![]() |
я вот все думаю, ведь наши дети уже едят пищу нормальную, наверное надо с пастой зубы чистить...так боюсь, чтоб проблемы с зубами потом будут:girl_prepare_fish:
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] ну да, она ж загуляла, может быть они б и не развелись никогда...%-0 [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] не развелись бы они, так и не вышла б я замуж никогда:-D |
Я когда на линии работала..у нас девчонка была...ну как девчонка...за 30 ей было...она с области сама.Тут просто работала и жила.Дочку оставила у мамы..давала денег.А сама тут нашла мужика,нерусского...жила с ним..он категорически был против дочки...сказал,чтобы её не было...вот так и жили:girl_sigh:Потом она ему родила ещё ребенка...а та осталась не при делах..у бабушки...не понять мне такого:-/
А мужик просто ппц..вот натурально урод..да ещё и по национальности ...:girl_prepare_fish: Её многие не понимали..как так:-! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Анюсик;6348030]я вот все думаю, ведь наши дети уже едят пищу нормальную, наверное надо с пастой зубы чистить...так боюсь, чтоб проблемы с зубами потом будут:girl_prepare_fish: ну да, она ж загуляла, может быть они б и не развелись никогда...%-0 [B]не развелись бы они, так и не вышла б я замуж никогда[/B]:-D[/QUOTE] Да уж:-D:-D:-D На счет пасты не знаю..мне кажется рановато...я бы после 2 стала..а так смотри сама%-0 |
[quote="Юлик;6348037"]он категорически был против дочки[/quote]
нахрена (простите) такой мужик:-[ ] |
незнаю Ань..он ещё и чурек к тому же:girl_prepare_fish:
|
Ну и кукушки...Как можно от своей кровиночки отказаться:-! Тут в жопку целуешь и плачешь вместе с ребенком, когда ему плохо, а там просто так - отдать, пусть и бабушке, пусть папе... А когда ребенка на мужика променять, это вообще выше моего понимания%-0
Юль, офигеть конечн с теткой твоей:-! Во мужики, бандиты что ль какие:-! Вот у орбакайте процесс дележки сына какой громкий был, не помню, чем там закончилось. Но это уже война родителей, а ребенок -просто средство насолить. В любом случае, когда ребенок с папой остается, воспитанием и узодом будет кто угодно заниматься, только не сам папа-новая жена, бабушка, няня. А ребенку все равно мама нужна... Бесконечная тема на самом деле... А от месяцев "на раздумья", на сколько я знаю, можно отказаться, тем более если мать сама подает на развод. |
Ян,не знала..спасибо:)
Ну Орбакайте личность известная..а с простыми смертными сложнее:connie_1: Ладно..засиделась я с вами..пойду обниму любимую подушечку:connie_mama::connie_33: Всем спокойной ночки:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: |
[QUOTE=Юлик;6348117]Ян,не знала..спасибо:)
Ну Орбакайте личность известная..а с простыми смертными сложнее:connie_1: Ладно..засиделась я с вами..пойду обниму любимую подушечку:connie_mama::connie_33: Всем спокойной ночки:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:[/QUOTE] Мне кажется, что как раз таки им из за их известности сложнее%-0 все на людях, все обмусолят, брр. А детям какого было? Нафик нафик такую известность)) |
[CENTER][B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="4"][SIZE="5"][COLOR="Red"]Интересное на форуме: [/COLOR][/SIZE]
- [COLOR="Magenta"]голосование в фотоконкурсе [/COLOR][URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=6326730#post6326730"][COLOR="Magenta"]"Моя вторая половинка"[/COLOR][/URL] [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=6326733#post6326733"][COLOR="Pink"]план конкурсов на февраль[/COLOR] [/URL] - [COLOR="SeaGreen"]голосование в[/COLOR] [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34916"][COLOR="SeaGreen"]Помощнике месяца[/COLOR][/URL] [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34091"][COLOR="Lime"]план на 2014 год [/COLOR][/URL] - [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34989"][COLOR="DarkRed"]сбор номинантов на награды Форума сезон Зима 2013-2014 год[/COLOR][/URL][/SIZE][/FONT][/B][/CENTER] |
Ань, это получается ты когда замуж вышла,то Лева с вами жил сначала? Как он тебя воспринял?
|
Вечно забываю, что хотела написать:girl_prepare_fish:
Зубы мы с пастой чистим, правда ест ее, но по другому не будет чистить - папка показал ей и теперь все, тока с пастой)) Мама с папой ж с пастой чистят, а она чем хуже?:girl_haha: по грамульке съедает, ну ничо)) Она с 0 у нас, сплат фирма.Пускай ест))) Мы тож в детстве ели и все нормально было:girl_haha: |
мы тоже с пастой чистим. Но у нас периодичности чистки нет,как найдет на Сашу. Может ходить в обед начищать, может вообще за весь день ни разу не почистить.
|
всем привет а я когда начинаю ему зубы чистить(паста сплат тоже вроде) так он заберает щетки и грызет..забираю орет...
|
Всем доброе утро:)
Ой,не знаю..детям всегда сложно и все...:(:(:( А все из-за взрослых,которые не могут себя адекватно вести:( |
девочки, привет!
вот у нас сегодня ночка. я вчера до часу сидела, работала.. а в 3 Рома начал крутиться в кроватке, стонет. в 4 часа его вырвало и до 6 рвало каждые полчаса, выпоила уголь, но и он вышел. полисорб не стал ни за что пить...в 6 плакал и выгибался, видно, что живот болит. вызвала скорую. сказали, что в животе очень сильное бурление, что рвота реакция на какую-то еду. вообщем после скорой его вырвало еще раз и он уснул. рвало первые два раза супом, который он ел в обед. я так и не спала больше, страшно уснуть было. |
Ой,Ань...страшно как...Ромочке поправляться скорее:-!:-!:-!
Пусть больше не рвет..пои регидроном(если есть) прямо по чайной ложке каждые 5 минут... От чего ж его так:-[ ] |
[QUOTE=Malina17;6348219]Ань, это получается ты когда замуж вышла,то Лева с вами жил сначала? Как он тебя воспринял?[/QUOTE]
нет, Марин, они вместе не жили год до нашего знакомства, Лева жил с папой все это время. когда мы познакомились, мы встречались просто, потом уже я стала оставаться у них. Лева первое время вообще очень хорошо относился ко мне. а когда уже с мамой стал жить, тогда начался ад для меня. он меня оскорблял, мог ударить...причем делал это, чтоб папа не видел. мог сказать такие гадости! я терпела, а потом мужу рассказала, тот видимо с ним поговорил, больше такого не было. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 41 секунду[/I][/B][/color][/size] нет у меня ничего, Юль! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 9 минут[/I][/B][/color][/size] у него похоже живот болит, сейчас опять вырвало его немного((( |
Ну там видимо мамашка постаралась....дети они ж как губка маленькие...их легко настроить:-E
так..нету..это хуже...водичкой пои..почитай в и-нете как соленую сделать...и ей тогда отпаивай%-0 Вот нашла.... [url]http://ladyspecial.ru/zdorovie/narodnaya-mediczina/bolezni-i-lechenie/regidron-v-domashnikh-usloviyakh[/url] [url]http://www.happy-giraffe.ru/community/33/forum/post/72205/[/url] Или у Комаровского можно поискать..он вроде тоже советовал соленой водой отпаивать..типа самим сделать..сейчас поищу..может найду%-0 |
всем привет!
кошмар, Ань. скорейшего выздоровления Ромашке! а я с 1 до 4 уснуть не могла. ппц. |
а кроме регидрона еще чем-то надо поить?
я сейчас свекра наверно попрошу прийти |
я всегда даю фосфалюгель или фуразолидон. нам помогает. регидрон гадкий же.
|
| Текущее время: 04:50. Часовой пояс GMT +3. |