![]() |
так мы поэтому один раз на них и выходили-всю зиму асфальт)"№УВС
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 46 секунд[/I][/B][/color][/size] ахаха)))))конец-это послание Игнаткиной ножки))))) |
[QUOTE=ЦветочекЯ;6395797]так мы поэтому один раз на них и выходили-всю зиму асфальт)"№УВС
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 46 секунд[/I][/B][/color][/size] ахаха)))))конец-это послание Игнаткиной ножки)))))[/QUOTE] :girl_haha::girl_haha::girl_haha: УВС крутяк:girl_haha: |
[QUOTE=*Pupsik*;6395802]:girl_haha::girl_haha::girl_haha: УВС крутяк:girl_haha:[/QUOTE]
это он спит на сисе и периодически возмущается:girl_haha: |
[QUOTE=ЦветочекЯ;6395805]это он спит на сисе и периодически возмущается:girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha::girl_haha::girl_haha: |
привет удалила потому что я псих
! я всю ночь не спала.. утром отвозила мочу.. корчое я итак не в себе.. а тут вообще.. так мама пришла моя а я пошла по делам.... и пришла короче колбасить меня стало.... так я маме сказала чтоб она шла домой в резкой форме.... а Денис засыпал мне показалаось что он балуется я его резко за руку дернула... мама начала на меня гнать.. я на нее.... я себя не то что овцой уже не знаю кем чувствую... позвонила ей просила прощения....потом у что резко я ее выгнала получается .... прям вот трясет меня что то (((( |
Привет!
Лена, мы тоже сегодня с утра все проорались друг на друга. Алия как будто изводит меня прям |
Девчонки, терпения всем!
Меня трудотерапия спасает от таких нервяков. Кто хочет попробовать-гоу ко мне))) у меня еще есть 7 немытых окон))) |
Вот и я пол дня уже тру и мою. Но малыш не дает разгуляться
|
а я лежу иименя как бы трясет
мне самой за себя стыдно положила Дениса к себе рядом на диван рыдаю что я плохая мать.... кошмар.....ш плохо я потсупила и к маме и к нему ..... вообще [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 40 секунд[/I][/B][/color][/size] до всех докапываюсь и злая вечно.... ((( аж самой стремно...... |
[QUOTE=сЫч;6396342]а я лежу иименя как бы трясет
мне самой за себя стыдно положила Дениса к себе рядом на диван рыдаю что я плохая мать.... кошмар.....ш плохо я потсупила и к маме и к нему ..... вообще [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 40 секунд[/I][/B][/color][/size] до всех докапываюсь и злая вечно.... ((( аж самой стремно......[/QUOTE] Леночка, держись! Ты очень хорошая мама и дочь, нервяки у всех бывают, все живые люди и не всегда удается с ними справится, тем более в твоем положении. Нечего себя есть лежать, лучше о чем-нибудь хорошем подумай или с Денисом займись тем, что вам обоим нравится. |
я просто себя вечно делаю жертвой как
бы не так у меня все плохо но я вечно ною.... ужас... неужели успокоительное не помогает.... не знаю что делать... да блин стремно мне что я такая стала неадекватная... надо спать а я не могу.... ведь еще.... ничего ее могу.... ни ходить ни стоять уже кое как.... и ток с бандажом.... вот легла и лежу..... ((( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] ночью я до 4 х просто лежала и слушала тишину а в 6 встала... короче у меня такое ощущения что по мне желтый дом плачет |
Вложений: 1
Ныть, конечно, занятие бесполезное.
|
Девочки всем привет!!!!
Моя доча вчера проснулась с горлом красным. под вечер сопли с ночи темпа то есть то нет.. короче заболели мы.. и самое интерессное что именно я ее заразила... и в маске ходила и нос мазала и профилактику давала.. и постоянно гуляла чтоб не сом ной в помещении.. и все равно.. видно когда в ДЦ ходила то раздень то одень же.. вот и контакт был без маски.. у меня сегодня 5ый день.. горло сопли.. доча второй и с темпой.. такая погода а мы....(((( Девочки а я уже наверно недели три дочу переобула в кроксы только зимние.. весна ну оч тонкая у них.. так не скажу что прям зимние они.. зимой точно не походишь.. но скажу так.. что когда сырая погода была доча в куоме пришла с прохладными ногами а в кроксах ходит ноги теплые и сухие не парятся и не мерзнут.. мне понра.. но весну присматриваю тепепрь они классные тоже разных расцветок..но еще думаю рановато.. якобы зимние которые у нас в самый раз |
[QUOTE=Брусничка;6396448]Девочки всем привет!!!!
Моя доча вчера проснулась с горлом красным. под вечер сопли с ночи темпа то есть то нет.. короче заболели мы.. и самое интерессное что именно я ее заразила... и в маске ходила и нос мазала и профилактику давала.. и постоянно гуляла чтоб не сом ной в помещении.. и все равно.. видно когда в ДЦ ходила то раздень то одень же.. вот и контакт был без маски.. у меня сегодня 5ый день.. горло сопли.. доча второй и с темпой.. такая погода а мы....(((( Девочки а я уже наверно недели три дочу переобула в кроксы только зимние.. весна ну оч тонкая у них.. так не скажу что прям зимние они.. зимой точно не походишь.. но скажу так.. что когда сырая погода была доча в куоме пришла с прохладными ногами а в кроксах ходит ноги теплые и сухие не парятся и не мерзнут.. мне понра.. но весну присматриваю тепепрь они классные тоже разных расцветок..но еще думаю рановато.. якобы зимние которые у нас в самый раз[/QUOTE] Что за кроксы? Кинь ссылку плиз)) Я думала кроксы это только такие резиновые шлепки с закрытым мысом на пляж ходить:girl_haha: |
[QUOTE=Ксения К.;6396479]Что за кроксы? Кинь ссылку плиз))
Я думала кроксы это только такие резиновые шлепки с закрытым мысом на пляж ходить:girl_haha:[/QUOTE] Это та же компания. Я тоже удивилась, когда на площадке увидела и другую обувь [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 час 39 минут[/I][/B][/color][/size] Меня три дня тошнило, вообще от вида еды любой. Вчера вроде норм, а сегодня опять :( прям фу... Уже лимонов наелась, не помогает. Тест чистый |
[QUOTE=Juliasha;6396576]Это та же компания. Я тоже удивилась, когда на площадке увидела и другую обувь
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 час 39 минут[/I][/B][/color][/size] Меня три дня тошнило, вообще от вида еды любой. Вчера вроде норм, а сегодня опять :( прям фу... Уже лимонов наелась, не помогает. Тест чистый[/QUOTE] а меня вчера рвало:-/:-/:-/капец:hysteric: я к себе тоже на окна позвать могу:girl_haha:у меня тоже 7 немытых:girl_haha::girl_haha: Свет,ты же ночью не в маске спишь%-0вообще не вижу смысла в маске дома,домашние вирус все равно словят,если судьба%-0 Девочки,что делать????Алиса сильно бьет Игната:-/:-/:-/:-/я больше не могу:-/:-/:-/:-/ |
научи Игната держать удар!
Свет..... Юлек держись.. лечись... как твои детки??? Свет доче скорее выздроветь! мы в зимних ходим все еще... |
всем привет.я чеь вообще расклеилась...насморк да еще т голова болит ужасно....
|
Всем привет
Девочки спасибо большое за комплименты! нам приятнооооо:girl_in_love: за Сонечкой это стена она вся в таких цветах из дизайнерского картона, смотриться очень нежно, это моя подруга руку набивает и это студия такая! Аллочка привет дорогя, заходи почаще, присоединяйся к нам :girl_in_love: Ленусик держись!!!! Ты хорошая мамуля, все мы бывает срываемся! это все гормоны! Юля вы поправляетесь? Светик ох ничего себе, это у тебя давление? может к врачу? все таки не шутки и обмороки твои и такие боли!!!! Что с Алисой делать и Игнатом не знаю((((( блин и меня такое наверное ждет((((( Светик поправляйтесь скорее!!! Ксения кроксы разные бывают [url]http://www.crocs.ru/catalog/226/[/url], я тоже раньше думала что это только тапки. Юляш как ваше планирование? давай поправляйся! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 56 секунд[/I][/B][/color][/size] Танюша и мне саночки убрать надо, а то стоят стоят а в них уже не покатаешься! |
ой незнаю как вроже лпять пролет.....
|
Текущее время: 11:02. Часовой пояс GMT +3. |