![]() |
[QUOTE=Аленочка;6105306]Да???????? Ленчик а ну ка скажи когда я уйду, первое что пришло на ум?:)[/QUOTE]
Не знаю... СКОРО))) [QUOTE=Аленочка;6105316]Правильное, хорошее дело сделала, чем себя терзать сомнениями.тебя там в лицо уже наверное знают?:)[/QUOTE] Ага, скидку мне сегодня в 5 % дали. Спросили смс сразу скинуть о результате? Нет, говорю, скорее всего там ничего нет. |
[QUOTE=Елена Якоб;6105341][B]Не знаю... СКОРО)))[/B]
Ага, скидку мне сегодня в 5 % дали. Спросили смс сразу скинуть о результате? Нет, говорю, скорее всего там ничего нет.[/QUOTE] Обнадеживающе)))))))))))))))) Непойму, а че тогда отказалась, чтобы кидали? |
[QUOTE=Аленочка;6105346]Обнадеживающе)))))))))))))))) Непойму, а че тогда отказалась, чтобы кидали?[/QUOTE]
не хочу сидеть и ждать на телефоне, вечером просто посмотрю |
Всем доброе утро:-)пошла вас читать:-)Наташу с Настюшкой отправляем в бб?:-):-):-):-):-)
|
[QUOTE=Елена Якоб;6105266]А я была в инвитро, сдала прогестерон..., ну не удержалась и хгч тоже:-D[/QUOTE]
Ждем вместе с тобой беременного результата. :preg: АППППЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИ на тебя заразно-презаразно. |
У меня сразу были большие надежды на Наташу и Олю :-):-):-):-)Наташа уже почти в пути....осталось подождать Олю:-).....потом,мне кажется Алена присоединится.....чуточку позже....:-):-):-):-)про себя,чувствую,что не очень скоро:-(
|
[QUOTE=ElDi;6105476]У меня сразу были большие надежды на Наташу и Олю :-):-):-):-)Наташа уже почти в пути....осталось подождать Олю:-).....потом,мне кажется Алена присоединится.....чуточку позже....:-):-):-):-)про себя,чувствую,что не очень скоро:-([/QUOTE]
Посмотрим каркуша ты или нет:) |
[QUOTE=Одна_Такая;6105458]Ждем вместе с тобой беременного результата. :preg:
АППППЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИ на тебя заразно-презаразно.[/QUOTE] Спасибо большое, но я очень удивлюсь если там хгч высокий будет... я тут две кружки кофе выпила и пол банки "Хреновины" съела, та еще зараза, теперь как дракон:-D |
ВСЕМ ПРИВЕТИК!!:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:!
Я сегодня начну мочить тесики на О. [QUOTE=Елена Якоб;6105543]Спасибо большое, но я очень удивлюсь если там хгч высокий будет... я тут две кружки кофе выпила и пол банки "Хреновины" съела, та еще зараза, теперь как дракон:-D[/QUOTE] Да уж вот это ы наелась!!! Держу кулачки!!! Ленусь и мне предскажи когда мне чемоданы собирать в ББ???:girl_pinkglassesf::girl_pinkglassesf::girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Lisa28;6105563]ВСЕМ ПРИВЕТИК!!:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:!
Я сегодня начну мочить тесики на О. Да уж вот это ы наелась!!! Держу кулачки!!! Ленусь и мне предскажи когда мне чемоданы собирать в ББ???:girl_pinkglassesf::girl_pinkglassesf::girl_pinkglassesf:[/QUOTE] И тебе СКОРО) Ко мне сегодня подруга пристала которой я две Б накаркала , у неё 36 неделя пошла, а ребеночек в тазовом, а она распереживалась сильно, "ну скажи", говорит, "что сама рожу". ... ну как я могу, мало ведь шансов уже... У нее сыну трех нет, помочь некому будет, а в больнице придется дольше находиться... |
[QUOTE=ElDi;6105452]Всем доброе утро:-)пошла вас читать:-)Наташу с Настюшкой отправляем в бб?:-):-):-):-):-)[/QUOTE]
Настюшка уже бурную деятельность развела в майской ББ :girl_haha: я пока одна в июньской тусуюсь... жду вас, мои хорошие |
[QUOTE=Aries;6105575]Настюшка уже бурную деятельность развела в майской ББ :girl_haha:
я пока одна в июньской тусуюсь... жду вас, мои хорошие[/QUOTE] Жди меня, я туда собираюсь успеть))):))) |
[QUOTE=Елена Якоб;6105572]И тебе СКОРО)
Ко мне сегодня подруга пристала которой я две Б накаркала , у неё 36 неделя пошла, а ребеночек в тазовом, а она распереживалась сильно, "ну скажи", говорит, "что сама рожу". ... ну как я могу, мало ведь шансов уже... У нее сыну трех нет, помочь некому будет, а в больнице придется дольше находиться...[/QUOTE] Можно родить самой в тазовом. Только если не ножками, а попкой пойдет Это все из теории, конечно :girl_pinkglassesf:. |
[QUOTE=Aries;6105087]Яна, с возвращением!!!
Только не надолго ;)[/QUOTE] спасибо:)))блин..про гадание жутко это так..у меня мама одно время тоже на таро раскидывала и тоже перестала...щас лежат картишки в стенке...Насть,ждем результата,Наташ @@@@@@:puz::preg:jq?ой,скорее бы след цикл,муж и вперееееед:puz:блин,все-таки возможность планирования,попытки это тоже здорово))вот как 2 мес у меня не было возможности даже стараться,надеяться,так теперь я это понимаю и хочу скорее в бооооооой:puz::hysteric:наверно в этот раз с тестиками на овулю))) |
[QUOTE=Aries;6105580]Можно родить самой в тазовом. Только если не ножками, а попкой пойдет
Это все из теории, конечно :girl_pinkglassesf:.[/QUOTE] Я бы так не рисковала. |
[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6105582]спасибо:)))блин..про гадание жутко это так..у меня мама одно время тоже на таро раскидывала и тоже перестала...щас лежат картишки в стенке...Насть,ждем результата,Наташ @@@@@@:puz::preg:jq?ой,скорее бы след цикл,муж и вперееееед:puz:блин,все-таки возможность планирования,попытки это тоже здорово))вот как 2 мес у меня не было возможности даже стараться,надеяться,так теперь я это понимаю и хочу скорее в бооооооой:puz::hysteric:наверно в этот раз с тестиками на овулю)))[/QUOTE]
Ничего девочки, скоро и у нас у всех все получится, ведь уже детки есть. Да и уходящих в Б много каждый месяц, что не может не радовать))) |
[QUOTE=Aries;6105575]Настюшка уже бурную деятельность развела в майской ББ :girl_haha:
я пока одна в июньской тусуюсь... жду вас, мои хорошие[/QUOTE] не,ну а чё они такие скучные))))) мы вон с Яной и Ольчиком вспомните как в апреле болтали,а там пуууууусто) Наташ,а ты в май заглядывать будешь? |
[QUOTE=Nastyushka;6105592]не,ну а чё они такие скучные))))) мы вон с Яной и Ольчиком вспомните как в апреле болтали,а там пуууууусто)
Наташ,а ты в май заглядывать будешь?[/QUOTE] Я постоянно заглядываю, просто пока мы такие маленькие, нам еще трудно разговор поддержать :girl_haha: |
[QUOTE=Aries;6105575]
я пока одна в июньской тусуюсь... жду вас, мои хорошие[/QUOTE] Я хочу туда :))) [QUOTE=Aries;6105580]Можно родить самой в тазовом. Только если не ножками, а попкой пойдет Это все из теории, конечно :girl_pinkglassesf:.[/QUOTE] Я так родилась ;) |
[QUOTE=Auttti;6105663]Я хочу туда :))) [/QUOTE]
и я бы с удовольствием в июньскую потопала!!!:bcool::preg: |
Текущее время: 00:18. Часовой пояс GMT +3. |