![]() |
Дани скорейшего выздоровления!
Ааа в армии ну эт другое дело) |
Не он вообще не нервничал ! Грипп у нас , я сегодня тож слегла ( и вообще кроме мужа некому помочь ... Эх
|
[QUOTE=Пантерка;7273720]Не он вообще не нервничал ! Грипп у нас , я сегодня тож слегла ( и вообще кроме мужа некому помочь ... Эх[/QUOTE]
Поправляйся...:(Да уж и в прям эпидемия ОРВИ и гриппа:( |
Вик, поправляйтесь, у нас Тоха так же перед новым годом. 5 дней температура держалась, в результате антибиотики пил. Пусть у вас без осложнений все пройдёт
Сонь, одной конечно можно привыкнуть, но помошник в виде мужа все же хорошо) |
Спасибо девочки ! Нам получше !
|
Привет!
всех деток с днем рождения!!!! Моя тоже в др заболела. Поехала с ней за подарком и макдак, смотрю вялая она. Приехали домой 38.6. Кафе отменили на вечер. Дома сидели с самыми близкими. Вечером 39 была. Тоже так ждала она... Галь, как рука? Как он вообще переносит? Наташ, как ветрянка? Нормально прошло все? Я свою утром одеваю сама. Она еще спит))) завтракает она в саду. А так тоже только пуговицу на джинсах не может застегивать. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Читает она нормально, пишет так себе. То есть как слышит слово так и пишет. Мы в школу тоже не идем в этом году. Про оставлять одну. Мне конечно легко рассуждать когда на работу не надо.... наташ, я понимаю когда без вариантов.... в моем нынешнем положении одну не оставлю даже на 5 минут. Я кипишная)))) а вдруг лифт застрянет, с если коротеое замыкание, а если замок заклинит. Короче нет)))) я себя за 5 минут до психички доведу))) понимаю что когда то надо, но я не готова. А не готова я видимо потому, что не надо. Если прижмет то хз. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Вик, мы видимо сестры с тобой в этом плане))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size] За третьим ребенком кто пойдет???)))))) |
Ален, про письмо, мне кажется, для их возраста это нормально! Другое дело- когда человеку третий десяток идет, а он как слышит, так и пишет:-D Знаю таких...:hysteric:
Мне двоих хватает)))) А ты за третьим как?)))) |
[QUOTE=White-n-Fluffy;7274594]Ален, про письмо, мне кажется, для их возраста это нормально! Другое дело- когда человеку третий десяток идет, а он как слышит, так и пишет:-D Знаю таких...:hysteric:
Мне двоих хватает)))) А ты за третьим как?))))[/QUOTE] :-D:-E это ты про меня... Я плохо с русским честно.. Не давался он мне в школе и читаю мало:( [B]Ален[/B] за третим?! Я пока все мечтаю о втором...:girl_sigh: |
[QUOTE=jadvijka;7274648]:-D:-E это ты про меня... Я плохо с русским честно.. Не давался он мне в школе и читаю мало:(
[B]Ален[/B] за третим?! Я пока все мечтаю о втором...:girl_sigh:[/QUOTE] :-D:-D:-D Не, Ядвиж, ты чегооооо! Ты тут вообще не при чем))) У тебя, кстати, вполне нормально с правописанием))) |
[QUOTE=White-n-Fluffy;7274753]:-D:-D:-D Не, Ядвиж, ты чегооооо! Ты тут вообще не при чем))) У тебя, кстати, вполне нормально с правописанием)))[/QUOTE]
Хромает... Недавно от волнения написала тысячЬ :-D:-D:-D так стыдно было ппц. |
Ален а ты 3 ждешь ? " в моем нынешнем положении..." )))
Я точно не пойду ! Не не нееееее [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 49 секунд[/I][/B][/color][/size] А про " как слышит так и пишет" это с фонетическим слогом проблема , у нас так же( привет двойкам за диктанты |
Ага�� никто 3 ребёнка не хочет.
Я нет точнее НЕТ! А я наоборот правил не знаю, но пишу ттт. Как раз наверно потому, что читаю. У меня Эвелина как то спрашивает Мам, вот курьер привозит и привозит нам книги, а я не вижу чтобы ты читала))))) Только перед сном читать получается у меня. |
Я вообще книжный маньяк, оч читать люблю! Но времени мааааало
|
Я редко читаю , но метко )))
Пишу , вроде нормально ... Особо не парюсь ) Нам полегче , завтра выползем на снег ! В этом году в Сочи прям зимушка зима ) |
А у нас дождь поливает сегодня, снег тает на глазах :( сегодня с работы шла и упала, скользко -капец как и в темноте лёд не видно, асфальт одинаково блестит, головой не ударилась, но стала болеть голова, видимо шею дергнула.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 48 секунд[/I][/B][/color][/size] Юля, что почитать из интересного?надо финансиста дочитать) но времени тоже не хватает, а раньше любила вечерком посидеть и почитать |
Вик, да наше поколение в большинстве нормально пишет. А вот те, кому сейчас лет 18-20... это же тихий ужас!
Галь, интересного много))) Тебе в каком жанре/стиле? Я читаю обычно прям на телефоне |
Мне чтобы мозги отдохнули, но со смыслом. Империя ангелов понравилась. Код да винчи и иже с ним.
Для начала лёгкое, а потом можно и филосовское) |
Сейчас так зарядилась позитивом) Артем раскусил как с собакой играть , кидал ей игрушку и ухахатывался что она ему ее приносит , а потом начал за собакой бегать и пож кровать в спальне ее загонять ) он так радовался , как взрослый прям , надо же , вчера родился а уже игрища тут наводит )))
|
Галь, если тебе Драйзер понравился, можешь попробовать Ирвина Шоу почитать.
Из современного легкого Марк Леви, но он по жанру больше как роман. Шантарам не читала? |
Вика, веселуха началась))
Юль, спасибо, не читала, посмотрю |
| Текущее время: 21:08. Часовой пояс GMT +3. |