![]() |
может еще и рановато для зимних шапок. подожду еще, если в городе не найду, закажу в инете
|
Привет)
а я прикупила парочку зимних, нам чуть чуть великовато, но зимой в самый раз будет) на завязочках я тоже не люблю, но покупаю только с ними, потому что если они начинают истерить в коляске, все шапки слетают, заколебалась их поправлять уже, так что я лучше на завязочках) |
[QUOTE=kseniya_eliseeva;6087901]Привет)
а я прикупила парочку зимних, нам чуть чуть великовато, но зимой в самый раз будет) на завязочках я тоже не люблю, но покупаю только с ними, потому что если они начинают истерить в коляске, все шапки слетают, заколебалась их поправлять уже, так что я лучше на завязочках)[/QUOTE] а какой размер брала? |
у меня что -то соски стали болеть при кормлении, как в первые недели((( даже бепантен не помогает(
|
[COLOR="RoyalBlue"][SIZE="5"]ФЕДЮШУ И САШУЛЬКУ С 4 МЕСЯЦАМИ!!
ЮЛЯШКУ С 3 МЕСЯЦАМИ!![/SIZE][/COLOR]:))):))):))):))):))) Напишите потом как сходите в Пк кто сколько прибавил)));) |
Юляшу с троечкой!
Феденьку и Сашеньку с четверочкой!!!!! |
Спасиб))
Мы в четверг на прием записаны)) Сегодня ходили первый раз на укол, даже не пикнула)) завтра правда больнючий колоть будут, думаю покричим(((( и на массаж седня первый раз пойдем |
Всех малышастиков с очередной даткой)))
|
Девочки,привет!Я совсем вас забросила,постараюсь исправиться:)
Феденьку,Сашеньку и Юляшку с датками!!!:))) Мы ходили на прием.Вес 6600(+900),рост 62(+1).Поставили прививку,прошли специалистов.У невролога все в норме,хотя мне говорили,что будет отставать из-за асфиксии,но ттт...а дисплазия так и осталась,дали направление на массаж. И еще,чет я переживаю,что не переворачивается:( |
[quote=Озорная лисичка;6088792]еще,чет я переживаю,что не переворачивается[/quote]
так может рановато еще? у нас и намеков даже нет на перевороты, вбок ногами гребет, так с такими темпами, что к 4м месяцам перевернется. |
Всем привет!!!
Деток с датками!!! Олесь,мы тоже еще даже и не думаем поворачиваться. Наверное,еще не время. Не переживай!!! Ходили мы в субботу к ортопеду. Все нормусик,только немножко кривошея. Назначили массаж. Скоро начнем делать. Может после него и поворачиваться станет) |
[QUOTE=Озорная лисичка;6088792]Девочки,привет!Я совсем вас забросила,постараюсь исправиться:)
Феденьку,Сашеньку и Юляшку с датками!!!:))) Мы ходили на прием.Вес 6600(+900),рост 62(+1).Поставили прививку,прошли специалистов.У невролога все в норме,хотя мне говорили,что будет отставать из-за асфиксии,но ттт...а дисплазия так и осталась,дали направление на массаж. И еще,чет я переживаю,что не переворачивается:([/QUOTE] по поводу переворотов) норма для среднестатистического ребенка 4-6 мес!!!!!!!!!!!!!!!!если раньше 2-х переворот -это явный гипертонус. Каждому малышу свое время, кто -то в 3, а кто -то и в 7!! я за это дело вообще не переживаю, гимнастику на перевороты делаю, а она с таким видом -типа мам, оно мне щас надо?)))))))))))) мы массаж щас платно пойдем, а потом по записи как раз очередь подойдет и бесплатно еще сходим) |
[QUOTE=8Татьянка8;6088896]Всем привет!!!
Деток с датками!!! Олесь,мы тоже еще даже и не думаем поворачиваться. Наверное,еще не время. Не переживай!!! Ходили мы в субботу к ортопеду. Все нормусик,только немножко кривошея. Назначили массаж. Скоро начнем делать. Может после него и поворачиваться станет)[/QUOTE] я про массаж почитала. реально чудеса творит))) |
Девочка а я сейчас посмотрела у Ярослава ротик.у него уже немножко виднеются 2 зубика, прям совсем немножко, маленькие краешки зубиков...
|
[QUOTE=Колокольчик Розовый;6089083]Девочка а я сейчас посмотрела у Ярослава ротик.у него уже немножко виднеются 2 зубика, прям совсем немножко, маленькие краешки зубиков...[/QUOTE]
Ух ты ,здорово!!!:))) У дочки моей первый зуб вылез в 3,5 месяца,второй ровно в 4:) У сыночка пока глухо) Тань,массаж реально творит чудеса. У меня Аленка именно после массажа стала вертеться туда-сюда. В 8 месяцев тоже после массажа поползла) а в 10 месяцев ходить начала))) |
[QUOTE=Колокольчик Розовый;6089083]Девочка а я сейчас посмотрела у Ярослава ротик.у него уже немножко виднеются 2 зубика, прям совсем немножко, маленькие краешки зубиков...[/QUOTE]
Ооо!!Поздравляю с первыми зубками!:))) Да,я тоже заметила,что после массажа стал лучше голову держать,и кривошею массажистка сама заметила,что только-только появляться стала-тоже убрала,сейчас попробуем бесплатно пробиться:connie_1: А по поводу переворотов...Просто я смотрю,девочки многие пишут,уже переворачиваются в 3 мес,вот я и запаниковала:)А ручки у вас разглядывают?:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Озорная лисичка;6089160]Ооо!!Поздравляю с первыми зубками!:)))
Да,я тоже заметила,что после массажа стал лучше голову держать,и кривошею массажистка сама заметила,что только-только появляться стала-тоже убрала,сейчас попробуем бесплатно пробиться:connie_1: А по поводу переворотов...Просто я смотрю,девочки многие пишут,уже переворачиваются в 3 мес,вот я и запаниковала:)А ручки у вас разглядывают?:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Не паникуй,мать!!! Всему своё время!!!:) У нас тоже кривошея легкой степени. Ручки сын начал только-только вот разглядывать. Буквально несколько дней назад начал их друг за дружку цеплять. И вот вчера стал на них смотреть:girl_haha: Такой смешной:girl_haha: |
[QUOTE=8Татьянка8;6089176]Не паникуй,мать!!! Всему своё время!!!:)
У нас тоже кривошея легкой степени. Ручки сын начал только-только вот разглядывать. Буквально несколько дней назад начал их друг за дружку цеплять. И вот вчера стал на них смотреть:girl_haha: Такой смешной:girl_haha:[/QUOTE] Не-не,я спешу:girl_haha:Да у меня Тишка тоже только пару дней как рассматривает ручки:girl_in_love: |
у меня с живота на спину перекатывается, но неосознанно, просто когда устает на животе, на спину - и куксить сразу.
ручки не знаю про рассматривать, а в рот целые кулаки запихивает и еще челку мою и папин нос стала видеть и именно к ним тянется, если попадает на них, то руку останавливает и держит там. |
привет девочки!!!
а у нас так холодно и сегодня у нас ночью опять был колики,стока газов,Капец,я уже не знаю так и продолжу давать саб симплекс,иначе перестала и вот тебе опять началось! девочки мы переворачиваемся на живот,но прям постоянно,она как сумашедшая вечно переворачивается на него,не отойти,вот думаю нормально ли?спрошу невролога,хотя педиатор посмотрела,сказала все хорошо!мы переворачиваемся,но одна рука застряет под животом,она еще не соображает ее вынуть оттуда! нам тоже ставили кривошею,сейчас вроде нет,мы ее исправили воротником шанца! |
| Текущее время: 23:16. Часовой пояс GMT +3. |