![]() |
Всем привет!
[B]Anutik84[/B], с неделькой! Девочки, я так то не совсем пропала, не забывайте про меня;) меня доканывает токс... Ну прям никакого облегчения, сил нет ни на что:girl_sigh: нажаловалась гинекологу своей, она мне сразу направление на анализ, сказала, если найдут в моче ацетон-только стационар... На меня слово стационар очень пугающе подействовало, короче мочу я пока зажала:girl_haha: На следующей неделе на первый скрининг пойду... Кто там боится? Я с вами! Про имена я еще даже не задумывалась, хочу сначала узнать кого ждем... правда мы с мужем дочку только через неделю после рождения назвали, все никак выбрать не могли:girl_haha: но особо ничье мнение об имени при этом нас не беспокоило... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [B]caramellka - Аня[/B], добро пожаловать!:girl_in_love: |
[QUOTE=Nastyushka;6403711]что-то я расстроена( раскритиковали в августятах выбранное нами имя для девочки... я,конечно не говорила,что мне оно очень нравится,но неприятно... вот такой я впечатлительный человек([/QUOTE]
бедненький ты наш ранимый человечек!:girl_in_love: не переживай, это только ваше решение, ты так же можешь "осудить" чужой выбор, но какая кому разница, что думают другие;) У нас вот свёкры почти сразу как узнали про Б. сразу спросили имена, мы им сказали, на что свекровь сказала с удивлением "А что Маша (или не маша уже не помню) вам не нравится?!", к слову так она хотела дочку назвать, но родилось два сына)) имя мальчиковое она вообще не прокомментировала, свёкр пошутил что с внуком с таким именем она гулять и сидеть не будет))) но свёкры у нас впринципе критиканты и любят что бы всё у них спрашивали и советовались... а мои как-то всегда оставляли выбор во всём за мной, а когда я маме сказала имена, она так категорично и с недовольством спросила про мальчиковое имя Денис "А почему Денис?!", я не ожидала такого, и решила, что имена больше ни с кем обсуждать не буду, я так хочу, муж не против, и всё, больше ничего не важно!:))) |
[b]Zved[/b], да и так Андрюшу ни на что не уговорить,а они еще отвергают:girl_haha:
У меня кошмар - привезли племянников. Дома стрельба,машины на пульте гудят,визг,беготня. Что-то меня умыватывает... Тем более,я не ожидала,что все приедут... |
[QUOTE=Nastyushka;6404291][b]Zved[/b], да и так Андрюшу ни на что не уговорить,а они еще отвергают:girl_haha:
У меня кошмар - привезли племянников. Дома стрельба,машины на пульте гудят,визг,беготня. Что-то меня умыватывает... Тем более,я не ожидала,что все приедут...[/QUOTE] и взрослые и детвора все у вас?) меня такой шум гам последнее время оооочень утомляет, представляю твоё состояние) |
Девочки, а на первом скрининге узи уже по животу делают?
|
[b]Zved[/b], 10,8 лет и Максик. Вечером Сашок придет,2 года,но он с мамой)
Не знаю,может,гормоны,может,старею,но что-то меня злит,например,то,что приставку без спроса включили... Тыкают везде:-E [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 37 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Lenaya[/b], мне да,только по животу. Но смотрю,иногда и внутренним |
[b]Zved[/b], Светик, ох, уж эти родственники :girl_prepare_fish: я считаю так: твой ребенок-твои правила. А мамы, тёти, свекрови и т.д своим шансом назвать детей так, как им нравится, уже воспользовались
[b]Lenaya[/b], спасибо:girl_in_love: мне вагинальным датчиком делали скрининговое узи [b]Nastyushka[/b], разгоняй там всех))) скажи,что тебе отдых нужен:) |
[b]Lenaya[/b], в аптеках продаются полос очки, окунаешь в мочу в любое время и сразу видно по цвету, есть ли ацетон в крови!
[b]Zved[/b], моя сестра старшего когда решили назвать Максимом все бабушки с дедушка ми на дыбы встали, а я поддержала и сейчас все привыкли к имени:-) [b]Nastyushka[/b], это финиш. Я в след раз нашла бы предлог, чтобы или не пустили или родители поговорили. Ко мне во время родов сестры привезли племянника 4 года, так ему сказали все спрашивать. Конечно, не откажешь, но вопрос приличия. А доча подруги куда только не за лезет, муж когда дома говорит, что накажет девочку и ее маму за плохое поведение. Рычит как лев, она и не лезет:-) |
У них железное алиби - они у бабушки)...
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 12 минут[/I][/B][/color][/size] [b]netpanther[/b], ты игноришь мои вопросы? А я вот тоже кушаю [OFF="йогурт"][IMG]http://s020.radikal.ru/i711/1403/02/1c016a37b04d.jpg[/IMG][/OFF] даже без всего вкусный,а это с малинкой) это бифидобактерии [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] [OFF="Ужаскошмар"][IMG]http://i058.radikal.ru/1403/04/02b0d6c3159b.jpg[/IMG][/OFF] Это при том,что Вика ростом и весом почти,как я) |
[QUOTE=netpanther;6404518][b]Lenaya[/b], в аптеках продаются полос очки, окунаешь в мочу в любое время и сразу видно по цвету, есть ли ацетон в крови!
[/QUOTE] О, спасибо, не знала, надо будет поискать) А еще для меня прям стало открытием, что сейчас по крови мамы могут определить резус ребенка! Меня направили на такой анализ... Два года назад еще такого не было, прогресс))) |
[QUOTE=Nastyushka;6404314][b]Zved[/b], 10,8 лет и Максик. Вечером Сашок придет,2 года,но он с мамой)
Не знаю,может,гормоны,может,старею,но что-то меня злит,например,то,что приставку без спроса включили... Тыкают везде:-E[/QUOTE] Брррр, меня такое тоже раздражает! я начинаю недовольные мины делать и демонстративно всё выключать или убирать... злюка я))) [QUOTE=caramellka;6404329][b]Zved[/b], Светик, ох, уж эти родственники :girl_prepare_fish: я считаю так: твой ребенок-твои правила. А мамы, тёти, свекрови и т.д своим шансом назвать детей так, как им нравится, уже воспользовались[/QUOTE] Да, Анют,поэтому я так обиделась конечно немного, но мимо себя пропустила, всё равно же назову так, придётся всем смириться)) [QUOTE=Lenaya;6404767]А еще для меня прям стало открытием, что сейчас по крови мамы могут определить резус ребенка! Меня направили на такой анализ... Два года назад еще такого не было, прогресс)))[/QUOTE] ого, я о таком тоже не знала) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]netpanther[/b], вотвот, и я думаю, привыкнут,куда им деться))) [b]Lenaya[/b], мне 1 скрининг снаружи делали. я так понимаю обычно снаружи, но избирательно некоторым почему-то внутри! |
[b]Nastyushka[/b], ушла в готовку, вот вернулась:-)
Мультиварка м70 редмонд. Без всего тоже вариант, но с свежими ягодами-сахар прикольно, ешь и ждешь когда уже добирешься, да и дочери так интересней, муж все перемешал:-) Три человека едят один десерт по разному. Вы печь не получилось, допекала в духовке. А вот жарить мясо и каша неплохо, и сыр плавленый будем делать, хотя будем менять кое-что в рецепте:-) |
[b]netpanther[/b], ну поздравляю еще раз
|
[QUOTE=Nastyushka;6404554]А я вот тоже кушаю [OFF="йогурт"][IMG]http://s020.radikal.ru/i711/1403/02/1c016a37b04d.jpg[/IMG][/OFF] даже без всего вкусный,а это с малинкой) это бифидобактерии
[/QUOTE] Настяяя:puz: ты искусительница! Хорошо, что я только что покушала) Очень аппетитно:puz: [QUOTE=Nastyushka;6404554][OFF="Ужаскошмар"][IMG]http://i058.radikal.ru/1403/04/02b0d6c3159b.jpg[/IMG][/OFF] Это при том,что Вика ростом и весом почти,как я)[/QUOTE] :-D [QUOTE=Lenaya;6404767]А еще для меня прям стало открытием, что сейчас по крови мамы могут определить резус ребенка! Меня направили на такой анализ... Два года назад еще такого не было, прогресс)))[/QUOTE] Лена, да да, в прошлом году знаю уже выполняли такой анализ, девочка из ББ болталки делала. На какой недельке тебя направили на сдачу? Мне тоже надо будет, у меня резус -, у мужа + [QUOTE=Zved;6404816] Да, Анют,поэтому я так обиделась конечно немного, но мимо себя пропустила, всё равно же назову так, придётся всем смириться)) [/QUOTE] конечно, придётся! Еще потом любить больше жизни будут и внука/внучку и имя:girl_in_love: [b]netpanther[/b], вкусняшки всякие делаете, молодцы! А выпечь почему не получилось? Я если вижу, что по окончании программы выпечка сыровата, включаю по второму кругу. |
[OFF="Бесилово продолжается"][IMG]http://s019.radikal.ru/i628/1403/5b/95445d004b3b.jpg[/IMG][/OFF]
|
Я сегодня готвовила яичную вермишель по китайски,мама была в гостях,а она от неё в восторге..бабушка ещё штрудлей наделала...крендель,у меня 6 месяц беременности,судя по пузу сейчас:-D
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 58 секунд[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Nastyushka;6404839][OFF="Бесилово продолжается"][IMG]http://s019.radikal.ru/i628/1403/5b/95445d004b3b.jpg[/IMG][/OFF][/QUOTE] как у вас весело:-D |
[QUOTE=caramellka;6404833]
Лена, да да, в прошлом году знаю уже выполняли такой анализ, девочка из ББ болталки делала. На какой недельке тебя направили на сдачу? Мне тоже надо будет, у меня резус -, у мужа + [/QUOTE] Вот и у нас с мужем так же, я всю первую беременность ездила кровь на антитела сдавала... Уже дали направление, на следующей неделе сказали сдать |
[QUOTE=Nastyushka;6404839][OFF="Бесилово продолжается"][IMG]http://s019.radikal.ru/i628/1403/5b/95445d004b3b.jpg[/IMG][/OFF][/QUOTE]
прям репортаж из самой горячей точки:-D [QUOTE=Lenaya;6404926]Вот и у нас с мужем так же, я всю первую беременность ездила кровь на антитела сдавала... Уже дали направление, на следующей неделе сказали сдать[/QUOTE] я тоже сдавала на антитела неделе на 7, врач сказала рано, вот сегодня снова сдала. Тебе в ЖК направление дали? |
[b]caramellka[/b], именно:-D онлайн вещание
|
[QUOTE=caramellka;6404952]
я тоже сдавала на антитела неделе на 7, врач сказала рано, вот сегодня снова сдала. Тебе в ЖК направление дали?[/QUOTE] Да, правда сначала говорили принести бумажку, что у мужа положительный резус, но потом дали так |
Текущее время: 19:20. Часовой пояс GMT +3. |