![]() |
у меня Ксеня в год весила 7200...
|
[QUOTE=m@m@ ~YO~;6942018]ну вес у него хороший[/QUOTE]
Мне врач так и сказала))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 49 секунд[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Иринка241;6942118]у меня Ксеня в год весила 7200...[/QUOTE] :-! Дюймовочка. |
[b]Веснушка[/b], Сыночка с 5 месяцами!!! Блин ты ж только родила!!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 39 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Иринка241[/b], Ирк, а ты не говори ей что узи переделала, послушай что она тебе скажет на похороны купить:) |
[b]Крыло[/b], я тоже так подумала сделать...что она ещё мне скажет... зайду к ней с прискорбной миной... с платочком в руке... пусть поговорит...
мне сегодня про неё поведали такое...я прям чуть в лужу посреди улицы не села...такая она...мягко говоря, мразь...оказывается...на самом деле... мдя... Нин, она и сейчас дюймовочка... около 12кг весит... мне кажется, Сашка больше весит,чем она... |
[b]Крыло[/b], спасибки!
[quote="Крыло;6942211"]ты не говори ей что узи переделала, послушай что она тебе скажет на похороны купить[/quote] :-D |
[b]Веснушка[/b], с даткой Гришеньку)))))
|
[b]НатаБ[/b], спасибо!
Всем доброе! |
доброе утро!
|
[b]Иринка241[/b], вот видишь как обмачиво мнение о человеке. Одно хорошо- что это она дура, а не у тебя все плохо:)))
|
[b]Крыло[/b], Оль. вот есть у меня одна такая идиотская черта...я стараюсь во всём видеть хорошее...даже в самом плохом...
это наверное будет совсем глупо звучать...но всё же мне кажется это не врачиха виновата...а мой...запор и вздутие кишок... и из-за этого могла сложиться картина перекоса... может конечно она и приукрасила диагнозами и заключениями...но вот как-то так пока у меня пазл в голове складывается... можете закидывать помидорами...ловлю... |
[b]Иринка241[/b], кидаю;)))) даже если и так Ир, она не имела права на тебя все это вываливать не перепроверив и не посоветовавшись!!! Я тоже стараюсь в людях видеть хорошее, даже если там одно говно. Верю до последнего, что хорошее победит. Поэтому и получаю часто от таких вот хороших:)
|
пришла я с утренника со школы...щас уже бежать на утренник в сад...
Настю мою решили послать на районный конкурс чтецов... не лучшая идея, мне кажется, но им виднее наверное, кого отбирать... мою открытку тоже на конкурс выставили...ужас...я в творчестве *опорукая...сказали - я сделала, но не думала, что её на стенд повесят в коридоре школы... а ещё мой муж решил культурно просвещать мужскую часть населения нашей деревни...посмотрим, что из этого выйдет... |
Ирина,да,врач не должна была так тебе всё высказать...
а муж просвещает в чём? |
[b]m@m@ ~YO~[/b], как детей делать наверное;)) Ирка колись:)
|
[QUOTE=Крыло;6943881][b]m@m@ ~YO~[/b], как детей делать наверное;)) Ирка колись:)[/QUOTE]
:-D:-D:-D:))):))):))) типа того... а если серьёзно, то мой муж ходит по утренникам...в сад и школу...отпрашивается для этого с работы, если нужно...вообще здесь не принято мужскому населению ходить на утренники...ходят по пальцам пересчитать и одни и те же... вот мой муж сегодня отпросился на утренник с работы и отпросил двоих коллег, у которых дети ходят в тот же садик, что и наши... и привёл их с собой на утренник...вот такое просвещение он ведёт...я рада... может люди научатся по-другому смотреть на жён и детей...и ценить семью, а не друзей и выпивку... будем поднимать целену...:connie_1: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 23 минуты[/I][/B][/color][/size] а можно как-то сюда выложить видео? если да, то как? мои малявки песню на утреннике пели... да с такими лицами))) |
[b]Иринка241[/b], молодец , а ты на него бочку катишь:)) золото , а не мужик:) и мама его далеко - еще один плюс:)
|
[QUOTE=Крыло;6943975][b]Иринка241[/b], молодец , а ты на него бочку катишь:)) золото , а не мужик:) и мама его далеко - еще один плюс:)[/QUOTE]
ты знаешь, сколько нервов мне это стоит...чтоб он таким был... я 3 раза вывёртывалась шиворот наперекосяк, чтоб он начал туда ходить...затянуло... теперь вот других подтягивает...пусть их жёны порадуются...:girl_sigh: а мама его...да...тоже с приколами дама... |
[b]Иринка241[/b], Ир, ну ты же уже мудрая мадам:) сама знаешь, что семейная жизнь это тяжелый труд, при чем ежедневный труд!! Так что я лентяй:)))
|
Привет всем)))
Ирин, как Классно-утреники!!!!! У нас в школе в 1 классе ничего не сделали!!! Даже подарочков мамам((((( У Дани всегда что-то было, и себя помню, мы всегда мам поздравляли! Наконец-то выходные!!!)))) устала жуть!!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Крыло;6944003][b] Так что я лентяй:)))[/QUOTE] :-D:-D:-D:-D:-D Мой не ходит на утренники! Только на 23 февраля в садик ходил))) |
Наташ, твой по какой причине не ходил? а мой говорил " чё там делать...лучше за компом посижу..."... я говорю " дети твои без тебя вырастут...сиди..."
|
Текущее время: 02:03. Часовой пояс GMT +3. |