Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Болталка (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=37)
-   -   Подружки-молчушки(2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34002)

ЦветочекЯ 11.03.2014 10:49

так мы поэтому один раз на них и выходили-всю зиму асфальт)"№УВС

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 46 секунд[/I][/B][/color][/size]

ахаха)))))конец-это послание Игнаткиной ножки)))))

*Pupsik* 11.03.2014 10:50

[QUOTE=ЦветочекЯ;6395797]так мы поэтому один раз на них и выходили-всю зиму асфальт)"№УВС

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 46 секунд[/I][/B][/color][/size]

ахаха)))))конец-это послание Игнаткиной ножки)))))[/QUOTE]

:girl_haha::girl_haha::girl_haha: УВС крутяк:girl_haha:

ЦветочекЯ 11.03.2014 10:52

[QUOTE=*Pupsik*;6395802]:girl_haha::girl_haha::girl_haha: УВС крутяк:girl_haha:[/QUOTE]

это он спит на сисе и периодически возмущается:girl_haha:

*Pupsik* 11.03.2014 11:03

[QUOTE=ЦветочекЯ;6395805]это он спит на сисе и периодически возмущается:girl_haha:[/QUOTE]

:girl_haha::girl_haha::girl_haha:

сЫч 11.03.2014 15:10

привет удалила потому что я псих
!
я всю ночь не спала.. утром отвозила мочу.. корчое я итак не в себе.. а тут вообще.. так мама пришла моя
а я пошла по делам.... и пришла короче колбасить меня стало.... так я маме сказала чтоб она шла домой в резкой форме.... а Денис засыпал мне показалаось что он балуется я его резко за руку дернула... мама начала на меня гнать.. я на нее....
я себя не то что овцой уже не знаю кем чувствую... позвонила ей просила прощения....потом у что резко я ее выгнала получается ....

прям вот трясет меня что то ((((

Juliasha 11.03.2014 15:27

Привет!
Лена, мы тоже сегодня с утра все проорались друг на друга. Алия как будто изводит меня прям

Ксения К. 11.03.2014 15:34

Девчонки, терпения всем!
Меня трудотерапия спасает от таких нервяков.
Кто хочет попробовать-гоу ко мне))) у меня еще есть 7 немытых окон)))

Juliasha 11.03.2014 15:40

Вот и я пол дня уже тру и мою. Но малыш не дает разгуляться

сЫч 11.03.2014 15:44

а я лежу иименя как бы трясет
мне самой за себя стыдно
положила Дениса к себе рядом на диван
рыдаю
что я плохая мать....
кошмар.....ш
плохо я потсупила
и к маме и к нему ..... вообще

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 40 секунд[/I][/B][/color][/size]

до всех докапываюсь и злая вечно....
(((
аж самой стремно......

Ксения К. 11.03.2014 15:48

[QUOTE=сЫч;6396342]а я лежу иименя как бы трясет
мне самой за себя стыдно
положила Дениса к себе рядом на диван
рыдаю
что я плохая мать....
кошмар.....ш
плохо я потсупила
и к маме и к нему ..... вообще

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 40 секунд[/I][/B][/color][/size]

до всех докапываюсь и злая вечно....
(((
аж самой стремно......[/QUOTE]

Леночка, держись! Ты очень хорошая мама и дочь, нервяки у всех бывают, все живые люди и не всегда удается с ними справится, тем более в твоем положении. Нечего себя есть лежать, лучше о чем-нибудь хорошем подумай или с Денисом займись тем, что вам обоим нравится.

сЫч 11.03.2014 15:56

я просто себя вечно делаю жертвой как
бы
не так у меня все плохо
но я вечно ною....

ужас...
неужели успокоительное не помогает....
не знаю что делать...
да блин стремно мне что я такая стала неадекватная...
надо спать а я не могу....
ведь еще....
ничего ее могу....
ни ходить ни стоять уже кое как.... и ток с бандажом....
вот легла и лежу.....
(((

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

ночью я до 4 х просто лежала и слушала тишину
а в 6 встала...
короче у меня такое ощущения что по мне желтый дом плачет

Ксения К. 11.03.2014 16:02

Вложений: 1
Ныть, конечно, занятие бесполезное.

Брусничка 11.03.2014 16:38

Девочки всем привет!!!!

Моя доча вчера проснулась с горлом красным. под вечер сопли с ночи темпа то есть то нет.. короче заболели мы.. и самое интерессное что именно я ее заразила...
и в маске ходила и нос мазала и профилактику давала.. и постоянно гуляла чтоб не сом ной в помещении.. и все равно.. видно когда в ДЦ ходила то раздень то одень же.. вот и контакт был без маски..
у меня сегодня 5ый день.. горло сопли.. доча второй и с темпой.. такая погода а мы....((((

Девочки а я уже наверно недели три дочу переобула в кроксы только зимние.. весна ну оч тонкая у них.. так не скажу что прям зимние они.. зимой точно не походишь.. но скажу так.. что когда сырая погода была доча в куоме пришла с прохладными ногами а в кроксах ходит ноги теплые и сухие не парятся и не мерзнут.. мне понра..

но весну присматриваю тепепрь они классные тоже разных расцветок..но еще думаю рановато.. якобы зимние которые у нас в самый раз

Ксения К. 11.03.2014 16:51

[QUOTE=Брусничка;6396448]Девочки всем привет!!!!

Моя доча вчера проснулась с горлом красным. под вечер сопли с ночи темпа то есть то нет.. короче заболели мы.. и самое интерессное что именно я ее заразила...
и в маске ходила и нос мазала и профилактику давала.. и постоянно гуляла чтоб не сом ной в помещении.. и все равно.. видно когда в ДЦ ходила то раздень то одень же.. вот и контакт был без маски..
у меня сегодня 5ый день.. горло сопли.. доча второй и с темпой.. такая погода а мы....((((

Девочки а я уже наверно недели три дочу переобула в кроксы только зимние.. весна ну оч тонкая у них.. так не скажу что прям зимние они.. зимой точно не походишь.. но скажу так.. что когда сырая погода была доча в куоме пришла с прохладными ногами а в кроксах ходит ноги теплые и сухие не парятся и не мерзнут.. мне понра..

но весну присматриваю тепепрь они классные тоже разных расцветок..но еще думаю рановато.. якобы зимние которые у нас в самый раз[/QUOTE]
Что за кроксы? Кинь ссылку плиз))
Я думала кроксы это только такие резиновые шлепки с закрытым мысом на пляж ходить:girl_haha:

Juliasha 11.03.2014 19:13

[QUOTE=Ксения К.;6396479]Что за кроксы? Кинь ссылку плиз))
Я думала кроксы это только такие резиновые шлепки с закрытым мысом на пляж ходить:girl_haha:[/QUOTE]

Это та же компания. Я тоже удивилась, когда на площадке увидела и другую обувь

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 час 39 минут[/I][/B][/color][/size]

Меня три дня тошнило, вообще от вида еды любой. Вчера вроде норм, а сегодня опять :( прям фу... Уже лимонов наелась, не помогает. Тест чистый

ЦветочекЯ 11.03.2014 19:54

[QUOTE=Juliasha;6396576]Это та же компания. Я тоже удивилась, когда на площадке увидела и другую обувь

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 час 39 минут[/I][/B][/color][/size]

Меня три дня тошнило, вообще от вида еды любой. Вчера вроде норм, а сегодня опять :( прям фу... Уже лимонов наелась, не помогает. Тест чистый[/QUOTE]

а меня вчера рвало:-/:-/:-/капец:hysteric:

я к себе тоже на окна позвать могу:girl_haha:у меня тоже 7 немытых:girl_haha::girl_haha:

Свет,ты же ночью не в маске спишь%-0вообще не вижу смысла в маске дома,домашние вирус все равно словят,если судьба%-0

Девочки,что делать????Алиса сильно бьет Игната:-/:-/:-/:-/я больше не могу:-/:-/:-/:-/

сЫч 11.03.2014 20:48

научи Игната держать удар!

Свет.....

Юлек держись.. лечись... как твои детки???

Свет доче скорее выздроветь!

мы в зимних ходим все еще...

Верю в Чудо 11.03.2014 21:00

всем привет.я чеь вообще расклеилась...насморк да еще т голова болит ужасно....

Матрёшкка 11.03.2014 21:15

Всем привет
Девочки спасибо большое за комплименты! нам приятнооооо:girl_in_love:
за Сонечкой это стена она вся в таких цветах из дизайнерского картона, смотриться очень нежно, это моя подруга руку набивает и это студия такая!
Аллочка привет дорогя, заходи почаще, присоединяйся к нам :girl_in_love:
Ленусик держись!!!! Ты хорошая мамуля, все мы бывает срываемся! это все гормоны!
Юля вы поправляетесь?
Светик ох ничего себе, это у тебя давление? может к врачу? все таки не шутки и обмороки твои и такие боли!!!!
Что с Алисой делать и Игнатом не знаю((((( блин и меня такое наверное ждет(((((
Светик поправляйтесь скорее!!!
Ксения кроксы разные бывают [url]http://www.crocs.ru/catalog/226/[/url], я тоже раньше думала что это только тапки.
Юляш как ваше планирование? давай поправляйся!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 56 секунд[/I][/B][/color][/size]

Танюша и мне саночки убрать надо, а то стоят стоят а в них уже не покатаешься!

Верю в Чудо 11.03.2014 21:17

ой незнаю как вроже лпять пролет.....

Текущее время: 11:02. Часовой пояс GMT +3.