![]() |
[QUOTE=Salamandra;6338585]Ой, да ладно тебе )))))) Тут и по слонопотамее есть :girl_haha::girl_haha::girl_haha::-Р:-Р:-Р Будем все вместе в мосек превращаться ))))
[B]Я в зеленые кофе не верю[/B] - это все развод и вытрушивание денег на мой взгляд! [B]А вот "кушать меньше", контролировать что именно ешь и спорт - вот это правильный путь :)[/B] Я соблюдаю Правильно Питание (ПП). НЕ ем жирного, сверхкалорийного, сладкого, мучного и после 6-ти :)[/QUOTE] +1;) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 46 секунд[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Кристинк@;6338537]девочки, можно к вам в компанию?[/QUOTE] добро пожаловать) |
[QUOTE=Аленушка82;6338575]Я смотрю у Вас малыш маленький. Вы на ГВ? Тогда аккуратнее, чтоб молочка то малышу хватало. Не перегибайте палку[/QUOTE]
мы на ив последние 3 недели, так можно усердствовать :girl_haha: и можно ты)) |
[QUOTE=Кристинк@;6338596]мы на ив последние 3 недели, так можно усердствовать :girl_haha:
и можно ты))[/QUOTE] Понятно. Конечно на ты!:) |
я кофе так, для интереса решила попробовать, 100 руб, 100 гр
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 46 секунд[/I][/B][/color][/size] девочки, а кто какие физ нагрузки выполняет? |
[QUOTE=Чихкошка;6338516]Оля, красивая у тебя профессия)) я не знаю даже названия всех своих 4 цветков дома)))) меня тут мама спрашивала, чего я ...( не помню это слово) поставила в угол, а я даже сначала не поняла о чем она)))) я только знаю, что у меня денежное дерево есть)) и все)) в магазине обычно говорю:"дайте мне цветок в горшке, за которым не надо особо ухаживать и редко поливать, но не кактус"))))) хотя у меня в детстве даже кактусы засыхали))))[/QUOTE]
И я так же:girl_haha: Оля, какая у тебя профессия интересная! Кристина привет А я своим блинчиков нажарила, но мн на утро не осталось, все съели |
[QUOTE=Кристинк@;6338607]я кофе так, для интереса решила попробовать, 100 руб, 100 гр
[SIZE=1][COLOR=Silver][B][I]Добавлено через 46 секунд[/I][/B][/COLOR][/SIZE] девочки, а кто какие физ нагрузки выполняет?[/QUOTE] Я пока лентяй - никакие. Хочу вес скинут немного чтобы спорт во вред не пошел и тогда заниматься. А пока - то снег раскидываю, то генуборку делаю, теперь вот родителям помогаю вещи паковать - они в новый дом переезжают :) |
А я сейчас расстроилась. Пришел муж , накормила.
Через время некоторое захожу на кухню и вижу точит конфеты и сухари. Ну где тут похудеет он. Лучше таблеточки пить будет, как его сестричка хочет. Блин, плакать хочется. Я стараюсь, готовлю ему прав. еду, а он. Сказала, что мне с ним не очень в интим. отношениях, так как он полный. Думала стимул будет. А он обиделся и не разговаривает. Согласна, перегнула палку. Но он то.... тоже. Блин. 38 лет, время идет, мы не молодеем, а здоровье просираем. Как, как достучаться?????????? |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;6338614]
Оля, какая у тебя профессия интересная! А я своим блинчиков нажарила, но мн на утро не осталось, все съели[/QUOTE] Ну теперь-то я не ЛА, а как там правильно - ресторатор :girl_haha::girl_haha::girl_haha: Какие у тебя, Кать, хорошие помошники!! Помогают худеть тебе :-D:-D:-D:))):))):))) |
А я вообще борщ не люблю, но иногда ем
Я вообще неправильная, мой любимый суп гороховый с копченой колбасой жареной:-D и картофельная душа я. И сосиски люблю, сало, жареную жирную свинину, жареную картошку и соленый помидор и все это с холодным пивом, мммм:puz: |
[QUOTE=Аленушка82;6338371]Девочки, привет. У меня завтра недельное взвешивание, а я нарушаю. Подруга приехала, [B]пиши шампунь[/B] и ели картошку жареную и сало копченое деревенское и сол. помидорки. Терь желудок болит, выпила мезим. Отвык мой желудок от такой бяки. Дайте мне пинка.
Кать, я постоянно варю борщ без картохи. Картоху рядом в кофшике. Потом режу ее в тарелку и заливаю борщем. Едят и даже не подозревают[/QUOTE] Сразу видно-хорошо посидели;)Только не говори,что у тебя тоже телефон сам пишет:girl_haha:С моими тоже не пройдет такое..Но они правда не фанаты первого...оно у нас не всегда:-/ [QUOTE=Пушистый Катёнок;6338384][B]не, у нас такое не прокатит[/B] Алена, аааа, сколько вкусняшек:puz:, я сало сто лет не ела спасибо за совет в ковшике отдельно сварить:) так и сделаю[/QUOTE] Вот и у нас так же:) [QUOTE=Чихкошка;6338458]Оля, [B]я картофельная душа[/B], но не овощная, овощи почти все не люблю) а брокколи у вас на юге хорошо должны вырасти, мне кажется)) [/QUOTE] +1Я вообще обожаю картошку...на след. недельке обязательно себе сделаю....:girl_in_love: [QUOTE=Чихкошка;6338485]Может и я до овощей дорасту когда-нибудь))) О, [B]я вообще не огородник, не нравится мне это дело, я бы у своего дома все травой засеяла и подстригала бы ее только)) [/B]чем я у родителей в саду и занимаюсь)))[/QUOTE] Прямо как я...:girl_haha: [QUOTE=Almari;6338511]угостили вкусными пирожными,все сидят передо мной лопают,а я пью водичку.... жду утро,вот тогда оторвусь 1 шт слопаю)[/QUOTE] Молодец,Маш:))):))):))) [QUOTE=Кристинк@;6338537]девочки, можно к вам в компанию?[/QUOTE] Присоединяйся:) Девочки..я вечером взвесилась вес всего на 200 гр.больше,чем с утра..может отвес завтра увижу...хотелось бы:connie_1: А вообще я тут подумала..если пойдет у меня система...хочу до 60 похудеть:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Salamandra;6338617]Я пока лентяй - никакие. Хочу вес скинут немного чтобы спорт во вред не пошел и тогда заниматься. А пока - то снег раскидываю, то генуборку делаю, теперь вот родителям помогаю вещи паковать - они в новый дом переезжают :)[/QUOTE]
ну это тоже своего рода нагрузки |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;6338625]А я вообще борщ не люблю, но иногда ем
Я вообще неправильная, мой любимый суп гороховый с копченой колбасой жареной:-D и картофельная душа я. И сосиски люблю, сало, жареную жирную свинину, жареную картошку и соленый помидор и все это с холодным пивом, мммм:puz:[/QUOTE] Приезжай, ток с утра, до 12!!!!!!!!!!! Картошка с Пензы, Сало соленое и копченое с Пензы. Мясо оттуда же, накормлююююююююююю. А помидоры дольками с лучком маринованные сама делала:))) |
Я блины не люблю, так что сильно не расстроилась, я уже придумала вкусняшку себе на утро: пельмешки со сметаной:puz:
Ален, даже не знаю что посоветовать%-0 |
[QUOTE=Аленушка82;6338622]А я сейчас расстроилась. Пришел муж , накормила.
Через время некоторое захожу на кухню и вижу точит конфеты и сухари. Ну где тут похудеет он. Лучше таблеточки пить будет, как его сестричка хочет. Блин, плакать хочется. Я стараюсь, готовлю ему прав. еду, а он. Сказала, что мне с ним не очень в интим. отношениях, так как он полный. Думала стимул будет. А он обиделся и не разговаривает. Согласна, перегнула палку. Но он то.... тоже. Блин. 38 лет, время идет, мы не молодеем, а здоровье просираем. Как, как достучаться??????????[/QUOTE] Ну Алён, это ты правда грубанула с интим.отн.... Может он горе заедает?! Я б точно не только заела и запила бы... А у вас не вариант сладкое убрать из дома? Я только этим и спасаюсь... Если Муж просит - покупаем конфеты поштучно )))) Чтобы мне не доставались :) А печенье у родителей кушает )))) Мы моим родителям периодически подкупаем сладости, чтобы он кушал, а мне не хотелось :) А себе я готовила желе из тыквы с апельсином. Вкусно и полезно )) |
Ален..давай не расстраивайся там:girl_in_love:
|
[QUOTE=Аленушка82;6338631]Приезжай, ток с утра, до 12!!!!!!!!!!!
Картошка с Пензы, Сало соленое и копченое с Пензы. Мясо оттуда же, накормлююююююююююю. А помидоры дольками с лучком маринованные сама делала:)))[/QUOTE] Я только за:))) только ехать далеко до 12 не успею:girl_haha: |
Юль, не телефон. Слово пили ну описАлась, бывает. А шампанское я всегда шампунью зову!!!!
|
[QUOTE=Пушистый Катёнок;6338625]А я вообще борщ не люблю, но иногда ем
Я вообще неправильная, мой любимый суп гороховый с копченой колбасой жареной:-D и картофельная душа я. И сосиски люблю, сало, жареную жирную свинину, жареную картошку и соленый помидор и все это с холодным пивом, мммм:puz:[/QUOTE] КААААТЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!! Блииин!!!!!!!!!!!!!!! :connie_skilletgirl::wife::wife::wife::agresiv: [QUOTE=Кристинк@;6338630]ну это тоже своего рода нагрузки[/QUOTE] А по-моему это называется "отмазки" :-D:-D:-D:-D:-D:-D [QUOTE=Пушистый Катёнок;6338632]Я блины не люблю, так что сильно не расстроилась, я уже придумала вкусняшку себе на утро: пельмешки со сметаной:puz: Ален, даже не знаю что посоветовать%-0[/QUOTE] А я люблю блины :) И пельмешки люблю и ваще все люблю - только кожу с курицы вареную не люблю А вот жареную, хрустящую... Да я б только кожицу и ела бы :girl_haha::girl_haha::girl_haha::girl_haha: |
[QUOTE=Salamandra;6338634]Ну Алён, это ты правда грубанула с интим.отн....
Может он горе заедает?! Я б точно не только заела и запила бы... А у вас не вариант сладкое убрать из дома? Я только этим и спасаюсь... Если Муж просит - покупаем конфеты поштучно )))) Чтобы мне не доставались :) А печенье у родителей кушает )))) Мы моим родителям периодически подкупаем сладости, чтобы он кушал, а мне не хотелось :) А себе я готовила желе из тыквы с апельсином. Вкусно и полезно ))[/QUOTE] Так про интим я после зажора сказала. В гневе так сказать..... Про сладкое-3 детей. Они вечером с молочкой едят и утром с чаем после каши. Я и так прячу. А сегодня сам принес и много. Вот и отрвался [QUOTE=Юлик;6338635]Ален..давай не расстраивайся там:girl_in_love:[/QUOTE] Да уж держусь! [QUOTE=Пушистый Катёнок;6338637]Я только за:))) только ехать далеко до 12 не успею:girl_haha:[/QUOTE] Приезжай с ночевкой:))) |
[QUOTE=Юлик;6338628]Сразу видно-хорошо посидели;)[B]Только не говори,что у тебя тоже телефон сам пишет[/B]:girl_haha:С моими тоже не пройдет такое..Но они правда не фанаты первого...оно у нас не всегда:-/
Вот и у нас так же:) +1Я вообще обожаю картошку...на след. недельке обязательно себе сделаю....:girl_in_love: Прямо как я...:girl_haha: Молодец,Маш:))):))):))) Присоединяйся:) [/QUOTE] :-D:-D:-D:-D спасибо) |
Текущее время: 15:39. Часовой пояс GMT +3. |