![]() |
Юль, ты и вышиваешь левой рукой?:-!
Да я не перекладываю у него, просто интересно, иногда говорю возьми в правую руку... Я прочитала в инете пишут, что также ребенок все левой рукой делал, в после 3 лет стал правой! Ну посмотрим... просто интересно))) Нин, как вы там? :) Так здорово, как представляю эти ощущения после родов, так еще хочется:girl_pinkglassesf: |
Юль, спасибо!
Мы нормально))) очень больно матка сокращается, особенно когда кормлю, как будто я снова рожаю. |
[QUOTE]как представляю эти ощущения после родов, так еще хочется[/QUOTE]
%-0ого..ты даешь...:girl_haha: Конечно здорово морально,но физич. состояние оставляет желать лучшего:girl_haha: Нин,ну скоро пройдет;) Принесли тебе сыночка-то уже:) |
не знаю, я физические ощущения не помню, Юль!
а у нас не уносят никуда деток, и в палату сразу с мамой везут%-0 |
Да, мы уже давно вместе))) уже покушали несколько раз)))
|
Я помню,что там все льется..аж жуть...вот это мне больше всего не нравиться:girl_prepare_fish:
У нас в роддоме сначала забирают детей на неск. часов.В пц-когда Тёмика рожала меня перевели наверно часа через 4 только в палату..а может и позже..а детей уже подняли на верх..они в детском отделении были.Как только нас перевели,сразу детей принесли:) А в рд тоже почти сразу приносят.Единственное,что когда я дочку рожала,там на след. день только детей принесли,Но там тогда дети были отдельно ещё:) |
Как ни странно и мне захотелось снова эти ощущения пережить:girl_in_love:
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 час 9 минут[/I][/B][/color][/size] Чет никого нет:girl_sigh: Мы решили маме фотоаппарат подарить на др. Нин, с именем-то точно определились? Ромашка у вас? Мне куртка рейма пришла, а Саше поддева. Видимо большемерит эта марка: и Саше велико и на мне свободно сидит%-0 |
Всем доброе утро!
Я с Ромой тоже 4 часа была в родовой, он все со мной был. С Мироном часа 2 и тоже со мной рядом лежал :) Марин, хороший подарок, мы маме тоже дарили фотоаппарат хороший, она так любит фоткать, везде его с собой носит :) Бывает что-то сфоткает и потом на это фото стих напишет :) |
Доброе утро!
Тяжко после выходных вставать рано:zzz: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size] Сейчас попытаюсь мужа разбудить,чтобы с нами в садик сходил. |
Марин, вы сегодня на сколько в сад?
|
всем привет..а мы сходили Тему в сад отвели...пришли домой Денис все не какал ни вчера,ни ночью..время 8,30 он покакал я быстро собрала и побежали..успели потом сразу на физио...плохо вел орал вес время почти((
|
Всем привет:)
Ну видимо у каждого в городе свои порядки:girl_haha: Марин,хороший подарок:) |
[QUOTE=Анюсик;6695196]Марин, вы сегодня на сколько в сад?[/QUOTE]
Позвоню воспитательнице в 10, если Саша там не плачет, то до обеда останется. Сегодня вместе с папой ее отводили. Получше пошла, со слезами, но уже без истерики. |
Доброе утро!
Малыш сначала со мной в родилке лежал, потом его увезли. Когда в палату перевели, то не сразу приносят, дают время мамочке оклематься, подремать... Вставать не разрешают, первый раз строго под присмотром дежурной медсестры, поход в туалет тоже с ней. Ну если все нормально, то после этого привозят малыша и дальше все сама. Меня так шатает когда встаю... Голова кружится. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Имя дадим когда муж увидит малыша, Марин. |
Нин, да тяжело вначале, держись, скоро легче будет!
На кого малыш похож? :) Марин, привыкает уже потихоньку Саша. Юль, да у нас и в каждом рд свои правила! |
Нин..давай восстанавливайся быстрее:)
Это даже хорошо..что под присмотром мс:) У нас такого не было...подняли,отправили в палату..и все... Даже в пц как-то в палате уже никто ни за чем не наблюдал...только в родовой..когда переводят. У меня с дочкой в палате голова кружилась..а с сыном летала,как будто и не рожала вовсе:girl_haha: |
У меня тоже во вторые роды легче все было, в т.ч.восстановление.
Дала детям бусины, играют оба так хорошо:girl_pinkglassesf: Давно не доставала их, Рома видимо соскучился, для Мирона вообще что-то новое :) |
Всем привет!
Писала с телефона и всё стёрлось Ань, всё делаю левой и вышиваю, мышку от компьютера правда в правой привыкла держать Марин, рейма обычно +6 см идёт. Нин, восстанавливайся скорее, кушай хорошо, лежи. Дети как без тебя? С бабушкой? Тоже в роддом хочу))))))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 44 секунды[/I][/B][/color][/size] И я во вторые ро роды, как будто не рожала:girl_haha: Боль быстро забывается |
Ань,ну и здорово,что играют:girl_in_love:
А мой на велосипеде катается...чет нашло на него..а мы тут уроки учим... скоро в школу...потом хочу в аптеку ещё зайти..ну и надо заплатить за коммуналку...и за газ в деревне..Ну и поездить ботинки посмотреть дочке...Нам надо мембрану..теплую..не оч. дорогую..ну в смысле приемлимую по деньгам:girl_haha: У нас такие классные были..мы 3 года их относили,вообще нога не мерзла,НО фирму эту нигде не вижу:( [QUOTE]Боль быстро забывается [/QUOTE] Тут все оч. индивидуально;) Я после 2 родов быстро забыла..а шок от первых был все 7 лет:-! |
Дети с папой Юль))) точней уже в саду, а папа к нам мчит)))
Вторые роды у меня тоже пролетели незаметно, третьи поболезненней. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Ой все хотела написать, Семик жеш у нас тоже на велике катается! Сам уже гоняет, без помощи))) |
Текущее время: 00:22. Часовой пояс GMT +3. |