![]() |
[QUOTE=karapuzi;6117560]Спасибо, девочки за поддержку. Остается ждать второго скрининга и УЗИ и делать в хорошей платной клинике, чтобы внимательно все посмотрели, а не как в ЖК. и тогда уже смотреть по результатам.[/QUOTE]
Все будет хорошо, вот увидишь!!!:girl_in_love: |
Ладно,девочки!пошла я спать!Всем сладких снов!
|
[QUOTE=kisto4ka5;6117568]Все будет хорошо, вот увидишь!!!:girl_in_love:[/QUOTE]
[QUOTE=*Snezhka*;6117562] Тань.будем за тебя кулачки держать. чтобы ничего не подтвердилось на втором скрининге,ждать уже не долго осталось до него.[/QUOTE] Спасибо, девочки! |
[QUOTE=*Snezhka*;6117577]Ладно,девочки!пошла я спать!Всем сладких снов![/QUOTE]
Спокойной ночи) [QUOTE=karapuzi;6117583]Спасибо, девочки![/QUOTE] Ты главное сильно не нервничай, малыш же все чувствует. |
Спокойной ночки всем! Танюш, уверена все хорошо у вас будет, это наша система советских времен "потому что так положено" и всех под одну гребенку...
|
Чет сегодня все так рано разбежались:(
|
[QUOTE=kisto4ka5;6117641]Чет сегодня все так рано разбежались:([/QUOTE]
Лен как дочка то себя чувствует? |
[QUOTE=Ksu.D.;6117672]Лен как дочка то себя чувствует?[/QUOTE]
Ксюш, спасибо - лучше! Все таки если бы я не перестала капать масло туи в этот период, мне кажется мы бы не заболели%-0. Ну ладно, вроде посоветовались с лором, покапаем месяц-другой. Завтра свекровь просит привезти ребенка, а я хочу поехать в пенсионный%-0... со снилсом на старую фамилию четыре года живу:girl_haha:. |
Блин, мне так скучно, когда муж поздно приезжает - незнаю куда себя деть:girl_haha:. Кино чет не хочу смотреть, может книжку какую начать%-0. Я последний раз книжку начала, когда на сохранении лежала.. и то там не дали дочитать:girl_haha:, палата такая подобралась классная.
|
[QUOTE=kisto4ka5;6117684]Ксюш, спасибо - лучше! Все таки если бы я не перестала капать масло туи в этот период, мне кажется мы бы не заболели%-0. Ну ладно, вроде посоветовались с лором, покапаем месяц-другой. Завтра свекровь просит привезти ребенка, а я хочу поехать в пенсионный%-0... со снилсом на старую фамилию четыре года живу:girl_haha:.[/QUOTE]
ой мне Максу надо сделать снилс и полюса еще поменять надо, когда все делать :girl_sigh: |
[QUOTE=Ksu.D.;6117724]ой мне Максу надо сделать снилс и полюса еще поменять надо, когда все делать :girl_sigh:[/QUOTE]
И у меня куча дел.. Раньше свекровь чаще помогала, а сейчас после операции свекра ей пока дел и так хватает. А вам есть кому помочь? С кем деть будет, когда ты в рд поедешь? |
[QUOTE=kisto4ka5;6117733]И у меня куча дел.. Раньше свекровь чаще помогала, а сейчас после операции свекра ей пока дел и так хватает.
А вам есть кому помочь? С кем деть будет, когда ты в рд поедешь?[/QUOTE] мы со свекрой живем пока, надеюсь мы всетаки будем жить отдельно т.к. очень напряжонные стали отношения. моей мамы нет к сожалению так было бы проще намного. |
[QUOTE=Ksu.D.;6117782]мы со свекрой живем пока, надеюсь мы всетаки будем жить отдельно т.к. очень напряжонные стали отношения.
моей мамы нет к сожалению так было бы проще намного.[/QUOTE] Ясно%-0. Мы жили с родителями мужа, но в самом начале наших отношений... потом нас выгнали:-D:girl_haha:. Нет, какими бы родителями золотыми не были, жить лучше отдельно.. и чем дальше, тем лучше:girl_haha:. |
Тань, я уже тут писала, у меня у подруги были эти анализы плохие, она сразу побежала на узи! по узи все хорошо!
родилась здоровая девочка :) все будет хорошо, не переживай! ;) Инга, с отоплением вас! всем доброе утро! :) |
Доброе утро всем! ;)
Аня, с неделькой! :) |
Дина, спасибо! :girl_in_love:
|
всем привет!
Анюта, с неделькой! скоро экватор обалдеть)) я вот планировала на этой неделе врачей пройти, а Иван засел на больничный. куда я с двумя...эх)) |
Варь, спасибо! :) ага, быстро время идет!
я прошла окулиста, терапевта для Б, к лору записаться не могу. а к стоматологу платон пойду, надо один зуб полечить |
[b]*Snezhka*[/b], ты уже работаешь? А отпуск по уходу до трех лет не взять или это не выгодно?
[b]Ksu.D.[/b], Максиму скорей поправитсьа [b]karapuzi[/b], нашим врачам лишь бы напугать, а потом они ни при чём оказываются. |
Доброе утречко!:)
Ань, с неделькой!:girl_in_love: |
| Текущее время: 18:44. Часовой пояс GMT +3. |