред такими Матерями!!! ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!Родится у вас чудесная малышка!:girl_in_love: |
Вот, может, я не права. Анализы мои:
АФП 18,6 норма 15-16 недель - 15-65 ХГЧ 42979 норма 20000-80000 Эстриол свободный 0.442 норма 0,22-0,99 С корректировкой на вес тела матери: АФП 0,72 МоМ ХГЧ 1,79 МОМ эстриол 0,54 МОМ Норма по МоМ от 0,5 до 2 |
[quote=Окрыленная-мама;6063015]ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!Родится у вас чудесная малышка![/quote]
Спасибо большое!!! |
[quote=FotoRaduga;6063022]Норма по МоМ от 0,5 до 2[/quote]
слушай точно бред какой-то, у тебя все в норме!!! |
[QUOTE=FotoRaduga;6062643]Всё, блин, реву с утра. Ничего не могу поделать и никак не могу успокоиться. Пришла биохимия вторая, риск рождения ребенка с синдромом Дауна 1:218, в первый скрининг 1:956 было...[/QUOTE]
Девочки, у моей подруги в 12 недель почти с 70 % вероятностью увидели отклонения, почти заставляли ее аборт сделать, а она не согласилась, никого не слушала и родила здоровенького, красивенького мальчишку! Ему уже 1,5 года, умный, смышленый! Все у вашей крошки хорошо! Врачи иногда любят страху нагнать! Здоровья вам и доченьке! |
Всем привет!))
Так активно общаетесь,девули...что не хватает времени вас перечитывать.... как вы тут? Как пузики, уже все узнали кто у кого живет в пузиках?) |
[QUOTE=Alenka_25;6063251]Всем привет!))
Так активно общаетесь,девули...что не хватает времени вас перечитывать.... как вы тут? Как пузики, уже все узнали кто у кого живет в пузиках?)[/QUOTE] Приветик дорогая:girl_in_love:У нас все отлично!пинаемся во всю:girl_in_love:Папанька боится руку к животику прикладывать..:girl_haha:Да он и в первую б боялся.Мы на узи 5го пойдем записыватся!как вы?:girl_in_love: |
[quote=Окрыленная-мама;6062700]Рит, ну ты напиши нам - как все прошло...Мы тут держим кулачки за вас с малышкой![/quote]
да Рит, сообщи! Но я уверена что это ошибка какая-то и не стоит переживать, перед этим анализом почти ни че есть три дня нельзя, все тольок обезжиренное! [quote=Kralya;6062736]Например нам говорят прекратить пить все таблетки-витамины за 3-4 дння и эти 3-4 не есть ничего желтого, красного оранжевого.[/quote] а нам нельзя есть ни че жирного..три дня! я так мучилась...жир везде присутствует... |
[quote=Anastasha90;6063673]перед этим анализом почти ни че есть три дня нельзя, все тольок обезжиренное! [/quote]
я первый раз о таком слышу, и перед первым скринингом и перед вторым ничего не говорили |
[quote=FotoRaduga;6063014]так вот точно до родов никак не узнать...[/quote]
как это? еще как можно узнать...если есть риск там проводят дальнейшие обследования где вероятность 100% выявляется...это мне мой Г сказала... |
[quote=Anastasha90;6063681]если есть риск там проводят дальнейшие обследования где вероятность 100% выявляется...это мне мой Г сказала...[/quote]
только минус этого анализа в том, что он может выкидыш вызвать |
[quote=Смурфетта;6063680]я первый раз о таком слышу, и перед первым скринингом и перед вторым ничего не говорили[/quote]
читай в инете) Девы а мы с мужем на море собираемся 1 ого укатить...на недельку. Я тут дело выйграла серьезное....УРАААААААААААААА и получила хоооороший гонорар....и решили мы с мужем и нашу годовщину и мою победу отметить на море) ТТТ что бы получилось у мужа по работе свалить) Вчера уже начала готовиться к морю, педикюр/маникюр...сегодня иду волосы красить и подстрикать кончики...и не зря два купальничка прикупила недавно:girl_in_love: |
[quote=Anastasha90;6063696]читай в инете)[/quote]
а зачем мне в инете читать? там много че пишут. Я своему врачу доверяю! |
Текущее время: 00:47. Часовой пояс GMT +3. |