![]() |
[quote="Nyuta;6328241"]Катюшка, а эта няня кто по национальности и сколько лет? Как тебе вообще наличие постороннего человека в доме, не напрягает? Как Лере она? Вы в сад еще планируете?
Добавлено через 2 минуты У меня как начал на полный день ходить. Не хочет в сад чего-то. Так и спрашивает, заберу ли я его до сна. И здесь, у бабушки вроде засобирался домой и говорит, буду с родителями везде ездить, с гор кататься, по магазинам ходить. А бабушка ему, что нет, мамочка будет работать, а ты в садик будешь ходить. Так он сразу - не поеду, еще у тебя поживу)))[/quote] Я тоже не делала голубцы ни разу. Няня украинка, 28 лет. Она не сильно хвастается своими кулинарными навыками. Но готова научиться, если попрошу. Вот умеет борщ и голубцы, уже опробовано:) Ее присутствие дома меня не напрягает совершенно. Она как-то старается находиться не там, где я. Если не играет с Лерой, то и без дела не сидит, постоянно моет что-то:) В общем, я довольна, Лера тоже. Но у нее муж и дочка 5 лет живут в Украине, поэтому она здесь не надолго. В садик не ходим, взяли медотвод до марта. А весной я уже надеюсь, что мы переедем в другой район, а там в садик в лучшем случае попадем с сентября 2015, тк в очередь не встали. Так что светят нам в ближайшее время всякие развивашки или частный садик. Ну видишь, значит Марку с вами интереснее, чем целый день в садике. Значит вы интересные родители. А моей интереснее в садике, чем с родителями-занудами))))) |
Вам надо филлипинку:) я вроде рассказывала, что встретила уже одну у нас в квартале. Реально дешевле будет. Проблема только в том, что ее надо жильем обеспечивать. У нас друг серьезно занимается изучением вопроса филлипинки, строит себе дом и когда переедет, возьмет себе:)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [url]http://www.filippinki.ru/our-personnel/?srchPat[/url][0]=3 [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Это с агентством, а он как-то прорабатывает вопрос напрямую пригласить без агентства. Чтоб я так жила)))) |
[SIZE="6"][COLOR="RoyalBlue"]Юльчика и Димульку от всей души поздравляем с днем рождения![/COLOR][/SIZE]
[SIZE="4"]Цифра «3» — число из сказки: Три желанья, три подсказки, Три медведя, три коня И три сына у царя! В 3 — всех в садик отправляют, Малышами не считают, Просят помощи порой — Человек уже «большой»! И известно всем на свете, Третий шаг ведет к победе! Поздравляем! Без сомненья, Третий — лучший День рожденья! [/SIZE] [IMG][URL=http://www.cool-birthday.com/gif_happy.htm][IMG]http://www.cool-birthday.com/b/gif/106.gif[/IMG][/URL][/IMG] |
Он просто думал пригласить ее в квартиру, а живет по соседству с нами и отдавать нам ее на день для уборки. Я уже губы раскатала. А он решил дом строить и там обосновываться)))
|
Приветики!
Сынулька с темпой 37.8(((((Проснётся небулайзером дышать будет.Боюсь,что мелкую заразит. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [COLOR="Blue"][SIZE="4"][B]Юленька,с днём рождения твоего сыночка!!!!Здоровья ему и умную головушку)))[/B][/SIZE][/COLOR] [URL=http://bestgif.su/photo/den_rozhdenija/16][IMG]http://bestgif.su/_ph/16/2/580613071.gif[/IMG][/URL] |
Светик, выздоровления сынульке! Виферон не хочешь поставить?
Нюта, филиппинка стоит 1200$ с проживанием. Это также, как и украинка без проживания. Плюс 70 тыщ комиссия агентству. Я бы не сказала, что это реальная экономия:) в филиппинке есть один плюс - английский язык. Но это и минус, тк одну ее с детьми не оставишь. В случае чего она даже скорую помощь не сможет вызвать. Я к такому пока не готова. |
Спасибо.
Кому виферон?Доче? |
[QUOTE=..Katushka..;6328466]Светик, выздоровления сынульке! Виферон не хочешь поставить?
Нюта, филиппинка стоит 1200$ с проживанием. Это также, как и украинка без проживания. Плюс 70 тыщ комиссия агентству. Я бы не сказала, что это реальная экономия:) в филиппинке есть один плюс - английский язык. Но это и минус, тк одну ее с детьми не оставишь. В случае чего она даже скорую помощь не сможет вызвать. Я к такому пока не готова.[/QUOTE] Ну наверно это экономия, если без агентства, напрямую заказать, плюс если свой дом большой. Она все время там шуршит. Ну и английский. Дети же с ней на английском разговаривают. Ну это так, конечно для определенных целей. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 56 секунд[/I][/B][/color][/size] Светик, я дома вытрезвитель устраиваю, если кто-то болеет. Марк еще ни разу от нас не заразился. Выздоровления вам! |
Анют,спасибо.Я тоже часто проветриваю,но у них в комнате вентиля на батареи нет,а то бы батарею выключила и не парилась бы.
|
А я совсем разочаровалась в этих небулайзерах ингаляторах и т.д. съездили к лору.грит не мой профиль.пусть тепапевт лечит. Говорит не имею права .но рекомендую порошки от кашля. Я поехала и купила геделикс с 0. Реально верю.что если болеешь.то надо лечиться.а не этой ерундой заниматься. В понедельник буду с доктором снова говорить. Помню.что до днюхи Яна тож по собственной инициативе сироп покупала и тогда Ян поправился. В общем зла как пса я.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Светик. Артему не разболеться. Анютке может витаминчики? Нам аптекарша сказала как поправимся срочно пропить курс. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 41 секунду[/I][/B][/color][/size] Светик. Артему не разболеться. Анютке может витаминчики? Нам аптекарша сказала как поправимся срочно пропить курс. |
Катя,может просто вам не подходит...У меня с нибулайзером дети стали в два раза быстрей выздоравливать.Без единого лекарства.Морс,влажность,прохлада по возможности и нибулайзер.Ещё аромолампы.И дети на ногах через 2 дня и без соплей и кашля.Конечно это касается ОРВИ и т.д.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Спасибо,Катюш.Сейчас мужа отправлю в аптеку и за клюквой. |
[COLOR="Red"][SIZE="3"]Кетти, дорогая!
Присоединяюсь к поздравлениям с днем рождения! Ты очень светлый и добрый человек, замечательная мамочка своим мальчишкам и девчонке и просто красивая девушка! Желаю тебе всегда оставаться мудрой и позитивной! Здоровья тебе и всему семейству, скорее вам выбраться из всех болячек![/SIZE][/COLOR] [IMG][url=http://foto-cvetov.com/bukety11.htm][img]http://foto-cvetov.com/images/buketik_27_small.png[/img][/url][/IMG] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 14 минут[/I][/B][/color][/size] Девчат, привет! Не обижайтесь на меня, пжт, что редко стала писать. Я вас всех очень люблю и безумно рада, что мы здесь познакомились уже почти 4 года назад и до сих пор общаемся, вы все мне уже как родные стали. В последнее время не всегда успеваю вас читать и еще реже пишу, но за всех радуюсь, когда происходят хорошие события и переживаю, когда болячки одолевают вас и деток. У нас сейчас немного трудный период начался с Лешкой - зубки + режим сбился совершенно, до 4-5 утра не могу его уложить, потом весь день насмарку, и так уже почти три недели. Никак пока переделать не получается. Дите капризничает, один играть и вообще находиться в комнате не желает, сразу кричит дурниной и ползет меня искать по квартире. Научился вставать, а в ножках силы еще недостаточно, стоять не может долго и кричит. Игрухи перестали интересовать, а стоит мне ноут включить, сразу ползет к нему и начинает печатать) Диман периодически тоже жару задает, в общем у нас весело) Станет поспокойнее, надеюсь буду почаще писать здесь:) Вот так мы встаем. [url]http://www.youtube.com/watch?v=ODxA2iJ-yoc&feature=youtu.be[/url] |
Светик, я имела ввиду сыну виферон, чтобы не разболелся.
|
Катюш,ты думаешь пацанёнок в шесть с лишним лет мне попу даст свою))))))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Я что-то забыла темпу сбивать после 38.5 или когда она 38.5?У него сейчас 38.4.Чувствует себя нормально,рвётся играть,но я строга пусть лежит. |
[QUOTE=fantomik;6328706]Катюш,ты думаешь пацанёнок в шесть с лишним лет мне попу даст свою))))))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Я что-то забыла темпу сбивать после 38.5 или когда она 38.5?У него сейчас 38.4.Чувствует себя нормально,рвётся играть,но я строга пусть лежит.[/QUOTE] Такой взрослый:-D точно уж не даст Неврологи считают.что 38 и дальше не наращивать темпу Педиатры от 38,5 начинать жаропонижающее давать. Я ориентируюсь на состряние ребенка. Иногда высокая темпа переносится легче.чем 37,3 [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size] Светик.спасибо за поздравления Ксан.спасибо за поздравления. Алешка уже какой спортсмен.умница |
[QUOTE=fantomik;6328706]Катюш,ты думаешь пацанёнок в шесть с лишним лет мне попу даст свою))))))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Я что-то забыла темпу сбивать после 38.5 или когда она 38.5?У него сейчас 38.4.Чувствует себя нормально,рвётся играть,но я строга пусть лежит.[/QUOTE] )))))))))))))))) представила:) Наша педя говорит сбивать после 38,5. Меньше сбивать если ребенок плохо себя чувствует. |
Блин у него начал живот болеть в области желудка,вызвала неотложку,врач приехала посмотрела.Сказала ничего страшного,только ушла его вырвало фонтаном.Я как маленькая что-то не знаю что делать.Походу от беременности у меня мозг поехал.
Дала фосфалюгель,и нурофен.Лежит сейчас.Состояние обычное,только на желудок жалуется и пить не хочет. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 9 минут[/I][/B][/color][/size] Регидрон дала,буду отпаивать.Понять не могу что это у него.Может грипп так начинается.((( |
[COLOR="Red"][SIZE="4"][CENTER][B][I]Юлю и Диму с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ !!!!
Любить в картинках книжки Трехлетнему мальчишке Желаю в День рожденья, И подрастать скорей. Беречь от слезок глазки, Есть кашу, слушать сказки И радовать собою Родных своих людей![/I][/B][/CENTER][/SIZE][/COLOR] |
[QUOTE=fantomik;6328896]Блин у него начал живот болеть в области желудка,вызвала неотложку,врач приехала посмотрела.Сказала ничего страшного,только ушла его вырвало фонтаном.Я как маленькая что-то не знаю что делать.Походу от беременности у меня мозг поехал.
Дала фосфалюгель,и нурофен.Лежит сейчас.Состояние обычное,только на желудок жалуется и пить не хочет. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 9 минут[/I][/B][/color][/size] Регидрон дала,буду отпаивать.Понять не могу что это у него.Может грипп так начинается.((([/QUOTE] Ты ж мой милый. Почитай мои посты.ну вот так и мы болели. Ян вернее.один в один. Темпа.тутже болит животик.и так стремительно рвало. И ночью тоже. Слушай его . Свет. Нас в такой момент спасал цефекон свечи ибо все остальные сиропы и вода ночью же вызывали мощную рвоту. Ну скажу Ян согласился на свечу потому как темпа понеслась до 39.2 очень быстро. Он испугался рвоты и поэтому дал согласие на свечку. Я правда эту процедуру провожу быстро с кремом и носик свечи прям согреваю пальцами. Ну это прям несколько секунд. Ну и ставила свечу не сгибая его. Лежа или на моих коленках или на кроватке. Полегче ему становилось довольно быстро. Он сразу засыпал. Я мотилиум дала разок. И пару раз перед едой давала.Ян никак не мог начать кушать оставался рефлекс [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size] [B][COLOR="Red"][U][I]ЮЛЕНЬКА.МИЛАЯ ХОРОШАЯ. ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ И ТВОЕГО ЗАЙЧИКА ДИМУЛИКА С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! ЖЕЛАЮ БЛАГОПОЛУЧИЯ. ЗДОРОВЬЯ И МНОГО-МНОГО ВЕСЕЛЬЯ[/I][/U][/COLOR][/B] |
Вот его вырвало однократно и всё.Ни чего не болит, всё прекрасно, темпа спала-36.5.Сам готов скакать и бегать.Зато я как лимончик после чая))))
Чудно так)))Когда читаешь про болячки,понимаешь чётко что надо делать,а когда сам сталкиваешься как дитё)))) И вроде все меры приняла, и всё помню как-что, так и сделала и явно стало легче ему,а у самой чувство что мне 5 лет и не получился куличик,хотя вот он стоит и сверкает на солнышке.)))))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] У меня есть свечи цефекон и для Анькиного возраста, и для Тёмкиного.Если что сразу вставлю.Думаю уговорю его. Спасибо! |
| Текущее время: 16:33. Часовой пояс GMT +3. |