Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки апреля-мая 2014 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=38219)

RedFox 27.06.2014 15:24

Всем привет.

Зоя такая модница, прелесть.

Мы круг еще не получили, с нашей почтой блин, уже сами поплывем. Мылом только попу с утра чтобы крем ночной смыть, а так масло для ванны для деток.

Катя, мы не делали в роддоме, делали где-то в 10 дней, после обрезания.

Вовочка, так сладко спит на папке ))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

[B]Фифачка[/B],офигеть мамашка рукодельница!!!! Такие классные, я своему покупать хотела, но ничего не нашла, все на девочек, а эти такие классные. Здорово

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Коврик замечательный. Он еще и с музыкой?
Я все думаю купить мобайл или нет, пока над пеленальным столом ему черно-белый сделала, деть одобрил, лежит глазеет долго.

Фифачка 27.06.2014 15:43

а у меня уже видимо цветное видит,потмоу что все цветное яркое вокруг в детской он там зависает прям,а в гостинной когда на руках.пялится на пряжу мою разноцветную,руками на нее машет язык показывает,не оторвать просто))

Ирина_Ру 27.06.2014 16:45

[QUOTE=RedFox;6564075]

Коврик замечательный. Он еще и с музыкой?
Я все думаю купить мобайл или нет, пока над пеленальным столом ему черно-белый сделала, деть одобрил, лежит глазеет долго.[/QUOTE]

Коврик да, замечательный!)) нисколько не жалею, что Тоню послушала. Сверху панель цепляется и она поет и мигает, а потом можно ее снять и будет столик музыкальный, ножки в комплекте идут!

У нас мобиль цветной и он тоже на него пялится усиленно и пузыри пускает.. А черно -белые у нас кубики есть, я их иногда подвешиваю, но он к ним особого восторга уже не испытывает!

сЫч 27.06.2014 18:06

Привет девочки !
детки такие славные!
да лекарства детям до трех лет положены бесплатные
но у нас с декабря требуют снилс а Тарасу я его не сделаю никак

Юля да думаю что не стоит слова в серьез принимать
я думала что ты светленькая! летки лапульки ! твои

я вообще врачам не доверяю сделала Тарасу тока бцж
и все.... но у нас не понос так золотуха....остальное пока не спешу

Тоська86 27.06.2014 18:37

[QUOTE=Фифачка;6563983][b]Тоська86[/b], сильно?до 4-х может пройдет,ты делаешь так же,прорвется мне кажется)))[/QUOTE]

Ну не очень сильно, но заметно. Может и пройдет, до 4 месяцев подождем. Я пока не буду массаж делать, а то у него аж синяк в уголке глаза. Сделаю перерыв.

Фифачка 27.06.2014 21:18

а я легкий делала и сейчас иногда,просто круговые вокруг штучки,в уголке

cheshka 28.06.2014 08:42

Девочки всем привет.у меня бзик!!!!! я толстая корова!!!! У меня еще пока я была на костылях попа совсемплоская стала а пузень сейчас торчит и смотрится все отвратительно!!!когда после кс можно заниматься спортом? Влияет ои он на ГВ?как вы девочки питаетесь чтобы похудеть и без ущерба для молока?
Самое интересное что за беременность я набрала 10 кг а сбросила уже 14.но выгляжу я хуже.кожа дряблая и мышцы слабые.попа плоская и живот торчит.ужас ужас...... (((((((((

Тотошка 28.06.2014 09:16

Мамули))) привет)))
Малыши - такие чудесные))))
Надо тоже, на комп зайти и своих выложить)))

Лен, нам всем сказали детский СНИЛС сделать, получается это для получения льгот? Так?

Жень, я 2 раза пыталась, хотя бы перейти на ПП (правильное питание), но у меня ничего не получалось. Первый раз - 3 дня - и сразу молока стало меньше, забросила, а сейчас, когда лактокризис - пока не думаю.
Рекомендуют, сразу после 8 месяцев. Я начну, когда перестану кормить.
Пока начала ходить дома с Лесли.
А тебе, скорее всего, после перелома, надо сходить в свою пк и попросить лечебную физкультуру, для начала. Там, наверное, и у хирурга спросить можно, какие тебе разрешены упражнения.

сЫч 28.06.2014 10:28

Жень если ты кормишь то похудеть сложно
правда тк надо кушать что ребенку все поступало
покормила идешь кушаешь
у меня прям после кормления такой голод
ккой то прям....
кожа подтянется и живот тоже
что после кс что после ер можно через 2 мес заниматься но не переусердтвуй
тк может быть мастит или что еще так
от физ нагрузок сильных

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

у нас в старой пк всем говорили делать снилс
без него у нас. с декабря льготные лекарства не давали
в этой пк где мы щас
вообще никто ничего не гвоорит про
бесплатное
педя овца навыписывала лекартсв
Тараса обсыпало
по страшному со среды
тока щас прошло бтлее менеее
какие там бесплатныелекартсва у меня уже дома пол аптеки есть детской

Фифачка 28.06.2014 11:06

я до снилса никак дойти не могу))надо надо
а поповоду худения,да я тоже толстая корова и еще муж бесит который говорит что"рано ты же только родила,потм сбросишь" будто это атк легко ага(( а поповоду питания и занятий,то праивльное питание ну никак не может снизить кол-во молока если это конечно не диета какая-то,но гвоорят после 3-4месяцев только процесс пойдет,тогда и гв помагает так как при нем сил много тратится типа))
[quote="сЫч;6564788"]педя овца[/quote]
а ты взяла и все дала чтоль?))я чуть что читаю сразу,как раз по ночам,тут напишет кто-то о прблеме я читаю потом полночи что да как чтобы впросак не попасть с нашими "умными"врачами(((

Тоська86 28.06.2014 11:17

Всем приветик))) я ваще толстая))) я после родов еще поправилась маленько, я на гв всегда поправляюсь.. к следующему лету буду худеть, сейчас пока не заморачиваюсь))) у нас к зиме бассейн возле дома должны открыть, вот буду ходить плавать да в тренажерку запишусь.
У меня малой научился смеяться в взахлеб, когда ему животик или шейку целуешь))) так прикольно.

Фифачка 28.06.2014 11:40

прям вслух?или беззвучно?))

Aisha 28.06.2014 11:46

А Зойка тоже уже так смеется))) иногда прям ооочень громко и резко))

Фифачка 28.06.2014 11:49

а у меня высовывать язык научился,улыбается и язык показывает,даже в круге плавал я ему язык и он мне,при чем не боится когда до него дотрагиваюсь и еще сильнее высовывает)))

Belrina85 28.06.2014 11:55

Привет девочки!Собираем мелких и на дачу а сами в отрыв)))А то я свихнусь скоро!
А Макар у нас с двух месяцев смеется вслух, начал он смеяться так когда я взахлеб рыдала с ним нс руках, долго смотрел а потом как начал угорать!А Ярик не смеется пока, но он поднимает ноги вверх и поворачивается на бок, а потом начинает головой в подушку зарываться и облизывать все что под ним!:-DКороче скоро перевернется но пока рука мешает:)))
Ой , на гв говорят сложно похудеть, но у меня знакомая наоборот похудела, была 49 а стала 43:-! Кормя титей, но Лена правильно говорит когда организм привыкнет тогда и начнет правильно работать!А я уже меньше веса чем когда вставала на учет те есть не успеваю, вчера вот поела две горячих кружки магги и много чая!

Перчик 28.06.2014 12:45

всем привет.я на гв наоборот похудела таким дрищем была ппц меня мама ругала.
а щас пока что вещу как до Б.

Тоська86 28.06.2014 13:07

[QUOTE=Фифачка;6564889]прям вслух?или беззвучно?))[/QUOTE]

Вслух, правда потом икать начинает после этого)))

zhuzhik 28.06.2014 18:29

коврик клевый, и детенку нравится:)
мы тусим в манеже с игрушками, попросила в качестве подарка на работе, его можно как кровать использовать для поездок, ну и дома, а то я её на диване боюсь оставлять, особенно когда старший дома, он случайно и наступить может))

Лена, Фифачка, у вас дома жарко, что вы раздетые?
у нас сейчас дубак, голенькие лежим, но недолго

вчера ходила к гинекологу, сказали, опущение задней стенки влагалища, если через полгода не пройдёт, то пластику возможно надо будет делать, хнык:(

язык моя тоже вытаскивает и ручками ножками работает, масло можно взбивать)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

по поводу зубов, у старшего в 3 мес вылезти, очень незаметно и потом все легко вылезти. Но у всех все индивидуально

Tetra Kongo 28.06.2014 18:46

Девочки, привет! Не успеваю за вами)) Так редко теперь к компу подхожу, жизнь такая, как белка в колесе. И при этом я не худею! Понятно в общем-то почему, с помощью еды расслабляюсь, постоянно жую что-то, стресс заедаю. У нас в целом все хорошо, только старшие очень достают, все нервы истрепали уже. То ли я такая нервная стала, то ли они после рождения малыша колбасятся, то ли все вместе. Но сложно очень... Все надеюсь, что со временем будет легче.
Мы недавно были у педиатра, она сказала, что претензий к ребенку нет, но при этом написала 4 диагноза:-D И навыписывала кучу всего. Я в итоге каждую ее рекомендацию обдумала, почитала медфорумы и просто инфу в сети и в итоге на все на них абсолютно забила. Ну, какого химией пичкать ребенка, который ни на что не жалуется? Витамин Д вот спорный вопрос. Она сказада по 3 капли каждый день. Но у нас почти полностью ИВ, в смеси витамин Д уже есть в нужной дозе, а тем более лето (надеюсь, скоро оно станет действительно летом), в общем тоже наверное не буду давать. Тем более говорят, что передозировка гораздо опаснее недостатка этого витамина.
Так приятно смотреть на малышей! Вы еще все постарше и я с такой радостью думаю, что вот и мой через месяц будет игрушки так же трогать/голову держать и т.д.))

Я тоже постучусь к вам, правда, открыла только ссылки с последних страниц, сейчас постучусь. Если найдете у наших девочек меня (Екатерина Никитина), добавляйтесь!))

сЫч 28.06.2014 19:00

Лена нет ты че..
у ребенка стоял диагноз
стоматит и орз
педя выписали калгель
ромашку
синьку или кандид
лазолван
тантум верде
зодак
и сироп бисептол
сказала будет 39 поезжайте в больничку типа это ангина
а у Тараса было 38.7 ну я перепугалась и начала бисептол давать подавала
1,5 дня и его обсыпало
типа розеолы

но не слабо....вообщем а тело аж пупырчиками...
ну я и решила не давать
так то я не слушаю особо их и все че ора написала давать не стала....
но сам факт идиотизма
вообще в пк не пойду с детьми
достали

и содой налет убирать

Текущее время: 17:23. Часовой пояс GMT +3.